5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIA横浜モアーズ店

1 :カヲル:2006/09/26(火) 09:56:58 ID:o5yD3UQC0
この店舗をよく利用していたんですが上野店に比べてあまり出さないような気が
この店舗の情報知ってる人居たら教えてください。
あと横浜だったらどこが一番いいとか知ってる人いたら情報ほしいです。
パチンコを始めてまだ間もない素人なのでよろしくおねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:57:27 ID:Y8Mus35V0
以下はPOJ古賀店の掲示板です。
http://p-sky.net/p/psjkoga/bbs.php

店長との問答が面白いです。
ただお店に都合の悪い真実を書くと以降書き込みが出来なくなります。(私がなりましたw)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:59:25 ID:Y8Mus35V0
( ゚д゚)、ペッ
http://www.p-world.co.jp/kumamoto/tsuru-s-kengun.htm
この店、最強


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:01:09 ID:Y8Mus35V0
( ゚д゚)、ペッ
http://www.p-world.co.jp/kumamoto/tsuru-s-kengun.htm
この店、最強


5 :カヲル:2006/09/26(火) 10:18:29 ID:o5yD3UQC0
ちなみに今日のイベントは「凄6の日」なのですが、イベントで出るとか出ないとか関係あるんですか?
あと土日は出て平日は出ないとか?知ってる人教えてください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:31:36 ID:vIs1iPkfO
そもそもPIAってさ〜
省略

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:22:57 ID:6zkLHIXhO
だからPIAってさ〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:49:01 ID:adSfn6j4O
わざわざ立てなくても、西口スレがあるじゃん。

9 :カヲル:2006/09/26(火) 18:19:09 ID:o5yD3UQC0
西口スレにはPIA横浜モアーズ店の詳しい情報など載ってますか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:02:18 ID:1JKbw1djO
=====糸冬 了=====

11 :カヲル:2006/09/27(水) 09:20:19 ID:ZR3R1nNh0
そんなレスしか返せないって寂しい人なんですね(苦笑)<名無しさん@お腹いっぱい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)