5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知【不倫おまんこりん】情報 パチンコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:12:21 ID:zJwkm0DS0
がんばります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:17:37 ID:R1Q9A1u/O
もふ もふ ^ω^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:25:00 ID:5e+RabRiO
プップクプ―

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:08:40 ID:eTS5hsRW0
警察がよくやる犯歴(前科)照会に使われるのは氏名と生年月日、
つまり氏名と生年月日がわかると住所から本籍、国籍、その他の個人情報が
かなりの部分でわかる。
 興信所がよくやる調査の犯歴調査には、以前は結構頻繁にあったが、警察OBを使って
さらにその人脈を生かして現役警官がデータを抜いて手に入れる。
最近は、身分調査くらいなら、2つのデータから、電話会社(通信キャリア)の
社員が小遣い稼ぎに興信所にデータを流す。
 さらには金関係の調査は、金融会社を使って信用情報機関からデータを抜く。
マスゴミが、芸能人の結婚スクープを飛ばすのに、弁護士など職権で戸籍謄本を取れる
者を使ってデータを入手する。
 2つの情報があれば、これだけの情報が手に入る。
北芝が年齢を隠すのはこれらが理由だろな。
 なお、戸籍謄本へのアクセスや信用情報機関へのアクセスに関しては
誰がいつアクセスしたか記録が残るので興味があったらアクセス歴を
照会してみたら?開示してくれるはずだから。
法律的に問題があってあとで慰謝料獲った人もいるからね、これで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:22:09 ID:sKKudzpt0
期待age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:20:04 ID:vKWJeAQ+O
素敵なスレタイに………………

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:09:45 ID:NwmHUZ9H0
      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=9556918

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:22:18 ID:GrSERKoYO
誰もいない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:46:15 ID:mJgyNocp0
高知の情報交換したいんだけど、板はここだけ?
まともな奴だれかいない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:59:16 ID:GrSERKoYO
>>9
ホームどこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:38:18 ID:mJgyNocp0
反応あった!!涙が出そうだ。

最近スロから転向してきたので、各店の換金率さえまともに知らない
未熟者だができればよろしくしていただきたい。
ホームは家からほど近いdotか、職場に近い帯屋町周辺。
先週はdotの甘デジで回る台見つけてホクホクだったが、月曜日には
ガチガチに。店長ひどいよ。

今日は昼休みに街で25/k以上ありそうなコント55号を発見したので
勝負行ってくる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:57:02 ID:GrSERKoYO
>>11
がんがれw
パチンコスレ人いないからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:34:33 ID:mhxTlfJO0
        ____
       /      \
      / ─    ─ \
    /  (●)  (●)  \   なんという良スレ・・・
    |      (__人__)     |   スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
    \     ` ⌒´    /    このスレは間違いなく伸びる
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:56:51 ID:fZTCcuir0
過疎ってるね。
昨日の55号は結局は全然回りが足りなかった。
1kや2kほどで判断はできないことを実感。
その後は数台乱れ打ちの結果マイナス20k。

帯セン=換金率100円/30発 ほぼどの台も20回/1k以下。
    たまに21回があるくらいかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:09:01 ID:VGxWquWu0
俺も帯周辺でしょっちゅううってるよ。
情報交換しようぜ!盛り上がったらオフ会もしようぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:33:13 ID:KctTU4ZR0
>>15
お深いはおマソコ持ちよりですかww?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:37:53 ID:VGxWquWu0
>>16
どういう意味?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:40:24 ID:q1phHbRj0
帯周辺
メラン、浜本店、シティの換金率知ってたら情報希望。
玉換金したことねえからわかんない。
少し打っただけの感想だが、メラン、シティとも良くてボーダー
少し越えくらい? 等価なら何とか打てる?

昨日はdot.。全体的に週始めより少し釘開けたかな?
(全て羽デジのお話し)
dot=27発/100円

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:22:20 ID:5mdNnHR7O
みんな羽ばっか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:09:23 ID:VGxWquWu0
俺はデジパチばっか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:28:33 ID:sqCeA45L0
午後から帯でパチってきます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:30:28 ID:Yqt3tB26O
>>21
どうでした?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:12:42 ID:UN+2BAqV0
甘デジの三四郎で2kで当たるも、終了。追証で8k突っ込んで当たり無し。
−10k
今日も午後からいってくるよ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:09:00 ID:PU41KyKCO
甘デジばっかだな
最近

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:38:06 ID:/AEaGp1O0
>>23
結果は?
自分は土曜日近所のMHへ朝一出勤。
超神の剣を初打ちしたかったが常連さんがキープ。
仕方なく明菜に座ってみると21/k位の回り。4.5kで初当たり後順調に
当たりを重ねるも30回目まで13Rはゼロ。その後の30回のうち4回13Rを
引き18時に出玉MAXで終了。投資4.5k回収42k。27発/100円

今日はホームラン、浜幸などで入れ替えやね。ジョブレースどうやろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:41:41 ID:/AEaGp1O0
連書きで申し訳ないが、ホムランの換金率知ってたら教えてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:15:30 ID:KMwPZLQ10
>>26
今週中に調べてきてあげる。
そして、今日の俺は・・・マーケター、マーケター、ターップーリーマーケター

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:40:45 ID:/AEaGp1O0
おー、優しい人だ、ありがと。
勝負の方もがんばれ、勝てるよう祈ってるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:52:57 ID:daeSGZ+fO
>>28
30玉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:35:42 ID:IABh7w8fO
みんな羽デジ打つなら今は平日のチヨタマがあついよ〜
( ̄▽ ̄;)等価でボーダー以上ゴロゴロ!
まぁ、朝からジジババだらけで台なかなかとれないけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:42:17 ID:vibzrgQq0
>>28,>>30
情報ありがと。
チヨタマ、ボーダーあるなら春夏秋冬打ちたいな。モナコパーティーも
打ったこと無いので打ちたい。
爺婆かー、あっっちこっちでボタン連打の音が聞こえてきそう。

昨日のdOtの新台様子見ただけだが、かぐや物語が面白そう。
ルミ子はあの人形が恐ろしいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:42:32 ID:9ArWHugM0
来週あたりに甘デジオフしない?
喋りかけない殺伐としたふいんき(←なぜか変換できない)で。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:21:40 ID:vibzrgQq0
昼に13メラン偵察。
羽デジコーナー背中合わせ2列に拡張。HPには
CRウッチャンナンチャンGL CRじゃぶじゃぶビートRSD80F
CR笑ゥせえるすまん3PK 0 CR春夏秋冬GL CRドルフィンダイブW
CRスキージャンプペア初級編 CR浮浪雲TK72J CR新影の軍団SCF68
CR満月の夜に昇天したいSVW CR男一匹ガキ大将SF-T
CR電車でGO!2SF-T CR北斗の拳STV CRベルサイユのばら2 ST4
CR超神の剣CX CRかぐや物語BW CRアクアポリス2CT CRガッチャマンSTVA
CRジョブレースPJ
導入と書いてあるがこんなにあったかなー?何か羽デジじゃない機種名も
混ざってるし。旧台も合わせて客付き8割超。ウンナン誰も座ってなかった。
俺は空き台(一応新台)の春夏秋冬でちょい勝負。1.5k38回転目ヒットで
大入り、時短で5連して+4.3k。23回以上は回る感じだった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:21:27 ID:u8UwBeSbO
>>32
甘デジで殺伐するか?wwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:23:40 ID:9ArWHugM0
>>34
するぜ。最初はのほほんとしても300回転くらいから顔が険しくなってくる。
帯周辺か、>>30オススメのチヨタマで開催しようと思ってるんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:20:00 ID:FPMAGI+uO
ふいんき×
ふんいき○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:39:21 ID:GamUd17CO
>>30です
殺伐としたOff会(笑)
楽しそうだ( ̄▽ ̄;)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:14:19 ID:pjF5C7fsO
軍資金はいくらまでよwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:55:33 ID:Plq+OoBC0
昨日仕事が休みだったので、>>30お勧めのチヨ玉へ。
朝いち先客は8名ほど。昼過ぎから徐々に客が増え夕方で稼働率は
8割くらいかな。
はっきりは言えないけど回りの方は「そこそこ」って感じだろうか。
大体ボーダー±2、新台はもうちょっと回る、というような印象。
甘デジ平均年齢50歳前後 換金率27発/100円 コーヒー姉たん。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:03:38 ID:ZDPBJFVa0
軍資金は10kでいいのではないでしょうか?
資金が尽きたら何事も無かったようにサっと退場。
私以外に1人でも参加者がいれば開催したいと思います。
来週は夜8時以降ならいつでもいいです。もしくは土日で日時を決めて開店から
でもいいです。
>>39
レポありがとう。
甘デジなら、私のオススメは10メランです。機種も沢山ありますし
かなりまわる台があります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:41:43 ID:3zOpDurQO
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:38:45 ID:f+xVlkAFO
チヨタマ等価じゃなかったんだ…
しかも回り微妙?すごく状態良く感じてたけど…
みんなゴメン…
(;´д`)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:10:14 ID:pOaXBXVdO
>>42
気にすんな
マターリ逝こうぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:08:02 ID:f+xVlkAFO
>>43
ありがとぅ(;_;)

今日あちこち羽メインで回ってくるよ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:32:00 ID:6lpp1uvIO
明日ひばりだね
メラン行ってくる

46 :39:2006/09/25(月) 08:50:30 ID:BDN/N6M10
>>42
回りはあくまで自分で打った台と、他の台の保留状況からの推察なので
みんなも参考程度にしてね。
今日のひばりはどこもフルスペックばかりみたいやね。
朝浜のピンパン打ってみたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:38:41 ID:IGp+sgx60
あげとく


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:54:23 ID:xdj4pq9X0
25個(4.00) 一宮ディボ 玉井東雲 夢屋
27個(3.70) 玉井系 エコー系(大津除く) シンセイ系 高須会館 dっと 宿毛朝日会館 聖栄
 パラスィオ 第10H 第13H 一宮H 愛宕浜 日ノデ
    南国ディボ 土佐21 相模21 安芸21 安芸C 南国C 宝永C 御座C シティC
28個(3.57) 宿毛H 大月J 四万十古津賀S-pas 知寄ディボ
30個(3.33) ダイナム系(150個\500) 浜幸系 宿毛J(60個\200) 大津エコー 四万十具道J
    土佐道路H 南国H 第1H 第5H 第8H 第12H 第10H
    朝倉平和 Aクシュ 旭C 高岡C(古セン) 土佐ディボ 太陽プラザ Eスタ
33個(3.03) 窪川Pパラ 帯屋町C 南国ニューH 第7H H土佐 横浜エンゼル スーワールド
40個(2.50) 朝倉GP 宿毛会館 グロワ 野イチ会館

昔のスレにあったやつなんで変更よろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:56:20 ID:blLljQQ2O
>>48
乙!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:35:05 ID:ys1NUguz0
>>48
乙。
朝浜、朝倉平和30個か。羽デジの状況の情報求む。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:54:37 ID:2qx482xV0
保守

みんな週末はどこへ出撃?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:56:22 ID:2qx482xV0
sageちゃった・・・・。

パチンカー少ないのね。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:50:45 ID:oLBYL1U1O
>>51
メラン。
スロはしょぼいけど パチはいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:03:26 ID:pZoO/MJr0
俺も同じく10メラン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:54:53 ID:2qx482xV0
じゃあ俺も。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:12:16 ID:7iEWbHoaO
換金率悪いけど、俺は南国メラン、羽デジはよく出てる。
チヨタマ行ったけど、全然回らない上、たいして出てなかったような。換金率が高くてもあれではなかなか勝てないし、遊べるコーナーじゃないなwww
しかも満席台移動も厳しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:12:54 ID:oLBYL1U1O
>>56
遊べるコーナーで
台移動禁止はツライね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:13:48 ID:oLBYL1U1O
スマソ 満席で移動できないのね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:48:58 ID:/446IU5yO
今までありがとう土佐道路ホームラン二度といかないから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:03:02 ID:J8W+ntGoO
>>59何があったがな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:57:16 ID:agHcb9T5O
盛り上がらんね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:42:15 ID:c+DELEy+0
土日に>>54にならって10メランに出撃。
土曜日は満足のいく台を探すまでの投資が嵩んだものの
なんとか20k弱の勝利。
日曜日は展開にも恵まれたものの、40kのプラスとなりました。
>>54に感謝。

みんなはどうやった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:45:28 ID:Y2zfE0ChO
香川県の本塁打は倒産、60億の負債でした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:04:14 ID:vJ0zEeHw0
>>63
ソースは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:01:24 ID:F2RFW/XKO
>>63
高知の本塁打とは名前が
同じなだけで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:35:54 ID:v8UjD21AO
人少ないなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:23:32 ID:E6qcW+oIO
高知で回るパチ屋はどこ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:40:00 ID:9SULUwDz0
>>66
いるよー。調子はどう?
>>67
知る限りでは、高換金の店はどこも足りない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:15:50 ID:lGDDeUxlO
炊かす快感閉店!!父さんなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:30:55 ID:QOvwZO72O
高知市内でデジハネの種類が豊富である程度回るトコってどこ?
俺は朝倉のグランプリパレス行ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:44:35 ID:8Zzm2KZGO
>>70
土佐メランは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:37:07 ID:/UidaBba0
>>48
グランプリ、上のレスでは40発になってるけど、ガンガン回るの?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:43:18 ID:QOvwZO72O
先週ハネデジの新台のベル薔薇打ったけど千円25から27ぐらい回ったょ、スキージャンプは20から22ぐらいだった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:12:17 ID:/UidaBba0
>>73
情報サンクス。
SJPで40発22回はきついね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:24:03 ID:HtxpRv8nO
朝倉のグランプリパレスって40個交換なの?もっと交換率よくない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:35:28 ID:mblkmoChO
玉井もダメだなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:51:02 ID:zSV+8xdM0
南国ニューメランへ最近行ってる。羽根デジの回りはそこそこだが、
機種多いし客少ないんで台は選び放題。でも平台はガチガチかな。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:58:38 ID:Sh+Z2hfhO
隣りの南タマもガチガチだよね。羽根モノもデジハネも。
まあホメランより換金率はいいけど。遊べねぇ〜

79 ::2006/10/07(土) 10:11:11 ID:01yr9XYcO


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:13:29 ID:WO+DgbKBO
土佐市の21世紀行ってきました
デジハネ何種類かやってみたら千円22ぐらい回るのが1台あっただけで他はボーダーの遥か下
でもなぜかデジハネコーナーが賑わってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:14:21 ID:vSLQWZZmO
デジハネスレかw
そういう時代なのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:55:56 ID:IdHojrE30
収支つけて53ヶ月たった。−47万円。
50万までいったらやめると決めている。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:19:03 ID:HnLQGueMO
誰か、高知のパチンコ屋のホムペ一覧みたいなやつ、貼ってもらえません?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:02:05 ID:odeW+XjG0
高知はなんでイベントないんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:53:47 ID:7A05rbEaO
人口が少ないからイベントやっても新しい客を捕まえられないんじゃないかなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:58:55 ID:fkHbtwHUO
保留玉が0の時のスーパーリーチ発展がとてつもなくウザス
信頼度ないのは分かってんだから、



当たらないから、、、両隣り、見なくていいよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:58:14 ID:WLvZGWmu0
>>84
1.お上の監視の目。
2.県内のパチ屋の申し合わせ。
両方の理由によると思うが、どちらかと言えば、1の理由が大きいのか?

過去の高知市内のイベ
C御座=朝一に金のメダル(記憶あいまい)が払い出されたら設定6。
d●t(前面改装前)=スロのコーナーイベント(1週前ぐらいに告知)。
エバソ=21時頃に設定6(?)の台上のランプがピカピカ。など

エバソはごく最近までやってたはず。
しかしいずれのイベもすぐやまった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:10:05 ID:nv4TpwugO
羽根デジじゃなく、羽根モノの釘が、ほどよい感じの良店はどこかないですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:32:12 ID:keMrQhWH0
そういや、殺伐オフ会はどうなったんだ?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:43:50 ID:x5UT3h52O
やりたいね、オフ会
やっぱり高知市内の店がいいと思うけどどこにします?自分も参加したいです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:54:50 ID:xNE/1b4OO
やっぱ街中かな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:06:31 ID:dryqe+otO
湘南爆走族が入ったみせありますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:08:45 ID:STz1JjK+0
浜本店本日どうにゅう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:38:42 ID:Q7p0EuJM0
>>48

シノタマは27個交換だよ。
今日、甘デジコーナーが40台に増えてた。好きなマーメイドザブーンも残っているので嬉しい。
27個なんで、そんなにグルグル回る訳ではないけど、1箱出れば7500円あるので、甘デジ打ってればそんなに負けない。
コーヒー姉たんも可愛いのでオススメ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:05:07 ID:FFWj+xMkO
15年ブリに東京から帰ってまいりました…
相変わらずの高知のパチ事情に愕然!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:43:01 ID:D7LQMrERO
湘爆はどう?新装は勝てそう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:29:27 ID:GS4wG7c7O
ドンガガ爆発しない………

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:42:33 ID:CjGDIPROO
【ダイナム】香川県で3店舗休業。マルハンが進出後半年で!ダメナム何店休業するの。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:46:38 ID:D7LQMrERO
↑えっそうながや、ダイナム経営ダメなの?
ボったメランも休店してくれていいけどwww
あぁそういえば野市ダイナムとかしばらく見に行ってないけど、出てるんやろうか?羽根とかの釘は今どうなんやろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:07:28 ID:gxwJXZFLO
>>100ゲロ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:55:51 ID:x2nuY09lO
一宮にマルハンが年内に出来ると言う噂はガセ?

湘爆台はまぁまぁ。
遠隔に凄く左右されにくい台だから、マイホで良く遠隔される私には向いてる台だ。ハマコウ……

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:38:27 ID:kucbdu250
(´_ゝ`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:25:40 ID:2vNP6KqJ0
まだあるかどうか分かりませんが、
甘デジで「CR安田美沙子のホワイトエンジェル」を置いてある店、教えてくださいな。
越知のC店しか設置店を知りませんが、すごい相性が良かったし、面白かったもので・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:00:54 ID:kucbdu250
第1、第5、第8、第10、一宮、南国メラン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:23:54 ID:2vNP6KqJ0
>>104
ありがとう。それにしてもメラン系ばっかりですね。
メランとは相性悪いんですが、「ホワイトエンジェル」とは相性良いので、とりあえず行ってみます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:55:50 ID:wpqDAk2uO
朝倉のグランプリパレスにもあるよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:09:42 ID:RDuZ7KS/O
安芸にディーボができるってまじ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:38:36 ID:2/kRq4td0
>>107
年末開店みたいだな。開店と同時に21世紀とC店は閉店するらしい。

他に、現在新装開店予定が、一宮○半。
リニューアル中なのが、街の真性と南国弾異。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:02:09 ID:TC4rGEUQO
ついにマルハンくるのか期待していいのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:30:05 ID:1tjSjhiOO
マルハン期待アゲ
ハマコウで湘爆台で勝てました( ̄ー ̄)ニヤリ

店長が直々に見に来てましたよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:15:50 ID:jA4B98SA0


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:48:56 ID:Ga/TRtk9O
新港でカーセックスしてて
職質うけた俺が来ますたよ( ^ω^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:59:56 ID:Ga/TRtk9O
>>110
話変わるけど、どこの浜工?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:57:36 ID:ryzMyFxaO
ほすほす( ^ω^)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:25:16 ID:WZ/cFOZQ0
中央は来年よさこい出るらしいから、資金集めを客から取る予定

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:56:11 ID:2uYa2dDpO
>>115
よさこいの参加者から
高い参加費取るから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:49:48 ID:Di8FMr1mO
なんで、ここ何年出てなかったの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:36:54 ID:exaUKd6MO
高知の人は、あまりレスしないんだね。
このスレ伸びないね〜〜。
しかもスレタイが汚い
('A`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:59:47 ID:fTWNKU8J0
ホームランはどうなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:24:09 ID:2uYa2dDpO
>>118
この素人め

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:38:02 ID:exaUKd6MO
>>120
(゚д゚)なんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:29:42 ID:WHJ5CNXC0
このスレタイには愛が満ちている!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:27:44 ID:NCKaXygHO
>>99
この前のスーパー海打ったら24/Kだった。出玉や接客を見ても優良店かなといった感じ。羽根物は打たないが粘れば出るみたいなことをトイレで常連らしき人らが話してた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:59:16 ID:H6rVENUH0
こんばんは。質問ですが高知県内の店で「X−PRESS」っていう
無料情報誌を置いちゅう店を知りませんか??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:34:20 ID:wngj+Gv30
>>119
普通

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:07:24 ID:JQ16sIBSO
>>124
土佐道路ホームランにあるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:47:54 ID:o58GUCYxO
土佐犬乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:20:21 ID:/YCSp1q90
>>126
ありがd

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:21:15 ID:HvO0LpppO
>>128
浜公にもあるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:27:26 ID:DQ9qy6e00
今月、オフ会をしようぜ!!
予算、場所、機種、日にちを決めないと。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:39:36 ID:FOBlP5QMO
>>130
予算3万!!!!!譲れねえ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:35:44 ID:4lFfoa+x0
風俗か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:00:28 ID:MnX9xsj/0
○はんバイト募集してたね!期待していいのか?
周りはどうするかなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:15:40 ID:WPDHkdVL0
>>130
2万、土曜日、甘デジ、中心部

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:42:02 ID:bVj1Un++O
スーパー海の甘デジを新装で打ったけど…
なんなんアレは、俺の台だけ1/330かと思ったぜ
二万も使って一度も当たらなかった。新台でよく回るんで打ち続けたけど、ハマりすぎだろうが、糞海!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:10:11 ID:VFReifBC0
hage

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:39:44 ID:dxb/w9tZO
過疎りすぎだろ

138 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 01:25:01 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:01:58 ID:cmaECeDzO
羽根物ウルトラセブンってまだ入ってない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:50:26 ID:JhLO6LpxO
>>139
月曜日に開店するよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:58:01 ID:usC9xjOM0
ホッシュ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:14:56 ID:kdKZ2dhjO
羽物セブン打ったやついたら、報告してくれ。   できれば、どこに入ってたかも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:51:20 ID:aXiTgY2NO
今までの羽パチより直撃の確率がかなりいいけど…何コレ直撃は全然当たらんがやけど、どんなえらそうなリーチが来ても、スカリまくり。たぬ吉スロットの方がまだ潔いし、まだ当たるような…。


しかしこれは権利物ですな、かなり危険

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:09:43 ID:JgDFH490O
球貸し一玉4円で換金一玉3.3円って

借りる時は4円で換金する時は3.3円ってことですか
パチンコってお金を玉に変えるだけでお金とられるんですか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:19:26 ID:8xWkTmEk0
嫌なら等価の店行ったらいいやん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:54:43 ID:AinWe9riO
>>144
差玉で経営しとんねん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:13:02 ID:7BfJSPmA0
バイク修二郎  ttp://syuziro.blog29.fc2.com/
只今四国を旅打ち中らしい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:43:10 ID:gGZZQ8iGO
保守age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:35:13 ID:oHyZakc20
ほしゅ

150 :ヒャッハー:2006/11/22(水) 01:04:16 ID:JSE/JIf60
最近アマパチで勝っていますが、
その分スロの北斗で負けてます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:49:39 ID:bn0pj3NJO
リングにかけろのBLVAかBMVAが置いてある店知りませんか?
セントラルやホームラン系はP-worldに情報載せないからわからないorz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:57:54 ID:377ZmXtCO
↑普通に、各ホームページを見たら?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:32:14 ID:FBofkkQyO
セントラルHP
http://www.cen.co.jp/i/var.html


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:38:21 ID:+gKtecG/O
過疎ってますね。
湘爆爆走編ってもう無い?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:50:43 ID:GWvMwcyMO
↑オマンコリン?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:34:32 ID:6z8ABRf1O
過疎ってるね〜
(;´д`)
桟橋神聖情報マダー?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:52:15 ID:/SEY38d4O
>>156
明後日開店だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:11:24 ID:cqHA8vaWO
新装のソースある?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:41:01 ID:CKVRJrgbO
大津エコーの近くのベルモニー会館昔パチ屋だったらしいんですが店の名前覚えてる方いませんかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:44:50 ID:Q1vpQUWu0
>>159
大津会館

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:49:38 ID:QrzQrbObO
ホームランの店員が玉を計算する機械をいじくり回してるんだけど細工してないよね?
その後流すの気分悪い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:51:46 ID:vUUB6jLH0
>>161
整備です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:49:41 ID:9HZLZTD90
        l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:18:33 ID:bkXMFusB0
>>157
どうだった?誰か行った人いる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:02:42 ID:GRH8WxkV0
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:02:54 ID:S4NRiuIvO
セブンで磁石やってる椰子かなりおるんやなぁ〜今日もみたわ出禁にしてくれ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:51:30 ID:Y4AMP3rSO
>>166
土佐道路ホームランでもいるぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:35:19 ID:Ip9yoMPtO
桟橋神聖がオープン、15日らしいけど、整理券と並びどっち?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:00:44 ID:NlCCE6ELO
>>168
生理

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:37:46 ID:30mE9wMEO
>>167
土佐メラン、ガリやったやつ常連客にひこずりだされたらしい。

客少ない店に移動したんだろうな〜
客少ない店は限られてくるよな、、、

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:22:53 ID:hI6Fivmx0
>>169
整理券って並んだだけでもらえるんですか?
会員登録しないともらえないの?
パチ屋に登録するのは嫌なんだよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:21:31 ID:13D/C5qwO
ほすほす(^ω^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:35:02 ID:WpCgC1sa0
久々に土佐台南無行ったら、回転率が非常に悪かった。
こんなボッタクリ店でやってられっか、って思ったらマグレ当たりして、さっさと交換。

いつの間にやら、28個(140個500円)交換になってんだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:50:17 ID:aSnpWL8qO
>>173
またしょぼいなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:26:00 ID:5LdJalHsO
>>173
台南無系列はアタッカー周り、スルー周辺が酷すぎだろ。
時短中、確変中は止め打ち出来ないくらいスルー周辺の調整が酷い。
ストレス溜まりまくりんぐなので行く気もしねぇ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:47:39 ID:2pkaZx0K0
25個(4.00) 一宮dv 夢屋
27個(3.70) 玉井系 エコー系(大津除く) シンセイ系 高須会館 dっと
     宿毛朝日会館 聖栄 パラスィオ 愛宕浜 日ノデ
28個(3.57) 土佐dn(140個\500) 宿毛H 大月J 四万十古津賀S-pas 知寄dv 桟橋dv
30個(3.33) 浜幸系 宿毛J(60個\200) 大津エコー 四万十具道J
    土佐道路H 南国H 第1H 第5H 第8H 第10H 第12H 第13H 南国dv
    朝倉平和 Aクシュ 太陽プラザ Eスタ
    土佐21 相模21 安芸21 安芸C 宝永C 御座C シティC  旭C 高岡C 土佐dv
33個(3.03) 窪川Pパラ 帯屋町C 南国ニューH 第7H H土佐 横浜エンゼル スーワールド
40個(2.50) 朝倉GP 宿毛会館 グロワ 野イチ会館

修正よろしく

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:41:07 ID:YIlr55Hq0
>>176
野イチ会館ってまだあんの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:06:05 ID:B6fviY9AO
申請は皆オープンと勘違いしてならんでる!
てかあれはないわなぁw
メール会員集めに必死!ワロス
ガセメールでまた悪徳確定か?!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:10:18 ID:3JIPqY3KO
閉店時間変更や確変保証の無しや、その他色んな規則があるのよなけどその前に、まずパチ屋の交換率を店に表示させろよ。
コレ当たり前の事じゃないのか?交換率の表示。27個28個25個交換、色々あるけどさ。表示してるか?高知の店、ざけんなよクソパチ屋。汚いぞ。目立つ所に表示しろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:59:35 ID:M3wVOJVjO
それでも客は行くのであ〜る。
交換率なんて、年寄りパチンカーは全く気にしないのであ〜る。





181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:07:13 ID:F34Cxa36O
>>176
乙!

ていうか土佐道路にデボできるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:30:31 ID:F34Cxa36O
>>179
しなくても違反じゃないみたいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:51:53 ID:8jBzDk2mO
5号機スロ専スパークだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:20:52 ID:QPaMqxEYO
玉替えコイン替えを何箱貯まっても一箱づつ精算する。
漏れは価値組。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:04:20 ID:zt5mc287O
土佐道路ホームラン ムチャクチャでてたな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:29:28 ID:iNZAQneR0
店員か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:55 ID:O+7SXMih0
>>184
俺は羽物で玉交換するときは2箱溜まったら
1箱交換して残り1箱で遊ぶ。
また、溜まったら同じように交換、下手に椅子の後ろに箱積んで
店の出玉感の演出を手伝いたくない。
コインは等価だから、1箱盛ったら交換してまだ、打つかどうか考えます。
要は店の客足を減らせるように出玉感を無くしていけば
店側もどこかに見せ場を持ってくると思うんだが・・・

今日は南国玉井に15時くらいから行ってたよ。
出玉感は60%くらい?
ディーボの出している休日って感じの出し方やったかな。
良いのは店員の挨拶と愛想だけだったな。
1ヶ月したら元の糞玉井に戻ってるな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:44:51 ID:tXIdf3jH0
パチンコは法律上は換金したら違法になるので、換金率は表示できないのである。
もし店の中や、HPなどに換金率を表示していたら、高知では営業停止を喰らうらしい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:34 ID:eLOktSi60
御座セン回想オープンの美空
初めの2,000円で50回ちょうど50回転目にあたり。
大当たり1回分で80回しか回らず。

ステージの動き見ると、ねかせを露骨になくしてる。

で、ウルトラマン21回/Kが関の山

清流も釘見た時点でアウト。
ステージも糞。

どっか、回る店ない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:51:21 ID:PhxYNrNPO
>>188
>表示出来ないって…普通に県外ではしてるよね?。それと25個交換とか30個交換を表示するのが、なぜ法律違反なのか分からない…
換金は違法でも特殊景品での交換率を表示しろと言ってる=換金率になるがやけどね。

高知でも前スロ等価交換とか書いて無かった?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:50:33 ID:9nXxx5jFO
>>190
交換率の店内掲示は、パチ屋の換金を連想させるって理由でだめなんじゃなかったかな。だから交換所周り見たら書いてるとこもあると思うよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:23:20 ID:sXVQai4Y0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   パチンカス乙、ニダ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:18:09 ID:uOqSJjuzO
桟橋真性行ったんだが駐車場がとんでもなく不便だった(;´Д`)
すれ違いできない狭さだ
どうせすぐに客激減すんだからまぁいいが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:09:44 ID:BXH52hCfO
最近の羽根物って一箱程度のアドバンテージじゃ、あっちゅー間じゃね?
実力ある台なら、出玉感あるよう店に協力するのもいいと思うが。
まぁ、年末は打つ台なくて、精々が21/1k程度のトータル確率甘い台を打ってるんだがねぇ…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:21:52 ID:1cyInj0k0
夢屋にウルトラマンの衣装きたやつがいた。実際打ってみたが、1K28回回った。
郊外のほうが今、客寄せ大変なのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:49:21 ID:ViDEzSM5O
夢屋はすぐに酷い釘になるから心配するな。
寝かせが重要なステージとなる台は、逆にこちらに台が倒れてくるんじゃねーかと思うくらいの立ち具合だ。
等価なんて新装のみ狙って、平常は打つもんじゃねーぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:09:38 ID:/7NeM2ud0
立ってるほうが玉の落下速度上がるから回らないし、絡まない
逆に、寝かせてる方がガラスに当たる割合が多くなるから落下速度が遅くなり回るし、絡む。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:44 ID:KcFcByqvO
立っている方がガラス面側を通りやすい。
というか、セル盤側にくっつく事が少なく球の勢いが殺されにくい。
そして釘調整、釘をあけたところで根元はほぼ均一、あけ調整した場合
ガラス面に近い方が広いのでヘソが広い釘調整なら寝かせは無い方が入りやすい。
今の台は液晶の肥大化によりヘソまでが遠いので球の勢いも必要。

ステージは寝かせによるクセが重要なので、ステージ依存度の
高い台は釘より寝かせの方が重要になる。

ちょっと日本語おかしいかもしれんが、個人的にはこう認識してる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:53 ID:wyvDN0YU0
新生どうよ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:48:30 ID:/8NTDwnt0
divoの鬼回収よりはマシ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:31:13 ID:SygabSr00
大手パーラーのダイナム(東京都/佐藤公平社長)は先ごろ、
同社のホームページ上で2007年3月期中間決算(連結)を発表。
売上高が前年同期比で8.4%減の5490億1300万円、
本業の儲けを示す営業利益が25億3800万円の赤字を計上していたことを報告した。
経常利益は28億2900万円の赤字となっている。
同社では昨年10月から11月にかけて全国に290店舗を展開しているチェーンのうち27店舗の休業に踏み切っていたが、
今回発表された中間期決算は昨年4月から9月までの業績が対象になっているため、
今回の休業の影響は反映されていない。ただ概要報告の中では今回の休業に触れており、
「チェーンストア経営におけるスクラップ&ビルド」に位置づけ、今後も新規出店を継続させるとともに、
既存店舗の見直しに着手。下期に計画していた22店舗の出店のうち13店舗については来期以降に先送りする方針も伝えている。



202 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:30:31 ID:QraWmbCu0
よくわかんねー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:04:59 ID:rfG0zI6uO
>>201
ダイナムは店舗に金かけてないでしょ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:40:19 ID:ESLAUw4zO
なんなこの過疎スレは。削除しとけ、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:17:50 ID:+WVs+o4A0
その後真性はどうなの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:01:41 ID:NszGcd5HO
中村のパチコ昔遠隔で営業停止食らってたんだな。今日知ったよ。今も絶対やってると思うけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:39:18 ID:LX5XG+vSO
みんながんばれよ・・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:24:58 ID:HW96jPvQO
ホスホス

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:23:00 ID:KKxKQsKM0
人イネー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:02:48 ID:Pt57j27VO
羽デジは、何処が    一番まし?教えてくれ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:21:29 ID:OZOcJjf2O
高知県のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=kouchi7

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:14:05 ID:JGtO2P1g0
高知のパチ板って過疎すぎないか?

213 :みや:2007/01/18(木) 23:43:17 ID:kA/4KIkJO
今日、万々のホームランで プレミアのリーチ外された。絶対遠隔!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:49:22 ID:ugMANKSZO
↑よくある事

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:50:10 ID:KfnDJi7e0
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。

216 ::2007/01/19(金) 00:15:53 ID:+t0LZ8dUO
アクシュ最高!

217 :みや:2007/01/19(金) 00:25:43 ID:+t0LZ8dUO
10ホームラン、客 少な過ぎ けど、相性いいのよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:57:36 ID:+t0LZ8dUO
あそこは やばいね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:01:40 ID:+t0LZ8dUO
13ホか 一宮かな??

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)