5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市港南区「ジーセブン」のエヴァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:59:27 ID:jqCWpfVc0
ジーセブンのエヴァで、大当たりを消化して時短に突入した後、
そのまま普通に打ち続けると、普通は頻繁に変化していくはずの背景が、
司令室背景のまま変化しないのはなんでなのかな?

普通は二、三十回転もすれば必ず起こるはずなのに、百回転の時短が
終わるまで起こらないんだよね。しかも、それが「たまに」とか
なら分かるんだけど、「いつも」なんだよ。
自分が目撃した限りでは、全ての台で同じ現象が起こってた。
ちなみに確変中や、通常時は普通に背景変化する。あくまで時短中だけ。
また、トイレとかで席を立ったり、わざとハンドルから手を離したままにしてから
打つと、普通に背景変化が起こりだす。

俺は遠隔厨や裏ロム厨ではないし、普段そういう連中を毛嫌いしている
のだが、これは明らかにおかしいだろと思ってスレ立てしてみた。
みんなも試してみるといいよ。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:26:07 ID:Rlj1xzsuO
2、他に何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:27:34 ID:kYl6mvNY0
3、他に何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:12:59 ID:3bbKscq10
今日はエヴァのイベント日だったのでジーセブン見てきたが、>>1の言うとおり
時短中の挙動が明らかに変だった。
なんで背景変化しないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:24:48 ID:f2ToKbZN0
>>1
いちいち騒いでんじゃねーよ!
裏ロムがどうとかお前なんかに言われたくないし、仮に裏ロム使ってて
挙動がおかしかったとしても、そんなんエヴァみたいな人気機種なら
どこの店でも使ってますから!表面上の挙動に現れるか現れないかの違いだけだから!
分かったら黙ってろよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:00:55 ID:J5DywoK/0
>>5
店員乙age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:52:45 ID:xs2vyzwJ0
>>5
ホントに表面上の挙動に現れるか現れないかの違いだけなの?
表面上なら裏もそうだと思うけど。
>>1
ここの店は特に怪しいよ。近所にパチ屋がないからやりたい放題。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:52:01 ID:+mQ2NBNX0
それはね判定されていないから・・・・
要は当らないからと言うか当たりが入っていないから
遠隔の可能性はなんとも言えんが少なくとも目に見えるほどの
不調台なのは確か・・・・
俺はまだお目にかかったことが無いんで今度見に行ってみるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)