5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■武蔵小杉、中原、新城、元住吉 周辺情報■■

1 :悪癖区:2006/08/29(火) 09:55:11 ID:p8yGu14r0
語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:56:06 ID:kqq0sTH0O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:28:42 ID:vO1P+5Fj0
溝ノ口も入れてくれないと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:35:40 ID:y0XQDfpR0
キャッホー4様!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:32:39 ID:VcoCwhnVO
でねーよ、そのへん

6 :お口クチュクチュ:2006/09/02(土) 09:25:24 ID:aPqoKSMD0
頼むからトイレいかしてくれ
ご主人様〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:56:33 ID:YUFQgwwl0
W助の大好きの、のび太は健在かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:04:56 ID:XUhr5+IkO
元住なんてのは貧乏人しかいない町。中原スラム街。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:10:21 ID:AlOkfe9q0
和助東の一台しかない北斗のハネデジ
誰もいないシマでいつも朝一から誰か打って出てるけどサクラか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:17:02 ID:rhJXzgy50
元住のN、先週の電光掲示ワラタ、”ゼロインパクト”だってよ。
英語解ってる?
あと、最近客減ってる。昼なんて閑散としてる。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:23:42 ID:KxVr/5DJ0
客がいないと言えばパル3、土日でもひとシマに0〜3人、
なんで潰れないの?まあスロはパチより客が多いけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:30:14 ID:GqMd92oM0
何もネタがない・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:47:11 ID:nigkvwCN0
元住のオーパス(玉五郎があった所)
また改装してるけど、何をどうしたいんだ?
オープンの時、改装したばっかじゃんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 06:20:25 ID:4Lw1Cv8r0
玉五郎って、絶対に6を使わないのが特徴だったな。
地道に来店ポイントを貯めたひとだけが打てる幻の設定扱い。ワスケのバス停のとこもそうだった。

15 :ルー嫌い:2006/09/04(月) 10:55:10 ID:y7fpGv2W0
玉56急な改装怪しいなあ
なにかあったんじゃね?
あんなにきれいな内装だったのにさ。
O東も店員うるさくなったし
NJは出んし、東横か南武線沿線でましな等価店ありますか?エロイ人教えて



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:26:51 ID:L1PygmuP0
俺もさ昨日思ったんだけど
O東の店員神経過敏になってるよね。
ウザイから小杉Pでもいくわ
元住吉は終わったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:35:46 ID:vLqdGGa60
オパス西(元玉五朗)はスロ専門店にリニュです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:40:45 ID:psOi4IXV0
うそつけ!
ジョーズ増台って店頭にかいてある。
このボケが知ったかぶりやがって


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:06:00 ID:QjG5AHAN0
スロ専門店のリニュじゃないとすると
改装仕立てだったのにおかしいよねぇ
今さら、改装するだけの客付きもオープン時からなかったし。
胡散臭すぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:38:26 ID:qE7nHz6BO
オパって東と西で経営方針違うのかな?

もう東も行かないから晒すけど

東は朝イチ潜伏がたまに落ちてるよね(ダイキン、影)
でも西は一度も見た事ない


東はパチ側より早く開放されるスロ側に並んで潜確台にダッシュする常連ジジイがいんだよね

オレも真似たら店員に注意されたwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:39:05 ID:EYB3T3q20
>>15
マシかは知らんが、東横沿線で近くの新丸子のヘノマル東西の2店が等価で移動自由。
設定6も毎日はいってるらしいが、旧北斗はずしたから行く気はしない。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:04:30 ID:qE7nHz6BO
ヘノマルのパチは等価じゃないよ

東が30玉で西が33玉

スロは等価

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:24:14 ID:EYB3T3q20
ああ、パチのことか。スロのことかとおもたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:30:36 ID:H8eiYIwWO
悪祖素…スー海あんなに入れて何考えてんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:18:51 ID:9UUYDok60
新丸子のヒノマルは、私がたまーに行くので説明できます。
そういえば前スレは新丸子も含んでましたが本スレタイでは無しですね。対象外ですかw

ヒノマル日医大モール側(名前わかりません。郵便局前です。)
客付きのいいほうです。私が行ったとき3.3円でした。ここらへんでは釘のいいほうの店です。
イベント対象機種と「おすすめ」札のある機種の釘が甘めになっています。1/400近い低確率タイプ中心です。

ヒノマルEAST(裏通り側という感じです)
客付きの悪いほうです。常連中心の感じです。医大側とは違い、ハネモノ・ハネデジの設置割合が高く、
確変機も「高確率・低継続率タイプ」中心になっています。私が行ったときは、こっちも同じ3.3円でした。

はっきりいって、釘は医大側のほうが良く、EASTは釘が悪いです。
確率の違うタイプを入れてる割合が高いので比べにくいのですが、同確率の機種として、
「冬のソナタ」「エヴァンゲリオン・セカンド」などもあり、それらで比較すれば、明らかに、EAST側のほうが釘が渋いです。
たとえば、「冬ソナ」は、医大側の人気店のほうは、風車上の寄り釘が基本的にプラス調整ですが、
反対側は常に全台マイナス調整という具合です。ヘソも明らかに医大側のほうが良いです。
しかも、だからといって他の釘がプラスになっているわけでもなく、
電チュー用スルー寄り・電チュー寄り・アタッカー寄り全てがマイナス調整です。そのため出玉は雑誌発表値を必ず下回り、
確変で持ち玉減りします。ハネデジとかでも、おかまいなしにアタッカーを削るので、もともと少ない出玉が、
公表値より少なく、さらに時短中に減るありさまです。ヘソもほぼ水平で、あまりに占めすぎて誰も打たなくなった台を
みたことがありました(人気台なのに10回/1kまわらなくて誰も打てなかった)。
どちらも頻繁にイベントやってますが、EASTのほうはイベントやっても釘をいじってある台じたいが、そのごく一部なので、
大半の台の釘は、ずっと平常のままです。対して医大側のほうはイベントなら、一見してヘソが開きます。
当たり消化時間も医大側のほうが早いです。そういう状況なので、このエリアに行くなら、医大側の人気店のほうが
おすすめになります。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:59:58 ID:+7EVyPZZ0
ヒノマル西口は新台のが釘渋いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:13:53 ID:o1fy7pnR0
目的別で探しやすい!
きっとあなたに合うトコ見つかるよっ!
http://m-pe.tv/u/?mobcash

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:39:18 ID:Yok1dJnx0
ああ、日の丸西口ってあったね。昔は権利物のギャラクシーがあったくらいしか印象なかった。
夜9時すぎると客がまばらになってしまう。さびれた店だった。
ある時、大改装して経営を一新した。たぶん環デザインみたいな経営コンサルタントを頼んだんだろう。
たしかに、釘は西口のほうがいいみたいだ。というか、東口はプラス調整の台が全然ないから、
比較する必要がないんだけど。俺が行くなら西口だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:52:37 ID:V3Bp0zxK0
元住吉のニュージャパン等価なのにけっこう回るよ、でもギリギリボーダーは
超えないw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:57:19 ID:rrmyp59V0
元住吉のニュージャパンて、どこだかわかんない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:08:57 ID:cWeSr5P9O
東口でサンクスだかサークルKの隣だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:39:37 ID:+99/5aDSO
中原区パチプロ代表
のび太さん
最近どうしてますか?
元気ですか?
旧 加トちゃんハネデジ
1K25回転位の設置ありましたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:58:03 ID:W4Tr3o6mO
新城のぱち屋もうダメぽ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:18:56 ID:nSdaJA2K0
↑溝へ行けよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:05:22 ID:fIa7kOCk0
スリーピース行ったら店員と
ツーショットでマジで怖いんですが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:49:52 ID:2KYTKPv/0
↑あそこは、駅から近いのだが人の流れのない方向なので、営業に成功したところはない。
最初に営業したところは忘れたが、それが潰れて、アスカ倶楽部に入れ代わった。
こんなところに出店してだいじょうぶかよ、やめときゃいいのに、とおもっていたら、
案の定しばらく苦戦して潰れた。ここの負債が大きかったのか、小杉のほうまで潰れてしまった。
それでアスカ倶楽部の設備をおそらくまるごと買いとってスリーピースになったのだが、
当然、苦戦している。もしここを見ている経営者がいたら、たとえ購入額が安めでも、
あの場所で営業しようとおもわないほうがいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:24:06 ID:MJMktiPF0
>>36
元住吉のオーパスも、パラダイス21(約10年前まで)→プラザ→パーラー国際
→オーパス と短期間で変ったけど、現在のオーパスは西口の玉五郎のあとを
買い取るほどもうかってるようじゃ。ようは経営の仕方しだいじゃ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:20:32 ID:igFXe2St0
玉五郎は、開店から、しばらく繁盛してて、みるみる衰退していった。
元住吉という土地柄は、それほど集客力があるわけではないので、新規参入は覚悟がいる。


39 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/11(月) 21:45:31 ID:hbWIZnQD0
武蔵小杉の駅周辺にいい鍼灸院があったら教えて欲しいです。
若きヘルニアンです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:24:07 ID:lc9D0MNL0
日吉って2件しかないから殿様商売してるよな
両方とも店員の態度悪い(特にラスベガス)し、2.5円なのに等価釘

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:49:12 ID:hyiB7E/DO
39さん、お前若くないだろ〜だからヘルニアになってんじゃん?
ヘルニアは死ねばなおるんじゃねぇの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:28:09 ID:TVt2ZN8q0
武蔵小杉なら、鍼灸院より大病院のほうがいいんでない?
聖マリアンヌ退院で扱ってるかしらないけど、ヘルニアはレーザーメスかなんかで、
背骨そろえたらすぐなおるらしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/12(火) 17:37:25 ID:xhs9puao0
41さんよ、そーゆーお前もそーとーな高齢なんだろな
先におゆきなはれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:41:12 ID:GClGo30X0
ニュージャパンのカウンターの子が遠くから見たら平山綾に似てるなー
と思ったが近くで見たら○○○だった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:11:17 ID:j4MxiuSu0
↑○○○

〜谷亮子♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:24:46 ID:62qj9Nhb0
やっぱりオパ西はスロット専門店みたいだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:26:26 ID:vcFkoCj0O
輪助
皆勤賞 受賞 常連客
のび太さん
どうしてるよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:56:46 ID:kfLfIuRy0
和助、コーヒーとポップコーンのために行ったけど、その数十倍損した(;´Д`)
しかし全然回らないな3円なのに全台等価ボーダー割れだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:27:43 ID:WeT6q7Ai0
???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:29:19 ID:WeT6q7Ai0


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:56:19 ID:+MeiZuSXO
>>48
って言うか元住
じたい全店辛いよ
都会の等価レベル以下の釘を3¥で打つのは地元で済ませようとする腰の重い田舎者だけ。

52 :0930:2006/09/18(月) 04:27:53 ID:V8G+QWGhO
元住ダメなら何処で打てばいいんだぁ〜☆
てか、パチ・スロよりも…これからの時代は競馬だ!競艇だ!競輪だぁ〜!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:42:28 ID:Yb2BI4hO0
だから遊びならニュージャパンがいいよ
ニュージャパンの釘調整は、ボーダー18/Kの台をアタッカー削りでボーダー20/K
にして、実際の周りは18/Kにする。けっこう回って勝てそうな気がするが、
ボーダーは割っている。でも等価としては優良なやりかた。

ボーダーで勝とうとせずに運で勝てばいいと思って遊びでやるならいい店だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:13:07 ID:TihPjyewO
のび太
どうしたよ?
見掛けた方居ましたら
レポートお願い致します

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:45:22 ID:zcU0nvtX0
元住ダメで久々新丸子行ってみた・・・
基本的にどっちもどっちだが、たしかに東のが釘ひどい。
ただでさえ回らないのにスルー、アタッカー削りまくりで
当たってんのにイライラしたよ。
あれじゃ釘見れないジジババだって打たない。
オープンした頃はまだましだったような・・・

やっぱめんどくても都内出るしかないかなぁー
最近はどこの店もこんなもんなの??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:58:50 ID:belZcTKYO
俺もニュージャパンの等価でのバランスが好きだが 最近はジョーズがないので行ってない。
いい加減に客が飛んでる大海とマツケンとパワフルZEROあたりを変えるべきだ。
今更だが明菜、ジョーズ、北斗STV、信長辺りを入れてくれればまた面白いのであるが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:22:05 ID:Nd783HWB0
>って言うか元住
>じたい全店辛いよ
>都会の等価レベル以下の釘を
>3¥で打つのは地元で済ませようとする腰の重い田舎者だけ。
NEWJAPANに逝ってきたけど、13/Kでびっくりして直ぐに店出た。
この店で打つ奴は頭悪そう。
綱島×
自由が丘×
小杉×
新城×
溝の口×
平間××
鹿島田△
何処に??


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:56:03 ID:8glmf+ox0
>>57
釣られてNEWJAPANで打つおまえが一番バカ
っていうか釘も見れないし、台選びもできないクソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:33:23 ID:iqnE5fXm0
今日の昼過ぎ、中原駅前をパトやら消防、救急車が
集結して何事かと思ったが、富士通の中原事業所で男女の
刃傷沙汰が起きたようだ。
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3387598.html


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:15:01 ID:VzgUo4RYO
新城
悪背素とひまわりにひばり導入。打ったヤシ居るか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:33:14 ID:rilKGPZRO
のび太
どうしたよ?
そこらのホールで目撃した方居ましたら
詳細キボンヌ

62 :W大好き のび太 :2006/09/29(金) 21:32:13 ID:SCYJjFpT0
はーい、のびです
ちょっと最近、デジはねに疑問をもっているのびです。なんかメーカーに仕組まれてるような・・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:42:20 ID:dnFbmr4OO
ニージャパンでガッチャマン打った
1k/22回
100回転以内で18回連続当たった。
保留連、時短連なし〜。
ん〜、で、気付いたら3倍ハマリx6連続
わすけもだけど出る出ないが両極端

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:08:40 ID:Xe33Hry00
ニュージャパンはなんでパワフルを入替えないんだろう。それもST4とST7を
8台ずつ16台もある。あのシマだけ完全に死んでて終日ゼロ回転の台多数。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:52:35 ID:wR6WoBTDO
ワスケて良いね
まだ一週間しか通ってないが羽根デジだけで+237k
ボーダー+3〜8がゴロゴロしてる
客いないからウハウハ
パチプーの俺には美味しかった
スロはこの地域自体がガチだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:36:26 ID:w3TF/kiiO
>>65
嘘つき認定しますたぁ
事実を知りたい方は釘見に行って来てね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:46:09 ID:BesWH4t50
そうだね 和助のハネは等価ボーダーかそれ以下の回りです
まぐれはあっても計算上絶対勝てません。新台のウインクも客飛んでる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:17:42 ID:4uwwHbY4O
皆さん初めまして。 明日元住吉に引越しします、ブレーメン通りの右側にあるパチ屋と先にあるワスケではどちらが元気のある店ですか? 換金率も教えてくれれば嬉しいです。

69 :moshimono.jpn.ch:2006/09/30(土) 22:26:54 ID:gXJfg/0B0
↑↑即融資です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:56:15 ID:BesWH4t50
>>68
客の入りはどこも大差ないし、ボーダーで勝てるような台もほとんど無い。
個人的に好きなのはニュージャパン。
換金率はオーパスとニュージャパンが等価、他は3円
ブレーメン通りの右側のドームも3円で元住吉で唯一貯玉リプレイができるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:03:43 ID:UXRuRXEy0
ていうかぁ悪sexのヤリマ騒動(?)は、どうなっちゃったの?

72 :MJGT゜JG『:2006/10/02(月) 03:25:57 ID:Kwzj64baO


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:36:48 ID:JPaqbgxOO
神奈川県って九時から営業してんの??

74 :ジョン:2006/10/03(火) 13:28:16 ID:1Q2eSN370
元住吉のブレーメン通りから、ちょっと外れた元住吉駅前のラーメン屋の
小次郎の店主は客を呼ぶ態度ではない。
もうくわねえぞ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:29:25 ID:drkd7VfJ0
ムサコprestって前に行ったとき6枚だったけど、今は等価なのか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:38:56 ID:ZI8s/WtZ0
エキサイティング日の丸この前様子みにいったんだけど
エヴァ打ってるおやじってバカばっかりだなwwwww
500円だけ試しうちして14回まわる台あけてやんの
しねよこじき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:38:24 ID:FREWl3auO
ニュージャパン今から行って見ます・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:55:06 ID:QL5g6HNR0
>>74
おまいまちBの元住吉スレで同意得られないからってこんな所に書いてるなよ
そんなだから店員にもぞんざいに扱われるんだよハゲ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:10:14 ID:XblhUzpuO
モトスミのジャパンで打ってたらグラサンかけたデカい奴が後ろでウロウロ
まじウザくなってきて『テメー消えろよ、目障りなんだよ』て言ったら店員だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:46:58 ID:SpIWghlSO
>>62
のび太さん
久しぶりだね
加トちゃん地球防衛隊でも打ってんの?
最近のデジはねって
同じ確率1/99の台でもメーカーや機種毎に出方やハマリ方違うのは漏れも感じるよ。

81 ::2006/10/05(木) 01:58:21 ID:lJOlApJeO
〈79
お前、旧北斗打ってたギャル男だろ。
俺も打ってたよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:26:52 ID:/luL5RgE0
ひばりはどんな感じ、きもわるチューサンが消えてよかったが・・・
南部線結構でているよ。元墨あたり様子見いくかな。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:48:15 ID:5Bn+U5SXO
元住吉のニュージャパンでオススメの羽デジなんかありますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:51:09 ID:GouxnOZz0
>>79
仕事中の店員がグラサンしてるなんて、10年以上前じゃあるまいし、接客上、問題外の店だろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:55:39 ID:E/uctHGbO
のび太
ブレーメン通りで見掛けましたぁ。
独り言ブツブツ言いながら歩いてましたぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:36:05 ID:JgiJhYPE0
明日から3連休は何処でナニ打つの。
俺は南部で美空の過度台を打つから昼頃見に来い。

87 :W大好き のび太 :2006/10/06(金) 20:42:23 ID:F14nu/FK0
85
あちゃ!
見られちゃいましたか・・・。
ホント、最近悩み多くてね、
パチで現実逃避ですわw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:14:20 ID:tJBQNyNe0
のび太人気者だね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:07:46 ID:SfGFSQq/O
昨日ジャパンの羽デジで△1万6千円やられて、ワスケに移動。 華王でおすわり三回転で華王チャンス冬! あっさりスルー・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:09:40 ID:1PhIpd+30
昔は♪みんなのワスケ〜、って12chでテレビCMけっこう流してたなあ(「なんでも鑑定団」とか)。
大規模チェーンじゃなくて「モトスミの」って限定してたから、あそこだけなんだろうけど、
それでゴールデンの高視聴率番組にCM出せる店って、どんな店なんだよ。
あっ、パチ打ってる奴らが、がんばって納めてる分で出してたのか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:45:33 ID:+yswwCEM0
>>90
ただの見栄っ張り

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:48:59 ID:SfGFSQq/O
皆さん今日は何処に出勤ですか?

93 :W大好き のび太 :2006/10/08(日) 19:49:52 ID:3JnnNORy0
湘爆うちたいなあ
デジはねもあきたよ
こんなのびです。

94 :W大好き のび太 :2006/10/08(日) 20:45:13 ID:3JnnNORy0
ひまだあ

95 :W大好き のび太 :2006/10/08(日) 20:49:15 ID:3JnnNORy0
あったかさわやか、のびスレにしてね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:03:08 ID:1eY0VQDi0
そういえば、昨日新城のヒマ○リで閉店間際に
確変補償してもらった
何で、他の店はやんねぇのかなぁ
小杉は苦しい店が多いのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:41:57 ID:56EQtS6K0
↑現在、規則強化で閉店補償は禁止になったから、今までやってた店も、ほとんど中止した。
溝口でも全て無くなった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:24:20 ID:1CMGhnZY0
日の丸ってどこいっても基地がおおいよねwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:12:43 ID:UwU2Qdpy0
んなこたない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:13:22 ID:UwU2Qdpy0
ついでに100げと

101 :W大好き のび太 :2006/10/11(水) 19:00:36 ID:J1yGEv4+0
下丸子、新丸子2店、日の丸だーーいすき
のびです

もち、一押しは和助だよw

ドンドンもりあげていきましょう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:03:22 ID:SbrJ1VOjO
のび太さんに質問です
ニージャパンのガッチャマンはボタン押さなくても勝手に背景移動するけど仕様ですか?
右回りで急に周りだす現象が各台で起きますが

103 :W大好き のび太 :2006/10/11(水) 19:12:58 ID:J1yGEv4+0
バグですね。詳しくはマネージャーさんにお尋ねください
おぉぉーー、ガッチャまーーん、ガッチャまーーーん!

104 :のび太からのお知らせ:2006/10/11(水) 19:41:35 ID:J1yGEv4+0
中原地区のパチ屋でふっと疲れを感じたら本スレに遊びに来てください!!いやし系ナンバー1のびが誠心誠意奉仕させていただきます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:32:40 ID:LT+x2JSp0
日の丸EASTに、カトちゃん昆布茶あるけど、打ってる?
あまりにも客ついてないから、たぶん次のハネデジ導入で消えるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:42:09 ID:HWpmBvWIO
中原のジャントはサブすぎる…

107 :W大好き のび太 :2006/10/11(水) 22:50:52 ID:J1yGEv4+0
はい!のびです
105
たまにやります。少年マリンの羽根デジ激しくきぼんぬ。
106
競合店なくのほほん経営だす。のびとおんなじ、のほほんほんw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:40:41 ID:t93DSIhYO
のび太さん、ジャパンのガッチャマンですが、ホントにバグ?
他店で3万回転以上してますが見た事ないよ。それなのにジャパンは2日間で相当見れた。だいたい同じタイミングで3台ともバグるって変ですね。僕は内気なので、のび太さんからマネージャーに聞いてもらえませんか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:34:51 ID:99LnDSbI0
昨日元住のワスケというところで打ったんだけど、
カウンターの女店員がキチ○イ並に愛想が悪かった。
思わずこっちが下手に出て、生理…ですか?って聞きかけたやんけ。
回らんし、二度と行かん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:54:11 ID:r+yjTIFy0
日の丸EASTの羽根デジは、今は打たないほうがいい。一番釘が悪い状態だ。

111 :W大好き のび太 :2006/10/12(木) 19:07:56 ID:vVXMX7vu0
はい!のびです
108
ある製造時期のみに現れるものでしょう。
109
ワスケは古いタイプの店、出玉で勝負してます。
110
わかりました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:06:12 ID:cgR341530
>>109
和助の店員はどうしたら客がより不愉快に感じるか日夜研究しています。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:29:03 ID:07jIapeR0
のび太さんは、鹿島田とか尻手黒川沿線とか来るの?

114 :W大好き のび太 :2006/10/12(木) 22:25:22 ID:vVXMX7vu0
113
おっときました、よい質問、のびです。

さびれ好きのびおすすめ

平和会館・・鹿島田駅前

ウイング30・ワールド・・尻手黒川沿線

寂れとまたーりの競演を堪能できます。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:22:26 ID:r+yjTIFy0
まえに潰れた小杉のアスカ倶楽部とかも行ってた?

116 :W大好き のび太 :2006/10/12(木) 23:54:47 ID:vVXMX7vu0
115
おおなつかしや!
H7年ごろオープンでしたね。当初は2階もありました。年月とともに寂れ寂れていきました。もちのびおきに入りでした。新城店失敗を引き金にあぼーん・・・。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:57:49 ID:B8hJIZlUO
のび太さんこんにちはスネ夫です。ワスケのセブンズロックが千円12回ぐらいしか回らんですが、いい店なんでしょうか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:59:40 ID:IEEoUHSn0
日の丸ってどこいっても基地がおおいよねwwwwww


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:15:09 ID:sw1mD44J0
>>113>>114
鹿島田ってなんだか知らないけど南武線が一番客が多いよな
平和やグレースと比べて特に回るわけでもないのに
赤いミニスカの掃除の姉さんがいるからかなw
それと入り口の所の休憩テーブルが常に満席なのはなんだろう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:50:29 ID:dLzrhThrO
元住のドームでアクアポリス打った
1K27とか回るからボーダー上は勝てるからと打ち始めると
1009単発→台移動→720突確→198突確→361で残金=0円ヤメ



これってホルコン?遠隔?引き弱?
もう訳わかりません\(^O^)/

121 :W大好き のび太 :2006/10/13(金) 22:47:10 ID:RDi/1+AU0
はいはい、のびが頑張るとスレ大賑わいですね。

117
スネオさんこんばんわ。海しか力を入れない店がおおいですね。今度テンチョさんにいっときます。今後ともワスケをよろしくです。
119
南武線は爺婆の溜まり場になってますね。あの活気がワスケの求めているものなんです。今後ともリサーチよろ。
120
ドームは照明が暗いのが難点。ちょっと時代遅れですね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:13:52 ID:/PHqDNPF0
>>120遠隔?引き弱?そんなもんは知りません。
ホルコン?何が言いたいの?ホルコンで何が出来るの?教えれ!てか知ったかもいいかげんにしれや!!

書き方変えよか?ホルコン詳しい方、詳細キボンヌwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:11:06 ID:8buQFDuVO
のび太さんおはようです。剛田タケシです。昨日ワスケのチョロQで五百円で6連ちゃんしました! これでジャイ子に何か買ってあげれます☆

124 :W大好き のび太 :2006/10/14(土) 19:07:21 ID:J2lD4lSM0
123
ジヤァイアンがんばってね。
わすけをよろ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:20:37 ID:4FFRhXehO
>122だって確率的に99.999%ありえないじゃん
毎回0.01%なんて普通じゃないよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:32:24 ID:4FFRhXehO
>122競馬なら1R-12Rまで全部の馬が落馬した

野球なら0-0引き分けの試合が1シーズン続くみたいなもんだよ。
あっ…だから誰も居ないのか…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:50:55 ID:QmlWutF20
ちょっと気になってドームのアクアポリスのスペック見てみたんだけど、全然おかしくないじゃん。
とりあえず120にとっては全ての店が遠隔になることはわかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:02:11 ID:PckJCxY4O
おかしいだろ!?
最初の千ハマりは別としても
720で突確→198ハマって突確→361ハマって種銭切れ。
198と361は確変中のハマりだぞ。
確変中に糞ハマって捨てたって事だ。
ちゃんと読めよ
どこにも出玉アリが当たったとは書いてないぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:47:00 ID:QmlWutF20
確変中に300ハマリがどうしておかしいの?
そんなの何度もいろんな店で体験してるが?
なにがおかしいのかさっぱりわからん。
確率の10倍ハマリ位余裕だろ。普通すぎる。

130 :W大好き のび太 :2006/10/16(月) 01:00:32 ID:/h/KIDI10
みんな仲良くだよ、おやすみ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:28:04 ID:d2C9Vv6Z0
>120みんなと仲良くねっ!
遠隔遠隔ってもう分かったから明日に備えてもう寝ましょ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:51:19 ID:5EYSOVcBO
くだらねぇな
学のない奴が学のない奴の揚げ足をとってwww

呑気な奴らだ

133 :W大好き のび太 :2006/10/21(土) 23:08:51 ID:3SfYQuzg0
ひまだなあ・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:36:21 ID:ki4s6pWMO
のび太
就職する気ないの?
一生ぶらぶらするのかよ?
親&妻&子が苦しみ泣いてるだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:18:18 ID:kd3PUb3/O
http://www.korona.co.jp/Main/index.html
http://www.p-korona.com

136 :W大好き のび太 :2006/10/25(水) 05:06:18 ID:VTEsAAij0
133
ぶらぶら人生ですっ。
海のハネデジはげしく導入キボンヌ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:51:31 ID:5i40A+BAO
>>のび元SE
海ハネデジなんていらね
甘くする訳ねんだからよ
そんなハネデジ打ちてんならちょっと遠いが鷺沼に機種揃え豊富な店アルゼ
ネカセいいゴマリST探してしんぼー強く止め打ちしてみ
日当5kくらいにはなるんじゃねw
ところで最近百億兆どんな感じよ?
ちょっと前見たら現金機減で羽根物増えてたけど
あの店にはハネデジ入ってねーのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:56:54 ID:vRmG7v9pO
>>136
のび太
仕事しろって、お前が銭たかってる親や妻だって底尽きるぞ、昔から知ってるけど実家がけして金持ちじゃないんだから、現在借金どのぐらい出来たのよ?
あとあのメガネの男の子ってのび太の子?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:45:57 ID:maCflJigO
しっかりしましょう
のび太さん
仕事ヤメてパチンカー何年目ですか?

140 :w好き のび太:2006/11/02(木) 04:27:22 ID:DTxeRbTOO
138、139
いつも御心配ありがとうございます。お金はなくなり始めるとあっというまですね。リーマン時代のことは思い出したくありません。自分はもう人生投げ出した人間て゛すから・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:16:58 ID:Cpu99/3UO
>>140
人生投げ出した人でもやり直しはきく!
失敗したリーマンで昔と同様にやろうと考えなくても何か他に道はある、待っていても来ない自分で築け!
のび太ならまだ大丈夫だ!
やる気次第!努力せよ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:39:26 ID:bKUvhl6sO
141
ありがとうございます、なにか自分にできること探そうと思います。グスン、泣けてきました。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:57:41 ID:UDulN+dMO
アクセス最悪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:00:05 ID:JGjQGoWOO
>>143
あそこひどいな
小杉の店は全部それ以上にひどいが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:22:43 ID:y7OdnWpY0
>>143
でもヤリマンいるなら最高じゃね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:48:15 ID:vWqOjr1lO
アクセスにはオカメも居る…。

147 ::2006/11/05(日) 21:21:10 ID:GF4QzAeHO
薫先生に酷似のやついたぜ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:27:33 ID:k4IQZnvAO
のび太さん何時の店でスー海ハネデジ打ってたでしょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:50:26 ID:uP8AqRiKO
和助西口店のハネ海をよろ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:05:50 ID:SOt0MFcCO
良くて1K15回転のスパ海ハネデジじゃ破産するぞ

151 :のび太っ:2006/11/07(火) 23:37:33 ID:uP8AqRiKO
怖くて打てなかったスパ海もハネデジで気軽に楽しめるようになりました。和助西口店さん、ありがとうございます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:07:04 ID:Jl2z+jdvO
のび太さん確率の収束って学校で習いませんでしたか?1K15回転で毎日気軽に楽しんで打ってたら、どうなるか分かりますよね。

153 :( ̄ー ̄):2006/11/08(水) 19:27:06 ID:YNuLkWMJ0
元住吉のニュージャパン売っちまったらしいぜ!これから回収モード全開!?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:20:15 ID:Jl2z+jdvO
それで何処が買ったのよ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:54:12 ID:kyXlkAsjO
平日とはいえNJ今朝の並び0人www

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:13:32 ID:vitHwSzGO
あくそす心情点ガセイベント絶賛開催注

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:19:30 ID:RhLzmjJKO
>のびさん
和助西の北斗STV何台ありますか?20/k以上回ります?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:06:01 ID:/Tn+/BeM0
のび太の人気に嫉妬w

159 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 04:33:10 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:17:29 ID:mWE96eDdO
のび太さん
これ以上借りちゃ駄目だよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:44:36 ID:KPS7jrOTO
のび太
借金いくらあるのよ?

162 :のび太っ:2006/11/15(水) 22:34:04 ID:0JUEANL6O
高利貸しがすき、デジハネがすき、焼肉がすき、韓国式垢すりがすき!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:54:53 ID:NIlF2LWEO
のび太さんって在日なんですか?
それより利息は何%払ってるんですか?
ハネデジで勝って返済する他ないですね
ガンガッテ下され。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:14:11 ID:JECQJmkh0
エキサイティング日の丸ってひどいねwwwwwwwwwww


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:15:46 ID:Uzd17LHHO
アクセスとくに1も最低最悪。二度と行かねぇ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:17:34 ID:Cxic4rpwO
お前をソフトクリームにしてやろうか!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:15:25 ID:GzTrOvM60
ソフトクリ一ムってどんな状態にしたいんだよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:46:16 ID:ZFhX9I3o0
ニュージャパンが今日までらしいので、今見てきた。
店内告知は一切なく、店員に「ここ、今日まで」と聞いたら、「わからない」と言った。
否定しなかったので、閉店の可能性があるぞ。
残っている貯玉をタバコに交換してきたが、貯玉がある人は交換に行った方がいいよ。
どこが買い取ったのだろう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:58:58 ID:F+Um7Tmi0
ジャパン閉店したな。
貯玉の交換は23日までだぞ。

170 :Pdjgwmtp&w:2006/11/20(月) 02:56:23 ID:nRB0ERb7O
ここはオパがメインを飾る板になりそだな。
ジャパンなくなったし。
カキコしてるやつ2〜3人くらいの人数でカキコしてるとみた。
ホントくだらねぇよ
板消せよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:03:32 ID:AUQMuJiLO
NJ潰れたかぁ
たまに朝イチのビッキー拾えてただけに残念…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:18:25 ID:dCZgzkJvO
本当アクセスってパチ屋はくだらねぇ。さっさと潰れりゃいいのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:20:14 ID:+H6DV+cH0
わかってるなら打つなよww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:11:54 ID:tiMl6xx+O
のび太さん最近どうよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:06:29 ID:UEwa8zws0
>>167
冷やしてから、とぐろを巻かせるぞ、ってことじゃね 


引き続き意味わかんねえけど

176 :のび太っ:2006/11/23(木) 22:31:14 ID:hOFArhV+O
174
シコッてます。だめだなぁ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:23:19 ID:1PCadvloO
>>176
のび太さん
オナってる場合かよ
だめだなぁ…
って立たないのかぁ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:06:25 ID:PkIiOAdF0
日O丸ってほんとでないね
ここ1ヶ月で20日くらいかよって40万投資で
あたりが単発2回ってなんなにょ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:15:10 ID:sgwk4N0l0
え! ニュージャパンってまだ全面改装して1年もたってないし、けっこう
客入ってたのに本当につぶれたの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:38:35 ID:wnDzhRnJ0
元住吉で宝くじ売り場ってあります?

もしあるなら場所を教えて!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:11:19 ID:Ilo9Xik+0
東口出てすぐの住吉名店センターの中にある

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:20:36 ID:+cMacQO70
>>180
スレ違いだが、
東口を20mぐらい行ったところにある。
ttp://hamakana.kiilife.jp/cs_ozdoori/?_p=000444112692

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:21:48 ID:wnDzhRnJ0
>>181-182
ありがとうございます!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:02:52 ID:9x/xlC4/0
>>178

日O丸って、どっちの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:55:20 ID:XRfaUp97O
のび太も宝くじ買えや
当たれば借金が一気に完済やで

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:52:13 ID:mccXGhzM0
>>185
当たったためしがないちんげーる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:06:38 ID:WVdT6kmt0
集団ストーカーメンバー
足立区竹ノ塚周辺で
ボロアパート管理の大塚姓はガチ
道楽商売系はやばい
主にババア軍団で活動
狙われるのは
ババアが好む年下男性と
息子の餌食候補の女性
川崎市中原区の大塚姓もガチ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:32:44 ID:UBtv5w0U0
NJ別スレでCITYになるとかあったけど本当かい?
街は相性悪いんだよな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:34:56 ID:+5OcrGSwO
CRのび太におまかせCX
(元住吉限定モデル)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:05:37 ID:j9l2R5XV0
>>187おいおいメチャメチャ亜糞巣の関係者じゃんwww

191 :のび太っ:2006/12/03(日) 15:27:35 ID:YLtSW6F/0
189
わろた
 
NJ閉店かあ・・・。栄枯盛衰ですねえ。

192 :のび太さん会いたいです:2006/12/05(火) 18:11:59 ID:UGrdjHg70
日は元住吉、小杉、元住吉とはしご、まずO,等価ライバルのNJがなくなったせいか、強気、釘きつきつ、角台で確変後逃げ+5k、全体的にでてない。
小杉のKPで角台で+10k、回りはいい方だなあ。
また元住吉に移ってW助ブレーメン先で+4kまた角台!始めていったがまあまあ。
トータル19k儲けたが、蟹歩きより(したのよ2kづつ)角台がでると確信した。
ダニムラを信じるのもいいが、角台のほうがいいかもね。
Oはヨウ住田方がいい。
経営方針が化わったっぽい。
千円で5、6回転ダヨー。(俺調べ、でも常連減ってる)
のび太さん会いたいです。明日はどこにいますか?




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:15:32 ID:UGrdjHg70
↑儲けせこいけど、投入100kだよ(泣)

194 :のびたさんへ:2006/12/05(火) 19:37:11 ID:MwRPpicw0
のび太さん、会いたいです。
元住吉のお好きなところでおごります。(5k以内)
あした元住吉改札前でいかがでしょう。時間指定と目印をおしえてね!

私はフグの大阪ずづぶろ屋のストラップをつけたウィルコムの白esがめじるしです。
尚、ウッホではないです。安心して。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:39:37 ID:E2aEc4MUO
のび太
ホモにもてるなぁ

196 :のび太っ:2006/12/07(木) 22:01:27 ID:mrCRVDYB0
い、いやー、見つけたら声かけてください。
でも自分、
       ノンケ
です・・・。

あくまでノーマルですんでそこんとこよろしく。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:59:49 ID:RqgTAeuIO
のび太さん
そんな遠慮せずにお尻の気持ち良さ教えてもらいなよ。
処でお二人さん会えたの?
その後は駅前マックでお茶して二番館に直行かぁ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:07:26 ID:u73XR0GGO
二番館で休憩→糞釘の日の丸でノリ打ちしなよ

和助よりマシだぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:42:54 ID:9twPS0ryO
のび太さん
男の味はどだったよ?

200 :djfaj:2006/12/09(土) 14:15:48 ID:aKXCrskK0
シティ元住はいつオープンするよ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:34:50 ID:SDof0ztUO
のび太さんデートの結果報告キボンヌ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:46:23 ID:AsDdE4x1O
のび太 1日1回は報告カキコしろよ

203 :のび太っ:2006/12/11(月) 03:22:16 ID:HmVYwfK/0
へい、いま起きやした!
からかわないでくださいよ。んもう・・・。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:08:00 ID:AsDdE4x1O
び太さん
解ったよ、からかわないからさぁ
それで結局は会えたの?
その後どんなよ?
毎日カキコ キボン!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:52:10 ID:AkpWJA7G0
明日のパル3ってどうなの
だれか教えて

206 :のび太どないしたんや!:2006/12/14(木) 14:11:18 ID:Q058DwqcO
聞いとる事きちっと答えんかい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:20:45 ID:Ui9+vEnEO
のび太逃げるな出てこいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:09:36 ID:egODu3xMO
すさまじい過疎っぷりw
NJの後釜はシティで決定なの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:42:04 ID:BIrIYqxpO
のび太 氏ね!

210 :のび太っ:2006/12/17(日) 01:27:05 ID:mwhFpbBG0
へい、のびです、死にませんよ。
今近隣新規店にそなえ、和助東口店応援メッセージかんがえっとったとこですばい。
わすけっっ、わすけっっ、わ・す・け!!

211 :pja.adwtpj:2006/12/17(日) 04:10:10 ID:fClu8jCuO
シティ年明けにオープンするっぽくないか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:03:11 ID:SQWHQSACO
和助の宣伝隊長
のび太
負けてるのに何故宣伝するかと言うと、毎日来店するから悪口書くと店員にイジメられるからです。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:13:35 ID:BLmH5+wQO
なにこのホモ粘着厨スレ

214 :のび太っ:2006/12/17(日) 23:22:42 ID:mwhFpbBG0
ボクの叩き屋さんがお一人おられるようで・・・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:14:13 ID:8DHaMn4bO
>>214
一人じゃない二十人は居るはずだよ。

だって中年になっても親や妻の銭で遊んでる奴ってムカツクだろうよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:38 ID:TRHE6CI3O
のび助はたらけゴルァ!

217 :のび太っ:2006/12/19(火) 01:56:53 ID:DSQoDv9W0
>>215.216

のびです。ホント遊んでいるように見えても心は虚しさでいっぱいです、毎日つらいです。
皆さんは絶対に逃げてはだめですよ。いい家庭を築くのが一番の充実なんですから・・・。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:35:28 ID:TRHE6CI3O
のび助が言う台詞ではない、皆はちゃんと働いて自分の金で打ってるよ、それだけ解ったよるのに何故働かない?まずはアルバイトでもして夜パチれよ、履歴書準備して明日面接行け!今度で良いやと嫌な事を先送りしてると何時まで経ってもダラケ生活抜け出せないぞ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:43:59 ID:SJ48TFKu0
平日朝から打ってるオヤジには、意外と不動産持ちの大家とかもいて、
いくらまけても全然平気だったりする。
持ちビルは、いつまでたってももちビルだから、賃貸料も寿命の限り入ってくる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:47:50 ID:Qf1tKA8xO
>>219
のび助の実家は普通の中流家庭、
妻と息子が商店街を暗い面して歩いてた、
カワイソス
のび助しっかりしろ!田畑売って地主の俺ですら汗して働いてるぞ
切り売りせざる負えない時もあるし固定資産税、贈与税の馬鹿野郎!
元住吉、井田あたりの地主は金持ちとは言わん!
土地単価知ってんのかよ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:32:04 ID:khYRq3mvO
のび助って在日じゃなかったっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:00:45 ID:g1go50MNO
以前溝粘にさんざん煽られてた基地害がまだのび太に粘着してんのな
たった一人でほぼ毎日カキコしててむなしくならんのかね
つか、のびは特定されてんだから直接話せや
それとも粘着してる基地害は他人とまともに会話も出来ないキモヲタおやじなんか?ww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:59:17 ID:khYRq3mvO
そんな前からこのスレ来てないよ、話題になってるから覗きに行ったら独り言ひどくて声も掛けれなかった、
漏れ一人じゃないぜ、お前は何故のび助かばう?パチ達?
皆さんの反感かうのは仕方ないないよ、のび助の事は中学生時代しか知らんが家族居るんだからしっかりしろ!と良いたいだけだ。
>>222GETしてるけど
そんなお前は何者よ?

224 :のび太っ:2006/12/23(土) 00:08:39 ID:GID9gDMb0
ちょーーーっと、待ったぁーー!

223さん、心配してくれる気持ち痛いほど伝わってきますありがとうございます。

話題を変えましょう。和助近隣新規が横浜の爆裂店だけに和助の将来が心配でなりません。みんなで和助を盛り立てるアイデアを考えましょう。
↓ハイ、どうぞ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:20:07 ID:y+i4mQ4wO
とりあえずほぼ全台がヘソ釘右下がりなのヤメレ

スパ海は右の寄り死亡だから右打ちも不可能

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:10:16 ID:HO1daJO4O
スパ海は左でまともに打っても糞ゲージだべさ〜右打ち不可能どころか玉の無駄使いだよ。

処でのび助
逃げるな話題に、お前はだから壁を越えれずヘタるんだ、先日会ったヤガミの〇〇君も心配してたぞ、のび助がパチンコするなんて信じてられないって言ってたぞ、来年こそは就職とは言わんがアルバイトぐらいはしろよ、妻と子がいるんだろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:18:55 ID:GzGk91tuO
シティいつ開店ですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:03:43 ID:XXsHGoVGO
のびさん働く気なぃんだったら収支で結果出して家計助けろや。あんた男だろ?
どうせ時間はあり余ってんだろうし勝てる地域まで足伸ばしな。

和助なんかで打ってる時点でパチンコで勝つ気なぃとしか思えん。
もしかしてオカルターとかホルコン派?

ちと頭使えばどんなに不ヅキでも月300kは稼げんだろ。

ちなみにオレはこの地域のパチ屋には一切立ち寄りません。
この地域に住んでるだけだからこのスレ覗いてるだけ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:46 ID:hUYT4j/VO
のび太
勝てる努力せんとあかんで

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:57 ID:z/EZcr8D0
のび太って和助によくいるメガネのオッサン?
いつも黒い服着てカバンかけてハネデジ立ち見してる奴?
杖ついた婆ちゃんと一緒の奴?
 


231 :のび太っ:2006/12/25(月) 22:28:57 ID:iIRfOPEV0
はちゃー、なんかボクの話題ばかりですねw
あんまり具体的な個人情報は書かんようにお願いします

さあ皆さん!和助を盛り上げるアイデアを出し合いましょう!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:37 ID:PShzve/CO
シティいつ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:14:15 ID:15eiKVrhO
全く聞かず宣伝だけする
のび太
皆さんはどう思いますか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:36:56 ID:QFM1+GgsO
昨日の夜ウンコしに小杉プラザ寄ったら珍しく開いてた

まぁヘソ釘しか見なかったけど

クリスマスイベントと称してたけど普段のイベントも信頼してイイの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:22:05 ID:Wz4hJuV80
小杉プラザは、基本的に平日開けの休日締め
イベントはめったにやらないので、それなりに信用できる
あと、この店は寄り釘、ワープ入り口等にメリハリあるのでそっちが重要
ただし、漏れにとっては非常に相性が悪く、1/300の台でも50000回転で1/500ということも

引越し前(2年ほど前)の状況なのであてにならないとは思うけどね
大手とちがって店長もそんなに変わらんでしょ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:00:21 ID:LtfP3pP5O
小杉プラ
クリスマス後
現在はどうなんですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:29 ID:UPodqBya0
のび太は和助の店員に好きな人がいるとみた!

238 :のび太っ:2006/12/28(木) 19:39:08 ID:fQMxDu6I0

ありゃ、またそういう書き込みするっ、んもう(真っ赤)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:06:27 ID:LtfP3pP5O
のび太さん恥ずかしいがるなよ、カミングアウトしなよ、今時ホモやゲイも市民権を得られる時代だぜ、処でどの店員さん愛してるのよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:08 ID:53602m5b0
>>230
あーあいつのことか いつも後ろで見てるからすげーうぜーんだよな
でもバーちゃんの面倒見てるところは感心してるんだが
だけどこのスレでのび太名乗ってるのはあいつじゃないだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:58:12 ID:eVwuq+fDO
そいつじゃないね、
のび太の特徴はメガネかけて上皿や台の周りにサンダーバードのミニカー置いて打ってるよ。
以前は加トちゃんハネデジ専門だった。
最近は?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:02:48 ID:yozHKrRn0
>>230の奴は和助の東によくいるね
加トちゃんってことはのび太は西か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:02:08 ID:eVwuq+fDO
毎日
西にも東にも両方に必ず現れるよ。

244 :のび太っ:2006/12/30(土) 00:13:18 ID:XN3ktEd80
↑うっ、よく見てますね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:43:54 ID:KFzDrfHY0
モトスミシテ1月6日オープン 3円らしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:16:16 ID:coSUdZfP0
>>230がのび太じゃないのか。。。
たしかにあいつがココに書き込むような香具師には見えんなw
 
東と西の和助を往復すんのって結構大変だよな〜
 

>>245
情報乙。
3円か〜 台移動自由ならいいんだけどなぁ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:57:11 ID:rVQxZ9GF0
元住吉CITYのピワルドパチンコ設置機種情報が更新されたんだが、デジハネとか羽根ばかり。台数まで書いてあるけどまさかあれだけでは無いですよね?
整理券貰いに行った方で設置機種とパチンコ台数等分かる方教えて下さい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:07:21 ID:jeGIVOtm0
平間のプレストが水曜から換金率2.5円に戻した
年末なのにけっこう回るし、羽根もすごい出てた。
そろそろ締まるだろうな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:42:03 ID:Ta83UwgKO
>>247
スパ海55W
ウルトラマソ
ジョーズ
肛門
美空
冬ソナ
ゴジラ
Gメソ
エヴァセカパクSF
ローズテイルアルティメット
サブちゃん
ボビー&ダチョウ
パープルエクシード

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:21:40 ID:JATJmkHO0


昨日の金子賢は応援したんだろうなお前ら
金子は武蔵小杉のパチ屋のせがれだぞ。

お前らの金で鍛えて格闘してるんだから間接的に応援してるようなもんだw


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:54:11 ID:y5LhOdNB0
>>249遅レス申し訳無いです。わざわざご丁寧にありがとうございました。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:33:15 ID:B+prKdLEO
暇な方(^^)オリジナルスロットでこずかい稼ぎをどうぞ
http://ken8.jp/?i=63&c=00033643

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:57:37 ID:ZaBeBhHj0
>金子賢は武蔵小杉のパチ屋のせがれだぞ。

ま〜じぃ〜?

なんて店。だから韓流系の苗字なのかなぁ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:57:23 ID:vvk1f9vs0
百○兆だな。

255 :のび太っ:2007/01/02(火) 20:43:35 ID:ZNCJ0zK30
みなさんあけおめ!
今年もがんばっていきましょう!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:00:36 ID:9kF+vf3b0
>>248
>平間のプレストが水曜から換金率2.5円に戻した

えー、本当ですか、私は昔からずーと2.5円だと思っていたんですけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:52:46 ID:D902eVqP0
5月頃360発交換(2.777円)に上げてまた戻したんだよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:26:42 ID:D0iJsK4f0
>>257
そうだったんですか、レスどうもです。

昨年はプレストでは3回しか打っていないけど、その内2回換金していて、
2回目は7月27日(木)に21000円換金しているんだけど、
大江戸日記SCFの糞台だったので細かいデータ取ってないので気付かなったよ。
2.77円て事は約1割り増しだから2000円位ちがうのにの、やだな
ボケちゃったかな・・・。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:18:05 ID:GIUVsJujO
のび助ちゃん最近どうよ?

260 :のび太っ:2007/01/04(木) 23:11:07 ID:FT316BKq0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
さっきのニュースの妹バラバラ殺人事件でショック受けてます、明日はハネデジ乱れ打ちですわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:07:38 ID:9v5z3s3cO
シティどう?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:48:35 ID:spauU7dvO
まだだよハゲ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:26:12 ID:L5CDs5VH0
そうかよフサフサ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:04:50 ID:tTiCZ0wZ0
オーパスにかわいい子いる?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:04:06 ID:iLHCyeWdO
もう悩み無用!あなたの髪きっとはえてくるぅ〜プロピア〜相談してほしーの

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:52:41 ID:G7W2u0Ts0
百億蝶にいり客って基地が多いね^^;

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:01:50 ID:CD2jAofAO
シティー
グランドオープン
釘どうでうでしたか?
特にハネデジ
レポお願いします

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:23:25 ID:CD2jAofAO
あと
優先入場券を持って無い人は明日何時に入場ですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:15:23 ID:vHKR67V90
>>268
きっと10時
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/city-motosumi.htm

釘は新規オープンにしては普通。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:23:36 ID:hqOCJBh20
シティーのスーパー海(フルスペ)にて。
1人ハワイアンな格好してる人がいてちとワロた。
でもその人連チャンしていたからなー。
両隣が1000以上嵌っていた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:34:07 ID:/c6hH4eTO
南国婦人俺も見たw 独自の糟^パーツ?を台にも装飾…よっぽど好きなんだな〜
隣もさっき当たってたよ1500くらいで
釘はあんま期待スンナ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:57:27 ID:2RP7LzJi0
あれは有名な元住吉のボスですYO!!
和助の東口店付近に住んでてあの辺りじゃ有名wwww
俺は前に綱島街道で信号赤なのに横断して車止めてケンカしてるの見たぞ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:16:20 ID:jJZNCN/FO
うはw そうなんだ…凄いね。
あの方が座ってたシマのハマリも凄かった。2500で単発とか
打ってた人つまんなかっただろうな〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:47:17 ID:huW1PRvk0
あんま期待せずに行ったら案の定、グランドオープンのレベルじゃないよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:28:36 ID:SbhrxCbA0
みんな嘘つくな。
ケチばっかだな〜。
ハネデジは27・8回ってたよ。
俺は海で26くらい。負けたけどな。
明日リベンジだ。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:38:00 ID:BQqGHnJu0
台番号、下一桁が8の台のみ爆発。
典型的な遠隔かな?
グランドは1000円で30〜35回は回った

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:11:38 ID:36ggz8VzO
まあ 今日はかなりしまるだろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:39:04 ID:/HuQtOEI0
和太鼓が勇ましかったな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:42:42 ID:MgNa7Mx6O
シティどうですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:13:45 ID:8SWKMLktO
何か駄目っぽいよ。釘微妙スル―軽くしめ気味。
デジ羽根やってたんだけど、暇だから明菜見ながらやってたんだけど、突確を10回ぐらい引いてんのに、一度もランプ付かずで笑ったよ。どんだけ引き弱いんだと。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:41:23 ID:8O8KuvAFO
今朝行ったけど優先入券ないと台取れないね、1台も空いてなかったから糞してからブレに移動したけど何処も混んでるね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:58:25 ID:36ggz8VzO
街 スールしめすぎだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:18:04 ID:da9pDlnkO
町、1K40回ったよ。ハネデジ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:23:49 ID:G+sJKPlVO

スィトゥイ〜、きょうもお祭りだぞぉ
カネが墜ちてんだからみんな恋よぉ〜
\(^o^)/\(^o^)/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:15:19 ID:GtDDGlaCO
今日の元住吉シティ海はK/20回転、ウルトラマンK/24だね、あすのねらいめは冬ソナかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:22:24 ID:DaMi47+CO
街二日目。
もう締めてる台が結構ある。
でも客付きいいから回ってるように見える。
実際1/320の台で20〜25/k。
3円だとボーダーギリギリの台もある。
当たりはさすがに一桁台のは見かけないが15回当たってないのも結構ある(ハマりが多い)。
この分だと3日連続ハマり台も出そう。
微妙にストレスたまる台が多いのは勘弁して欲しい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:42:12 ID:W3NvSSptO
街は出玉削り過ぎ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:08:54 ID:8O8KuvAFO
今朝
街に行って台確保出来ず糞して帰った漏れですけど、カキコにあった変わった格好した名物のボス?は居ませんでしたよ。
あと和透け名物のび太さんも居ませんでしたよ。
結局ブレのスー海で8K勝てたけどスルーがガチガチで時短の意味なかったです。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:12:28 ID:1wFux0sd0
街は台番指定じゃなくて、機種指定だったてことは、釘以外でも何かできるってことか?
南浦和でチョンボをやらかしたらしいしな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:16:00 ID:VnVKB8+80
街の一般入場って先頭から何人ぐらいに並べば台取れそう?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:48:56 ID:9brz/zHR0
>>290
日曜は開始時間(9時45分)でも、多少空きがあった。
ウルトラマンを打ったが、4台ぐらい空いていた。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:49:30 ID:w1wRkvYIO
チョンボって?     サムでもハズレたのか? ヤバイ装置でも?(笑)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:36:25 ID:M3JVbUB10
ここにもマルチ。

初日は26〜33回と良かったが二日目は寄りが悪くなって23程度?20きるのもあり。
初日スルー良く玉がハンパ無く増えたが二日目は若干悪くなってるがそれでも増えてた。
ウルトラアタッカー微妙1500位?。冬ソナ1840個(凄)。ひばり1645だった。自分の台だから他は知らん。
明日はどうなることやら…あっ確かに出方微妙な感じしたよ。だからここもういかん。




294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:03:37 ID:9brz/zHR0
シティ三日目
Gメンしか空いていなかったので着席。
1回当ったが、21回/Kだったので玉が無くなった時点でヤメ。
スルーが悪く75回時短で100発程度減る。

全体的に20回/K程度の台が多く、良くて25回/K。
アタッカーは削っていないが、スルーが悪いため機種によっては確変、時短中にかなり減る。
どんどん悪くなっていくが、明日からどうなるんだ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:07:53 ID:XZmzOsFuO
294に同意。
ボーダー並みしかない。
オープン3日目だし、今日ってシティの日とかいうんじゃないの?
整理券配布してこれは詐欺に近い。
この回りは普通に回収だよ。
プラスのうちに行かないようにするのが吉っぽい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:01:47 ID:lR+nu51p0
確かにスルーは最悪だよな
時短で上皿なくなるからなスー海

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:22:26 ID:qkMHbgcy0
スパ海もひでぇよ!!
7連荘したが確変中ハマって6箱でした。。。。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:55:21 ID:Kf6jhPBQ0
今日の釘と初日二日目は少しは出した的に、とりあえず回収祭開始だね。わけのわからんがらがら抽選券3枚捨てておきました。今川焼きうまかったわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:43 ID:9Bj/O2EYO
おい!のび太!
かしわや の今川焼き5個買ってこい!街デジハネコーナーまで届けろ!
勿論のび太のオゴリだ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:21:47 ID:qq/W6+Xl0
レッド川崎店は、パチンコの大嘘ガセメールを毎日の用に送ってたが(今はなくなったけど)
ここはどうかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:27:58 ID:MroRNYBhO
いや〜、きょうもお祭りだったのぉ~ ~
3日で300Kほどいただいちゃったよぉ
がっはっはっハッ
V(^-^)V

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:39:19 ID:qq/W6+Xl0
レッドの関係者のバーカ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:17:04 ID:LwtD0FP80
>のび太
和助のポイントって何に使うの?


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:59:13 ID:PKiTUsLO0
街、行ってよかった...
借金返済に充てました。ありがと!!!


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:41:31 ID:oUDNArC90
プレストのハネデジの挙動がおかしい。
と同業者に言ったら

いつものことだろ

と返された。もしかして有名なの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:15:36 ID:SQChoCQCO

とにかくハマる。
その割りに3千発の壁が越えられない。
越えたと思たら一気に食われる。
それをあざ笑う様に一台位はバカ出ししてる。
って事を言いたいのだろ!?
by元店員

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:00:25 ID:sPJ9ERrJO
ッテカあの店にプロが打てるレベルの羽デジあるか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:36:01 ID:uEP0u61LO
(´・ω・`)ショボーン

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:53:27 ID:SQChoCQCO
プレスト平間の専用スレあるからそっちで聞いてみな。
店員、店関係者の書き込みあるから。
店側も毎日チェックしてるし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:37:58 ID:6dQxwExbO
>>304釘がめちゃくちゃに締まっているのはおまえのせいか!どの台も1K15とかになってるぞ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:36:20 ID:KX+rUo5/0
>>310
いや釘はかなりメリハリがあるよ
25/K以上の台も残ってる。これからも一律でなくそうしてほしいな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:33:53 ID:r2B2mzDV0
>>306
そうそう。
ハネデジで27〜28回クラスがあったから永遠と追っかけても全く収支せず。
オマケに連発ではないが明らかに4倍〜5倍ハマリが理論値より多い。
今は2.5になったが2.7で千円28回クラスがあるのにそれっぽい人くっついてないからおかしいと思ったんだよ。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:39:54 ID:sPJ9ERrJO
>>311
でも出玉削り禿しくね?

>>312
あの店平日に1度行って20回らなかったから
チェックしてなかったけど

マジで探せば27〜8クラスの台あるんだ?

314 :のび太っ:2007/01/11(木) 00:49:53 ID:TQKYhn6z0
和助西口店から東口店への
ブレーメン通り徒歩10分・・・・至福のひと時、人生最高の幸せ・・・・
自分の中で「ゴールデン テン ミニッツ」って呼んでいます

さあ、みんなで和助に行こう!

))303
ポイントは貯めといてください

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:58:34 ID:+w/dxPFe0
イエロー/レッド川崎店は、「当店のイベントはパクリではありません」と、
川崎を独占しているボアに喧嘩を売って、イベントをパクラれまくりの
マ・ヌ・ケ・な店であります。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:51:33 ID:MKwqTo220
アクセスって無謀にもピーワールドに掲示板開いているんだな
今のところ全然書き込みないけどそのうち荒れるだろう
プレストがドンドンの頃5年くらい前に掲示板開いてたけど最後は
客同士のののしりあいになって閉めちゃったな


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:38:58 ID:UXYLP44vO
>>309
探してみたがそんなスレ無かったよ?
あるなら誘導よろ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:02:06 ID:/WHYE8qNO
スロ店情報板にある

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:54:35 ID:JAmX/9RS0
モトスミOZオーパス閑古鳥
迎撃祭と銘打つもいつもとおなじ釘 まわんねんだよ
つぶしたnjの怨念だ
シティ混んでるよん





320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:40:45 ID:Ho2TBlH0O
オパ東のダイナマイトキング朝一潜確ってまだ落ちてんの?

何回か世話になったけど唯一のライバルがコジキ爺でウザかった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:54:32 ID:ktCqKaKY0
あげ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:37:30 ID:6l+tV7EU0
( ^ω^) 明日勝ったらせいようけんのAたんとハァハァするお

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:55:29 ID:yCTQdvK9O
鈴が早くもストコ 飛ばしやってるね。ジャイパル2250まで 持ってかれてる男の子 見たよ〜 可哀相に!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:01:09 ID:yCTQdvK9O
鈴が早くもストコ 飛ばしやってるよ! ジャイパルが2250まで持ってかれてた男の子を見たよ! 可哀相に。

325 :綾波:2007/01/13(土) 21:20:06 ID:us8ofIak0
「そう.....オパには下心がある」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:07:32 ID:yGMX5/ATO
>>322
精養軒って小杉の?

327 :のび太:2007/01/13(土) 23:35:42 ID:lArxiXR70
さてと・・・・。

寝ますわ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:36:05 ID:vCE+K0qZ0
最近の街どうよ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:09:14 ID:OpTAj9ve0
>>328
土曜にやった初イベント「海の日」は、客は多かったが釘は開いてなかった。
しかも、相変わらずスルーが閉まっていて、玉がアホみたいに減る。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:18:23 ID:UTRO/VOp0
シティなんだけど店員の態度がいまいちかな。
まあ今は混んでるせいもあるだろうけど、やたらとぶつかって謝りもしないし、
呼んでもなかなかこないし。
暇すぎて真後ろに立って客をガン見してる和助の店員よりはマシだが。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:09:51 ID:jwJrVaIP0
海の日は回る台はあったけどな
昨日はかなり閉められてたけど

332 :のび太:2007/01/15(月) 21:22:34 ID:1I6ScVvw0
和助はマイペース

333 :のび太:2007/01/15(月) 22:30:29 ID:1I6ScVvw0
寝まーす

334 :のび太:2007/01/15(月) 23:55:06 ID:1I6ScVvw0
どどどーん。ばたん。

335 :のび太:2007/01/16(火) 18:01:42 ID:J7UcZFI10
今日も楽しいワスパチですた!

336 :ドンガガ:2007/01/16(火) 21:52:27 ID:1Rw+6sPp0
>>331
>海の日は回る台はあったけどな

本当かな?、もっとも回るの基準は人によって違うからな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:17:21 ID:vHvOmQLf0
>>336
28/k 1650計算だけどな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:45:07 ID:tVtDxg1YO
ネタだろ
グランド時に1550しかなかったぞ
スルーとアタッカー開け直したのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:57:23 ID:hjq8CBsiO
和助の禿、エヴァのシンクロで暴走し損ねたら半笑いで立ち去りやがった…。


ムカついたからデリヘル呼んで暴走しといた。

諭吉殲滅!
楽勝♪

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:32:19 ID:OPV9O6iv0
>>338
ネタだろう。
オレの打った台は、大当たり消化に約3分50秒かかり
時短100回転で上皿が無くなった。
平均出玉は1530発程度

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:03:48 ID:Qn/D81cf0
右打ち、10賞球はあいていたよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:45:35 ID:s6g+QCne0
街、ねーちゃんが肩揉んでくれるの?HPに出てたけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:12:15 ID:fAB9dQbqO
2マソ発以上で性感マサージだぉ(;´Д`)ハァハァ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:57 ID:+TX4g5/J0
ベルのねーちゃんエロくていいよね。
すれ違い様に、ケツにチンポ擦り付けてやってるよ。

345 :のび太:2007/01/17(水) 23:40:25 ID:tzkuqE+20
きょうも楽しいワスパチですたっ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:48:00 ID:sx3I4w3k0
>のびた
だから和助のマイなんとかってポイントはいつ使う機会があるのだ?
甘釘台打てるとか高設定スロ打てるとか何か物貰えるとかあるのか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:52:28 ID:t87BezIbO
のび太のケツマンに玉2000個ぐらい隠して翌日に貯玉再遊技なんてどうよ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:02:03 ID:ndgaUJzpO
レス増えねぇなぁ〜

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)