5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝?】三重県のパチンコスレ9【負?】

1 :素人:2006/09/18(月) 21:28:40 ID:Yatca0Hp0
ぼちぼちと・・・。

2 :過去スレ:2006/09/18(月) 21:52:39 ID:43Qk6V5n0
復活】三重県のパチンコ情報スレ【保守】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1093278679/l50

【年末は】三重県のパチンコ情報スレ 2【オールナイト】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1102409475/l50

【大海に】三重県のパチンコ情報スレ 3【諭吉舞う】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1110812636/l50

【イベント】三重県のパチンコスレ4【釘渋い】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1118766631/l50

【出る?】三重県のパチンコスレ5【回る?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1125757319/l50

【勝った?】三重県のパチンコスレ6【負けた?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1135353930/l50

【本塁打が】三重県のパチンコスレ7【誤審・・・】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1142628235/l50

【手数料】三重県のパチンコスレ8【取られます】

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1150298281/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:55:50 ID:uCvVpCZzO
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:32:06 ID:BVBWGwLiO
伊勢の愚ランドって壊してるけど店閉めたの?
あそこって昔はすげー流行ってたし、良く行ったから寂しいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:21:31 ID:jfiSFasV0
鈴菌のたこ焼き屋が短期間でグレードアップしたのには驚いた
儲かってるんかあれ?つうかうまいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:43:22 ID:CVS4F4bu0
鈴菌同様、期待は裏切られるよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:44:45 ID:uCvVpCZzO
伊勢具欄怒、7月にアボーン確定!
しかし金具系列、パチの売り上げでまだ儲けたらないねか、コンビニやたこ焼き屋やら客の財布根こそぎ欲しいのかな?いいかげんにシロ!
店の設定は、タコ沢山はいっとるけど、たこ焼きにタコなかったらワロス!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:04:03 ID:smDgXD8RO
有給で一週間連休で帰省してるんですが、松阪近辺で何処のパチ屋がアツイですか?
スロ、パチ問いません!
とりあえず今日、ネタ見て、笑む爺笑む行って参りましたが、パチンコは、きつかったです。スロは、それなりに設定ありますかね?負けましたけど!
女子店員さんの制服は、超GOODですね。。。
ああーっ、店員さん自体も(;^_^A ネタになるはずですわぁ!!
明日は、○半突撃しようかと思ってますが、エロい人、どうですか?!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:59:36 ID:Ae4PIMl3O
↑とりあえず三重県で打たない方がいい…お金をねこそぎ泥棒されるよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:07:49 ID:szt5uYhsO
前スレで必死にマルハンってしつこく貼り続けてたのは関係者? やっぱ客飛んでるから?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:33:38 ID:smDgXD8RO
○行ってきたっすよ!
達に○のメールもらって、来れば分かるとか書いてあったから、行ってみたけど、さすが、全国2位だけの集客と回収能力は、凄いね!
三重県って前は、もっと出してたし、かなり熱くなかった?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:43:45 ID:ap8ENQNqO
スロ導入当時がピークだったなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:38:23 ID:oghxGkM50
遊々天元思い出すなぁ・・・w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:16:40 ID:smDgXD8RO
ああっ、>>13さんの店って、免許センターの近くでしょ?
俺、三重にスロ入った当時、センター行く時間潰しに寄ったら、潮騒で、朝一台、放置してあって、一回転で二台当てて5000枚出てびっくりしましたよ(^^ゞ
かなり香ばしい店でしたが、今は、もう駄目なんですか? 



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:27:06 ID:oghxGkM50
今ですか?
えーとね、コンビ二になってます・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:46:51 ID:smDgXD8RO
うひょー(・・;)
色々、進化して行きますね!わざわさアリガd


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:30:18 ID:4Oa3xPffO
○は店長が変わってからダメになった。

昔は、スロのリールが朝イチ7で止まってたら6確定だったんだけど、今の店長になってからガセイベばっか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:57:58 ID:szt5uYhsO
店長かわったとかすぐ教えて貰えるけど、どこで引っ張ってくるんだ?仲の良い店員ってそれぞれもってんの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:58:49 ID:dYGhiEwhO
桑名駅んとこのファミマ横の王様は、店長が代わってから最悪だな。
店員も、活気がなくなったし、開店時間にオープンしねーし。
店員に文句言ったら、今日は店長がいるんスよ!だと。店長だと朝礼(ミーティング?)が長引くとか言ってたが。
前のイキッた感じの背が低い伊藤とかいう店長に戻って欲しい。あいつおもしれーし愛想ええし。
今は糞。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:01:36 ID:CVKkZSnHO
開店時間にオープンしないって・・・
終わっとるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:05:31 ID:qsmp5rTkO
ちょっと前まで店の中で金貸してるのよく見かけた。
今は見かけないけどまだあるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:12:25 ID:4Oa3xPffO
>>18


○は店長が変わった時に、新店長イベ。みたいな名前のイベやるから分かるよ。四日市だけしか分からないけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:23:03 ID:LzwKP8J2O
松阪、笑む次笑むの店○は、ちびっ子フェチなのか?
という俺も、勝ち越せない店なのに、ちびっ子スパッツに釣られて、行くわけなのだが!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:21:46 ID:4uljriErO
本塁打川○店は、ガセイベント大好き!騙されない様にね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:39:15 ID:U5AL6vn9O
昨日いた三雲翼のブルドックみたいな顔した女(カウンター)きもいんだけど
店の顔なのにあれはひどすぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:05:04 ID:4uljriErO
LOVE翼に出てる翼ギャルをカウンターにおけばいいのにね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:15:59 ID:qKHHELM8O
よし!今日は久しぶりに笑爺に制服観に行こうかな
いゃ〜津王様でオキニ居たんだが
こないだ同棲感バリバリでマックスバリュで買い物目撃してちょっと凹んだ
しかもココ最近いないし…
笑爺は朝夜どっちがかわいい子いるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:21:02 ID:LzwKP8J2O
津王様、ワゴンとカウンターの子いいよね!
松阪王様、台南無、何故か、地雷の集団なのは、店○の方針なのかな?
笑む次笑むは、夕方がいいかと思うよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:23:07 ID:qMGiusGC0
>>27
それ多分地元の先輩

結婚して地元離れてたのに
女の人違ってて声掛けれなかった
噂で菌具にいるって聞いていったら
二人ともいた




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:36:34 ID:qKHHELM8O
>>26
ありがとう。今日仕事終わりに行って来る!>>27
それハーバー近くのマックスバリュでした?
ま どのみち癒されに行ってるだけだからいいんですけどね!
みてるだけw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:18:27 ID:wlrgY36wO
L婦等てチャッカーの釘はあいてるのに全然回らんよな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:19:27 ID:N48qhYE+O
得るぷらの大海とスパ海の
出かたが違い過ぎる


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:58:55 ID:MHPjWG/6O
何処もスーパー海増台しまくりで客からぼったくりまくりだな。これからのパチンコ屋は縮小だゆ。いろんなパチンコ屋台入れずに島がガランとしているとこ多くなってきてるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:15:02 ID:85kAF6eR0
残ってる大膿をスーパー膿に替えてしまったほうが稼動上がるんでしょ?
S膿打つと大海の液晶がくすんで見えるでしょw 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:22:19 ID:fh74J8Ea0
最近マジで客減ったなw
特に鈴鹿と津
来年あたり何軒か潰れそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:14:02 ID:emE7H+XM0
メーカーが儲けに走って、新台出し過ぎる事が悪い。
本塁打だって、昔は新台入れ替えなんて
2ヶ月に1回しかしなかったしな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:31:04 ID:85kAF6eR0
やっと当たっても1600個だよ!ふざけてるよ。
ちょっと前は2000個ないだけでぼった栗店とか
言ってたのに、いまじゃ1600あるかないかでヤキモキ
してんだから・・・。1580個とかやるんだからw 店は。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:47:29 ID:VusJa8Y+O
今日本塁打の駅西が新台入れ換えなんですが、仕事で行けなかったんで、誰かレポヨロシク(’-’*)♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:53:03 ID:4uljriErO
>>38本塁打駅西出ないです。イベントも新台入替も騙されまくりです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:14:06 ID:jYsmelSvO
みなメーカーのやつらの、贅沢な生活を支えてくれて、本当お疲れ様。
そろそろ自分を大事にしたほうがいいんと違うか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:21:30 ID:bcqN9NqpO
欄℃mark五回目の営業停止食らいやがってリニューアルかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:21:51 ID:/qxn7qsOO
>>33禿同、いまどの店もそんな感じになってしまってる 店に入った途端に負のムードが漂いまくってる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:23:44 ID:emE7H+XM0
>>38>>39
あそこ、全然客いないよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:11:59 ID:FxRwnQos0
>>27
津王様にいた加藤あいに女の子は
今、あるデリにいる。

一時期重複して働いていた。

デリは裸だが、王様では制服っていうのが
かなりよかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:11:33 ID:iadyYQUOO
加藤あい似?見掛けた事ないけどそんなのいたか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:33:58 ID:p8fDWLMp0
必勝ガイドのモデル オノって、津の出身なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:08:56 ID:XWfgRcQh0
鈴菌今度はクレープかw
そのうち焼き芋とか売り出しそうだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:02:39 ID:QiEJbPOBO
>>47 そのうちデリを始めたりして(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:07:46 ID:SC/Qkt26O
鈴菌、可愛い店員いるか?!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:31:43 ID:HHfY+jmQO
三重県でホー助くんがまだ設置してある店ってある?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:35:34 ID:iadyYQUOO
エヴァで単発どまりの店なら知ってるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:13:21 ID:RU/XotjO0
昨日も勝ち ん? そう マルハンで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:59:10 ID:wTCsuqHFO
得るプラのでちゃイベント最悪!
たいしてまわらんがスパ海だけ
出てるのは何故だ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:25:29 ID:SC/Qkt26O
スパ海だけ出せば、ジジババ客が年金つぎ込みに集まるから。
スパ海、大海だけ集客できれば安泰っていう安易な考えだろ。
うちもそうだしな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:02:20 ID:l3qe612N0
今一番アツイのはエルだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:25:04 ID:RU/XotjO0
今一番デテルのはマル北だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:55:07 ID:LlQulv6LO
今日乱怒鈴鹿行ってきたが、噂通りヒドいな…
スロは交換率変えたから客寄せにある程度設定入れてるかも知れんけど、パチは平日以下の釘やね。
みなの衆、12時やら15時オープンに騙されるでないぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:56:59 ID:LlQulv6LO
>>50
キングホー助なら 辺り矢サーキット店にあるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:23:21 ID:RU/XotjO0
今一番デテルのはマル北だよ。
何か、この板のレスではみんな、ランド、ホームランが
出ないってるんは、おかしい
出ない店語ってもしょうがない
出る店、マルハンの話をしようよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:35:59 ID:QiEJbPOBO
あー○犯ね!www
俺も、昔は、○の沿革で狙われてた!
ホンマに負け知らずだったよ!○犯バージョンのロムのせいかもしれないけど、スロ見てると設定5くらい迄しか入れてないのに、仕事帰りに半年で1000K勝たさせてもらいましたよwww
でもね、店長変わったら、全然当たらない、勝てないし一ヵ月で20満負けて、恐くてイベント以外行くのやめたよwww
多分勝てる人は、恐いくらい勝てるけど、駄目になったら地獄に落とされるよwww以上



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:46:37 ID:RU/XotjO0
でも朝から確変潜伏台もあるし
俺的には最高なんだが、やっぱ狙われてるのかな?
実はこっち着てまだ2ヶ月で毎週土日しか行ってないのだが
最初2連敗後も今8連勝中
次、怪しい感じで負けたら打つのやめようかな
ただ、等価の割には1Kで22,3廻る台はちゃんとあるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:48:08 ID:XWfgRcQh0
おい本塁打三日市の店員
レレレのシマのドツキDQNを何とかせい
店内ガラガラなんやから あんなでかい音
立ててたら普通に分かるやろ 放置すんな
真面目に打ってるもんが気分悪いわほんまに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:23:16 ID:QiEJbPOBO
>>61 んー調子良いときは、他の人や他の店が調子悪くても負けないのが○犯!
最終データー見ても、回数回ってる分確率、出玉的にもあまり変わらないでしょ?だから妙なのは、分かってたけど、通ってた事あるよ。良い時は、良いから、抜けるだけは、抜いてやったら!でも土日にそれは、羨ましいよwww
普通負けずに打のが精一杯だもん! 


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:49:45 ID:RZksq0ZVO
キングの北部某店の二番目にエロい人に肝炎うつされますた。
避妊しない獣セックスした私も私ですが。
入院通院の間に職失いました。入院中見舞い連絡なし。本人は違うと言ってますが私この何ヶ月か他の人としてません。
家庭もうまくいってないみたいだけど、病気の一番しんどい最中に仮病呼ばわりされたこと一生わすれません。
助けてもらったことも沢山あって感謝もしてますが、殴る蹴るされたことも覚えておきます。
話し合いがしたいのに何故に逃げるんですか?歯医者より先にお話です。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:12:56 ID:/238Y0H30
>62
三日市でレレレ打ってるオマイのほうが問題じゃないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:15:28 ID:f5bkywpn0
( ´・ω・`)つhttp://m-pe.tv/u/?mobcash

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:19:51 ID:/CqeVhS80
三日市でレレレといえば蘭子じゃんっ!やばっw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:56:15 ID:zXeZ8y4s0
東京@立川マリオン、もう伝説になりそうな店になってますが、そちらはどぉ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:28:14 ID:VsnlwxiEO
>>67
俺もごく、たま〜に打つけど蘭子って何のこと??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:26:09 ID:jxNtNtzxO
乱努とか本塁打ってそんなに悪い? 自分的には〇犯より良心的だけどなー 相性の問題かな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:43:22 ID:CTanl6x8O
大気のダイナマイトクィーンで
9連して全部3、追い金するの
アホらしなって確変状態で捨ててきた
イライラしてるのに店員が
大当たり5連以上とかの札付けに来るから更にイラついた


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:41:58 ID:VJFYiB5r0
>>71
どこの店?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:10:18 ID:CTanl6x8O
よく読め

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:42:38 ID:8Lb0NLLlO
64です
相手のいう店に行ってみましたが、そのような人は勤めてないとのこと。
パチンコ、スロット全くしないから、確認しないと思って騙されたかな。
お騒がせしますた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:32:20 ID:uvSd2Wa00
鈴鹿の椰子に聞きたいんですが
ゴールって店どうなの?
今日初めて逝ったら
75k勝ったんだが
イベントとか、まともな釘調整してるの?
禁愚、本塁打、欄弩、不時、○犯、れ蛇ッ苦、笑む爺笑む
と鈴鹿に引っ越して来てから
酷い目に遭わされてるので・・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:39:20 ID:VJFYiB5r0
やっと仕事終わった
あしたは○北へGO

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:00:08 ID:VsnlwxiEO
>>75
おめー すげぇな あそこでそんなに勝つとは…
客付き見たらどんな店か解るでしょ…
でも初めて行ってそんなに勝ったんならしばらくは勝てるかもね で、そのうちどうあがいても勝てなくなるよ
この辺そういう店ばかりだからw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:58:22 ID:hZmGw8hx0
>>77
えぇヤバイ店なの?
客は近所のジジババばっかだったけど
結構回る台と潜確状態の台を鈴鹿で始めて発見したし
その上
テレビ撮影が今度あるッて告知してあったから
そこそこやる気があってウマーな店かとおもたw

鈴鹿の店って潜確とか確実に消してない?



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:14:24 ID:PWfeSafXO
津新町最高!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:19:54 ID:eQqDT8wg0
ゴールなんて今まで話しに出てきたことがないぞ。
へんぴなとこにあるんだろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:27:36 ID:+GIrI3M30
【メイドカフェ】メニューに『ちんぽみるく』が登場・・・東京【ちんぽみるく下さい】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/ (画像有)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:35:43 ID:eQqDT8wg0
怒らせちゃったかな?w ごめん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:06:12 ID:/YJyqbso0

怒る?
確かに辺境にあるなw
本塁打四日市の近くのデカイ看板で
始めて存在に気付いたw
鈴鹿何処も酷いから
新たに開拓しようと思ったが
もう行ける店がない・・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:32:50 ID:RHoz2SzRO
goalなんかでよく勝てたな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:28:00 ID:cUAhS8S50
また今日も高い見学料を払いに行くか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:40:56 ID:XPWzbL90O
>>85笑む次ですか?おらも見学イコー!

87 :85:2006/09/23(土) 12:08:50 ID:6x3KVx6/O
>>86
そうです。1人少し肉付きのいい女店員がいて、
その子がしゃがむと、中のスパッツが丸見えです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:01:09 ID:oGx0ZZSiO
臭う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:16:37 ID:PfeUjzeGO
もう出る出ないはどうでもいいんだな (笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:23:29 ID:c0uN+92HO
もうみんな諦めてんだろ…
そういう俺もだがw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:39:14 ID:tvimiCrL0
いまはホールの嫌がる「観戦遊戯」がトレンドです。
お金を使わずにハラハラドキドキのリーチを堪能できます。
当たったら「ちょっ!」と舌打ちして去ります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:57:57 ID:npRiE8sZ0
まだ換金
本のしおりなの?

出張で行った時、驚いた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:26:49 ID:Tv7CBR4F0
http://sarasi.age.jp/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%96%7B%97%DB%91%C5%82%D4%82%C1%82%C2%82%D4%82%EA%82%EB%81I

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:02:00 ID:6r/+lcTjO
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:57:04 ID:axKWufzy0

鈴鹿市民の為に
本塁打、禁愚、不時は消えるべきである!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:02:48 ID:yk1PTmylO
翼金場店にさとう珠緒来てるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:40:49 ID:JGzGVCGG0
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:53:52 ID:ST7OPO7QO
金場ウイング玉緒ちゃん来てるね
玉緒ちゃんは歳相当の可愛さ
ゲストできてた、ぼよーよーんのさゆりちゃんの可愛さには驚いた!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:55:29 ID:1yLhV/G5O
マジで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:55:47 ID:yfVauJLFO
玉置にオープンする南無開店から半年くらい激出するみたい。
三重制覇の社運がかかってるか?
皆、南無へ急げ!

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)