5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰もが認める】金虎3【日本一】

1 :金虎は不滅です。:2006/09/01(金) 16:01:11 ID:s5n41cUe0
店構え  日本一
接客   日本一
店員容姿 日本一
出玉   日本一
客の勝率 日本一
清潔感  日本一
社長   日本一
換金率  日本一
甘釘   日本一
設定   日本一

全てにおいて非の無い日本一のパーラーアミューズメント!!

http://www.p-world.co.jp/saitama/tiger.htm
http://www.g-tiger.jp/

語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:16:32 ID:3rdWA8jE0
金虎のスレはパート4のはずだが・・・・。
まぁ正直に金虎の素晴らしさを書いてるみたいなので
金虎の社長さんもご満足していただけるとは思いますが・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:21:25 ID:xI8U7xD+O
ホットパンツで話題の金虎のスレッドが立ちましたね。
セクシー路線への大胆な変更により若い男性客が随分増えてますよね。
目の保養になるからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:24:04 ID:GEEanToXO
店の古さ 日本一
悪態接客 日本一
ブス店員 日本一
出玉削り 日本一
客の負率 日本一
超不潔感 日本一
変態社長 日本一
低換金率 日本一
超激辛釘 日本一
全設定1 日本一

全てにおいて正義の無い日本一のアミューズメントゲームセンター!!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:38:11 ID:GEEanToXO
閉店間近 日本一
汲取便所 日本一
空調悪臭 日本一
爺様死亡 日本一
婆様死亡 日本一
ゴキブリ 日本一
五百2回 日本一
社長実は 日本一
ロリコン 日本一
鳥羽市屋 日本一


全てにおいて金も信用も無い日本一のエンカク屋金虎!!

合い言葉は『天罰でおまえら全員スッカラカンにしてやる!』『俺のバックはヤクザがたくさんいる』『夜道は気を付けろ』『割腹自殺』『西友に車勝手に停めろ』



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:56:15 ID:uAvNXV1r0
『西友に車勝手に停めろ』







ワロタw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:57:33 ID:uAvNXV1r0
マジレスすると駐車場があればね・・・・
あたりやがあった時は道路挟んで目の前に5台ほど止められる専用駐車場があったんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:40:44 ID:jJOSHkqAO
また、板ができたのね。どうしてこんな店が…。価値ないでしょ。

9 :熱狂的金虎大ファン:2006/09/02(土) 05:16:17 ID:0XdZZBoEO
また、他の店の宣伝で、すぐ終わっちゃうんだろうな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:51:56 ID:+XsaRMCJ0
駐車場は新しく確保したみたいだよ。
潰れたレンタルビデオ屋の駐車場が新駐車場。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:01:18 ID:oSnSlb/VO
そうそれ、他の店の宣伝もうしてくれないの?土曜は週一のパチ日なんすよ(>_<)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:28:18 ID:LniaTh5EO
土曜日しか打てないなら金虎に行くしかないっしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:44:09 ID:oSnSlb/VO
えーっ金虎??回らないし、何よりどこよりも出そうな雰囲気が無いんだよな。実際出てないけど。

14 :のぺ:2006/09/03(日) 00:07:51 ID:H+ubhw46O
一日で、100はいくと思ったが、そんなに伸びないな。
糞金虎と一緒で、終わりか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:09:37 ID:UxfBzxUh0
今度この店に伺いたいのですがなにぶん遠いもので一泊二日で行きたいと思っております。
近くに旅館またはホテルはありますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:10:27 ID:UxfBzxUh0
金虎で食事はできますか?

17 :のぺ:2006/09/03(日) 04:25:44 ID:H+ubhw46O
西友で、弁当買ってくれば。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:09:57 ID:VSn+WaeJ0
金虎に遠くから来る人は多いよ。
北海道や九州からも評判を聞いてわざわざ遠征してくる。
みんなどのホテルに泊まっているのだろう?
川口のカプセルホテルが安いかな?
食事は西友が目の前で便利だろう。

19 :のぺ:2006/09/03(日) 20:24:29 ID:H+ubhw46O
嘘書くな。
近所の爺、婆しかいないじゃないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:42:19 ID:xRM3m3Kw0
今度、近畿日本ツーリストで金虎のツアーが発売されるって話を聞きましたが本当でしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 04:41:46 ID:TtE4nkvSO
パチンコファンなら一度は行ってみたい夢の店が金虎らしいよ。
だから金虎ツアーが出来たら予約で一杯になるだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:23:55 ID:jQ5p45TuO
パチンコファンなら一度は逝ってみたいクサイ便所の店が金虎らしいよ。
だから金虎ツアーが出来たらうんこの臭いで一杯になるだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:41:16 ID:YtcyU2Bt0
最近また金虎の評判急上昇しているらしいな。
谷村ひとしも絶賛していたぞ。

24 :熱狂的さとる=マチコ:2006/09/04(月) 15:45:36 ID:5ivaTEzrO
又新しくスレが…残念ながら又悪口書いてやるよ! 本当のボッタクリと鳥羽市の店だから近寄らない方が良いですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:16:27 ID:5ivaTEzrO
ちなみに糞虎の二階はカップル喫茶です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:18:11 ID:5ivaTEzrO
ぬるぽ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:17:13 ID:f0lPKexA0
金虎のオリジナルステッカーができたそうですがどうしたら手に入るのでしょうか?
噂によると非売品でプレミアがついてるらしく、ヤフオクでも数万の値がついてるって話ですが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:32:29 ID:jQ5p45TuO
がっ!

29 :熱狂的動物園ファン:2006/09/05(火) 04:14:53 ID:srDlv54LO
店と同様このスレも閑古鳥ついに小泉氏もあきらめたか…なさけないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 05:30:31 ID:EQjbHUEdO
金虎のステッカーは、ヤフオクで七万くらいの値がついていたぞ。
やっぱり金虎って謎の多い店なんだよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:01:32 ID:081YC5BY0
金虎ももっと店のグッツを出せばいいのにな。
これだけ人気あるんだからさ。副収入も馬鹿にならないぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:15:02 ID:1xQo9wLM0
金虎の携帯ストラップが激しくほしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:35:44 ID:srDlv54LO
糞とらにグッツ作る金ないからな!         それにしても腐った店だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:39:38 ID:2wFUTvs1O
金虎カリスマパチプロ大泉氏は、どうしていないの?偉大な金虎の情報がほしいよ。

35 :のぺ:2006/09/05(火) 18:46:38 ID:f19SkzTwO
腐ってるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:37:19 ID:wsoU5jhGO
大泉悟は盲腸で入院しているらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:56:00 ID:vd8WIP7oO
マチコはどうしてる?看病付きっきりかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:21:15 ID:aHVpVx340
大泉悟は医療センターに入院しているよ。
看護婦にセクハラしている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:12:32 ID:HqkyJZCgO
自分じゃなくて住人が立てた板だから気に入らないのか?他人に板作ってくれと頼んでおきながら、いざ立ててもらったら書く気もやる気もなしなのか?
なんてわがままなガキなんだ!!
自作自演のストーリーも、完結どころか、進まないうちに行き詰まったのか?地方店員氏も草葉の陰から「俺はこんなチキン野郎に踊らされていたのか(>_<)」と嘆いているよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:01:51 ID:fK6tewN3O
すべては糞虎小泉の妄想劇場だったからな!自分以外がスレたてたから、この板の存在すら知らないのかもな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:22:30 ID:fQLKTPgo0
大泉は入院しているんだから、しょうがないべさ。

42 :熱狂的金虎大ファン:2006/09/06(水) 11:45:19 ID:MtKuTt86O
今、スーパー海で8箱目で確変中。
裏情報で、今日のスロは、2分の1で6らしい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:37:58 ID:fK6tewN3O
今日のスロは全6みたいな噂が…鳥羽市てるから出ないけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:55:53 ID:wsoU5jhGO
常連の人に聞いたら、やっぱり最近、大泉の姿をまるで見掛けないらしい。
忽然と姿を消した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:00:34 ID:dJeQJXe60
金虎のイメージDVDが発売されるって聞きましたが、
撮影は快調に進んでるんでしょうか?気になります・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:46:09 ID:aHVpVx340
金虎のイメージDVDには岡本夏生が起用されるそうですよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:45:11 ID:HqkyJZCgO
岡本夏生に似ているが、あれは小泉が客の負け金注ぎ込んでよく行っているフーゾク嬢だよ。
大方、シャブ代せびられているんだろう。マンコボロボロ。小泉のチンコ大丈夫か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:37:28 ID:wJP2phfZ0
なんだかな〜
金虎スレまた立ってるし・・・
どーでもいいけど、店内不衛生過ぎ。臭いんだよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:28:52 ID:o1fy7pnR0
目的別で探しやすい!
きっとあなたに合うトコ見つかるよっ!
http://m-pe.tv/u/?mobcash

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:47:24 ID:j/+WV1rhO
悟は小泉の妄想だから存在しないよ!ちなみに入院してるなら、もう二度とパチプロ出来ないし、マチコと離婚だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:48:40 ID:j/+WV1rhO
今から吉原に風呂はいりに行きます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:24:00 ID:39pVNjux0
金虎はついにテレビ業界からも注目されるようになったんだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:46:26 ID:j/+WV1rhO
もしかして〇隔か裏で摘発されたのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:14:10 ID:L0iv+iFFO
今度「今夜もドル箱」って番組が金虎で撮影されるらしいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:54:40 ID:j/+WV1rhO
ろくな機械ないから、内山くんが打ちに来る訳ないだろ!〇隔で勝たしてあげる事出来るだろうが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:00:57 ID:j/+WV1rhO
まったく人がこないスレだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:33:30 ID:j/+WV1rhO
ぬるぽ

58 :熱狂的金虎ファン:2006/09/08(金) 00:04:39 ID:fM9u3XoGO
ガッ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:06:01 ID:urhJ7zGRO
やっぱり大泉悟とマチコが現れないと盛りあがらないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:24:49 ID:iUI4lu/30
てかさ、前スレで色々やらかして怖くなったんだろ。
奴は小心者だからさ。
肝っ玉小さいのに住人の挑発にまんまと引っ掛かって、暴走して、後悔する。
それの繰り返しだったじゃん。それも最も愚かな事のね。
さすがの彼でもこれ以上はマズイって学習機能が働いたんじゃないのかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:52:51 ID:v2GQvrmnO
なさけないな小泉君。

62 :熱狂的金虎ファン:2006/09/08(金) 02:14:44 ID:fM9u3XoGO
もうすぐ、悟とマチコを登場させるよ

63 :どーも:2006/09/08(金) 03:30:40 ID:tM2kQjpRO
ニートさん 見ないけど 来ませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:24:35 ID:q7pC1b9n0
悟とマチコの復活近そうだな。
ところで、将棋板の羽生善治応援スレッドに「ちんぽ刑事」という
コテハンがいるけど、あれは大泉悟に間違いない。
文体も書き方も一緒だし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:27:31 ID:q7pC1b9n0
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1154475771/l50
ここに大泉悟はいるよ。「ちんぽ刑事」として。
本当に将棋好きなんだな。悟は。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:00:29 ID:urhJ7zGRO
ちんぽ刑事=大泉悟=マチコはガチだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:05:35 ID:v2GQvrmnO
糞とらパチとスロくさりすぎ!死臭が漂ってるな!ついに常連一人も見かけない状態に…うそついてボッタクリすぎたな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:11:47 ID:v2GQvrmnO
一日も早く潰れる事願います

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:26:18 ID:v2GQvrmnO
あまりの臭さに異臭騒動で社会問題にならないかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:31:02 ID:v2GQvrmnO
スロットも交換率あげてもオール一じゃ誰も打たないよ!本当基地外だな小泉は

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:37:05 ID:v2GQvrmnO
ボッタクリ度と閑古鳥状態は確かに日本一だね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:42:16 ID:v2GQvrmnO
設備の悪さも日本一だね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:43:37 ID:v2GQvrmnO
店員の制服のセンスの無さも日本一

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:08:42 ID:C4roRTOR0
将棋板でちんぽ刑事のコテハンやってるなら、大泉悟をやって欲しい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:32:08 ID:v2GQvrmnO
小泉はもう店たたむから、やる気ないんじゃ無いのかな?だからカキコしないのでは?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:00:13 ID:v2GQvrmnO
自慢のチューリップ誰も出てないけど、どんだけボッタクレバ気すむの?志村もまったく出てないね!ひどすぎるぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:01:58 ID:v2GQvrmnO
看板機種の番長はボーナスゼロ回だらけ。北斗もひどすぎ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:20:11 ID:v2GQvrmnO
海も閑古鳥

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:55:27 ID:urhJ7zGRO
悟は今、羽生さんを応援する事で必死なんだろう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:15:45 ID:v2GQvrmnO
糞虎で釘や設定みてる奴はチキンだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:33:00 ID:v2GQvrmnO
どうせすぐにクビにするんだから従業員ばかり雇うなよ!客より店員の方が沢山だな

82 :熱狂的ヒットマン:2006/09/09(土) 00:49:06 ID:/1Fl3/3gO
本当の書き込み増えるな!良い事だ!

83 :熱狂的ヒットマン:2006/09/09(土) 02:32:59 ID:/1Fl3/3gO
糞虎で打ってる人負けすぎのせいかみんな怒りの顔してるね。殺伐としすぎだね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:47:23 ID:GdV/PC9Q0
ちんぽ刑事=ヒーロー
大泉悟=ヒール

あっちの方が居心地がいいのだろう。

85 :熱狂的ヒットマン:2006/09/09(土) 08:45:30 ID:/1Fl3/3gO
今日は昨日以上の大回収祭りだな〜恐ろしい

86 :熱狂的ヒットマン:2006/09/09(土) 09:33:14 ID:/1Fl3/3gO
今日はみんなで糞パラ

87 :熱狂的ヒットマン:2006/09/09(土) 10:37:11 ID:/1Fl3/3gO
閑古鳥

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:59:55 ID:/1Fl3/3gO
がらがら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:26:12 ID:ikM+byx5O
土曜なのに客少なすぎww



90 :熱狂的金虎ファン:2006/09/09(土) 13:48:57 ID:NH3KbHbxO
嘘書くな。
60〜70人はいるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:58:11 ID:ikM+byx5O
↑偽物登場

天気いいのに客来ないんだね。まあ、土日も客来ないんじゃ店やめなよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:22:38 ID:/1Fl3/3gO
あんだけ回収してたら誰も行かないよ。数少ない客も負けて金ないだろ

93 :熱狂的金虎ファン:2006/09/09(土) 14:24:04 ID:NH3KbHbxO
金虎のあややは出るねぇ。13箱目突入。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:24:21 ID:/1Fl3/3gO
ビッキー、沖縄、あやや、平台全部大回収だもんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:26:58 ID:/1Fl3/3gO
糞虎の意味の無いプレート目障りだな!センス無さすぎだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:28:22 ID:/1Fl3/3gO
店内ノペ臭いな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:31:32 ID:/1Fl3/3gO
さとる=まちこ=こいずみ=基地外=ロリコン

98 :熱狂的金虎ファン:2006/09/09(土) 14:32:05 ID:NH3KbHbxO
のぺよりは、臭くないよ。
失礼しちゃうなもう。
まいっちんぐぅ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:51:00 ID:ikM+byx5O
携帯からの熱狂的〜は偽物だよ。大泉悟は携帯使えないはずだから。
あやや打っているジジハバがここ覗くわけねーだろ。積んでないじゃない。

今日はこれから客入ってくるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:00:54 ID:sF7J63sh0
このスレっていつもあがってるから、たまに
見ちゃうんですが、そんなにものすごい出てるなら
一度は行ってみた方がいいですか??

ちなみに鳩ヶ谷は行った事ありません。
ていうか、鳩ヶ谷ってどこ?って感じです。


262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)