5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】久留米・筑後地区のスレ2【情報交換】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:35:31 ID:qRe7Aa9o0

基本的には、
久留米市・筑後市・八女市八女郡・甘木市・大牟田市・うきは市・三井郡・三潴郡・三池郡・朝倉郡の一部地域の話題を基本でいきましょう。

久留米近くの鳥栖・みやき郡関係の話は少しだけでおながいします。


前スレ
【イベントは】久留米・筑後地区のスレ1【海ばっか】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1126581421/

兄弟スレ
スロット店情報板
【Jのつく店】久留米・筑後のスレ【ストック消し】
http://c-docomo.2ch.net/test/-/slotj/1125125292/i

2 ::2006/09/09(土) 00:39:35 ID:qRe7Aa9o0
スレタイ、テンプレ等、わからなかったので適当です。
ごめんなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:07:43 ID:B5r/gEqg0
>>1


4 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/09/09(土) 02:07:41 ID:NjuYAbtD0
前スレの1です。

>>新スレの1氏
スレ立て代行、スマソです。
お手数かけますた。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:10:19 ID:54CDiuvu0
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:27:03 ID:9mHhV74t0
>>1
乙です。

あのマターリ感で 2までいくとは思ってなかったです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:21:56 ID:wAZODW1nO
捕手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:54:00 ID:jGbJb2fr0
しかし、マッタリというかなんというか・・・誰も久留米のパチには期待してないのかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:09:59 ID:qnKnKGzk0
実際回らないし、出ないし。
八女地区も似たようなもんだけど、
久留米よりかはまだましな気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:12:33 ID:+Ro6im6PO
瀬下ワンダー潰れてくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:25:52 ID:iV1krxU+0
>>10
だったら行くなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:16:20 ID:8y7ckajXO
瀬下たしかにしまえとる
30個交換にしても客増えてないねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:16:02 ID:pWj9a2sm0
昨日の夜、諏訪野太陽に寄ったら、
明菜のCXがあったんで打とうと思ったんだけど…
打ってる面子が明菜親衛隊みたいで怖くなってやめました。
なにあの店?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:28:31 ID:9sCjM5KA0
>>13
ハッピと鉢巻でもしてたのか?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:23:03 ID:ZtEmMJRwO
大川ワン打…客dj
ちと前の新台入替えから釘ショボボーン、イベ台ガチガチ-ン、【信頼のブランド…否!】
等価の○ハムより下痢糞〜〜
らしい……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:58:10 ID:fv8U+EWB0
>>13
宅八郎みたいなやつとか、メガネピザとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:40:31 ID:QYXl1qrTO
萌系の台はそんら奴らがみさかいなしに金つっこんでくれるから店は助かるなw
以前スロの十字架でキャラクター紹介画面でキャラ1人ひとりに挨拶してる奴を見かけたことがある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:51:26 ID:Pr+UB1/qO
ワンダーは以前まで客でいっぱいだったのに今はどこも飛んでるね
佐賀の新店舗もそうらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:38:30 ID:MAM0ALWt0
>>18
探さないとわからん県などに
店を出す神経が俺にはわからん・わからん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:06:47 ID:nU4Jpz0k0
■■■■これで自販機からコイン出し放題?■■■■

 自販機コイン払い戻しマシーンの販売開始しました。
 マニア注目のハッキング機能満載です。
 今回に限り、自販機ハッキングマニュアルもお付けします。
 数に限りがございますのでお早めに!

http://lucky.45.kg/doctorvend/

doctorvend@yahoo.co.jp


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:21:34 ID:m64t05de0
今日行こうと思ってたのに雨かよ・・・。

寝るか・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:54:29 ID:Y/kmpBvoO
広川のMAXに鬼浜ありますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:17:32 ID:ulb4yGvY0
>>22
行ったことはないけど、あるみたいですよ。
ttp://www.bel-air.jp/smaster/index.php3?sid=BL4

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:18:24 ID:FUeZrraYO
停電ワロス


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:20:37 ID:T0syxPthO
どこの店でトラブルあったの?ニュースになってるけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:28:22 ID:ARurcw0G0
台風でパチンコ店閉店に腹立て暴行

 台風13号の接近でパチンコ店が閉店しようとしたことに腹を立て店員に暴力をふるったとして、福岡県警城
島署は17日、暴行の現行犯で福岡県久留米市の土木業梅田博文(36)と、同県大木町の運送業平田次幸
(41)の両容疑者を逮捕した。

 調べでは、2人は久留米市のパチンコ店でパチンコをしていたが、同日午後7時前に「台風のため午後7時に
閉店します」との店内放送に腹を立て、男性店員(36)に「店長を呼べ」などと言って、胸ぐらをつかむなど
した疑い。

 2人は互いに面識はなかったが、一緒に店員に暴行したという。

[2006年9月17日23時32分]

ソース:
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060917-91634.html

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158506529/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:54:26 ID:UZptn/xTO
瀬下ワンダー死ね。遠隔店が、潰れろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:39:17 ID:nuMhHQur0
>>27
負け犬の遠吠えワロスw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:28:39 ID:nuMhHQur0
パチンコ電源オフで確変終了することを知らない香具師

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:13:08 ID:Hx/pSJdF0
確変はオフでも残ったよなきがする


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:13:49 ID:RcebWAJQ0
>>30
最近の突確タイプの中には残る機種も出てきているけど、基本的に電源オフはリセットになります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:49:44 ID:zmihE+yzO
RAMクリアせんと確変とか消えんし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:59:20 ID:UgQCiLRL0
昨日、筑後のパレットでパワフルの約200分の1の確率で7回転のみ確変のを打ったのですが・・・
やっと当たるもアタッカー周辺の釘がかなり酷く1ラウンドで5個位しか入らず四連したのにたったの5000個・・・orz
普段スロしか打たないのでパチの事は分かりませんがこれってボッタクリですよね?・・・
パチは昔あったフィーバーゴーストがあったころは良く打ってたのですが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:32:25 ID:oV3K2LVz0
>>33
( ´,_ゝ`)エバで5連5500個よりましさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:06:29 ID:2L8tHstm0
>31
時短もラムクリしなけりゃ残ってます。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:42:28 ID:hsopDXMF0
PLUS・1って知ってる?ついに潰れたんだね、あそこ。。。
45個交換だったせいか、ハネモノはなかなか甘釘で
誰でも出るか出ないか分かるような釘になっていた。もちろん出ない台もあった。
それがこないだ通ったらいきなり廃屋に。。しかも差押物件としての公示までされてた。
やっぱハネモノの検定切れが痛かったのかな。合掌。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:19:49 ID:60OBLLSu0
海プロの薄らハゲは芯だの?wwwww

38 :33:2006/09/20(水) 00:30:24 ID:nFeyTagF0
>>34
おお、ナカーマがいました。
確変中減ったのでしょうか?
しかし五連で5500個とは・・・orz
アタッカー周辺の釘に関しては潰れたキャロ諏訪がピカイチでした・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:06:49 ID:2HC70G8e0
どっか羽デジの甘い店ないかなあ。
情報交換したいけどあんまり人いないね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:51:06 ID:0d4fSCha0
羽デジって確率甘いけど、
勝てるかっていうと別だよね。
しかも久留米ならなおさら勝ちにくい気がするけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:52:53 ID:Gyd/P6Jb0
>>39
厳しいよね。
イベントよりも新装を狙ってます。
イベントはガセが多いけど、新装では開けてくる店が多い。
開けてもたいしたことはないけど、ステージ依存度が高い機種、台、ならばかなりの回転数うpが見込めます。
あとは貯玉を利用するくらいでしょうかねぇ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:46:47 ID:7isDJnTFO
>>36
プラス1とうとう潰れたか…。残念(Pд`q゚)・。
ライオンズはまだ開いてますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:08:30 ID:uCUUvfFX0
>>42
広川にオンリーというパチ屋があった。そこにプラス1のドル箱がまじっていたのはご存知ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:43:33 ID:ADdMi/3V0
オンリー?そんな店名、聞いたこと無い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:28:01 ID:xbAOnZzQ0
そういえばロッキーってのもなかったっけ?
3号線沿いの、今は斎場になってるところ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:29:39 ID:xbAOnZzQ0
あ、あとオンリーってのは、
荒木…になるのかなあそこは、
オンリーユーってパチ屋じゃない?今は7-11になってるところ。

ちがったらスマン。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:26:42 ID:yOKgL/hR0
オンリーユーね、確かにそういうのあったわ。
ハイパーボッタで客が来ないから台が超ぴかぴかのまま潰れた店だろw
あそこの店長だかオーナーだか、確かポルシェに乗ってて
車に疎いジジババからすらも反感買ってたよw

ちなみにあそこの店は一台が当たったらそのシマの2つ隣か
斜め後ろの台に座ればなぜか後を追うように当たっていた不思議な店w
そのうち初当たりに金が掛かるようになって逝くのやめたけどな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:58:06 ID:QLjMR1qoO
常に斜め後ろにジグザグ移動すればいいジャマイカ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:27:27 ID:tNUD+6W4O
久留米のB号線沿いのAPE○って店はやめとけ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:12:00 ID:Yg1y0bpr0
>>49
なんでですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:38:41 ID:u7kHFIya0
小森野のJ○Wの羽物は釘さえ読めたら結構甘い台が
転がっとるよ。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:06:26 ID:lSRMgf5a0
>>51
そんなおいしい情報を書き込めばどういうことになるかわかるはず。
つまり、おいしくないということ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:24:35 ID:LhwTPlwG0
>>51
嘘付けボケ。以前ちょっとだけ遊べる程度に鳴いていたダブルタイガーの端台も
今や締めまくってさらに寄りもクソにしてある。あんなとこ絶対逝っちゃだめだぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:35:45 ID:u7kHFIya0
>>52
51だけど、まずなんで書いたかと言うと今年の5月に6年振りに
定職に付いたけんもうおれにはどげんでもよかと、それと店には世話に
成ったけんお客さん増やして頑張って貰いたかったと、ただそれだけたい。
実際おれも今年の春頃まで福岡近辺で打てる台が無か時に
ビッグシューターとダブルウイングを保険的によう使わせてもらとったから
うそじゃ無かばい。(残念やけどビッグがもうないばってんね・・・)
それじゃ無かならわざわざ春日辺りから行かんばい、
約2年間で、何べんも万発もろうたとよ。
ただ素人が行って出せるかどげんか分からんばってんね。
おれが思うに釘師(店長)がよっぽどパチの事をしっとる
人なんやろうね絶妙な釘打つとるけんそれと台の傾きもね、
デジパチもおんなじでめり張り付いた調整しとるしね・・・
分かる人から見たら美味か店たい。
不思議な事に、プロの見回りもこんしクマのレベルも低かし
隠れた優良店たい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:54:12 ID:u7kHFIya0
>>53
あんたプロね何年食って生きよるとね??
それからっさ”嘘付けボケ”ってあんたそげんか言い方は無かろうもん。
最近はどげんか分からんばってん、一応おれもパチ食って生きよった
とやけん。
それから釘は横だけじゃなくて、縦の比較もせんといかんとばい。
あと打つ時は何時何処に打つかたい。
わかっとる??

56 :51:2006/09/25(月) 00:35:30 ID:2gFKAGNK0
>>53
ダブルタイガーやなくてダブルウイングやろ
ほんな事行った事有ると??
どうせ1kとか2k位弾いて、周りの雰囲気ば見て
客が誰もおらんけん、出らんって決め付けて
帰りよろう??それともそれで台の情報は全部
つかめる凄腕さんね??
まどっちか知らんばってんそげんかレベルの低か客が多かけん
優秀台がいつも空いとるとやけどね(笑)
兎に角、釘と役物ばよう見らんね
そしたら、どげん打ったらよかか分かるたい。
打ち方までここで教えたら、クマさん達に迷惑ば
掛けるけん教えんばってんさ、”嘘付けボケ”て言い切る
位やったら自分で研究して頑張ってみらんね。
ほんならね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:51:13 ID:3LzX9MrM0
>>51>53
営業活動乙!w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:51:51 ID:3LzX9MrM0
>>56
仕事乙カレーw

59 :51:2006/09/25(月) 01:00:47 ID:2gFKAGNK0
>>57
>>58
あんたも何時もいろんな所で負けよるとやろ??
そげんかなら人揚げ足やらとらんで、パチは止めたが
よかよ。
ばってん、そげんかあまか素人さんが居るけんプロが食って
いけるとやけどね(爆)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:47:38 ID:3LzX9MrM0
>>59
はっきり言う。
ライバルを増やす発言はやめれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:57:06 ID:qJNjJ+4uO
しスポの羽根モノごときで必死になれる2人がかわいいねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:58:46 ID:gpbbenvp0
>>59
あほが。店長チェンジで一気に腐ったんだよあそこはよw
以前は羽根もの放置で高確率セブンがよく回っていたが
もはや打てる台なんてどこにもねーよ。藁わせんな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:20:16 ID:NwLGq0d50
今月大丈夫ですか?
あやしかったら、ここでご検討下さい!
http://m-pe.tv/u/?kanekari

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:19:37 ID:X69+qXVTO
慈英すぽの羽といえば…チリチリパーマ親子

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:00:02 ID:qJNjJ+4uO
>>64
あのパチ乞食はそっとしておいてやれw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:59:46 ID:1Tc1eW5I0
うちの近所の湾だ、店長が変わってから
終わってるorz


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:29:41 ID:x7HATfWF0
で、優良店はどこなの?
やっぱりラッキー?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:16:39 ID:gd4y4H7N0
>>66
猫たん元気?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:37:07 ID:YHLHg5F50
>>67
ズバリ!毎日高設定、甘釘台を置く店が優良店。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:07:24 ID:c6piDWNG0
>>67
んなわけないやん。
でも ベルエアはいい感じだと思うけど。
あとはシラネけど、MJと太陽とAPEXだけはクソ確定。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:58:41 ID:63+ZBlmw0
しすぽは悪い時でも、8の日の末尾8ぐらいは何台か甘釘台があったんだけどね。
最近というか今年に入ってからかな?スロと共に激シブになってしもた。

あーいう雰囲気になると、閉鎖の日程が決まってるのかな?と思っちゃうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:35:38 ID:8+iM4EYx0
ひょっとしたらさぁ、しすぽは逝くかもしれんねえ。
スロの南国育ち・旧北斗の検定切れが間近だから、
その入れ替え出来ずにそのままチーンかもよ。

スロ万ドルがそうだった・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:29:50 ID:QJlAI5AqO
>>68
今日久々に猫たん見たけど顔パンパンになってるw
妊娠でもしたのかw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:54:20 ID:qNpN7oti0
しすぽは雑書が<以前>は甘かった

今は・・・れれれの度付き黙認で一部のdqnに甘い店w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:06:57 ID:r4DLuSJB0
>>73
相手は河童?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:34:14 ID:i6Z/rCfXO
羽根モノで出してるとこ教えてちょうだい(^_^)v

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:18:15 ID:l3J14DSOO
無い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:09:09 ID:hSsj3Tb4O
しすぽ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:35:24 ID:Y8lr6srn0
>>78
どこやねん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:42:48 ID:i6Z/rCfXO
しすほてなに?(-.-)y-~~~

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:20:33 ID:9jwZ/cqhO
小森野にあるあの店だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:28:23 ID:Kgs+HExNO
昨日の大川ワソダー、新台初日(丸ハム両店は一時開店)で並び100ちょいて、、、以前は300ovあたりまえだったのに、、、てかさ釘しょぼすぎ(美空1K20イカね)ちゃうの?スロの新台も空き台ちらほら、、「失墜のブランド」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:17:48 ID:sDqksIXm0
>>82
残念な香り。次回に期待しましょう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:05:29 ID:mR1eHLN90
82は湾に通った時点でアフォw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:28:59 ID:yvGAcGtI0
82はダメかもわからんね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:46:47 ID:Y6X4gr2gO
>>82
湾には期待しない方がいいよ。以前イベントのスー海保3止め1K24位の回り でエロい店員が張り付いてきたからねwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:49:08 ID:S4RgrNMKO
湾は張り付くよなあ
イベントで24回ごときでリミットオーバーとかありえんよね
店の言う優秀機優秀台って21回ぐらいの事なのかねぇ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:30:23 ID:yvGAcGtI0
>>87
勘違いしてる香具師が多いけど、打ち込まれた玉が下に吸い込まれた玉を送る機構にエラーが出ると、不正がないかどうか店員が確認に訪れる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:41:45 ID:7MpbiuU9O
88はダメかもわからんね

90 ::2006/10/02(月) 22:29:33 ID:biTPr3aZO
あげます

91 ::2006/10/02(月) 23:02:37 ID:biTPr3aZO
今日筑ラでてたんですか 筑後久留米大川八女辺りでスロはどこがでてますか どなたか教えていただけないですか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:05:05 ID:567q5gXZ0
>>91
ここだけの話だが、筑後の絵の具は今が旬。
プロが各地から集まってきてる。

93 ::2006/10/03(火) 01:13:07 ID:dwoJXCW8O
絵の具てどこですかスロッティア?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:52:30 ID:dnTPqJjp0
>>93
DOME'90

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:00:54 ID:TFBxnLmeO
〉〉92         本当ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:03:04 ID:TFBxnLmeO
〉〉77

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:44:00 ID:5jNtr/kyO
>>88
犬駄店員乙

98 ::2006/10/03(火) 22:43:38 ID:dwoJXCW8O
94さん何回もすいません Domeって筑後市にあるんですか 大阪から来ましたから場所詳しく教えていただけないですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:53:29 ID:NRn6Xvg6O
>>43
オンリーユーのアラジンUモーニングは旨かった。
朝一からリールがズルスベリだった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:11:06 ID:tAgR/QgZ0
オンリーユーの店員だった背の高いあんちゃんを時々パチ屋で見かける。
この前は、明菜を打ってて、釘をよく見てる風だったけど、
打ちはじめちゃ首をかしげて移動して、を繰り返してた。
釘見れないんだねぇ…。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:31:39 ID:MGguhabPO
パチンコの等価交換やってるのはZだけかいな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:48:42 ID:TtFTdd0FO
吉井の湾田行ったが信じられないくらいカスもいいとこだった。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:52:01 ID:9wMM/QrTO
朝から大川湾駄行ってキタ。
何が週末の幸運ダァーッ!!
海⇒1K⇒15回
美空⇒1K⇒14回
どこが幸運じゃぁ!!
週末の不運でした。
74K負け・・・寝よっ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:18:47 ID:pxFvxEZh0
金曜日久しぶりにパチ屋巡りをした。
どの店でも散々な結末で-50K
祈るのような気持ちで最後にご近所のMJに寄った
そこから奇跡の連チャンで+80K
店員さんも嬉しそうな表情をしてくれて、マジ俺も感動
北斗SEでも昇天したのはMJのみ(最近は連チャンしないけど)
前から思ってたけど接客が良くなったよね、あのお店
トータルでは久留米来た当初はMJで負けまくってたけど


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:23:19 ID:pxFvxEZh0
ちなみにスー海であんなに連チャンしたのは久しぶりだった
大好きなエヴァ2に毎回裏切られてる状態でスー海は俺に優しい


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:30:03 ID:lMn4uv+O0
スーパー海か・・・・・また新しいの出そうだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:38:16 ID:mA9KWqLoO
海ファイルとかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:39:00 ID:mA9KWqLoO
違う、海ファイナルとかなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:58:25 ID:qSkM80Qt0
その次は新・海ファイナル

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:29:16 ID:ovJ7y70oO
筑羅の筑後祭でてね〜 朝からの人9割負け

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:35:59 ID:r3sssmj70
まぁ、ガセイベに釣られる方が悪いと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:54:14 ID:8PU8bCelO
背下の話題がまったく出なくなったなwwww
潰れたのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:50:53 ID:jQ8ASI+LO
潰れたよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:27:41 ID:gTypVfHh0
>>113
マジで??????
ソースきぼんぬ!!!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:29:48 ID:wyJNzxor0
>>114
30発交換のせいでチャッカーとかアタッカーとか電チューとか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:16:03 ID:APJeb1HEO
ついに潰れたかw
バロスwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:57:05 ID:Uc2WBd5r0
>>115
着物ねえちゃんのデジ羽根、電柱横の釘がえらいことにw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:01:19 ID:K5MBPzwLO
ライオンズとヤマトは無事なんか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:46:18 ID:wS67QrGeO
築羅マッスルデー出てましたか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:12:31 ID:C7Fz3H+f0
>>119
さすがに今日は出てた。
パチも釘開けてきてたし、知り合いは島唄6ツモってた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:41:34 ID:XUXl7MZZ0
今日は久々開けててびっくら!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:40:13 ID:8YknlbKwO
http://www.korona.co.jp/Main/index.html
http://www.ogaki-korona.com

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:35:26 ID:9lnPgEtW0
湘南爆族期待してたのに・・・連しねーよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:38:18 ID:k8sNIL/A0
このスレも一気に活気がなくなったね
背下の店員の自演スレだったのだろうか?w
いま元気な店ってどこかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:35:45 ID:9NEYLnekO
筑前中日は店長でも替わったか?回収前のエサ撒きか?
同業っぽいウザが多くてスー海は行かなかったがとりあえず羽根で持ち玉生産してる
動かず打ち切るかもだが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:55:42 ID:xO0l/1A0O
コ〇ナは等価

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:52:52 ID:Uaq+7FyTO
今瀬の下の話題はタブーだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:03:58 ID:KcepLpcF0
湘南を打ってみた。
1kでヒットしたけどVに入らず・・・そのあと
2回きたけどまたしてもVに入らず・・・
もう打たね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:14:39 ID:2g/HMsOY0
ひどい過疎っぷりなのであげとく。

130 ::2006/11/03(金) 02:50:03 ID:s/ew8Z1yO
あげます

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:42:13 ID:5FcOGNMdO
久留米スレ糸冬 了

132 :A:2006/11/06(月) 14:33:48 ID:FLZRYn3FO
今日築ラのマッスルでてますか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:47:45 ID:hKoJB3ml0
>>132
出てても自分が勝てるわけじゃないのに…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:00:44 ID:iVVcldzY0
それを言っちゃあ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:33:57 ID:hKoJB3ml0
ってか、筑後ラキで出てましたか?って聞いてる人いつも同じ人?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:59:43 ID:FLZRYn3FO
同じです なかなかいけないのでメールくると気になってますから ドーピングて全台6でしょうか

137 :在日朝鮮人:2006/11/06(月) 23:02:21 ID:uXqQsAGZ0
      /::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   
   |       (・・)     | 
    \    ∈∋  
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.  .| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:13:16 ID:B/lNruAO0
>>135
はっきり言ってお祭り状態でした。
空き台を探すのにギャラリーがうろうろ。
頭越しに釘チェックするも、かなりの空け状態。
仕事休んで朝から行けばよかったよ・・・・orz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:43:24 ID:rPLwbgdS0
ぬ〜。 福岡でスロット実機を販売しているお店とか知ってる方いませんか?

自分の足で見に行って購入できるお店がいいんですけど。
吉宗とか。
ハイエナ君教えて!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 02:00:48 ID:76qDLiHQ0
>>138
何の台?客は半分位しかいなかったけど。。。釣られたのか、俺???

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:26:09 ID:e3kSdNjL0
昨日、APEXに夜からだけど初めて行ってみた。
駐車場は結構な車の数!と思いきや、店内はそこそこ。
釘は…言うまでもなく、ここの情報通り。
3kだけ打って退散しました。
チョロQ:1k3回転
マハラジャ:1k11回転
スパスタ:1k12回転 こんなん打てません(><)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:46:04 ID:B/lNruAO0
>>141
あの店にしては回った方だね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:01:18 ID:OToqvZr1O
>>142
フイタwww

144 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:32:50 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:48:51 ID:SjlluOvy0
↑ワンクリ注意!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:33:53 ID:9FYdd3LS0
羽デジを全く入れてない店があるけど、
入れてないじゃなくて、入れれないのだろうか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:04:06 ID:zK+FnAGd0
>>146
稼動がいいからハネデジをいれる必要がないのだろう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:42:09 ID:mJMhZVSv0
セブンを打ってみた。激しく鬱だった。
釘は渋すぎ、役物もやさしくない、羽物当たりはシングルばかり、それでも出玉は削られる。
愛がねーよコレ。
羽物もこのタイプが主流になったら俺スロもパチもヤメル。
んで株専門になるんだー今日も巴コーポレーションS高イタダキ。
俺、やったるねーん。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:13:27 ID:/6A7v/ou0
>148
安心しろ!
おまいさんがそう思っているってことは、他の多くの客も同じことを感じている。
客に受け入れられなければ話題をさらうのみに留まるのが普通。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:04:57 ID:+1qi8EQ50
猫タンどうしてんのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:55:37 ID:epg9dnB4O
辞めたらしーよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:30:01 ID:sQZ+9QtwO
何で

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:31:52 ID:epg9dnB4O
俺らがいらん事書き込んだけんじゃないか?
理由まで知らん。辞めたっつうのは店員から聞いたから確定。
だってカッパーマンもおらんくなっとるやんか。やっぱそういう感じじゃねーの?
バレて居づらくなったとか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:34:48 ID:BfDWfju40
>150

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:02:00 ID:asU2U4gQO
ありえん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:31:39 ID:2i0U/wNS0
>>153
二人で幸せ満喫してるんだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:50:00 ID:lqerVgOv0
>>153
筑後川土手で「あなた頑張って〜」と声掛けてるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:39:22 ID:g3Ra/MWIO
まあどっちにしろもういない人間の事をあーだこーだ書くのは止めれ

いい加減削除願い出るぞ、ここ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:42:27 ID:XZ7mUyup0
チビ髭って元気?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:17:14 ID:7mPInMR5O
誰それ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:22:56 ID:L/3C7G/IO
おじいさん・オバハンパーマ
おとうさん・七三
ぼく・モップ頭


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:12:46 ID:CFSdMfWRO
今日のブルドックの広告の小倉優子のコスプレたまんない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:31:42 ID:8UdBkbQXO
はまぐちぇのチンポにむしゃぶりついてるゆうこりん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:33:55 ID:s768BRlWO
こりん こりん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:47:25 ID:+I/oB32xO
あげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:26:20 ID:EfU/4yD20
センターライオンが最近渋めになってきてる。
もし、35発交換のくせにそこらの30発店並に落ちたら間違いなく潰れるね。
何となく客がここに逝くのは何となく他の店より回る気がするから。
今の時代一度ミスればもう戻ってこない事を肝に銘じて欲しいな。P損見ろ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:15:38 ID:ZcXgEhvD0
>>166
33個交換じゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:29:28 ID:kHevRpKSO
ガセンタは昔から等価並に渋くない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:40:18 ID:x57IGjlW0
渋い。
へそは甘めだがアタッカーが糞。
意味無し

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:17:54 ID:Vln8g/YrO
ここ誰もこない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:37:23 ID:YB06Y0Ky0
昨日、ワンダー東合川
今日、国分ラッキー

合計4万負け

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:46:55 ID:pyzbcq3b0
センタラは、昔はそりゃボッタ栗もいいとこのエグい店だったね。
そりゃあどえらい営業してた。クソだったよ、本当に。
はっきり言ってすぐに閉店して消えると思っていたんだけどなぜか潰れない。
それから数年してセンタラに逝ったらクソなんだけどまあ他にもクソな店もあるかな?
という感じになっていて、また数年してからセンタラ逝ったら
釘は渋いけどボッタはしてないなって思った。ここ以下の店は多い。
正直、時代がセンターライオンに追いついたという感じ。
それからちょこちょこ逝くんだけど、釘は渋いがそこまで悪くはないぞ。
出さない台はちゃんとシマごと胸くそ悪い釘になってるから打ち込む方がアホ。
ただ、しばらく通っていると何か怪しいなあ・・・って思うこともしばしば・・・


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:26:38 ID:uwOe79cQO
ガセンタも他店も同じ釘にみえちゃうレベルの人ならガセンタ通いも仕方ない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:23:49 ID:IoNhJCsW0
ベル広川
出ないようにあからさまな操作・・・
奇妙な画面切り替えもあった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:29:41 ID:2AbEySRaO
筑ラ最近ひどいことになってると思うのは自分だけ?
あの店で勝てる気がしない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:15:33 ID:hCIuOiXu0
ハッピに逝ってきた。
ヘソがかなり空いてるシマがあったので打ってみたが、回る台で25回前後。
「そういえば換金率が悪かったからこんなもんか・・・・」
と思って確変終了即ヤメで換金したらなんと28個交換!!
マジばびったw
客は新台入替とは思えないくらい少ないのに・・・・
明日はどうかわからんけど、しばらく通って様子を見る予定。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:31:10 ID:bh8OF9hs0
中央卸売り市場のそばのZET?だっけ?等価交換の店。
ちょっとまえに潰れて閉店してP世界からも消えてたのに、
今日店の前通ったら普通に営業してるっぽかった。

え〜っと、摘発食らって営業停止だったんか?誰か教えて?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:14:57 ID:hCIuOiXu0
>>177
潰れたって初耳。
フレンド→FORE→ZET
店名が変わるたびに新装開店の為の休みだと思っていた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:20:55 ID:hCIuOiXu0
ていうか本当にZETって名前に変わったん?
FOREじゃなくなったん?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:52:25 ID:Td7Es3P/0
あれ?FOREだっけ?数ヶ月前に逝ったときは等価交換だったんだけど
ここしばらく閉まってたような気がしてたけど・・・名前はわかんね。
Zなんとかだったような記憶はあるんだけど・・・フレンドって大昔じゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:57:46 ID:ycoyJLoxO
ZETであってるよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:48:30 ID:R6InA6/V0
>>181ありがとう
>>177>>180
じゃあやっぱり新装の為の休みだったんジャマイカ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:22:50 ID:jHb+VYVoO
zゎまだあったの藁
諏訪鯛なくなるってまぢ?゛四月くらいに閉店して違う場所にオープンみたいなゞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:58:08 ID:Y/kBBmqd0
別に新装の気配じゃなかったよ。花なんて飾ってなかったし。
こんどお金持たずに見に行こうかな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:55:59 ID:yPN1mv9M0
昨日、仕事で夕方6時頃にZの前を通ったんだが・・
車が1台も止まってなく、当然店内に店員さえの人影も無かった・・
怖くて入れないと思え!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:18:29 ID:zM/M0t4w0
昨日逝ったよ。Z。あれこれ打って結果的には一瞬で5Kほどボラれたけど、
回らないというほどじゃなかった。等価の店としてならまあまあだった。
今週はセンターライオンが甘い。羽根も甘いけどちと寄りが悪いかな。
しかし勝てないレベルじゃなかった。ライオンはちと怪しい感じがあるけど
5台あって空きが3台あればどれかがすぐ当たる感じだからあんまり負けない。
そのかわり、後から座った誰かが別の台で速攻当たったら自分の台は終了してる。
あれこれやって一瞬で5Kやられたけど最後に6K取り返した。+1kで終了。
まずはレレレかパーラー星人で手持ちを少し増やして羽根デジに逝くと良い。
爆走羽根物は来るときは一気だけどここしばらく寄りが悪くなってる。
たぶんこの先無調整でこのままだろうな。アタッカーはまともに戻ってる。

低確率機はこうして増やして最後に勝負。現金投資はなかなか厳しい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:17:32 ID:pZJjFUixO
あさってパチンコに行こうと思ってます。
まぁまぁ初心者です。
久留米市内なんですが
誰かアドバイスください。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:53:33 ID:o3qetaCh0
>>187
移動手段は?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:31:01 ID:pZJjFUixO
>>188
歩きとかバスです

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:45:46 ID:tAaNKAFV0
>>187
明後日アペは年に一度パチデーじゃなかったっけ?
俺はもちろん朝から並ぶ予定だけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:50:03 ID:eemNQfz60
>>190
おまえは馬鹿か?なんでこんなところで言うんだよ禿!
敵をつくってどうすんだタコ!もうちょっと考えろっ!!!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:55:17 ID:u6rbSvHI0
>>190
普段が、1Kあたり5回転とかの店だから、
1Kあたり8回ぐらいはまわるんじゃないか?
ガンガレ!!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:57:36 ID:KNQ2FiP7O
APEXって久留米では一番出る店なんですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:11:59 ID:JnAPpRMy0
>>193
ワロタ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:12:45 ID:fzVdZNVkO
193 やばいからいかない方がいいよ 夢タウン前のラッキーがまだましだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:43:41 ID:KNQ2FiP7O
>>193やけど
今日国分のマルキに行ったら
9万勝ちました!
ビギナーズラックかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:34:16 ID:JnAPpRMy0
マルキで9万てすごいなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:47:10 ID:scSAd0eBO
パチンコのしまを頻繁にウロウロしてる人、気持ち悪いからやめれ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:21 ID:M8CJBelu0
>>198
あれは仕事です。。。
乞食が物を拾うのと同じなのです。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:03:18 ID:E6W0gj9i0
今日からのウルトラマン導入で、どんだけの人が痛い目に合う事やら…。
まずはエイペ、ラキ国、スワ鯛あたりだね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:02 ID:pwJF2nU9O
吉井の1田landの1田dayに行ってみたが、田舎特有の回収イベントでした。全く出ていないし客もスロットにしては朝一は七割〜八割いたが夕方には三割稼働と言う有り様…宝くじ並みの運なきゃ勝てそうにないな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:19 ID:APzWLw9i0
番長がガチで熱いイベントしてる店知らない?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:46:35 ID:G60IYreJ0
甘木パピヨンのボッタ釘は本気も本気の100%回収モード実施中。
毎年この時期は半端なく暴利をむさぼるんだが今年は惨い。
あんなとこ逝くなっつう話がまずは最初にあるわけだが、
現在、平均1k/0〜3回という凄すぎ釘でお出迎え。デジ羽根3k/8回は自己新記録w
これほどあっさりと合計7k失ったのはたぶん初めて。リーチすら見てないし。
全部バネも緩くてまともじゃない打ち出しにしてあるのも
某不良台のチューリップ物語導入で得たヒントなのかと。パチ屋怖い。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:39 ID:/dm/3e91O
A1も醜くかった。

スロだがな…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:58 ID:VzuIjkAPO
霊屋ってどんな感じよ?
○ハム
笑む挫酢
と比べてどうよ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:01:26 ID:QQX+odKj0
昨日、仕事帰りに某太陽へ寄った。
クリスマスなせいか、ガラ〜んとした雰囲気の中、
一人キレ気味に羽明菜を打つ若い女性が…。
クリスマスも人それぞれだね。ガンガレ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:10:37 ID:+bZlBpMF0
某太陽はいつも閑散としております。
客は点々としかいないよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:42:01 ID:+NLXUXZH0
下痢エアは出てますかね?昨日は朝から…あぼぼぼぼぼぼぼぼおぼぼ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:49:05 ID:+bZlBpMF0
>>208
俺、あそこで嫌われているから俺は出ない。
でも、俺の両側の席・もしくは俺が打った直後(5分以内)には必ず爆発するよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:02 ID:0GzNybVnO
今日はAペックSに行った。6のつく日は…の最強イベント?だそうだが…
最強の回収イベントでしたね。自分は+200kでしたが周りは散々、至る所でレバーや台をバンバン叩く音がしてた。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:24:09 ID:uUL5KLds0
>>210
あんな店のこと書くな。つうか、スロッターだろおまえ。板違いだぞ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:44:31 ID:bONpgksa0
松田雅文

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:20 ID:jMJA5HjbO
明日は太陽(スワ)に行きます

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:01:57 ID:V7mp7GNIO
やめとけ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:49:56 ID:GpFe7rUh0
APEXのエヴァで以前奇妙なバグがありました。
ミッションモードになりいきなり画面が変わりBGMや画面にはミッションと
なっているのに画面は通常画面
その後大ハマリしました

216 :omikuji:2007/01/01(月) 05:30:46 ID:PXBDmrWsO
今年こそは勝ちまくりますように!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:39:29 ID:wVNoqmM7O
ダセェ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:12:21 ID:BJ7UFmStO
今年の湾には気をつけろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:54:25 ID:Nqle6vvQ0
筑後 農業共済組合の受付にかわいい子ハケ−ん 

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:15:18 ID:rseXNSXq0
湾は店長がましな店なら、そこそこ打てる気はするけど
勝つために通う店ではないな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:28:51 ID:yEmSYn8t0
↓単発ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

222 :名有りさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:49:55 ID:LrSao+Qj0
P店て、隣の国の方がほとんどだってね。
その中でも、津福のキャロちゃんは金正日の傘下だってよ。
つまり北朝○って事よ。
事務所にはたたみ一畳位の写真が掛かってるらしいよ。
あそこじゃ大人しく打とうよ!さらわれちゃたまんね〜や!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:42:08 ID:Ml6+aIJO0
>>222
ジョンイルの肖像画が飾ってあんの?イルソンじゃなくて?どっちみちウヘェ〜だが。
ということはだ、バイトの店員ですらその肖像画見てるって事か。
バイトは日本人か?それともチョンコロ?ところでどこからの情報?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:05:51 ID:P0t/7eQTO
お気に入りの店員を最近見なくなった…


辞めたのかな…orz

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:16:45 ID:jYL3zCyTO
>>224
もしかしてワンダーの珈琲ねえたん?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:11:20 ID:KwTwz2qa0
>>222
お前はいいからROMってろw
みんな知っとるくさw

227 :224:2007/01/10(水) 20:00:39 ID:1nK2fQlbO
>>225
いや、ワンダーじゃなくてある所のカウンターの子なんだけど

お店に行く楽しみが一つ減ったよ…orz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:47:04 ID:C/LcMGDdO
>>225
ワンダーのコーヒーねえたん乙w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:14 ID:2Dn7OREPO
>>228
何で笑う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:12:20 ID:wVdou6lt0
>>229
本当に湾のコーヒーねえたん?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:04:48 ID:JGHSd/TdO
もしや瀬の下のアマゾネスか!?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:53:49 ID:G/A65xNt0
今日は1月11日で、どこもゾロ目イベントばっかだな。
みんなガセイベに釣られんなよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:58:46 ID:gr8aENYs0
>>232
ガセじゃないって
1月11日
1がいっぱい!!
オール1
地域1番のぼった店
すべてが
ぞろ目さいこーじゃん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:49:45 ID:2Dn7OREPO
>>230
あんた女を見に行きよると?それともパチンコで勝負しに行きようと?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:55:03 ID:wVdou6lt0
>>234
女に決まっとろうもんw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:39:40 ID:XQii82KO0
>>233
フフフ
今日は秘宝でよかった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:12:01 ID:M5p724qfO
甘木、八女は佐賀より田舎だって本当ですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:57:20 ID:8cn8DAhpO
田舎に決まってんじゃん!だって八女も甘木もマジ何もねーしw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:00:11 ID:M5p724qfO
一応福岡県だよ
それでも佐賀県より田舎?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:16:23 ID:LgK6XUHY0
>>239
田舎同士を比べろと言われてもねwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:08:06 ID:klKhc9j40
甘木、八女は田舎。佐賀はド田舎。田んぼと地平線が見たければ佐賀へどうぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:45:55 ID:50JmDLJ7O
2ch閉鎖

人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 15:20:52 ID:SPVUy0Qu0
久留米でボーダー越えの台打てますか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:47:45 ID:VD9K0p2KO
>>243
無理!打てません。
諦めた方がよいでしょう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:23:25 ID:jdR/pzRlO
そのカウンターの子どこの店なの?★電車男系 第2章ゞゞ★

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:04:13 ID:LrqJNxNr0
>>243
穴場を知ってるけど、ライバルを増やしたくないから教えられない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:46:39 ID:F+ONRoL0O
>>246
穴場?
対妖怪姦…?
でしょwww

248 :(=○_○=)茂木淳一:2007/01/15(月) 22:09:39 ID:LrqJNxNr0
>>247
ん〜残念!次回に期待しましょう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:20:37 ID:1fK/eeLbO
久留米にコアラっているんですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:16:51 ID:orR8FT7dO
>>248
それなら円亀快感でどうだ!

251 :茂木アナ:2007/01/17(水) 21:28:26 ID:OGSWad920
>>250
これは期待してもよいのではないでしょうか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:20:19 ID:4oiY+AVeO
じぇい巣歩だよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:36:04 ID:3pmmvmnlO
明日国分羅っ気ー京楽の日だから美空打ちに行くんだけどなんかイイ台知らない??

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:14:19 ID:xWeew/hzO

美空はカウンター側の端の台が激熱だ。
間違いない!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:27:18 ID:gEkKz8PWO
今日は出入口側の真ん中の右がめっちゃ出てた!!!明日設定変わるのかな?
てか国分羅っ気ーの美空はかなり出る。釘が甘いのかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:14:11 ID:xWeew/hzO

いや、設定がアマイのだろうwww

257 :髭プロ ◆cM1aX.z7bk :2007/01/18(木) 16:18:41 ID:pf8yHYRD0
俺も国分ラキーに遠征してみるか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:11 ID:UiCFESvZ0
256は国分ラキーのプロ


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)