5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県鶴岡市

1 :店長:2006/09/25(月) 09:23:20 ID:TCe3+VRC0
この板で最もマイナーなスレにようこそ、未来の常連さんが見てくれたら
是非書き込んでください

2 :店長:2006/09/25(月) 09:24:51 ID:TCe3+VRC0
ちなみに俺 ”未来”とゆー店の店長ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:21:34 ID:XlMdzBWCO
未来ってどこにあるの?

4 :店長:2006/09/25(月) 10:25:12 ID:TCe3+VRC0
山形県鶴岡市大字伊勢横内字畑福123-1 112号線沿いのマックスバリュー
などがあるところの近くです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:28:50 ID:qj6Qvx4sO
未来は結構昔からあるな。鶴岡いたころはたまに行ってた。

6 :店長:2006/09/26(火) 00:52:09 ID:+nOsXRx50
おぉ・・・未来に行ってたお客さんからレスをもらうだなんて・・・
ちょっと感動w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:09:10 ID:k8rPw61A0
すいません。鶴岡で行った事無いの未来だけ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:04:50 ID:TGOeGSjWO
パチの換金やすいぞ未来。単発で終わらすな。

9 :店長:2006/09/26(火) 13:41:16 ID:+nOsXRx50
換金安い分、ぐるんぐるん回してますよ〜〜 単発?無制限で打っていいんですけど?

10 :店長:2006/09/26(火) 13:42:15 ID:+nOsXRx50
>>7 行ってみてくだせぇ、他とは一線を画してパチ屋なのに落ち着いた雰囲気なんでw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:37:20 ID:eIyMA2IWO
プロですけど行っていいですか?
1日中保3止め、ステージ止めしていいですか?
レレレ、イヤミあったらV狙い止め打ちしていいですか?
潜伏確変エナしていいですか?
集団でノリ打ちしていいですか?
釘が渋かったらトイレでウンコして帰りますので。


12 :店長:2006/09/27(水) 05:07:35 ID:wx/+idM40
釘が渋いことはありません なのでトイレは綺麗に使ってくれ
一日中保留を3で止められると換金率低いうちの店としてはかなり厳しいですな・・・

13 :11:2006/09/27(水) 15:12:57 ID:eIyMA2IWO
おお!マジレスきてる
本当に店長さんですか?P世界で調べたら本当にあったよ未来。
誰かがイタズラで立てたクソスレだと思ったんで
からかってカキコしますた。ごめんよ。
俺、一応ショボいパチプです。
今日は体調悪いので医者に行きますた。
わざわざ鶴岡まで行って荒らすつもりは無いから安心してくれ。
トイレは綺麗に使うよ。俺は店の中ではお利口さんだよ。
年々、遊戯客は減少の一方で更に風営法改正と、
パチ屋も大変だと思うが頑張ってくれ。

と、俺もマジレスしてみる。

14 :店長:2006/09/28(木) 03:49:44 ID:TWXw6FAY0
P-ワールドに登録すらしてないんだよね、うちの店・・・
本当に店長さんですか?っていわれると、びみょーー、まぁ似たようなもんとしか
答えないでおく、でも低い換金率のよく回る店で保留3止め打ちとかされてさらに
その単価が安い玉で一日中打たれるとほんとダメージあるわw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:24:49 ID:Oi3uK/YEO
でもコ−ナ−移動ダメなんしょ?

酒田に行く途中にある未来館って、やってるのか?
入る勇気ないけどね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:59:58 ID:dJkGJQk5O
つーか未来館出る出ない以前に店員どうにかしてくれ!態度悪すぎだよ。ガム食いながら換金したり。台見ながらメダルながしたり!二度とイカネ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:59:55 ID:cId5jFS40
未来は昔よく行きましたぜ!!
大勝ちさせてもらった事もありますぜ!!

18 :店長:2006/10/02(月) 03:14:01 ID:4F99mhQ30
>>16 ガム食いながら換金!?そいつの特徴を詳しくよろしくお願いします

>>15 移動が自由じゃないのははっきりいって出たらさっさと玉流して欲しいからw
だってうちの釘甘甘釘調整で2.2円の玉で長々と打たれたら採算あいませんわな・・・

19 :11:2006/10/03(火) 00:10:05 ID:OBfFR7Wr0
数日ぶりに覗いてみたら・・・
あんた本当に店の関係者か?

>出たらさっさと玉流して欲しいからw
>2.2円の玉で長々と打たれたら採算あいませんわな・・・

もういいよwそんな本音を言わなくてもwもうあきらめてんのかwww
そういう所はうまく包み隠して、良いとこだけ宣伝しろよw
あんたがそんなやる気無いから店員まで態度悪いんじゃねえの?
・・・って、あんた全然関係無い人だったら、マジレスしてる俺アホやね。

20 :店長:2006/10/03(火) 00:54:18 ID:s3Gvu2+/0
>>19 すみません・・・反省します、誰か>>18の後半だけ削除してくれぇ〜
とにかく店の台が今はやりの等価の台より断然回って玉の減りが少ないから
長く遊べるってことを言いたかったのがいつの間にか本音の暴露になってしまっていたw

21 :あつし:2006/10/03(火) 05:33:03 ID:Y9bJCe/T0
遊びやすさを売るならお店の平均玉単価1円を下回るように
遊技台を設置していくこと。
中途半端にデジハネ入れてBOXでアピールしても無駄、
どこでもやっていることだし、そこのコーナーだけで利益
を出すのは無理、デジハネ。一般台、現金機、そして1/300以内
の遊技台を一列置き位に設置し、遊び安さの中にも投資リスクの選択枝を
顧客にしっかりとアピールしていくことが重要!
低投資の遊技機は固定ファンさえ掴めば1年以上使える台はたくさん
あるので新台だけを売りにしている大手とは一線をおいた戦いをすべき。








22 :店長:2006/10/03(火) 15:47:00 ID:s3Gvu2+/0
>>21 今ちょっと忙しくて短いレスしか書けないが、>>21のあつしさん、
とっても貴重の意見ありがとうございました!では!

23 :11:2006/10/03(火) 23:51:21 ID:w3VQE/EQ0
マジ疲れた・・・
スー海1800ハマリで持ち玉全滅しますた。合掌。
愚痴スマソ。
>>18は削除しなくていいんじゃね?
俺も偉そうな事言ったけど店長の本音が聞ける貴重なスレだからw
>>21のようなホール関係者っぽい人からもレス来るしw
まあガンガレ!

24 :店長:2006/10/04(水) 00:52:52 ID:3XIam2XO0
そうですなぁ〜 しかし現状として玉単価高い台の方が売りが多いし粗利も取れる
荒波が大好きなギャンブラーが多いのも事実、しかしでデジハネがこんだけ稼動が
イイってことはまったりやりたい人たちがたくさん居ることも事実


25 :ショボプロ:2006/10/05(木) 00:50:45 ID:RnpMqrUD0
11だけど
俺も色々な店行くけどデジハネはどこも釘開けないね
って言うか開けられんだろw持ち玉比率高いから
遊べるくらいはあっても勝てるレベルに達してるのは稀
だから荒い機種のが回るので1800ハマろうが黙々と打ってるよw
デジハネよりハネモノの方が台ごとにメリハリあるから好きだなぁ



26 :店長:2006/10/05(木) 01:57:05 ID:N/N0lvm40
たまにはageてみるか
だってこのスレの住人が俺とショボプロとほか名無し数名程度なんだもんw
まぁデジハネは未来には置いてないがな、だって売りが少なすぎだし
そもそもうちは荒い機種でもベースが高いから遊べるしぃ〜〜〜
あ、ベースって遊び率ってもので一分間に100発打ったら何発平均で戻ってくるか
って数字ね 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:48:46 ID:Bppas+wUO
X.Oを見てご覧、何年か前に仙台にも進出したが、アッ!っと言う間に閉店ガラガラ(>_<)
それでも頑張って営業している。流行りの台も入れ替え出来ない…
レレレじゃ、みんなが左のボタンをコネコネ…
何日も打って貰えない台の啜り泣きが聞こえる…
きっと明日も誰かが、カウンター脇のポットでカップ麺にお湯を入れて食べてる…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:56:59 ID:Bppas+wUO
書き忘れ。。。

バラエティーコーナーの、めくれたカーペットにつまずく…


スロットコーナーで背中合わせに座られると通れない…


野良猫の数が増えた…

29 :ショボプロ:2006/10/06(金) 00:57:31 ID:lVn+xorR0
ROMってると他の山形スレは最近ひどいよ。
ここも見られてる可能性あるから内容は詳しくは書かないけどw
まあ俺も最初はこのスレで荒らしみたいなカキコしたので人の事は言えんがw
いろいろと情報を知るためにROMってるんだけど・・・素人情報はあてにナンネ
カキコしてるのはここだけだけどね。なんか居心地いいんだよ、ココ
迷惑だったらスマソ

30 :店長:2006/10/06(金) 01:39:56 ID:zLxxQZao0
X.Oってそんな今過疎ってんの??
ショボいプロぐらいは居させてやってもいいぞ
このスレ静かだから居心地いいのかもよ意外とw


31 :新鶴岡人:2006/10/06(金) 10:03:20 ID:Bppas+wUO
X.Oこの前、ちょっと覗いたら昼頃でお客が五人くらいしか居なかった。
店員さんが老人ホームのヘルパーさんに見えた…

32 :ペガサス412:2006/10/06(金) 12:48:59 ID:LTEqt1k40
ここ、マイナーすぎて凄く面白い。
パチスロ、パチンコ辞めてる俺だけど、またやりたくなってきたYO

33 :店長:2006/10/06(金) 15:35:51 ID:zLxxQZao0
>>32んだば未来さ来てやってみれっちゃ

34 :ペガサス412:2006/10/06(金) 16:22:30 ID:LTEqt1k40
>>33
1、又ハマルのが怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2、最近の台はΣ(゜▼゜;lll)おおおおおお!!負けしやすいと友達から聞いた。
3、好きだった台はミスターマジック、コンチ3、キューティーフルーツ
  ワイルドキャッツ、最近では猪木かな(年ばれそーだわw)
  面白そうな台がなさそう。
4、未来では最高勝ち、7万ほど、負けは3万ほどかな(*´д`;)…
5、その内、このペガサス412が訪問するぜ、宜しくな店長。

35 :新鶴岡人:2006/10/06(金) 16:38:39 ID:Bppas+wUO
もう少しで仕事が終わるゾ!未来に行くかバツマルに行くか…

36 :ペガサス412:2006/10/06(金) 16:42:27 ID:LTEqt1k40
>>35
新鶴岡人とは合併で鶴岡人になったのかぃ?
未来に行って状況キボンヌ

37 :新鶴岡人:2006/10/06(金) 16:58:46 ID:Bppas+wUO
>>36
俺に突撃命令を下したな…よ〜し任務遂行じゃーー!未来に突撃イタシマス!!我らに明日オオオオ〜

しかしなんでこう毎日毎日ニュースが、熊とか山に入って行方不明とかばっかりなんじゃ?

38 :ペガサス412:2006/10/06(金) 17:29:49 ID:LTEqt1k40
確かに、熊とか遭難が多いなぁ(*´д`;)…
ところで、最近の台は何が1番面白いの??
パチンコとパチスロ1押しを誰か教えてくり┏o
やっぱパチンコは海が人気でしょ?
スロは?
ウズウズして行きたくなるセリフを加えてくれたら幸いです.((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

39 :新鶴岡人:2006/10/06(金) 18:05:09 ID:Bppas+wUO
隊長!佐藤くんがまだ帰って来なくて出撃出来ません!待機中ですドーゾ…

面白い機種ですか…う〜ん私も聞きたいです。。

40 :ペガサス412:2006/10/06(金) 18:15:59 ID:LTEqt1k40
なるほど、少佐佐藤がまだなのか、敵は未来の店長。
強敵だから1人で乗り込むのは無謀すぎる!
佐藤を待つべし。
しかし、その佐藤はどの位の腕前だぃ?
ちなみにσ(゚∀゚ ∬オレは最高現金があった時で50マン位です。
大工の源さんとモンスターハウスがあった時代です。

ちなみに、行きかえりの熊には気をつけるべし。
では、詳細キボンヌ

41 :店長:2006/10/07(土) 00:58:15 ID:DDlC+6Jv0
何気に盛り上がってて俺はとっても嬉しいよw
あ、あと態度わりぃ店員いたらそいつのネームプレート見てくれ
んでここに書いてもらえたらありがたい

42 :新鶴岡人:2006/10/07(土) 10:59:16 ID:5RIDJah1O
戦果報告。突撃目標未来からバツマルに変更ナリ。
パチ本隊、佐藤スロ隊共に玉砕ナリ。
本隊『ペ』に突撃するも誰もいない無人島、『ぺ』の鉄壁な守り崩せず20マソ玉砕。佐藤スロ隊も二匹しかいないデカいカエルに玉砕。パチコーナーには七人、スロコーナーには三人の有志がいたが、戦果を上げてる者は誰もいず。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:23:18 ID:+jlMYTv8O
8番 キャッチャー 鶴岡

44 :ショボプロ:2006/10/07(土) 19:17:58 ID:T2EiN1w50
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
未来へ行ってageな・・・

45 :店長:2006/10/08(日) 01:15:59 ID:7/eMEZsy0


      ショボプロ・・・お前イイ奴だったんだな・・・

46 :夢や討伐隊:2006/10/08(日) 08:47:11 ID:8YltwA4p0
>>41だいぶ前から居るリカ居るジャン?店の態度でねぐ、私生活がヤバイあんね?年下と不倫してるってスロ仲間間で噂だぞ。ウリもしてるみでだし。あと、イノキは元気ですか???

47 :新鶴岡人:2006/10/08(日) 10:09:09 ID:jVJLeMUnO
実名はダメよ!
昨日未来に行って来たぞ。客が少ない割りに出玉は万遍なくって感じがした。良くて4〜5箱位で回数も頑張って20回くらいかな。。。いろんな種類があるのはいいんだけど無人島多すぎ。昭和のパチンコ屋さんって感じ。

48 :店長:2006/10/08(日) 13:22:39 ID:7/eMEZsy0
>>47 昭和のパチンコ屋さんって表現イイねwまぁそれでもまったりな経営なうちには
無人島ぐらい何でもないのですなぁ〜何せ他の大手のように設備や人件費にバカみたいに
かけてないからねwてか、かけれない!?
>>46 私生活までは管理しきれねぇがら俺さ言われでものぉ〜〜・・・
実名はやっぱまずいがらなんか工夫してくれっちゃ

49 :ショボプロ:2006/10/08(日) 15:13:01 ID:JwovhFsQ0
関係ないけど
ミサイルで立て続けに何発もクルーンに入るのに1発も手前に入らない
・・・という夢を見たorz
打ちてぇな・・・今の時代役モノ系は客離れ早いからな。湘爆も面白そうだけど
俺としてはデジタル(゚听)イラネ 
そういえば昔「ラプソディー」って一発系の権利台あったな。おまけデジ当たると
10連確定。更に10連目のデジで当たると・・・鬼だなw

50 :新鶴岡人:2006/10/08(日) 15:15:40 ID:jVJLeMUnO
浮気して三川の21に行って来ました。ガラガラ……
どっかで見た事あるあげ底の箱。華王、信長だけ人が一杯だった。
デモやられた…
あれじゃ全然未来の勝ち。何を比べてかは分からないけど。アヤヤ、電車、エバァ、サンダー、誰もいないし…

51 :新鶴岡人:2006/10/08(日) 20:28:54 ID:jVJLeMUnO
バッテンマルの可愛い子は斉藤厚○って名前らしい…タイプ的に背の高い方が可愛いけど…

52 :店長:2006/10/09(月) 00:31:37 ID:C0A+7/aS0
とゆーか未来の場合他の店と比べることにあまり意味がないような気がするんですよね
だって他とは換金率が違いすぎなわけですよ、だから未来の率での甘い釘で遊びたいって
ゆーお客さんだけが常連さんなわけで、等価でピリピリな雰囲気でやりたい人は
あんま未来のまったり感は合わないかもね

53 :ペガサス412:2006/10/09(月) 01:04:04 ID:ugT8g4a+0
ていうか、店長。
回ってない台を打つのは俺からしたら勇気居る事だぜぃ。
酒田の真ん中とか他スレでみるけど、人気はあんだよね。
未来が未来でそーなったら俺好みなんだけどね。
昔はそーいう店が必勝パターンだったからね。
その辺はやっぱ経営手段なんだろーけどね・・・・

54 :ショボプロ:2006/10/09(月) 12:15:17 ID:m+qA19H90
やってもうた。今日祝日じゃねーかよ。なんか道が混んでると思ったら・・・
早々に撤退。ガソリンの無駄遣いしてしまったorz
>>53
頼むから未来に行ってあげて!! ><

55 :店長:2006/10/09(月) 13:31:40 ID:C0A+7/aS0
>>53 えぇ〜パチンコとゆーものはスロットみたいにストックが溜まるものでもなく
純粋な完全確率の元、大当たりが数百分の一の確率で内部でスタートチャッカーに
玉が入った瞬間にルーレットが止まるような感じで決定されるのですよ
だからたくさん回っててはまってるから出るとか、逆にたくさん当たってて
波に乗ってるから出るとか、それらのたぐいは完全なオカルトなんですよね
だからパチンコは釘でスタートチャッカーに入る率(入賞率)を調整したり
その他もろもろの釘調整でやるしかないのですよ〜

56 :ペガサス412:2006/10/09(月) 17:40:06 ID:ugT8g4a+0
さすが店長くわしぃなぁ〜
までよ、そのうぢ暇でぎだらいぐさげの〜
いっぺだしてくれのぉ〜

57 :店長:2006/10/10(火) 02:51:02 ID:iP+nTXTG0
出そうと思って釘広げても出ないときゃ出ない 
出さないように閉めても出るときゃ出る
台は経営サイドの言うことすら聞かない暴れん坊w
よっていっぺ出るが出ねがはおめのヒキ次第だ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:43:10 ID:3831+WgUO
やっばりバツマルは腐ってる。用も無いのに店員ウロウロ。ぶつかっても頭を下げないブス店員…
新台入れ替えでジャッキーチェンとマジカルカーペットって…

59 :新鶴岡人:2006/10/11(水) 16:45:27 ID:3831+WgUO
バツマルは老人ホーム。


未来の向かいの工事はパチ屋かい?

60 :店長:2006/10/12(木) 02:10:50 ID:kozP3e920
ジャソボだよ・・・・なにも目の前に作ることなくない?
しかも600台とか700台もあるとかある店とか言ってたやべーよやべーよ

61 :新鶴岡人:2006/10/12(木) 05:40:35 ID:TLAxwsmUO
ヘェ〜。でもオープン時期には、おこぼれ客が期待出来そうだな。でもジャソボか……。

62 :新鶴岡人:2006/10/12(木) 20:53:54 ID:TLAxwsmUO
わかっているのにバツマルに行く俺…
真のギャンブラー!!

63 :店長:2006/10/12(木) 21:50:10 ID:kozP3e920
わかっちゃいるけどやめられないってかぁ〜
まぁ勝てばいいんだからいいんじゃん??

64 :ショボプロ:2006/10/13(金) 01:29:07 ID:iiYDYvpZ0
目の前に新しいパチ屋が出来んのか!!
それはマジでヤベーなw
あぼーんすんなよー

65 :新鶴岡人:2006/10/13(金) 21:33:03 ID:JiUk28nIO
バツマルのレレレは何故に釘も風車の傾きも同じなのに…
羽のタイミングとかレレレの足の調整とか出来るんけ?

66 :ショボプロ:2006/10/13(金) 23:00:45 ID:ZyHb0YrD0
最近俺のレスを徹底的にスルーしやがるから
>>65にマジレスしてやる。
ハネのタイミングなんか調整できるわけねーだろw
改造は違法だぞ
レレレの足って・・・ジジイのホウキだろ?
それも調整できねーよw
ただ玉が転がるスピードが台ごとに違うから
ネカセとかクセが関係あるかもしれないが
あとSPルートは確率1/4じゃないぞ
これもネカセによって微妙に変わる。
ハネは釘読みと腕がないと勝てねーからヘタクソは手を出すなw

67 :店長:2006/10/14(土) 00:49:11 ID:BSntWLsR0
あぼーん





はしねぇよwショボプロよ、お前なかなかすげー知識いっぱいあるな
さすが店側から勝とうとするだけはあるよ ちなみに未来にハネモノは無いから
よろすぃく

68 :新鶴岡人:2006/10/14(土) 03:43:13 ID:R0V+hK53O
いいよ。プレステか携帯のアプリで遊んでればいいんでしょ!!
みんな嫌いだ━━━━ッ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:21:33 ID:BYECOho8O
〔ダ〕〔目〕〔ナ〕〔ム〕orz

70 :ショボプロ:2006/10/14(土) 11:28:22 ID:h1Tx2uXU0
↑確かにやる気ないなココ。ハネが辛うじて使える店舗はあるが
>>67
ハネモノ無いのか・・・店長を困らせてやろうと思ってレレレについて
真面目に解説してやったのにorz


71 :ペガサス412:2006/10/14(土) 12:33:32 ID:nGZ8q1Jd0
おお、盛り上がってる] (*´・ω・)(・ω・`*)ネー。」
ショボプロすげーなぁ〜そーいう知識をいっぱい此処に書き込んでおくれ。
しかし、ハネは昔〜当たる時は連続して出るクセがあるよね?
それは何故に?解る人おしえてくり。
>>66はミサイルとかにも当てはまるでしょ?

72 :ペガサス412:2006/10/14(土) 12:39:31 ID:nGZ8q1Jd0
>>60
何気にハシゴする客もいらんでね〜が・・・!!!

新鶴岡人・・戻っておいで。(* ^ー゚)

73 :新鶴岡人:2006/10/14(土) 13:18:02 ID:R0V+hK53O
タイミングが合ってるのにそのままスルーするし…
クリンクリンクリンクリンおのれバツマル〜(>_<)

74 :ショボプロ:2006/10/14(土) 16:46:09 ID:v/C9iYl10
ここでショボプロからワンポイントアドバイスw
レレレは2チャッカーの釘を見てね。
他にも見るべきところは沢山あるがここでゴチャゴチャ言ってもわからんでしょ?
俺も面倒くせえしw
このテの台はあまり役モノのクセで左右されないからデジパチと同じく
ボーダー理論が通用するよ。
あとハネモノで重要なのはバネ。バネの悪い台は致命傷。
液晶など見なくていいからブッコミに玉が抜けるかどうか常に見てること。
大一とニューギンのバネは悪いから俺は常にハンドルをコネコネしてるよ。
>>71
>ハネは昔〜当たる時は連続して出るクセがあるよね?

連荘ハネモノのことかな?ゴリコップとか・・・
そうじゃなかったら単なるバラツキだよ。
あと>>66で言ったのはレレレのSPルートのこと。ネカセが普通でも
1/4を下回るいじわるな構造になっとるwさらにネカセが入るとまた変わったりする。
ミサイルはネカセが普通ならほぼ1/3だよ。多分。打ちたいなあ




75 :新鶴岡人:2006/10/15(日) 20:16:38 ID:XFXsbumYO
バツマルでヤラレタ…

76 :店長:2006/10/16(月) 03:17:22 ID:nhInWgVn0
このスレの住民表
オレ ショボプロ あつし 新鶴岡人 ペガサス412 
で人口5人でございますw

77 :新鶴岡人:2006/10/16(月) 13:31:08 ID:Ngyaqc4SO
そうでございます〜。
他人は出てけです。

78 :ペガサス412:2006/10/16(月) 17:54:47 ID:iXXqHDsO0
なるほど、単なるばらつきかぁ〜
実は昨日久々にパチってきた。(2年ぶり位)13K負けでした。
デジハネ初めて打ってきたYO。
あとレレレにも3K。ショボプロの言ってる意味が何となくワカタ。
まぁ十分遊べたからいいけど、レレレは効率悪そうな感じがしたわ。
腕のない俺が打つ台じゃないね・・・・
5人でカキコはマイナーで俺向きなスレだ。荒らしすら放置される神聖な場所。
ps未来にもハネモノ入れてNE。

79 :ショボプロ:2006/10/17(火) 00:04:15 ID:agwUaulT0
>>78
打ってきたんか。
あの役物イジワルだろw
何度SPルートからVのタイミングで玉が9時方向に落ちてorzしたことか・・・
まあ、十分遊べたのならいいんじゃない?
本来パチンコってそういうものだし。
腕って言ってもハンドル握ってるだけだからねw
強弱を調整したり止め打ちしたりするだけ
要は勝つための正しい知識があるかどうかだよ。

80 :店長:2006/10/17(火) 01:54:34 ID:WBoNyWLZ0
知識が深まるほどに勝つことの難しさがわかってくる
そんな中ショボプロはショボくともパチで店側から勝てるとゆーだけで
かなりの根性と腕があると見たw

81 :ペガサス412:2006/10/17(火) 12:21:51 ID:pPzE4o+D0
ショボプロは鶴岡地区の人でつか?
じゃなかったら鶴岡に遠征においでYO.んでいい店といい台カキコしてYO。w
ここ、5人しか居ないからバレないでしょ〜。
ちなみに、灯油の先物が仕掛けられて来てるから、ミンナこの時期はエアコンで
カバーする事をお勧めします。ガソリンももっかい仕掛けがあるかもしれないし、
遠出には気をつけよう。
ちなみに、ショボはいい台だ・・・と思った時、どれ位まで突っ込む?
熱くなったりは?今でもある?

82 :ドリーム7Jr:2006/10/17(火) 12:28:01 ID:pPzE4o+D0
ペガサス改めドリームにID変更。
ハネモノは今でも極めれれば勝てる台ですか?


83 :新鶴岡人:2006/10/17(火) 12:30:21 ID:9w0HZ8FPO
なるほど…

昨日ベガス行って来たぞ。黄色いデカ箱がチラホラとあったが、ジィ様やバァ様が稲刈り終わったのか多すぎ。
爆走族やったが、当たった後にレレレみたいなVゾーンに入れなきゃならないし…アリャダメだ。
サンヨーのアメドリも5K程で5連したが即ヤメ。つまらん。

84 :店長:2006/10/17(火) 12:57:06 ID:WBoNyWLZ0
おいしい台は新台コーナーに眠っている・・・・詳しくはしりたくないよね?w

85 :新鶴岡人:2006/10/17(火) 14:29:17 ID:9w0HZ8FPO
なんですと━━━━っ!
どうやれば見つけられると?
羽デジ……
回数多くても出玉少々…
時代の流れですか?

ベガスさんは油売り?ですか?

86 :店長:2006/10/17(火) 15:26:24 ID:WBoNyWLZ0
新台は俺らにとっては釘調整をどうやれば8〜9割採れるかの調整をどうすれば
いいのかがまだわかってないからしばらく客に打ってもらいデータ集めてから
徐々に閉めていくわけよね、だから新台はウマい・・・・場合が多いw

87 :ドリーム7Jr:2006/10/17(火) 19:47:47 ID:pPzE4o+D0
なるほど・・・未来の新台はいつでつか?
貯ダマできまつか?
その理論は他もしてる場合が多いでつか?
新鶴岡人は毎日のよ〜にパチってるんですね・・・・
ヤラレテルカキコが多い気もするが・・・・・・

88 :新鶴岡人:2006/10/17(火) 20:05:15 ID:9w0HZ8FPO
仕事が自営みたいなもんで未来とバツマルの間くらいに家があるもんで…

今月はもう60Kやられたから、しばらくお休みですね〜

89 :ショボプロ:2006/10/18(水) 03:30:07 ID:PfNPEq9Z0
おお、少数ながら盛り上がってるなw
ちと遠くまで行って来たから0時半頃帰ってきたんだよ
今日は、あてにしてたイベントがガセだったのでハネを一日打ってきた。収支は+19Kでした。
俺は鶴岡人じゃないよ。けど何処の奴かは悪いけど言えないな
特定されてしまう恐れがあるからw
いい台があったら突っ込む上限なし!何回ハマろうが関係なし!
俺らみたいな奴はこれ鉄則。
たまに隣にスゲーうぜー奴きて気分悪くなったら引く。精神的に持たねえw
そこがショボプロクオリティwwwww
気が向いたら鶴岡に行ってみるよ・・・遠いけどw
遅く帰ってくると興奮して眠れんよ・・・困った。

90 :店長:2006/10/18(水) 03:35:29 ID:aPudry7k0
おかえりなさいませショボプロ
新台か・・・上に聞いてくるわ、何日に何の機種を何台入れる予定があるのかを
何を外すかもね

91 :新鶴岡人:2006/10/18(水) 10:27:31 ID:HbUT9okRO
店長!頼むぜ!!ここの住人の特権ってやつで教えてくれ!

ショボプロ…
さてはお前『粱山○』だな!

92 :店長:2006/10/18(水) 11:33:28 ID:aPudry7k0
えぇ〜入れ替えは今月の20日 パチンコでマジンガーZの8台で〜す
ちなみに外すのは赤胴鈴之介で〜す 
梁山PK!? ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

93 :新鶴岡人:2006/10/18(水) 15:30:21 ID:HbUT9okRO
バツマルも二十日入れ替えって言ってたぞ。
華王だと。でも五台くらいかな…

94 :ドリーム7Jr:2006/10/18(水) 22:16:04 ID:75vCQZ9H0
ee~
今日実は未来に行って来まして、・・・・何年ぶりだろ・・
印象をカキコしますね。
ビックリしたのが以外にお客が多いねぇ〜(◎皿◎)
毎日今日位いるのかなぁ〜?
スロはあんまりだったけど。
定員の印象としては、もっと笑顔を大切にしてね。!!だね
俺が全盛期にしてた頃の懐かしさを感じさせる店でした。
続く・・・

95 :ドリーム7Jr:2006/10/18(水) 22:34:41 ID:75vCQZ9H0
最初はあんま人のいない島で初打ち。
釘が換金率低いせいか、すんごい開いてると錯覚させる台が多い。
2K突っ込むも風車のクセがひどくて、見切る。(左に流れる率が高い)
そこは17/1k。
二台目、これはいい台と勝手に判断。5k打つ。
23/1kで勝負したかったんだけど今日は深入りせずに・・・・・
すぐ次の客にFIVER持ってかれる。確変でした。
気にせずに3台目、釘最高と判断26/1k
当たる気はしなかったが、一応5k打つ。
今日はここで退散。−12kでしたが、家から遠いトコなんで
毎日なんかは行けないけど、常連なれる人なら案外良心的な店かもしれん・・
と、勝手に判断。
出てる店かっていったら疑問か?
ただ、毎日行ける人なら勝率上がりやすい店かもと・・・・
今日は店長に12kを寄付。
以上ドリーム談話でした。

96 :ショボプロ:2006/10/18(水) 23:10:13 ID:ykruebDY0
よくわかったな。梁山○の「ショボ連のポチ」とは俺のことだ。
・・・ってゴルァ!!俺は梁山○じゃねえよw
「特定されるかも」とか言ったけど、有名人とかいう意味じゃないよw
ココでつい「○○で○○を打って○発出した」みたいな事を書いてしまって、
あ!アイツかーみたいなことになったら嫌だから。
朝から閉店間際まで打ってる香具師ってそんなに居ないんだよ・・・

97 :新鶴岡人:2006/10/18(水) 23:41:24 ID:HbUT9okRO
朝から晩までですか?
うらやましいですね。
俺もこの前未来で大勝ちしたけど、自慢してカキコしたら特定されると思って思い留まりました。。。

Jrさん、未来はいいですよ空いてて…じっくり吟味出来ますからね。

98 :新鶴岡人:2006/10/18(水) 23:46:44 ID:HbUT9okRO
余談…
息子がチビ太に似てきた…

99 :店長:2006/10/19(木) 01:01:03 ID:PedYXhWk0
これはこのスレだけでの最高機密だが・・・
じつは未来では新台入れて初日かその次の日ぐらいまでのデータしかみないで
釘を決めるのだよ だから1日か2日だけで判断して釘を修正してるから
新台全部同じ釘調整してるつもりなのだが、じつはバラつきが多いw
よって甘い台、辛い台がぽろぽろと出てしまうんですねぇ〜
ではなぜ一週間ぐらいのデータを見比べて全台同じように回る(入賞率)
にしないのかとゆーと、めんどいからwそれに全体で採れれば店側としては
別にいっか〜って感じなのですねぇ〜w

100 ::2006/10/19(木) 01:34:32 ID:jmqn0XZYO
店長様へ
さすがにスロは寂しすぎませんか?もう少し盛り上げないと…例えば鶴岡ではこの店でしか打てない機種を入れてみてはいかがと

101 :店長:2006/10/19(木) 02:00:26 ID:PedYXhWk0
>>100 スロットでそのうちイベントやりたいとは思うんだがねぇ〜
まぁやるかどうかわからんけど、もしかしたらそのうちやるかもしれん
そんときはこのスレにどこよりも早く告知するよ

102 ::2006/10/19(木) 02:12:44 ID:jmqn0XZYO
まったり遊べたらいいんですよ。今の機種のラインナップだと…パイオニア系などは機械代も他より安いと思うし

103 :ドリーム7Jr:2006/10/19(木) 07:39:37 ID:1VQZym0o0
<<96,97
カキコの仕方を工夫すればいいYO
俺だって特定されないよ〜にしてるしね。書いてある事は事実だけど
そこはトリックを使うw
<<99
店長の内部情報は嬉しいね^^
確かに他には無い台入れれば、ちらほら客はつくんじゃないの?

104 :エイトビート:2006/10/19(木) 08:29:10 ID:LPrmWT9+0
はじめまして、チョコチョコ掲示板読んでます。
スロットを裏にしたら、いいんじゃないの?店長さん
多分流行るよ^^

違法ですが・・・




そういえば吉宗も違法な対策してましたね。




105 :新鶴岡人:2006/10/19(木) 12:03:59 ID:Z7Syx3nPO
だんだんと住民が増えてまいりました…

確かにスロットは人気ないね!多種多様はいいんだけど。。

106 :店長:2006/10/19(木) 13:55:43 ID:PedYXhWk0
             緊急告知!!

ここの住人どもにスロットがしょぼい言われまくって悔しいんで上に上訴し
明日 20日 パチンコは新台マジンガーZの新装オープンと同時に

        番長19台中10台が設定5,6
入れちゃいます!ちなみに札は無いから刺さないんでよろしく
当日マイクで1時間に一回程度、告知するのみ
前日から知ってる客はこのスレの住人だけw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:01:55 ID:5pIDm22oO
店長、漢だなぁ。

108 :ドリーム7Jr:2006/10/19(木) 18:41:49 ID:1VQZym0o0
( ̄□ ̄;)ナント!!キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
番長1/2で設定5.6?・・・・・・番長したことないが出るのかいな?
マジンガーってハネモノ?CR?どっち?
しかし、ここのスレいると内部情報満載・・・何かが嬉しいぞ!
ちなみに明日は新台とスロは朝からなのかぃ?

店長から、あいつドリームくせーなぁ〜とかバレソ・・
マ人がー打ってるのがショボと新鶴岡と後常連達かぁ〜とかねw

109 :ドリーム7Jr:2006/10/19(木) 19:14:33 ID:1VQZym0o0
当日はじゃ〜こごのスレ住民ど、来店した人しか知らねって事だな?
明後日もやらんが〜?
俺はすぐ釣られっさがのぉ〜まんだまんだだなぁ・・・

110 :新鶴岡人:2006/10/19(木) 19:53:26 ID:Z7Syx3nPO
新装開店も何も今日‐60マソやられた…
行きたくても軍資金がないずら…
今日家にも帰れないよ…

111 :ドリーム7Jr:2006/10/19(木) 20:20:47 ID:1VQZym0o0
>>110
−60って・・どごでそんげやられだんや?
嫁さん《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!だろ?
あっちぇぐなり過ぎだな。
今月−100k突破か?いでなぁ〜
俺みだいに負けても笑顔で帰れるよ〜ならねば馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

112 :新鶴岡人:2006/10/19(木) 20:42:41 ID:Z7Syx3nPO
熱いリーチが、これでもかってくらいハズレる…

バツマル二万。未来で四万円。
通帳から抜いた金は
まだカァチャンは気付いてない。

ハァ(´Д`)頭痛い…

113 :店長:2006/10/19(木) 22:18:43 ID:PedYXhWk0
マジンガーZは普通のCR機です
番町は朝からだよ、設定は途中から変えるとかは違法なんでねw
新鶴岡人・・・お前しばらくパチンコやめれ・・・
そごまでしてやり込んだらだめだぞ

114 ::2006/10/19(木) 23:52:39 ID:jmqn0XZYO
番長5,6かぁ。ごめんなさい店長インパクトないよ。店からすればとんでもない事なんだろうけど…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:55:23 ID:8KKDBKeMO
インパクトいインパクトの半分くらいしかあり。
から全開だと思う。
詐欺札を煽ることですかの半分くらいしかあり。
漂いました。
並の半分くらいしかあり。はまります。

ヤクザ負けしない限りなく。
乱立の半分半分半分くらいは今頃海外旅行好きな人に戻してください。
渉の半分くらいしかあります。、

116 :ショボプロ:2006/10/20(金) 00:17:30 ID:sQuujxYW0
うわ!何か知らんけど盛り上がってるw
インパクトないってよ >< キビシイなーーーーおい。
あと、新鶴岡人専用台として一台だけ釘ガバ開けしてやったら。500発打ち止めでw

117 :ショボプロ:2006/10/20(金) 00:29:24 ID:sQuujxYW0
・・・何か怖いのがいるな

118 :エイトビート:2006/10/20(金) 00:56:46 ID:+hFAxphE0
店長シカトですか?

まあ、ジャ○ボも同じ事やってましたが・・・・


119 :新鶴岡人:2006/10/20(金) 01:12:20 ID:GdXYpSzdO
もうだみだ…
新台かぁ〜マジンガーZ…出るのかなぁ〜出そうだなぁ〜
明日こそはドル箱つめるかなぁ〜

120 ::2006/10/20(金) 02:24:29 ID:mXMF22QPO
だって他の店で似たような事やってるし打ってって5,6だなんてわかりにくいし。それだったら金ぱるに5,6の方がある意味すごいじゃないですか!差別化しないと

121 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:01:54 ID:jzTGINfo0
裏物 多いし 打ち子だらけ
ヌルイ店だし客もレベル低いし
セットしないと当たらない海北斗エバン番町
ざくざく金入れる人多い(^.^)

122 :元パチプー:2006/10/20(金) 22:23:48 ID:AFF/bhZO0
>>ショボプロ

今話題の湘爆は打ってないのか?
この辺の地域の状況はどうなってんだろ?

店長さんは何か話し聞いてないかい?
もう2.3年パチンコもスロットも打ってないけど
元パチプーとしてはこういうネタ的な話は気になるw

123 :ショボプロ:2006/10/20(金) 23:48:17 ID:dYtUB16e0
乙!
また住人が増えたね。
>>122
湘爆はまだ打ってないのだよ。今は海系ばかりでダメな時はまだ攻略法が使える
○○○○○○○○を堅く打ってるので最近新台は打ってない。
湘爆は見てるとハネに拾わせる個数がストロークによって差が出そうな感じがする。
でも何個拾っても回転体に入る玉は1つ?どうやってSPルートに行くのかな
打ってないのでわかんねー。スペックも調べてないからw何とも言えん。
俺は鶴岡人じゃないし鶴岡で打ったことないからこの辺の状況はわからん。



124 :新鶴岡人:2006/10/21(土) 00:17:10 ID:3/XNHy3qO
《未来》行って来ました。マジンガーZはそこそこ。番長はお世辞にも…
アッ、一人だけ番長で三千枚くらい出してる奴がいた。
新台は訳わからんリーチが多すぎ。勉強しないとね。

125 :ちょっと常連:2006/10/21(土) 00:41:08 ID:/ZHhdwe00
まぁまぁのイベントだったな番長1/2が5、6ってのは
確かにいつもより出てたが どうせだったらオール6にしてもらいたいね

126 :ドリーム7Jr:2006/10/21(土) 08:28:19 ID:+IIyyZz60
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪
イベント失敗でしたか店長??!!
住人増えて来たね。
さぁ〜じゃ俺も負けずにパチって来るか。
今までの勉強を生かして今日は勝てるか・・・・・
自分に自分で健闘を祈る!!

127 :ドリーム7Jr:2006/10/21(土) 15:00:50 ID:+IIyyZz60
フゥ〜(;´ρ`)チカレタヨ・・・
今日は最初に21へ・・何か出る気がしなかったんで○ハンへ移動。
スー海とかいう奴初めてしたよ。ボタン押すと魚群か泡が出るんだね、
知らなかったよww
2kでノーマル→時短〜カクヘン→カクヘン→ノーマル→184でノーマル
→220でヤメ。
いい台とは思ったんだけど、深追いせずに次の人へどぞ・・・
ってな感じで2時間で20k勝ち(TдT) アリガトウ
今日回りの台見てたら同時にスーパーがハズレ、又即スーパーで当たってた。
( ゚Д゚)ポカーン・・・これが噂のホルコンってやつかな・・?

128 :ドリーム7Jr:2006/10/21(土) 15:06:54 ID:+IIyyZz60
釘って奥深いね。
打ち方で20k以下に落ちるもんね。
最初そだったもんでちょっとズラしただけで22kぐらい・・
あとさ、ボタン押して魚群8回出て6回ハズレたんだけど・・
あんなもんなの??!!

129 :ちょっと常連:2006/10/21(土) 15:26:10 ID:/ZHhdwe00
魚群ってあてにならないよ、ちょっとアツい演出だってだけだね
釘とかはよくわからないけど1kで何回転回るかは大事かもなぁ

130 :ショボプロ:2006/10/21(土) 15:59:18 ID:zHbmZRl70
>>127
店長が忙しいのか出て来ないので俺が大便しとく
ホルコンって・・・意味わかってる?
あれは台の状況を数値化して表示してるだけのものだよw
ただ、台からの信号がコードでホルコンに繋がってるから遠隔みたいに
被害妄想してる香具師が多いということ。
あと、1kあたりの回転率だけで判断してはいけないよ。
スルーとか・・・このへんにしておく、お店に迷惑がかかりそうだからw
こんな感じでいいかな?店長


131 :ドリーム7Jr:2006/10/21(土) 17:08:42 ID:+IIyyZz60
>>129
ぬるまっこい って事だな
>>130
いや、俺パチンコ歴は長いが知識はないぞ・・・
単なるイメージで喋ったつもりだが、店に迷惑ならスマソ。
後、回転数は一応今日1日の流れで全て計算してた。
回転数上がったのが最後の220ヤメまでの間だけで、それまでは格闘してた。
液晶あんま見ないで玉筋ばっかみてたYO


132 :元パチプー:2006/10/21(土) 17:37:59 ID:e4MKiscG0
湘爆の状況が気になったんで
ちょろっと偵察してきた。

酒○のベガ○
10箱以上積んでるの茶髪の兄ちゃん一人だけ
店長っぽい人が後ろで張り付き・・
台には確変中の止め打ち禁止の張り紙。

う〜む真相はいかに?
それにしてもこの辺の地域はやっぱり平和だ・・・

ショボプロはまだ打ってなかったのか。

>レレレ、イヤミあったらV狙い止め打ちしていいですか?

こんなこと書いてるからてっきりもう打ってるかと思ったぜ

133 :新鶴岡人:2006/10/21(土) 17:47:39 ID:3/XNHy3qO
《ベルサイユのばら》
お座り一発で当たった。でも4Rだった…
カス台にも凸確があるってのも…27連チャンその後もチョロチョロ当たって合計38回出したけど4箱。ツカレタ

134 :新鶴岡人:2006/10/21(土) 18:19:39 ID:3/XNHy3qO
早いからすき家に来てんのに家族連れや学生たちのために30分も待たされた…

135 :ドリーム7Jr:2006/10/21(土) 19:10:14 ID:+IIyyZz60
新鶴岡人、まだ今日も行ったなが?
すきや なんて行がねで(か〜ちゃん)の飯食えでば。
ちゃんと通帳さ4箱分入れでおげよ・・
記帳・・・・・4箱・・・・・・・     っての〜♪

136 :新鶴岡人:2006/10/22(日) 15:49:47 ID:0IIJ/vL3O
使い込み分、サムソンに賭けたのに…

明日こっそり通帳に入れておこうと思ってたのに…

コウシローーーー!!!

137 :ドリーム7Jr:2006/10/22(日) 22:04:54 ID:5GC1hs6D0
(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓クソォォ〜!
デジハネ釘開けないって本当だね!
1kで6連の後・・・・結局10回付けるもー10k・・・・
しかし、C様で逆転VV!!
1k で 72k 出しプラス 61k"。・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆"
しかし、パチンコの怖さを久々知った1日。
トー分休んでみよう。
この金で旅行でもして来るわ!!

138 :ドリーム7Jr:2006/10/22(日) 22:08:52 ID:5GC1hs6D0
菊花賞逃げる馬が逃げ、差す馬が差す良いレースだったね
あの馬 2ちゃん じゃ以外に評価されてた馬だったYO
競馬にパチンコか・・・・・・・
心証無くすで・・・!!

139 :ドリーム7Jr:2006/10/24(火) 23:45:21 ID:cBZK1vZs0
レスね〜がら書き辛いが・・・
店長上がらノされでらんが?
2ちゃんでスレたでたせーで・・・
もし、そんだったら俺はあどひぐぞ。
んだばの・・・・

140 :ショボプロ:2006/10/25(水) 00:22:48 ID:5gm+HLdL0
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \       
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


              ―――終了―――

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:42:59 ID:0JaHQprP0
■安心して月末へGoGoだよ!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:58:38 ID:/y6AxJ+a0
鶴岡南高校って世界史必修じゃなかったよな

143 :新鶴岡人:2006/10/25(水) 23:09:32 ID:5qra+XweO
店長も来なくなったの。。。
最近はめまぐるしく台が入れ替わるから大変だの〜覚えてた頃にはなくなってしまう。いまだに黄門好きだけど…

144 :エイトビート:2006/10/25(水) 23:12:25 ID:kt+4Ga5W0
俺も店長いじめるのやめとくよ・・・
ごめんね店長
さいなら

145 :ショボプロ:2006/10/26(木) 01:11:14 ID:+2p2iWUi0
あいさつするの忘れてた
サヨナラ店長。そして住民のみなさん
短い間だったが楽しかったよ
もし復活しててももう来ないよ
鶴岡のみなさん未来をよろしく。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:12:40 ID:q6V1ebRj0
山形県でも履修漏れ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161786088/


147 :新鶴岡人:2006/10/26(木) 11:45:03 ID:Zlma7ScIO
ショボプロさんさようなら〜
頑張ってパチ人生歩んで下さい。
私もパチと戦い続けます!!!

148 :新鶴岡人:2006/10/28(土) 11:38:00 ID:axwWtx2GO
終了ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:41:40 ID:+NNtxIrCO
sag

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:05:20 ID:GlYLUnk/0
え?終わり?楽しかったのに・・・

151 :テンチョ:2006/10/29(日) 15:27:30 ID:XGS7R+VG0
上に2ちゃん書き込み禁止令出されたんで・・・
書き込みたくてしょうがないけど・・・

152 :新鶴岡人:2006/10/29(日) 21:52:09 ID:6rGvIQQHO
店長の上司が2ちゃんねる見てるのけ?それとも誰かにチクられたか?偽名で書き込めば?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:52:51 ID:z4ixxoJsO
湘爆・4秒・スロー・ガセ攻略会社もこれのおかげで儲けたみたい。

154 :名無しさん:2006/11/02(木) 20:46:33 ID:eGw7NJdA0
ウチコ足らずで、フル稼働シニソウだ
鶴岡裏多すぎウチコすくなすぎ
三川あたりも馬鹿プロが当たらない海
しつこく打ってる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:46:39 ID:BUH2fIwWO
ウンコ足らず?便秘か?大変だなぁ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:48:40 ID:7Ka4eH7X0
向かいの新店て等価?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:41:21 ID:boDRPkzL0
J-grandeだっけ?
どこの系列なんでしょうね?外観できて来てますね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:15:29 ID:WH9gkRxCO
ジャンボじゃないの?
ダイナムみたいなチェーン店ならいらない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:43:10 ID:x+EHdj/Y0
ジャンボかあ。3店舗目ってことになんの?
あんま期待しないほうがいいかな?

160 : ◆HenQz8PIVY :2006/11/10(金) 00:01:09 ID:ojBH0KsWO
庄内のジャンボではない。

161 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 01:11:33 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:27:54 ID:dD4t6SLL0
よかった〜
庄内のジャンボじゃないんですね。チョットは着たいしていいのかな。

163 :新鶴岡人:2006/11/12(日) 20:56:27 ID:VNRDHs7yO
みんなどこに行った?


164 :ドルフィン」:2006/11/19(日) 15:57:50 ID:qMgnR4RC0
21の海あれ何っ? 
1回で2千個近く出たけど?
裏でつか?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:44:39 ID:YXc0alTU0
お洒落な感じの店だね。向かいの店。J・・・

166 :負け男:2006/11/27(月) 21:16:03 ID:yvq4WO+E0
良スレ見つけた!

生まれも育ちも鶴岡で、中学の頃からパチ打ってきたけど最近の高換金率には耐えられねぇ…
だから今度は低換金率で遊べる未来に出撃しようと思う。

今日は21にデジ羽の新台が入ったので行ってみた。
GOGOマリンのデジ羽が新台と入っていたので打ってみる。フルの方しか打ったことがないが
ステージ止めでおいしい思いをさせてもらった記憶があるから期待したが…
0.5Kで3回  ってオイ!即やめしました。
ただ単に釘を見る目がなかっただけでした。
どうやら遊ばせる気はないらしい。

テンチョ見てるか?
今度遊びにいくぞ。よろしくメカ犬。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:23:19 ID:DWKowt3X0
必死だな。未○。自演か皆。
目の前に比較にならない見栄えのハイセンスな大型店出店されたら、そりゃ汗だよな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:46:19 ID:tSoGonGVO
いやいやおこぼれ客、オープン待ち客が期待できるド

169 :負け男:2006/11/28(火) 23:09:02 ID:gk7+5IoX0
オーステンチョ!
今日は南無に行って500円勝ちだったぜ。
上にもあったとうりギリギリ使えるレベルの羽があったけど打ってないから偉そうなことは言えんw

未来の前のパチ屋はいつオープンするんだ?
最初くらいはアケてくれるかな…

170 :テンチョ:2006/11/29(水) 03:25:56 ID:oPZoq0GS0
>>167 自演じゃないぞ 負け男とは全くの別人、書き込むつもりなかったのに
自演とか言われて見事に釣られた・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:26:26 ID:Pmb8uoaq0
しかし伊勢の J 何とか、、気になるな。
ホントどこの系列なんだ?見たからに大都市の大手経営か。
鶴岡にはあり得ないカッチョよさだな。あーゆーのは女にうける店なんだろーな。

172 :新鶴岡人:2006/11/29(水) 19:25:30 ID:oRRH849YO
そんな事よりバツマルの客入り。。。

173 :負け男:2006/11/29(水) 21:17:38 ID:gY49iCzE0
オーステンチョ!

すまない、俺のせいでテンチョに迷惑かけるカタチになってしまった。
一応テンチョの名誉のために言っておくが自演じゃねぇぞ。

今日は打ちに行ってないけど仕事が休みの日にJと未来覗きに行く予定。
未来には大花火を打ちに行ったきり行ってないがテンチョ遊ばせてくれよ。頼む。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:11:09 ID:AJQ/2oHs0
>>173
えーーーー。Jもうオープンしたんかぃ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:06:06 ID:axc5/zpEO
J、昨夜前を通ったら、光ってたよ。
スんゴい!の一言。パチ屋にはもったいない雰囲気だ。
これで鶴岡も垢抜けたなと言った感じだべさ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:07:34 ID:KsIwAEFp0
Jスロファァァイヴ!!!!1111

177 :負け男:2006/12/01(金) 20:16:02 ID:Z8AsQPrJ0
オーステンチョ!

遊びに行くぜ!

178 :負け男:2006/12/02(土) 09:58:46 ID:b+bjtPYbO
オーステンチョ!
今日何時頃に行くかはわからないけど、今日お邪魔させてもらうぜ。よろしくな。

179 :テンチョ:2006/12/02(土) 14:41:15 ID:faUVT5J10
よろしくと言われて、負け男の座った台を出せるように出来たら
そりゃ遠隔だなぁw まぁ健闘を祈る
台の気まぐれな波のことだから出るか出ないか、ヒキ次第!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:52:07 ID:tgOCYfHo0
ダレェェか J情報頼む

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:04:38 ID:X3UqM1/+O
『J』はアルワァベットの10番目。小学校で習ったぞ!

182 :負け男:2006/12/03(日) 09:36:26 ID:v3tRU52j0
オーステンチョ!

遊びに行って負けて帰ってきた。
感想をいくつか言おうと思う。

まず釘は開いているが、ワープ周辺がキツイのが数機種あったな。
ステージが良いとされる機種はキツメにしている感じがした。
羽デジも設置してあるのにはビックリした。あの換金率で採算とれてるのかww
でもスルーで削られているような感じ。
あとは雰囲気がいいね。高換金のギスギスした感じが無くて昔を思い出して泣けてきたw
これで、みなし機があれば最高なのに…お上の考えることはわからん。
テンチョ!向かいの店なんかに負けるなよ。と言っても向かいの店にも釘が良いうちは行くけどなw

ところでテンンチョ、宝下のほうの未来には設定は入ってるのか?何枚交換なの?
知ってたらでいいから教えてくれ。あっちも遊びにいくからw


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:23:55 ID:1x7KRTfB0
未来とJUMBOとJ GLANDEとあの辺で盛り上がりそうな悪寒
ミニラスベガス化するか。砂漠に囲まれたラスベガス、田んぼに囲まれた鶴岡

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:40:58 ID:u5yu6XykO
南極だろ!

185 :負け男:2006/12/06(水) 23:49:15 ID:87pTRLdQ0
オーステンチョ!
テンチョはいつ降臨するんだ?

今日は性懲りもなく等価の○で打ってきたぜw
運よく0.5kで擬似連からセブン勝ちやがった!
それから12連ウマーそのうち11回がセブンボーナスだった。
ひき弱の俺にとっては奇跡だったw
19000発ウマー

これを元手にまた未来に行くぜ。

186 :テンチョ:2006/12/07(木) 14:19:15 ID:dZZNk8Ob0
みなさん、このスレはちょっと上にバレてるんでこっちに引っ越してちょうだい
こっそりね・・・w 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165468616/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:05:44 ID:UM3larHIO
晒し上げ

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:16:29 ID:QraWmbCu0
山形てどこ

189 :元鶴岡人:2007/01/19(金) 11:27:48 ID:HWAVK0IS0
>>188
東北の奥地の奥地。。。
未開の地って言っても問題ないような場所ww
でも空気も綺麗だし良い場所だぜ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)