5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑豊ホール談義 番外編 宮若ピーコッ○革命!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:12:19 ID:GwJi197L0
宮若3大ホール徹底比較!! コーヒーガール編!!

宮蟹・・さすがク○ブ!と思えるほどの品のなさ、営業スマイルすらゼロ!子持ち丸出し!ヤンキー大好き!
    可愛いとか綺麗とかよりもにタダ強そう・・彼女らのいれたコーヒーを飲むのならジョージアで十分ですね^^
    一生タコ焼きでも焼いてなさい!

宮顔・・ここはみなさんもご存知ですね^^もうこの際男でいいよ!っと突っ込みたくなるほどのお粗末な品揃え!
    売り上げ貢献度ゼロの給料ドロボーのメス豚共!毎朝ブスキモスマイル全快でヌルーイお茶(原価0・1円)を配ってますね^^
    彼女らのいれたコーヒーを飲むくらいなら水道水で十分ですね^^もういいからドル箱でも下げてなさい!

ピーコ○・・まさに天使!かわいい!かわいすぎる!まさにキャバクラ以上の品揃え!ちょっとドチな所もまた魅力的!
      しかも彼女達はみな着痩せするタイプだそうで、みなの平均カップ数Cとゆう超モンスター軍団!
      彼女達の入れたコーヒーが飲めるなら10万負けてもいいですよね^^
      今日も明日もみなさんの楽しい御遊戯のために笑顔100%でお待ちしております^^
      PS・・男性経験少ないようなんであまりいじめないでくださいね^^


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)