5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出ないよ糞【信州中信スレ】 止めとけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:18:05 ID:mB7yjJsx0
いい加減な中信地区の店を罵倒しよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:04:33 ID:iGlrBaI20
松本近辺は、犯の一人勝ち。大手にはかなわない。
なんたって、セコすぎる。
南喜、雷図は客を吹っ飛ばして、何を考えてるのか?
少しは大手に学べ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:59:43 ID:NlLAst5l0
マルハンは大手だから、思い切った出し方ができる。どこの県で出して、
その分他県で回収するとか。
南喜び、雷図みたいな遠隔回収店なんか、ゴミ以下だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:34:16 ID:AmsaXIv50
出るネットの女の人も雷図の客入りと出玉には、あきれていたような感じ
まあ、自分たちが儲かればいいんだろうけと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:41:43 ID:l2zYpisr0
白板の本塁打ってあんなにきれいで広々しているのに。
客がいない。もったいないなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:06:05 ID:diLcV83A0
あげー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:16:24 ID:0M/AD4ku0
しかし、いよいよ資金も底をついた。3連休もガセイベント連発だろうし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:14:28 ID:NdK3Ujpk0
ほとんどいない大海のシマで「よくでていますねぇ」と言わされたミスマリン
情けなかっただろうな。
ライ図よ、少しは頭使え、馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:59:57 ID:2Xzs/jbT0
マイクでずっとガナリたてていたへたくそな司会者も馬鹿だな。
うるさくて、客がみんな逃げていったんだけど。ミスマリン自体はかわいいね
小柄で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:15:25 ID:16CxTBo90
北斗SEはどの店でも勝てないな。これだけだめなパチスロじゃ店も持たん
だろな。
遠隔でも使うしかないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:59:11 ID:NUHZuRgj0
北斗SEで60回出したが、3000円の負け。

こんな台はいらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:05:57 ID:M3b+70uE0
あるパチ屋の店員が言っていた。
「松本の客は全国でも馬鹿で有名」らしい・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:11:24 ID:fQldWiao0
喜びの客の激減はすごい。店員は太った女ばかり。あそこの家賃も相当高くて
アルペンとかみんな撤退してるから、もうじきやめるんだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:32:05 ID:AI9LZtQA0
>>12
松本市は全国で一番ブスが多い国って聞いた事はあるおヾ(´▽`;)ゝ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:14:21 ID:t/gGxU1AO
長野市のほうが女の質が高いよぉ

松本はたしかにブサイク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:47:03 ID:OgcofKug0
>>14-15
ここは重複承知で意図的に乱立されたスレだよ。
スレ主が一人で頑張ってるんだからさ、じゃましちゃ悪いって。

本スレ
■■■信州・長野県・中信店舗情報 Part ○■■■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157692797/69に乱立宣言あり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:52:39 ID:aeBZousF0
↑書き込みたい所に書き込むだけ。
あんたみたいな糞を





「いなか者」と言うw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:06:52 ID:8wlV4Vfi0
店員の質の悪さは日本でも有数。
コーヒーネーチャンは最近かわいいこ多くなったな。
なかなか話かけられないが。。。連休に頑張ってみるか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:34:23 ID:QVFwC5dL0
制服のまま帰宅させてそのまま犯したい、んで
「汗臭いからダメだよぅ」って言わせたい妄想をしながら今日も打ってますw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:42:19 ID:t9KYQDKF0
いいね。家へつれて帰って
「さんざん飲み物売ってのど渇いたろう?いっぱい飲ませてあげるよ。」
と妄想しなが打ってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:36:49 ID:yrbYVq390
↑来図のワゴンサービスにがっかり。そんな気にならないぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:44:51 ID:odaF1eV50
Mの津釜は朝から北斗がBBになってるって聞いたけど。そういうのあり?
勝ち逃げできるかは別として、行ってみる価値はある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:28:05 ID:od1S1T50O
もうやってない。店員が面倒らしい…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:32:47 ID:awyKD6Y50
ダメな店だな。何をやっても

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:57:03 ID:od1S1T50O
そんなの前からわかってるコトだし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:14:29 ID:l3d1Ep110
平田のミスズの駐車場のところにパチ屋ができるという話があったんだが、
ミズス、しょうわと頓挫したからダメになったみたいだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:27:42 ID:cYriJTzC0
↑詳しいね。あそこはいろいろと問題があるんだわ。詳しくは言えないが。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:38:16 ID:0kpY7LV7O
ツカマMの店員は不細工だ! でも夜いる女は簡単にやらせてくれるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:36:14 ID:pLVfXQ400
↑そうなの?
少し顔のむくれた女?店員の男の女のはずだけど・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:36:24 ID:0kpY7LV7O
そうそう。店員の男と付き合ってるヤツ

31 :みや:2006/09/24(日) 20:24:29 ID:DX/ocJfr0
ここらへんでかわいいコーヒーネエチャンいるとこどこだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:37:16 ID:3/TZSrGf0
一番のおすすめはアッ○スのカウンターの猪木みたいな子だよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:20:40 ID:mJAtnpG90
↑猪木のどこがかわいいの?

34 :みや:2006/09/24(日) 22:33:48 ID:hvYcNkvh0
猪木はやべーだろ。松○の万ドルと豊○のねーちゃんかわいくね?
やりてぇ 誰か知ってるやついね?今週狙ってみっかな 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:00:16 ID:zUVGq4xP0
雷図のコーヒーねえちゃんもたまにはいいのいるぜ。
あのタイトなスカートを・・・
やりてえ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:10:41 ID:0kpY7LV7O
将軍制服変わってスカートらしいじゃん。 ワンピースみたいだよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:24:32 ID:QOzifJI50
そうは言ってもみんなパチ屋でおいしい思いしたことあるんだろ?
横にすわった子がすっからかんにやられたが、こちらは連荘。
そのうちにその子が箱を取ってくれた。「ありがとう。飯でもどう?」
「ええ、いいんですか?」近くの居酒屋へ。155センチ50キロ21歳・・・
よかったよ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:51:46 ID:jgb4/hmg0
豊品のねーちゃんは友達が食べてたおヽ(´ー`)ノ

39 :みや:2006/09/25(月) 06:20:03 ID:jb3fdn5F0
まじか 羨ましい。。。 声かけたんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:17:47 ID:NwLGq0d50
今月大丈夫ですか?
あやしかったら、ここでご検討下さい!
http://m-pe.tv/u/?kanekari

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:28:40 ID:ZfADUqcL0
今日の雷図のコーヒーねーちゃんはよかったべ。
ハー、やりたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:31:54 ID:hVXA0hwpO
ぱとツーの店員女いいキャラしてる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:49:24 ID:7VCBJK1MO
>>42 Aさん?
天然だよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:30:04 ID:7K6myb6Z0
来図のかわいい店員きどこへ行ったの?s山さんとか・・・スタイルもよかった。
k田もいい足していたな。今は動物園状態だW


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:19:00 ID:7892Ha67O
Aサンって何才くらいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:55:18 ID:eKb2Tm1y0
agoさんって何才くらいなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:19:36 ID:ijAPNP/9O
Aって、カウンターやってる小さいヤツ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:55:16 ID:EPIup+EO0
今日の雷図
平日なのに混んでるな。みんな仕事してねえのか。
評判の悪い美空ひばりもSEも角台はやはり出ていましたW



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:13:19 ID:EPIup+EO0
mの津釜の店員も雷図のイベントでスロットのコーナーにいた。
何考えてるんだw
自分の店でも活いれろよ、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:52:59 ID:D1THkExC0
↑主任だよ。いつもワイシャツ着てる人。
情けない話だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:42:13 ID:n3PpD+Xd0
MVP筑摩
『パチンコ華王
   美空ひばり』
 一挙32台導入

何考えてるんだか・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:49:55 ID:ijAPNP/9O
↑           店長もワイシャツだぞ。 白なら主任で色がついててオッサンなら店長だったよーな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:46:58 ID:haxtjxok0
↑そのとおり。主任は若い方。近くの店でスロットなんかやるなよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:03:59 ID:L9rtj+ErO
筑摩の2店って売り上げ無いんだから
出すわけ無いじゃん
両店とも閉店リストのトップなんだから
期待するだけ無駄

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:17:17 ID:UXEM5vKf0
白板のホームランより、客多いぞ。ホームランなんか新築費用回収
できたのかね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:49:29 ID:+AnhjNqcO
奴はいきなり主任になったよな。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:12:04 ID:LUtcu8r10
奴って?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:51:57 ID:+AnhjNqcO
Mの主任。

59 :789:2006/09/30(土) 08:41:56 ID:FC12FmN70
雷図のコーヒーのどこがいいんだ?カウンターのネエチャンのがよかったぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:51:23 ID:RwPJqHQ/O
来図の奴らより 庄郡2の店員が一番いい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:57:32 ID:AbXnc+BR0
来図のカウンターってデブとチビじゃないの?ちょっと怖いぞ。
コーヒーねえちゃんスタイルいいよ

62 :moshimono.jpn.ch:2006/09/30(土) 21:57:01 ID:gXJfg/0B0
↑↑即融資です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:26:37 ID:Ajt/CHZw0
>>61
もしかしてメガネッ子か?

64 :789:2006/10/01(日) 08:38:23 ID:zEsll6oD0
ギャルのでぶめと黒髪にちびだったW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:44:57 ID:60lDiXUJ0
mの津釜に32台美空導入したが、半分も客がいない。享楽も強引な営業している
んだね。ぴかぴかの台に客がいない。悲しすぎるMVP

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:11:51 ID:0cgwc41r0
今日の雷図の北斗SEはひどかった。本当に半分が◎なのかな。初当たり
が遅すぎる。あれではだめだ。

67 ::2006/10/03(火) 16:49:14 ID:lhhFX3xSO
商群2の女に一目惚れしちまった…これは帰りに…WWWWW

68 ::2006/10/03(火) 17:16:43 ID:lhhFX3xSO
まじであの制服やべぇ。あの二つに縛ってるやつは俺のもんだWWWWW

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:37:19 ID:HdBQ7QSg0
犯罪者乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:17:29 ID:9zFR2meT0
雷図のコーヒー売りの愛想のいい子とやりたい。
誰かやったことあるかなあ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:25:32 ID:zwQYDemHO
ハゲオヤジとホテル入る所を見た。

72 ::2006/10/04(水) 13:31:11 ID:DgwFHW6qO
商群の店員はいつも何時頃帰るんだ?待ってたが分からなかった。今日あの子いないが休みなのだろうか。あの笑顔を思い浮かべるだけで興奮しちまうWWWWW

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:41:42 ID:KhJ2uNJB0
おまえやばくね?待ってたりとかマジで引くんですけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:31:40 ID:ozbO74ScO
今日は庄郡の女いるの?

75 ::2006/10/05(木) 14:12:01 ID:+3h81VlqO
今日はまだいない。夕方からじゃねーか?あの子最近元気ないけどなんかあったのか?あのくしゃってなる笑顔がすげーかわいいWWWWW

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:57:55 ID:ozbO74ScO
名前つけてるんだから名前わかるだろ?

77 ::2006/10/05(木) 16:59:09 ID:+3h81VlqO
いつもスロットの所にいる女だよ。そういえばホールは女一人なのか?カウンターには女いたがWWWWW

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:18:33 ID:VdU7gujsO
どんなヤツだろうか?

79 ::2006/10/07(土) 06:48:14 ID:PArgSxgwO
見た目は髪長くて二つに縛ってて化粧が少しきつい。だが話ししてみたら全然違う。かなり印象変わる。俺は癒されたWWWWW

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:23:14 ID:VdU7gujsO
そんな子いるんだ?!  カウンターの女と何か作業やってる子しかワカラナイな…

81 ::2006/10/07(土) 13:09:04 ID:PArgSxgwO
今日はいないから帰宅してきた。P2に行くのはあの子がいるからだ。スロなんて死んでるからなWWWWW

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:35:26 ID:VdU7gujsO
夕方からじゃなくて?

83 ::2006/10/07(土) 14:33:51 ID:PArgSxgwO
夕方からかもしれねーから一回帰宅。打つ気になんねーし。

84 ::2006/10/07(土) 18:41:55 ID:PArgSxgwO
いねーし。帰宅

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:34:34 ID:deREsCUJ0
そもそも3連休はやはり出ないね。次から次へとガセイベントを考える
店もスゴイ。北朝鮮のスローガンのようだ。

てなわけで明日のバコレン、SE半分◎です。皆さん騙されてね。
私は○半です。○半は朝遅れると座れないけど、来図はガラガラ(笑い)
自分で自分の首を絞める店長。いつまでも無能は続くよ、どこまでも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:28:40 ID:c8EUCFPcO
今日は庄郡の子、居るのかい?

87 ::2006/10/08(日) 12:16:50 ID:yJ3kxFEYO
今日いる。髪短くなった気がするが気のせいだろうかWWWWWだが相変わらずスロットはガラガラだWWWWW

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:04:43 ID:Gw2ee+g10
北朝鮮人は本当に馬鹿だな。
スロットのガセイベントの連発。その結果、客は飛びぶ悪循環にいつまでも
気づかない。生かさず、殺さずの○半の真似すらできない。
なあ、来図。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:34:15 ID:DHUzJ1GS0
松本の馬鹿な客の金は核に使っています。

90 ::2006/10/10(火) 18:23:02 ID:lY2FRc4lO
久々にパチ打ったWWWWW庄軍2はやはり出ないな。だがあの子を見れたからよしとしよう。近々飯誘ってみるかなWWWWW

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:44:23 ID:EiyvyOdR0
なんとなくこいつが誰か分かった気がする、
もし確信できたらこっそり写目とってうpするわw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:43:05 ID:ADS/X7jDO
今日は夕方からだったの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:37:09 ID:+rfj0VwQ0
今日の日記はないの〜??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:59:13 ID:DQDhj3eS0
ニチエイデイ悲惨だったな。とてもじゃないけどスーパー海の釘なんて
どこが開いてるんだ?また釘が取れちまうか心配な位にガチガチだったぜ。
雷図はもはや、終わったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:49:02 ID:CcKlrIPoO

終わった以前に山梨にニチエイ二号店作ってるんだし
出る訳ないでしょうが
明日入れ替えだし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:09:43 ID:YTPC3Wri0
明日はマルハン

97 ::2006/10/14(土) 23:17:41 ID:FJWuRLHlO
庄軍2の今日朝から居た女可愛いかった。たしかにスロットに居る化粧きつめの子も可愛い。眼鏡の女放送声うざったい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:25:59 ID:T1V+8Y6w0
雷図のスロットで必死にやっている塚間のMの店員見たけど、可愛そうに
なった。すぐ近くの店でやるんじゃねえよ。
しかもあんな出ねえ店で。Mの法がよほど出てるじゃん(笑い)

99 ::2006/10/15(日) 09:53:58 ID:BXjKZuDuO
仕事でしばらく県外へ飛んでた。これでまた庄軍2へ行けるWWWWW今日さっそく飯へ誘ってみる。あの子は今日いるのか?

100 :789:2006/10/15(日) 12:03:10 ID:PNrxCGL00
2の女って確か男いるぜよ まあかわいいな!俺はわごんねーさんのスカート
の中身のが気になるけど2は不細工 


101 ::2006/10/15(日) 12:39:59 ID:SDLucR+jO
パト2の眼鏡女ヤバイ オバサンも一人いるよな…二人ともカウンターやばいな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:03:00 ID:KSvuTRK40
マルダーっていたな

103 ::2006/10/15(日) 13:43:44 ID:SDLucR+jO
今日も昨日朝居た女の子いるのかな?顔みれるのが楽しみだ!         @と、ともに頑張る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:19:16 ID:I73pN+x80
キモイストーカー共師ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:37:38 ID:KSvuTRK40
共って・・・一人だけですよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:19:11 ID:K4h6FHos0
携帯2台だから別人と思うが、
改行も出来ない馬鹿、かつ、女にしか興味がない変態が二人も存在するとしたら、
ある意味おそろしい。一人による複数携帯使用であってほしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:27:00 ID:K4h6FHos0
そういやオフシーズンの野郎も改行できない馬鹿だったし、
∂ファンも改行は少なかったし、粘着電波って特徴が一致するよね。
他にも、読点とか空白とか全角とか、特殊な教育受けたのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:33:13 ID:TvkWqSLb0
雷図のワゴンレディーとやりたい。誰か情報ありませんか

109 ::2006/10/15(日) 20:42:28 ID:BXjKZuDuO
飯誘ったが断られたWWWWW
ここは改行しなきゃいけねーのか?WWWWW
だいぶおつむが弱い奴らの集まりだなWWWWW


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:01:01 ID:K4h6FHos0
別にかまわんぞ、改行の件は。
PCユーザーに気を使う必要も無い。
ってか、携帯オンリーじゃそのことにさえ気付けないだろうが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:12:58 ID:K4h6FHos0
あーそうか、本スレでPC相手だと流れについていけず浮いちゃうからか。
こっちで一人で流れ作ってりゃ快適だしな。議論に負けることもないし。
なんで重複スレで一人で踊ってるのか、今ちょっと理解出来たような気がする。

じゃぁな、携帯小僧。俺は本スレに戻る。

112 ::2006/10/15(日) 22:06:17 ID:BXjKZuDuO
やべぇ。俺あの子まじで好きだ。すれ違う時にさりげなく触っちまったWWWWWいつもいい匂いがするWWWWW

113 ::2006/10/16(月) 01:03:13 ID:pZf1e2nlO
俺の好きな子もイイニオイがする。。。今日は夕方からだったみたいだ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:58:43 ID:woKblkTT0
女が目当てならキャバクラへ行けや

115 ::2006/10/16(月) 12:17:57 ID:pZf1e2nlO
キャバの女よりヤワラカイ感じの子なんだよ!   キャバとは何か違うんだよ。 俺は今日も目当ての子に会いに行く!

116 ::2006/10/16(月) 14:39:53 ID:KzrTOp7/O
キャバクラWWWWWお前キャバクラで恋愛なんかできるのか?お前みたいな奴がレスするからバカにされるんじゃねーの?俺も顔みに行くかなWWWWW諦めらんねー

117 :789:2006/10/16(月) 17:59:26 ID:Vp26klCx0
素人のがよいな 来図ってギャルっぽいやつ?
普通にメルアド聞けよ 誰かおいらにも豊品のワゴンちゃんの情報くり
毎日抜いてますW 最近いねーな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:25:20 ID:q+XPmz+xO
豊科の店は
どれ?

119 ::2006/10/17(火) 02:35:48 ID:z253KzH1O
今日も会えた!やっぱりカワイイ。おしぼり配りしてたから顔近くて緊張した!いいニオイ。

120 :789:2006/10/17(火) 08:04:15 ID:zJD+AU3l0
100万ドル からだがエロィ女 こないだパンツ見てから
毎日抜いてるw 今日はいるかなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:27:50 ID:cmZhZtt8O

よろこび?
おもしろ?
どっちの 100万ドル

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:03:09 ID:+sJ6omwv0
ニコヨロにエロいのいるな顔は・・・だが

123 :789:2006/10/17(火) 21:18:15 ID:0+A47BrL0
よろこび いついるんだ 最近みれねー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:49:45 ID:+sJ6omwv0
ニコヨロのテンチョー仕事中にあの女の腰の辺触って
なんか指示してたけどあれセクハラだよな

125 ::2006/10/18(水) 08:34:18 ID:S0SFRKajO
さっきコンビニで庄軍2の女の子見た。やべぇ朝から見れるなんて。しかも私服かなり可愛いWWWWW今日はもしかして朝から仕事なのか?朝一から打ちにいくかなWWWWW

126 ::2006/10/18(水) 09:42:09 ID:S0SFRKajO
さっき整理券配りにきた。やっぱりあの制服やべー。さっそく朝から抜いちまったWWWWW今日は下の名前聞いてみるか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:40:48 ID:ePo/9Tms0
完全に特定できた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:50:25 ID:/HVU73Cd0
>>125

おまえマジで言ってるのか?

俺も誰か分かったぞ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:19:05 ID:FLVkyJRQ0
>>128
ホント?誰?どれ?どんなん?!つーか全部マジだったん?!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:22:02 ID:lSg+mtde0
>>129さんは鏡見ればどういう奴か分かるんじゃね

131 ::2006/10/18(水) 22:30:52 ID:dsSLXxoFO
今日は朝から行ったのに、あの子居なかった…休みか??残念。今日@の子しか可愛いのが居なかった。他のは駄目!明日は俺のあの子、来るかな?!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:39:49 ID:/HVU73Cd0
>>131

誰?何処の店?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:03:03 ID:9ISGEpsm0
ハアハア、雷図のワゴンねーちゃんは今日もよかった。
二回抜けたよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:23:19 ID:FLVkyJRQ0
>>130
なに言ってんの?(°Д°)ハァ?
おかしなストーカーと一緒にしないでよね(・∀・)デムパ!!

135 ::2006/10/18(水) 23:37:17 ID:dsSLXxoFO
庄群2の店員のネェちゃんの話だよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:16:03 ID:SAFARcVP0
ふ〜ん
そんなに良いんだ?
マジマジ近日見にいくわ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:20:40 ID:IoA/4AJr0
たっくさんさあった!^^
http://m-pe.tv/u/?cashan

138 :789:2006/10/19(木) 10:08:51 ID:Fxh8mUtV0
よろこびじゃなかった おもしろ100だ 今日こそいるかなァ
最近どこいってもでねーから女がたのしみになっちまってる
2の女けばくね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:25:15 ID:nDhvxeEL0
雷図のコーヒーねえちゃんのスカートいいね。ハアハア

140 ::2006/10/19(木) 22:45:45 ID:hcPvNu5wO
庄群2に今日は朝から行ったらあの子いた〜まじいい!2のケバいのって今日居たか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:44:36 ID:WydUghZRO
ら●ずの珈琲姉ちゃんて誰だい?
おれのダチかや?
まじストーカーのやつきもいじゃんか

142 ::2006/10/22(日) 04:05:45 ID:Us/zBjz8O
久しぶりに庄軍2のあの子に声かけたがなんだか避けられてる感じがしたWWWWWもしかしてこのスレみてるのか?まぁ、気付かれたら無理矢理にでも喰っちまうけどなWWWWW

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:02:10 ID:i4WIKxKzO
↑くうのはヤバいだろ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:23:41 ID:jLA4/5qy0
日英デイは完全な詐欺。いくら北朝鮮が核実験に金がかかるとは
いってもあそこまで、出さないのはただの馬鹿。
湘軍のが良心的だった。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:06:28 ID:WcvGkKz30
パチ依存や借金でお悩みの方!
パチの真実や借金の法的対策を掲載しています。
一度だけでも見て損はありません。
http://www.freepe.jp/i.cgi?584105573

146 ::2006/10/22(日) 22:06:36 ID:Us/zBjz8O
喰ったらやべーのか?WWWWW喰いたくてしょうがねーんだよWWWWW俺だけの物でいてほしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:10:43 ID:8VFZR3Ip0
今日のライズのワゴンねえちゃんを食ったド!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:17:18 ID:aoLlv2S5O
はィ雷ずねーちゃん食ったってどーいう意味ィ

149 ::2006/10/23(月) 01:49:49 ID:XLAAvcWDO
俺も庄群2の子喰いたい!今日は遅番だったのか、朝から行ったら居なかった…@さんの目当ての子は居たけど。明日も朝から行ってみよう!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:16:16 ID:LmHKw5fDO
雷図の珈琲嬢たちは昨日仲良く2人で帰っていったの見たから
食われてねーよ
妄想族こえー

151 ::2006/10/23(月) 18:18:31 ID:XLAAvcWDO
庄群2に行ってきた。今日もカウンターの所にいた。目が合って笑ってくれてマジかわいい!放送の声も可愛いし。でも眼鏡かけた奴の声はウザイ…どーにかならないものか!?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:12:50 ID:RdlWOwAT0
今日の雷図の珈琲嬢は、よかった。あの笑顔とスケベな体つき最高。
ハアハア

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:42:31 ID:LmHKw5fDO
今日の雷図なんてあのこしかいねーじゃん
変な目で見るんじゃなくて買ってやれよ
したらはなせんじゃんかwWWWW

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:01:57 ID:tMgs0R3J0
>>151 何なら、その子の色々教えてやるぞい
情報網は在るから大体の事は把握出来るけど

300マソ出せばな

155 ::2006/10/24(火) 08:15:19 ID:VOH0WaXvO
↑           庄群関係者??その子と仲いいとか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:38:20 ID:X1+z4m5u0
雷図の珈琲嬢は今日もよかった。あの体最高。誰か情報求む

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:45:18 ID:kvb+QRAgO
てかお前だれ?
俺のダチ変な目でみるなや

158 ::2006/10/27(金) 12:21:41 ID:PYvU0oG9O
庄群2の子まじいい!ますます好きになった。ちょっと髪の毛きった感じがする。おさるさんみたいだったからマジかわいい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:09:45 ID:Q6RnRdM90
雷図の珈琲嬢は今日もよかった。あの体最高。
やりてえ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:30:12 ID:MllIFJ2G0
おさるさんって事は古株のネーチャンか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:57:45 ID:HXMY8VwmO
↑デカイ名札つけてる子。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:03:09 ID:uwRdi4RT0
クリがデカイ子?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:57:13 ID:3T/d0af00
>>158

俺はいつもしゃべってるよ〜ん。

うらやましいだろー!

164 ::2006/10/29(日) 11:24:00 ID:f53xEII5O
↑ショートの前から居るのじゃないよ?!今日も朝から来てみたけど居ない…帰ります。

165 ::2006/10/29(日) 13:47:07 ID:mgt+EHoBO
俺も朝から行ったけどいなかったから帰ってきた。また夕方頃行ってみるWWWWW
今夜もしいたら帰りつけてみるか。

166 ::2006/10/29(日) 17:23:39 ID:f53xEII5O
せっかく来たのに居ない…休みなのか?明日来てみるか。

167 ::2006/10/31(火) 07:59:42 ID:hXjQ7k1lO
昨日あの子オシボリ配りしてて嬉しかった。カウンターにその子居るから近くの席で打ってるんだぜ 今日も行ってみるかな!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:34:34 ID:fxoZW/BF0
俺は行く度に普通にしゃっべってるけどな〜

意外と親しいけど・・・うらやましいだろー

でもそれ以上は何も無いけどね!

169 ::2006/11/01(水) 20:43:35 ID:B0q2YE7HO
今日もパト2行ってきました。眼鏡の女とカウンターやってたけど俺的には眼鏡女よりあの子の方が放送うまい気がする!

170 ::2006/11/05(日) 20:03:58 ID:Ss8nn+hIO
せっかく小軍2きたのに、カウンターのあの子居ない。帰る。休みだったのか??

171 ::2006/11/06(月) 22:00:59 ID:R0gnJwAwO
俺、最近毎日あの子見てる。いい匂いするしかなりやばい。この前、帰りつけて行ったら本陣の所に入って行ったけどあの辺が家なのか?今度、待ち伏せしてみる。毎日、あの子の夢みるWWWWWやりてぇー。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:15:31 ID:dx5Hj78b0
最近良くP-2でカウンター側の羽根デジか羽根物良く打つんだが、一人>>170
の言っている子をジーと見ている気モイオッサンがいるんだが、もしかしてあれが
☆か?
だとしたら・・・やばいよ〜こりゃ〜

念の為従業員に通報しときました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:41:20 ID:H0PZSby90
☆と@、まぢストーカーじゃん。
本陣のとこに入って行ったのなら、本部に用を足しに行ったか、横にある寮に帰ったのかだな。


174 ::2006/11/07(火) 02:13:54 ID:YdQiWFziO
さっきP2のカウンターの子がセブンに居た。やっぱり可愛い!結構買い込んでたっぽいけど、まさか同棲してたりして… 明日も会いに行くぞ!!

175 ::2006/11/07(火) 17:17:23 ID:krIRmU7yO
あれ?いつの間にかあの子がいなくなってる。もう、仕事終わりか?
朝、あの子から整理券貰った時に手触っちまったWWWWW
手がかなり冷たくなってた。抱きついて暖めてやりたいWWWWW


176 ::2006/11/07(火) 19:19:04 ID:YdQiWFziO
今日も少しだけ行ってきた。カウンターにあの子居たから話したぜ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:02:02 ID:/hDx/Gvz0
>>175 その子の男飛ばされて 波田に居るらしい
よく男の寮だか社宅に出入りしてる



178 ::2006/11/08(水) 20:01:26 ID:JnX/bMr+O
男がいようがいまいが関係ない。俺はあの子を自分のものにする。ああいう仕事場は社内恋愛とか多いのは分かってる。これから俺が変えてやる。あの子いないけど休みか?本陣の近くに行ってみるかWWWWW

179 ::2006/11/08(水) 20:22:01 ID:uS63oDbfO
俺のあの子も今日居ない…二人とも休みなのか?そりゃ客少ないわけだわ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:29:45 ID:cZN7qRcRO
@と☆がキモチワルイ件について

181 ::2006/11/08(水) 23:03:32 ID:JnX/bMr+O
お前に関係ないだろ?好きなもんは好きなんだよ。他の女になんか興味ねーし。P2のカウンターの女はハゲてるしたまにみかけるスロット入ってる女は態度悪いしうざい。香水くせぇ

182 ::2006/11/09(木) 00:33:03 ID:NYsxavApO
俺のアノ子ハゲてねぇ!はげてるのは眼鏡のカウンターだろ!

183 ::2006/11/09(木) 01:31:47 ID:q5eQJm6WO
俺が言ったのもあの眼鏡かけてるチビの事。あいつの放送どうにかならねーのか?あいつ年いくつなわけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:08:07 ID:oK7ruYBP0
☆と@がこの2チャンに書いている事伝えたら、見たらしく気持ち悪くて絶対やだって!


185 ::2006/11/09(木) 08:10:59 ID:NYsxavApO
じゃー俺の好きな子のことじゃないわけなら良い!俺もあのカウンターに居る眼鏡の奴の放送大嫌いだ!どうにか、ならないのか?毛薄いくせに幼い顔つきだし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:55:30 ID:oK7ruYBP0
>>185
※【じゃー俺の好きな子のことじゃないわけなら良い!俺もあのカウンターに居る眼鏡の奴の放送大嫌いだ!どうにか、
ならないのか?毛薄いくせに幼い顔つきだし。】

って・・・どうにかならないのかは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☆と@のことだろー!

村井病院に早く行け!




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:38:11 ID:XMW6IyiO0
>>186
退院可否の観察で、その病院から徒歩でパト2

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:41:53 ID:lDUykmW00
そろそろストーカー達にもアキタ━━━(#゚Д゚)━━━!!!!

189 ::2006/11/10(金) 03:22:25 ID:0HYv4LEZO
本陣の駐車場にいたらあの子の車が来た。奥の建物に入って行ったがあそこが寮なのか?やべぇ、想像したら起っちまったWWWWW

190 ::2006/11/10(金) 03:44:36 ID:0HYv4LEZO
電気付いた。あそこがあの子の部屋か?やべぇ、やりてー。あの子の部屋どんな匂いがするんだろうか?興奮してきちまった。

191 ::2006/11/10(金) 04:41:44 ID:0HYv4LEZO
電気消えた。寝るのか?いつもどんな格好で寝てるんだろうか?あの子を犯したい。ぜってぇ、あの子Mだぜ。泣き叫ぶ顔がみてみたいWWWWW一発抜いてから帰るか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:13:04 ID:NMi0CDUaO
age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:22:30 ID:/W0192t60
そろそろ通報するように言っとくよ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:21:34 ID:EuqFdyff0
>>191 この 妄想野郎、実際は何も出来ない
臆病者が、まあ、世の中には物好きな奴がいるもんだな デブ専か



195 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:22:59 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

196 ::2006/11/11(土) 08:34:09 ID:08cFfgpMO
朝からあの子見れた。今日の格好かなり可愛い。朝っぱらから起っちまったWWWWW

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:57:28 ID:Cym5egoR0
test

198 ::2006/11/12(日) 00:05:14 ID:zccLXHU4O
シオマンの髪の長い子やめちゃったのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:43:33 ID:i3ZYq1zW0
ヒマだから本陣の駐車場でストーカー野郎を
ストーキングしてみるかな。捕まえりゃいくらか
貰えるだろ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:03:13 ID:DA5dUvQeO
@を捕まえりゃいーんか?☆を捕まえりゃいーんか?どっちの方が高いんだ?
俺も交ぜて(・∀・)

201 :789:2006/11/12(日) 10:07:57 ID:AERC5lys0
2の女って昨日いた?髪巻いてるラ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:25:08 ID:sowZ+1uVO
昨日いたが巻いてねーよ。最近いつもスロット入ってる女腹黒らしい。かなりヤリマンらしいぜ。声かけてみるかW

203 :789:2006/11/12(日) 17:27:07 ID:ElywDbyn0
もしかして足のふってぇの?
ポップコーン売ってた女じゃねえの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:17:48 ID:PYnwtX6S0
今日の来図は意味もないレースクイーンが二人。
当然出玉はいつもより悪かった。1日6万くらい払うのかな。

しかし、エロ店長は客に還元せずに何考えてるんだか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:01:00 ID:aSKPz/f20
消費税込みで・・・

30円です。

ちなみに両方共にです。

206 ::2006/11/18(土) 18:03:11 ID:PyQEwowYO
やっと携帯使えるようになった。全然書き込みねーな。☆はどうしたんだ?諦めたのか?お前の愛はそんなものか?俺は諦めないWWWWW

207 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/11/18(土) 20:18:14 ID:qG2MANwC0
雷図のコーヒーねーチャンいいね。
よかったよ。いい体している。

208 ::2006/11/18(土) 20:55:59 ID:PyQEwowYO
お前雷図のワゴンとやったのか?俺は庄群2のあの子とやりてぇ。起ってきちまったWWWWW

209 :789:2006/11/19(日) 09:40:36 ID:FX/MnLA20
しょうぐんのねーちゃん昨日いたか?

210 ::2006/11/22(水) 16:50:06 ID:+nZC9k62O
あの子の部屋電気ついてるが今日は休みなのか?どこからか入れないのか?俺のあそこがもうやべぇWWWWW俺の虜にしてやりたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:33:50 ID:JI+A6OQS0
↑すげ゛えな。
自分でしろや

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:20:46 ID:y0CTM/Cn0
>>210
おまえじゃー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無理!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:54:22 ID:0hO/K9ij0
やっと消えたか・・・・・ホッ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:28:55 ID:R7I/1RaE0
ネンチャッキーは総じて反応がうれしい構って君だからさ、
きっとすぐに復活するぞ。

215 ::2006/11/29(水) 20:44:03 ID:MlYvBfiXO
久しぶりの書き込みだWWWWW最近、寮らしき所にあの子の車止まってないが何故だ?今日、2に行ったらいたってことはやめてはない。寮を出たのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:53:19 ID:1YSeGp5fO
フェラうまいイケてる店員いない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:04:03 ID:vvRBNKaV0
雷図の小柄な最近入った子はかわいいね。
やっとまともな子が入ったな

218 ::2006/12/03(日) 23:39:56 ID:UcDjeKJCO
毎日本陣駐車場にいた甲斐があった。あの子の車が入って来た。でっかい荷物をもってなん往復もしてるが大丈夫か?あの状態ならスキだらけだなWWWWWあの子といつできるんだろうか。

219 ::2006/12/04(月) 00:23:06 ID:GVjpwHR9O
電気消えた。早い就寝だな。どこからか入れないか探してみるかWWWWW

220 ::2006/12/05(火) 03:44:42 ID:4HPcGsDVO
やべー。俺のギンギンだぜWWWWWあの子にぶち込んで叫ばせてやりてー。どんな顔するんだろうか。もう、我慢できねー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:02:27 ID:HtreOEczO
↑死ね、妄想オナニー野郎↑

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:39:42 ID:8oT950Qi0
>>221
止めときな!
書けば書く程こう言う奴は喜んで書くからさ!

面等向かって言えん奴なんか、どうせ気も悪い奴で女から相手にされずね〜
ここで書くかオナニーで発散するしか方法が無い奴なんだよ〜


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:29 ID:YvMBzUf/0
パチプで利益あげてたなら週二くらいで金津通ってみりゃいいのに。
集中して8〜10回も通えば、慣れて飽きて語る気もなくなると思うんだが。。。
博打比較でもたいした金額じゃないし。

224 ::2006/12/06(水) 02:22:12 ID:9j55VaOpO
何もできないだと?見てろよ。俺が口だけじゃない事を証明してやるぜ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:49:36 ID:jc857mBCO
だから死ねや、妄想オナニー猿

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:17:38 ID:qzb6DO2U0
窓明かり見つめつつ駐車場でオナニー。
これが限界だろうな。

227 ::2006/12/06(水) 19:52:47 ID:9j55VaOpO
あの子帰って来たけどライトつけっぱなしで降りて来ない。道聞くふりして犯してやろうかWWWWW

228 ::2006/12/06(水) 19:58:29 ID:9j55VaOpO
どこか行っちまった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:27:48 ID:qzb6DO2U0
こりゃ、引っ越しても車かえても効果なさそうな悪寒。
>>228
俺の金でソープでいい女抱かせてやるから、とりあえずおまえの車種と色とnNせ。

230 ::2006/12/06(水) 20:36:51 ID:9j55VaOpO
ソープ?WWWWWあんな汚い奴らの体なんて触りたくもねー。変な病気うつされそうでこえー。俺のあの子はいつ帰ってくるんだ?

231 ::2006/12/06(水) 20:55:43 ID:9j55VaOpO
WWWWW起っちまった。走り方も可愛い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:06:39 ID:jc857mBCO
また妄想オナニーか?この猿!結局なんも出来ねぇんじゃんwwwwwww

233 ::2006/12/06(水) 21:31:44 ID:9j55VaOpO
出てこねーかな。早くぶち込んでやりてー。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:22:39 ID:+Cnnv78B0
童貞特有の「素人至上主義」キターーー!
ある程度女体を理解するとね、そういう差別しなくなるよ。

自分の小心さを隠すために色々条件つけてると、どんどん機会を失い、
加齢も加わってホント、恥ずかしい思いして一層自己嫌悪に陥るよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:28:55 ID:+Cnnv78B0
そして身動きがとれなくなって犯罪もしくは変態に走ったりする。
すでにその直前とも思えるけどね。
あとね、マスや手や口に体がなれちゃうと膣でいけなくなるからさ、それはそれで自己嫌悪っと。

俺が連れてって金もだしてやるからさ、素直に車種とnNせや。
かわいそすぎて本気の親切心で言ってるんだからさ、素直に甘えろや。

236 ::2006/12/11(月) 02:01:27 ID:O2YV7ct8O
もう帰ってきてるみたいだな。今日は話しできたからよしとしよう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:49:01 ID:nO2gO5CP0
話しできたからよしってw
がんばれ童貞くん。おぢさん応援してるからな!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:52:07 ID:nO2gO5CP0
>>236

@って臭そうな奴ですね!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:23:07 ID:rVcTM3icO
なにか「電車男」みたいだな…@

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:08:04 ID:nO2gO5CP0
けど、違うのは相手は思いっきり嫌がっていること。
「電車男」みたいにはうまくいかないよ!
彼氏いるんだろ?諦めが肝心、捕まってからじゃ遅いよwwwwwww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:47:38 ID:KAdpU3Qa0
もしかして@の車って・・・(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)
ナンバー確認済♪お前そろそろいい加減にしとけよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:58:56 ID:tZ0tfroY0
>>241
全てを晒しちゃまずいが、ある程度伏せて晒せ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:18:36 ID:tZ0tfroY0
ふむ? もしやAAで ○33● 、かつ両端が鏡文字数字で 2 と 5 ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:25:59 ID:KhEi7nca0
おっお!!

もしやして・・・あの車か!?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:58:09 ID:I8MH/YatO
@って、あの勘違いしたパーマの勘違いヤンキー!?野郎だろ?よくパト2で見るよ。見てるとかなりキモイよ、目でむちゃくちゃ追ってるし。ありゃまだチェリー解除してねぇぞ(*≧m≦*)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:31:32 ID:0CAH5qLb0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/


247 ::2006/12/17(日) 01:49:39 ID:yU730vLUO
あの子はこのスレを知ってんのか?あの男とまだ続いてんのか?俺がいながら。許さねー。俺を怒らせたらどうなるか分からせてやる。

248 ::2006/12/20(水) 02:11:57 ID:R2qcWPegO
早くあの子帰ってこねーかな。俺がどんだけ本気か。今日分かるだろう。まだ仕事なのか?

249 ::2006/12/21(木) 02:26:25 ID:B97BXhv3O
あの子帰って来た。車から下りる気配がないがこれはもしかしてチャンスか?

250 ::2006/12/21(木) 02:33:28 ID:B97BXhv3O
興奮してきたWWWWW

251 ::2006/12/21(木) 02:39:25 ID:B97BXhv3O
目離したすきに行っちまった。まあ、いいか。今日はとりあえず一発抜いて帰るかWWWWW

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:07:55 ID:dBUpABgOO
ここは社員が書き込みしてるな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:39:50 ID:Ih1WF/mzO
店っつーか某JグループのS店の小さい店員!かなりムカつく。

254 ::2006/12/26(火) 22:43:43 ID:AiylY6oXO
ここ最近あの子いねーけどどういう事だ?なんか知ってる奴いたら情報求む

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:38 ID:B2e7qaHN0
死してしかばね拾うもの無し!
隠密同心・心得の掟

大江戸捜査網より

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:40:13 ID:tS1SX24yO
>>254
あの子ってお前だからいないんじゃね?

257 ::2006/12/28(木) 22:51:27 ID:fX7JTh74O
てめー誰に言ってんだよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:28:50 ID:rAriA4X90
大江戸捜査網って台出るけど
桃太郎侍も出るんですね!

桃から生まれた〜桃・太・郎って・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:57:11 ID:10OSUoIWO
お前に言ってんだよ!キモイ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:49:01 ID:rAriA4X90
>>259さん

ま〜ま〜無視しましょうや!
みんな相手にしてないからさー♪

261 ::2006/12/31(日) 22:53:21 ID:81E2Lk3sO
あの子今日行ったらメガネかけてた。今何してんのかな?本陣の方にいってみるかWWWWW

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:01:17 ID:HUy7k/Fb0
☆ … 10/14の>>97から11/09の>>185まで1ヶ月未満で23投稿。
@ … 10/03の>>57からここまで約2ヶ月で51投稿。
投稿ペースは横並びだが、アホさに気付く頭の出来(電波度)に大差ありと。

2ヶ月経過で進歩ゼロ、眺めて満足してるだけのストーカーだからターゲットは安心確定、俺らは飽き確定。

263 ::2007/01/01(月) 01:24:07 ID:2Nht1BWrO
なんだ?おめー2の常連か?俺が何もできねーだと?窓割って犯す事ぐれー余裕だが。今すぐやってほしいんか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:10:54 ID:UtwYKXIPO
できもしないことは書かない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:20:52 ID:+a5NhGoeO
言うだけ書くだけ!誰でもできる!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:14:45 ID:HUy7k/Fb0
へたれが遠吠えしてるな。
さすがに飽きたから、NG登録してブラ「うざ」あぼーん、すっきり過ごすことにしよ。
まぁ、携帯かつ初心者には、なんのことかわからんだろうが。

267 ::2007/01/02(火) 00:44:39 ID:KJUD8o7rO
あの子帰ってるな。暗いが寝てるのか?でも端の方だけ明るいがどうなってんだ?なんか貼ってあんのか?石でも投げてみるか。

268 ::2007/01/02(火) 01:03:32 ID:KJUD8o7rO
石投げてたら顔だした。もしかして気付かれたか?

269 ::2007/01/02(火) 01:22:09 ID:KJUD8o7rO
変な車が来たがなんなんだ?最近、パトカーがよく巡回してるが何かあったのか?俺を捕まえようとしてんのか?WWWWW

270 ::2007/01/02(火) 13:18:04 ID:/mwmoWMV0
莫迦ばかり・・

271 ::2007/01/05(金) 01:31:00 ID:u9/TIsrLO
あの建物の横に非常階段みたいの付いてるが中に入れるんじゃないか?

272 ::2007/01/05(金) 02:28:35 ID:u9/TIsrLO
やべー。起っちまったぜWWWWWあの子の部屋に入れるのも時間の問題だなWWWWW

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:19:50 ID:ibORN2RhO
そう言って、何もできない君…

274 ::2007/01/05(金) 12:14:40 ID:u9/TIsrLO
は?あの子はもう俺の彼女だから。何しよーとお前に関係ねーだろが。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:19:41 ID:z9OzoBcB0


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:32:06 ID:x5bSDynTO
妄想族

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:31:05 ID:z9OzoBcB0
今までで一番笑えたよwww
この妄想バカ!一生言ってろ
オナニー猿!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:40:00 ID:7IC4JeEGO
俺もワロタwww
しかしヒドい妄想だな、
口だけじゃないってとこを見せてもらったよ、いやぁ〜立派!立派!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:16:16 ID:ibORN2RhO
妄想もプラスされた…だけ…

280 :むじんさん:2007/01/05(金) 15:28:51 ID:wvVbucrt0
いきなりすみません。 カウンターかコーヒーワゴンやりたいんですが
どっちの方が楽ですかね         

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:20:41 ID:kfpHJ6f3O
やってもいいが@に目を付けられないように

282 :むじんさん:2007/01/05(金) 17:29:34 ID:wvVbucrt0
あたしデブなんで大丈夫ですw 
かわいい店員がいる店はやだな。。。
おすすめな店ってありますか・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:17:30 ID:uLwI8hfTO
客商売はあきらめな…

284 ::2007/01/05(金) 21:45:52 ID:u9/TIsrLO
朝から打ちにいったら彼女がいた。俺だけにしか見せないあの満面の笑みWWWWW

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:56:58 ID:z9OzoBcB0
馬鹿は死んでも直らん!・・・とは
昔の人は良い事言ったもんだWWWWWWWWWW

286 ::2007/01/05(金) 22:01:55 ID:u9/TIsrLO
てめー誰の事言ってんだ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:56:56 ID:z9OzoBcB0
誰の事言われてるのか分からん馬鹿もいるもんだWWWWWWWW

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:40:26 ID:z9OzoBcB0
自意識過剰の大バカ野朗WWWWWWWW
死んでもムダなら何も言えねぇWWWWW
いい加減に気付けよWWWWWWWWWW

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:31:48 ID:Kv47tqlpO
@みたいに自分になんも徳にならずに金をぶちゃる奴が大将軍には好都合です。
高い見物料だな



@さんよ
その店員の何が良いんだね
なんか妹殺した渋谷の専門学生みたいに見えそうで自分が馬鹿にみたいでしょ

290 :リン:2007/01/06(土) 03:39:13 ID:Wzhbol3XO
んっと、私ゎ中信のぁる店でカウンターやってますが…。暇な日ゎホント楽かも☆社員だから、やることゎ多いけど。
どっちもどっちかもダョ☆

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:27:31 ID:g1n5EtTB0
まともな文章も書けない奴に特殊景品を扱わせるなよ(゚∈゚ )
店の程度も知れたもんだな

292 :むじんさん:2007/01/08(月) 10:47:19 ID:6XCedu8I0
リンさんありがと☆ワゴンやりたいんですが
あまりかわいくない会社はどこですか・

293 ::2007/01/09(火) 17:59:40 ID:JUNDDOQ+O
なんだよ、あの子いねーし。一日一回はあの子に触らなきゃ気が済まねー。昨日もその前も触っちまったWWWWW

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:33:23 ID:HuX0qVhWO
@って本人だろ。うざっ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:35:13 ID:fQyoNruGO
@=本人これマジ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:35:05 ID:Rd+FgahiO
本人てカウンターの女?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:38:45 ID:lxCTp2xzO
大阪池田小学校ネタで逮捕された馬鹿いるから@だってIDから誰か調べられるからな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:09:18 ID:bcdZQ0fzO
@は、自作自演だし!!ホール回ってるデブ!

299 :むじんさん:2007/01/10(水) 08:36:06 ID:BYzArgzJ0
なんで自作自演なんてするの・

300 ::2007/01/10(水) 10:51:18 ID:B8AAYKq8O
俺の女をけなす奴は許さねー。そんなに俺の正体を知りたいか?WWWWW

301 :塩尻警察署:2007/01/10(水) 12:04:43 ID:lxCTp2xzO
別に

302 :松本警察署:2007/01/10(水) 14:37:49 ID:KYhG5SpUO
また出来もしないこと言うなよ、
堂々とその女に告白も出来ないんだろ?
つーか、@ネタにも飽きたもー消えてヨシ!

303 :松本地方裁判所:2007/01/10(水) 16:51:15 ID:lxCTp2xzO
ほっといても@はこのまま破産するから
ホームレス確定

激熱だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:28:57 ID:xQd+1M+a0
>>300
別に我の正体等知りたくも無い!!

なぜって!・・

気持ち悪くなるから・・・

    以上。



305 :むじんさん:2007/01/11(木) 09:37:35 ID:JhP4KX+D0
@本人でしょ・
だって彼氏に聞いたらカウンターおばはんと眼鏡
ホールはデブと安達ゆみみたいなのしかいないって
そのでぶい女だと思う
香水くさいらしいし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:42:05 ID:1/QxSH6HO
むじんさんはどこの店の事を言ってる?


307 :入宮:2007/01/11(木) 10:28:02 ID:U9j5wRFn0
ぱとUでつよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:33:42 ID:1/QxSH6HO
ツーはカウンター3人ホール3人女いるが

309 :むじんさん:2007/01/11(木) 16:26:00 ID:JhP4KX+D0
2の話だよ
ストーカーされるような女いないって

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:34:22 ID:tAMIxPEd0
知りたくもねー

臭そうだから!

311 :入宮:2007/01/12(金) 08:47:06 ID:4uFGxOua0
そだねー ほんと臭いし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:16:03 ID:kCSBiA/x0
塚間のMVpの朝一はなさけねえな。ああなるとなんか気の毒。店員は
暇そうだけど、態度はいいね。みんな一生懸命だ。
雷図の若い奴らも見習えばいい。(ヤセチビメガネ、チビデブ、目が非対称男)
長身の彼とクネクネした男はキチントしているな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:53:37 ID:UkW9CdeBO
ホントに自作自演だったんだね!書き込みなくなったし!良かったA

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:35:09 ID:kpUtAxmx0
自演ならまだ笑えるが、同僚を精神的に追い詰めるためだったら、、、

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:28:08 ID:UkW9CdeBO
どっちにしろ、なくなったのだから。良いだろう。

316 ::2007/01/14(日) 14:49:52 ID:lYVunSkjO
何がなくなったんだ?WWWWW

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:03:08 ID:wO1atJ54O
自作自演やめたら?!

318 ::2007/01/14(日) 18:47:07 ID:lYVunSkjO
自作自演?俺の事か?誰の自作自演?意味が分からんが

319 ::2007/01/14(日) 19:36:47 ID:lYVunSkjO
今日はパト2イベント何やってんだ?お前らにかまってるほど暇じゃねーんだよ。あの子に会いにいかなきゃいけねーから。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:53:04 ID:wO1atJ54O
誰にも相手にされないからって自作自演かよ!!

321 :むじんさん:2007/01/14(日) 23:20:00 ID:eOoUy7Em0
なんか悲しい女だねえ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:42:46 ID:GJ2jkn/90
なにこの糞スレ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:57:42 ID:84wgdY8cO
で、何(℃゜)ゞ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:53:22 ID:ulmPIY3AO
本気で好きなら迷惑かけんなよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:11:29 ID:YH3dfNwiO
本人だから迷惑もないと思う

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:51:36 ID:Lo2p7V7cO
お前はそれ確実なのか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:57:58 ID:qP9nnlIYO
そいや@も静かだしな…
あの臭い奴の自演か(-ε-)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:38:15 ID:CIncjoPR0
あのでぶか
きったねェ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:23:41 ID:VEZc5EuzO
デブってカウンターの奴?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:28:56 ID:CIncjoPR0
それかホールの足がふてーの
両方げきぶす。
ワゴンも激ブス

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:29:30 ID:X7U3XabHO
ホール回ってるやつ!髪二つに縛ってキモイ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:15:03 ID:IbcSpC3E0
残念ながら本人は可愛いと思ってるようです
P2のデブは消えてほしいです

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:33:44 ID:X7U3XabHO
あれ@はP2のホール仕事中か?!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:36:45 ID:9WaYhwdXO
Aより本仁のデブのが酷い希ガス(´Д`)∂
態度も悪いし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:42:59 ID:vldootJ90
今度本人に2ちゃんで有名だぞうみたいにいうか
あの制服はスタイル良くなきゃきちゃいかんな


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)