5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜確総合3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 16:23:06 ID:XQRFrKhZ



基本sage進行で

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:10:49 ID:heYQiq32
こりゃぁ奇跡だ(*´д`*)

余裕の2げっと!!
>>3は残念だったなwww
ゴミムシ乙wwww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:11:39 ID:IYRaTmzn
お、おれは>>3の方がすきだもんね!!!


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:14:11 ID:JJgM103P
初めてきたみせで、トイレにクソを
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにクソを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので一塊づつクソを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:17:45 ID:/7F2viKm
待ってたぞ!よくスレ立ててくれた

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:20:02 ID:xT2dDjgW
ビチグソ乙

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 17:42:33 ID:MWkyMMgZ
華麗に>>2->>20近辺をゲットです

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 18:02:18 ID:0U6Bj96r
                           / ヽ
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   <           >     ( / ⌒ヽ
                   < 吊られちゃった >      | |   | >>○
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                      ∪∪
ムツゴロウの動物王国、凸確の15%が潜伏します
2Rランプ凝視で判別可能、見逃したら当たるまで打て

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 18:06:02 ID:0U6Bj96r
潜伏泥棒は犯罪です。窃盗罪(懲役10年以下)が適用されます
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
ハイエナやめますか?それとも人間やめますか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 18:50:38 ID:6VWLZji5


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 18:59:30 ID:Q/UvqNq9
・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 19:17:33 ID:JJgM103P
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*: : 、_
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(●),,、i  r(●)、  |  |
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
       :::}  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ 
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |
       {彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | ( 
        ゙゙' '  *-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-
             ..~ ~ ~i ~i~    

コレを見た人は呪われます。10日以内に死にます。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 19:27:39 ID:0U6Bj96r
      /⌒ヽ エナりますよ・・・
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <ここは俺の店だ・・・他をあたれ・・・
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜
    U  .U         し`J


           三      ニ
     シャッ     三ニ    三三ニ シャッ

       ///   ∧∧  ∧∧     ヽヽ
 ヒュン  ///   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)      ヽヽ     -  ― ニ´_ゝ`)エナりましたよ・・・
 三ニ ///       と  |っ            ニ- ―ニ -ニ三三
 ニ-三           |  〜         三ニ三 ― ニ-三三
  三三          し`J             - ―ニ―三三

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 19:56:21 ID:JJgM103P
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*: : 、_
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(●),,、i  r(●)、  |  |
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
       :::}  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ 
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |
       {彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | ( 
        ゙゙' '  *-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-
             ..~ ~ ~i ~i~    

コレを見た人は呪われます。10日以内に死にます。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 20:13:07 ID:tINN60Ds
>>13
高速エナウザスwww


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:11:37 ID:0hh0Madm
16ゲット

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:28:22 ID:rZJJnpqv
おお、やっと見つけた潜確スレ!
しかし、もう拾えないだろ?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:40:32 ID:d2WEJi8h
ああ〜テンプレマンドクセ

だれかやってくれ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:48:53 ID:/7F2viKm
前にやすきよ333四台中四台ドットなしあった店にまた四台ドットなしあったよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:25:51 ID:4jEskNbU
この前やすきよ555ドットなしあってさー、打ったの
1k20回転だけどマグレで15連荘しちゃった。
これって、ドットなしでも14連荘したってことだよね。

21 :名無しでいいとも!!!:2007/01/15(月) 23:39:46 ID:wVCHK17h
桃太郎侍の確変ランプは盤面左側の真ん中くらいにたくさんあるランプの中で
上から3段目右側の星っぽい形をした、
他よりもちょっと大きめのランプです。
それが点灯してれば確変状態で、その左隣にある花びらのようなランプは
電チューサポートあり状態のランプでつ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 00:20:34 ID:AW8Ahlkm
やっぱりageてる奴らの書き込みは一味違う

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 01:34:01 ID:j4q4PkHD
もうエナ台はでないのか????
まだ、未来はあるのか?????

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 09:01:10 ID:R7rA+HQr
もう終わりです、残念でした。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 11:07:35 ID:vR1vr9eQ
年末年始は結構がんばったけど日中エナはもう終わり
朝一はライバル多いし、揉め事多いし、、
さて、ハロワ行ってくるか

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 12:53:00 ID:BKsFnMyE
先日ドンガガで、初めて宵越し潜確を拾った。6箱出て嬉しかったけど、隣は
21連だったから嬉しさ半減…。
ドンガガって、ハイエナしやすい台なんですか?。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:36:07 ID:rr2lIHSX
ドンガガでハイエナできるスペックの導入店が
少なすぎてほとんど話にもならない
当たり後フル時短抜けないと潜伏状態にならないし

今週は辛うじて残ってたビッキーが、全部海賊船に変わったし
拾えてた大江戸が拾えない大江戸に置き換わって万事休す


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:45:41 ID:iIsEQxLM
せんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 17:30:53 ID:Xk5IOfp+
2ch閉鎖とともに引退だな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 18:21:21 ID:iIsEQxLM
ぷ食ううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううう

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 19:46:51 ID:SyIcZukK


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 20:24:11 ID:PaKDG5mq
マンって朝一から内部確変やってないの?
朝ズボみたいに朝からマンにぶっこみたいw

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 20:31:15 ID:iIsEQxLM
しゅう雨ううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううう

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 20:35:17 ID:iIsEQxLM
りょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 21:34:55 ID:nLsww6k1
現役機が無くなれば終わりか…
皆さん 長い間お疲れ様でした〜

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 21:44:32 ID:fAkI3di0
だから潜伏機がなくなるソース出してよ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 21:47:38 ID:SyIcZukK
ヒント、遊戯協会

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 21:48:55 ID:Vo2ypg9i
実際出てないのがソースだろ

いつまでもあると思うな親とエナ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 22:43:16 ID:BUJHHHK1
大一の次の機種になかったら完全終了だと思ってる。レレレの次ね。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 22:58:30 ID:rr2lIHSX
>>32
マンの先っちょにあるやつが赤くほてってたら陰核

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:22:24 ID:rr2lIHSX
>>39
先行設置情報では新レレレには潜伏ない
潜伏機はプロゴルファー猿が最後らしい

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:34:11 ID:u8UAPJMF
ムツゴロウが牛のウンコ食うと、
潜伏するらしいです。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:20:58 ID:helJW2Mb
>>41
レレレは羽根物だからないに決まってるw プロゴルファーってメーカーどこ?

44 :名無しでいいとも!!!:2007/01/17(水) 00:26:22 ID:PxsF0lkv
TRFのRAVEモード落ちてた。
でも既に爺さんに取られてた…
悔しい!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:30:59 ID:SCpDAy2E
ムツゴロウに潜伏するのは

カイチュウ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:45:48 ID:MfdYJgNn
プロゴルファー猿だっけ?ゴルフ系の潜伏台が出るのは知ってるんだけど…
しかもかなり潜伏率高かった。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:54:46 ID:esO+frjI
氷河期がくるのか
おまえら生きろよ
俺はひきこもるわ


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:57:11 ID:helJW2Mb
ttp://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/p-mania/?pnum=502_534
ttp://www10.plala.or.jp/dragon-boowy/expect.htm#p-ha

どこのメーカーかなと思ったら大一センセか、さすがw これが本当に潜伏機最後なのかね?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 03:04:08 ID:xI/tmVLt
エヴァ3のミッションモードにはありそうな気がすんだけどね。
2からの、パチンコ台の流れ的に。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 03:28:18 ID:9O91RhyT
もう日中エナはダメだな
朝一狙いも閉店間際の状況みてるとダメそう


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 03:43:00 ID:wo/lJ084
こんなに遅くまでおきてしまった。

明日起きれるかなぁ・・・・・・

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 06:52:34 ID:i93uo02E
新レレレが食えるようなら引退する

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 09:11:03 ID:TroQBFPA
ああ年明け1台も拾えてねー
完全に終了


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 10:07:54 ID:hVrxhBZL
さっきコンビニ行ったら大きな文字で
「隠れ確変〜!」
ってタイトルの本が出てた。
何でも商売になるんだなーっとびっくりした

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 10:26:42 ID:YneDb8xX
もう終わりや
俺たち終わりや
死ぬしかないんやー

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 10:55:35 ID:RKlnLSJm
>>54
ヒドスwww

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 10:59:40 ID:5Btyij70
そう美味しい地域でもないんだが
エナバルが毎日稼動するようになって、俺と毎日顔あわせる
他地域を追い出された香具師も集まってきて、季節外れの大運動会になってる
拾えなくなった連中が集まってきてるのか。納得

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 11:06:30 ID:aHV4IjIw
おれの地域はエナバルが引退し、市内の中心地でも昼過ぎでもとれるかなりぬるい地域。問題は釘と稼働が悪い事かな!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 12:54:46 ID:AbipZ8dd
本がでるんだ。でもしょうがないよね。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 13:31:52 ID:SA5IMbGJ
>>59
雑誌に前とっくに載ってた。いまさらさわぐことじゃない。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 13:51:33 ID:dsIPPfxH
年明けてから景気わりいな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 14:03:02 ID:3rFVzzso
そんななか初めて超神の潜伏ひろた

久しぶりに行った店だったがビッキーも大江戸もなくってたな…('A`)

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 19:55:09 ID:GaMvPNdM
ニューギンのドロロンえんま君潜伏ありそう

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:13:51 ID:b3esXa2n
あってもいいけどあの確変中の確率は・・・

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:53:40 ID:pv5JVxG4
だからマンコに朝ズボできるかと聞いてるだろうがw潜確はハヤタチャンス終わってからか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:57:19 ID:dsIPPfxH
えんまに潜伏あるわけネーだろ
確率約1/400で確変率51%だぜ
しかも確変時の大当たり確率は1/60以下
これで潜伏あったとしたらドンだけボーダーカラくなるんだよ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:18:57 ID:nhFHMyIH
もうみんなとっくに知ってることじゃないの?


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:38:32 ID:yAq7oH3O
おまえら株やれよ

もうすぐ日経18000円台に突入するかも知れないのに今株やってない奴って馬鹿?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169033099/

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:54:10 ID:DzfjuJDT
で、おまえらは稼げたか?
俺は両Gで100稼がせてもらった


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:47:21 ID:xCDaq+ZD
会社に毎日派遣の若い連中が5〜6人来ているけど、この中に「元エナ」が
一人くらいいるんだろうなと考えてしまう。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:48:23 ID:1pX64IOR
↑少ねーな

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 23:28:19 ID:suWxuibr
掛け持ち次第。エナバル次第。
つか、単純にエナバルを排除すれば収入は倍。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 23:53:26 ID:DzfjuJDT
掛け持ちなし
朝一はエナバル多数
ある技を使って収支があがった
ヒント ○○移動

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 23:59:14 ID:rh9nsgyv
雑誌見てきた。
漫画の所が特に痛い。
ハイエナプロと名乗って、「1日十万も可能」とあったぞ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:01:58 ID:DzfjuJDT
○○移動したら1日10万も可能


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:04:03 ID:xvoa925/
○○移動しながら風呂はいってくる


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:12:32 ID:Bj+vpYhO
よーし俺も明日から〇〇移動だ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:15:21 ID:36gBZy4W
今までMH、2Rはカウントしなかったんですけど、
今日行ったら、カウントするようになってた・・・・・。
これって・・・・・。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:22:33 ID:PQGmMn05
時差か?誰でも気づくべ、気づくができる奴はごく少数

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:30:27 ID:ofX+6ksJ
>>78
配線繋ぎ変えただけ。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:37:05 ID:KaMS0Nlk
コンビニでガイド最新号見てきたが
研ナオコの台に潜確があるっぽいぞ。これは大穴だった。
なんか5種類のモードで確変の期待度とか書いてあるし。
でも雑誌に載ってたスペック羽根デジなんだよな…。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:38:14 ID:xvoa925/
簡単にゲットできる方法
@尖閣台に座ってるエナバルの横に座る
A人差し指で肛門をこする
B鼻の下に人差し指を置き深呼吸する
C人差し指をエナバルに向けて" 私に勝てるかな"と呟く

これで月100稼いだよ



83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 01:08:58 ID:K7CYHyRJ
ビッキーと明菜の潜確がどれ見ればいいかわかんない

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 01:27:33 ID:VAVzPkOq
>>83
そうですか

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 05:44:06 ID:ijHLI+Ti
みんなあんま心配すんなって
十年もすりゃ潜確に変わるネタ出てくるさ

86 :sage:2007/01/18(木) 06:25:27 ID:iFhk91K4
竹やのマイナー機でゲトだ漏れのマイホは別名尖閣村と呼ばれてるw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 10:17:24 ID:FvCwcS5w
春日井市のノバで朝市ハイエナ即流しの乞食じじぃー(いつもお茶のペットボトル持ってる)
出入り禁止くらってた アホ でも懲りずに別の店でハイエナやってる そのうち・・・

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 11:02:47 ID:PQGmMn05
さいたまはかなりウマイ土地柄な分、店も厳しいのかね

ところでエナバルの稼動が最近とみに活発化してきた気がするんだが
同じ場所を常時張ると店に目つけられるから少しづつ変えたほうがいいよ


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 11:07:49 ID:AFBsDZzd
単発即流しは結構気使うよ
トイレ立った後、バラエティコーナーに出入りするフリして別の階で流すとか
2回に1回は単発だからね、、、
ちなみにエナバルは即流しの前に次の台確保で走り出すタイプだ

まあ、何してもバレバレだがなww2ヶ月も続ければ目つきや態度で
ハイエナだとバレバレですわ。出禁食らわないのは店の温情。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 11:38:42 ID:J2fm1xKG
87の春日井ノバのスレ書いた人、そいつって年が50〜60位で頭はげてて眼鏡かけてて志村けんそっくりな奴でしょ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 12:04:08 ID:VsmeRq8H
旬は何ですか?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 13:16:58 ID:QN17GEsG
>>91
ごえもんの最近でた青いセルの奴だよ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 13:44:08 ID:CCm9Nj4l
>>87
それってどういう理由でデキンになったわけ?いつも出しているから?
ある店でしつこい張りつきをしていたオサーンがデキンになったのは耳にした。
でもコレは他の人のメーワクになるから当然だとしても、モーニン拾いだけで
デキンになるなんて信じられん。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 14:08:13 ID:jSIlW/6s
美容師「また単発っすか?www」

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 14:16:00 ID:zQpoZ6oE
>>93
ガセ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 14:51:16 ID:GQM2sH4e
最近引きわり〜はまって単発ばっかり。三台続けてマイナス。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 15:34:57 ID:gLE9y3mT
勝てた?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 15:48:15 ID:gLE9y3mT
うん、今日も勝てた。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:32:31 ID:9KtZwvkP
ttp://www.p-world.co.jp/news2/2007/1/12/news1995.htm

研ナオコ↑

確かに潜伏ありそうだね

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:55:24 ID:sJGBNbJP
下げろ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 19:21:17 ID:gw+p68zI
福岡の黒ブチメガネのエナ 朝一即流しやめろよ
おまえのせいでラムクリだわ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 19:29:16 ID:yAmI/7Aq
俺は基本的に一日一回で我慢してるんだが(ちなみに今日はマイナスです)
時短終わると速攻次の店に走る奴がいてね、どうしようかと思うよ・・・
やめろいっても聞いてくれんだろうしな・・・
掛け持ちしないだけマシと思うべきなのか・・・店員の冷たい視線が痛い

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:34:06 ID:1+BWz5hF
人少なくなったな
みんな引退したのか

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:36:43 ID:dnqVfikr
漏れの近所には毎朝巨大なマスクをつけた60過ぎの
婆が噂になってる、毎日先頭に並んで潜確ゲット!
マスクが巨大で顔がはっきり見えないのと老人なので
地域の店員達の間では知らない奴がいないらしいよwww
時々、息子?と噂されてる若者も登場w
これがまた超のつくブサ面で笑えるwww ちなみに千葉県某所ね。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:48:24 ID:hpLOTdFF
俺の行くホールは毎日バチクエBAの潜がおちている。

ここ一ヶ月で60回拾ったが収支はチャラぐらい・・

みんな拾ってる??

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:11:15 ID:2IPDxEA6
パチクエは当って流すのが・・・

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:39:35 ID:ICVo6q7S
パチクエとやすきよ、拾うつもりもないのになぜかシマチェックしてしまう
悲しいエナの習性

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 01:38:01 ID:dntTwZ1r
中学の頃、プロゴルファー猿で
紅蜂役を演じた事を思い出した。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 01:53:33 ID:LMSLurob
バチクエBA漏れはプラス。
いくらかはしらんが。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:05:37 ID:2fxI1pcx
101みたいな奴ってなに考えてるんだろ。
相手ががココ見てれば自分のことも書かれるおそれがあるし、
見てなければそれこそなんの意味もないし。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:16:31 ID:LHpLwiWN
直接言えないんだろ
そういや前にスロットの地区スレで晒されたら晒された奴が
晒した奴を晒し返して、お互いの外見特徴がバレバレになってしまい
全く関係ない第三者が次の日から見に行ったら
二人ともその店では見かけなくなっていたって顛末があったな…

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:27:46 ID:uiWe2Fcw
ウザエナがPC使えなさそうで携帯でのネットもしてなさそうな
おっさんだったらここで叩こうが晒そうが問題ないだろうが、
確かに相手が見てなかったら何の意味も効果もないよな。
相手がネットやっててここ見てそうな奴なら効果もあるだろうけど
そんな奴を晒すという事は自分も晒すのと同じだし。

晒された奴にとってはこんなスレで晒すのは自分と同じ地区にいて
よく顔を合わせるハイエナ仲間以外いないと思うのが普通だから
そのエナがヘタレじゃなかったらこのスレに晒し返されるか、
最悪次の日に店で会ったらトラブルになるのも覚悟しなきゃな。


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:35:46 ID:E0HALNRp
渋谷か池袋か忘れたが東京のスロ屋スレで
晒されたDQNが書き込んで明日は赤い帽子に黒のマフラー…とか
着ていく洋服まで詳細に伝えて文句があるなら直接どうぞなんて書いてた。
結局そのDQNは本当に来て我が物顔で打ち続けて、
晒してた人達はスレ上で罵声浴びせるだけ。
実際にそのDQNに声かけて文句言った人は一人もいなかったってオチ。
もう2年くらい前だけどそのDQN今もいんのかなあ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:35:49 ID:dvBJUH4h
>>110
何も考えてないんじゃない。
直接言えないヘタレで自分の内でも消化できない精神未熟者。
後先考えずにこんなところに書き込む低脳。
なわけだし。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:45:37 ID:Oz8OEouO
>>113
ひょっとしてそいつスロッターニーとかすろたにってコテハンにしてなかったか?
そいつなら今も東京神奈川の各地区スレに書いてるぞ、相変わらずうざがられてる

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:55:20 ID:TdLE9u75
もし自分のエナバルが101みたいな基地外だったら相当ウザイなw

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:55:24 ID:Uuee961/
>>74
どの雑誌?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:58:54 ID:6N/KOog4
>>117
流れからいって>>54じゃねーのか?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 03:04:47 ID:wchV9G3l
これ?
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/07171324

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 07:16:45 ID:aKhQ8RUs
エナバルの存在は百害あって一利無し
台はとられるし二台目狙えないし店員に目つけられるしと
だが排除しようと突っかかれば、まず相打ちになってしまう
結局お互いうまく分け合うか、そいつが諦めて地域移動するくらい先回りする以外
ないんだよね

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 08:07:55 ID:praLaa6a
エヴァ2の潜確ってなんですか?おしえてください。初めてなんでわからないので…

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 08:17:35 ID:3mKcgujP
一方、「マジックボーナス」は確変非報知の大当たりで、
終了後に「えん魔くん」「雪子姫」「カパエル」の
いずれかのモードに移行し、モードによって確変期待度が異なる。
通常大当たりの場合は当選時の図柄で確変か否かが判別できる。

ドロロンえん魔くんに潜伏ありそうな予感

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 09:12:00 ID:MYjRh9jF
えん魔は確変時も当たるのが66分の1と
激しく潜確がありそうなスペックなんだよな…
大当たり後に100回時短後電サポなくなるタイプの確変でも
66分の1の確率なら時短スルーする事は頻繁にあるだろうし…
でも1箱分の玉があると大抵粘られちゃうんだよな…
頼みの綱は15Rだけど1ラウンドでアタッカーが3秒しか開かない
最近よくある玉が微弱に増える突確のカウントダウンボーナスだけど

http://www.sponichi.co.jp/pachi/news/2007/01/16/02.html
↑だとカウントダウンボーナスの後は必ず確変になるって書いてあるんだよな…
出玉が少ないカウントボーナスからは必ず確変になり拾えない、
マジックボーナスからは拾える可能性があるが必ず1箱出玉がある…
時短終了後即やめを狙うしかないな…
しかも66分の1という事は拾った後もはまるのを覚悟しないと…

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 09:39:43 ID:HQkucuoE
五右衛門の潜確で350はまりゴジラで潜確→潜確→潜確→潜確→単発を
2回くらった俺ならえん魔くんの潜確で2、3万使うのなんて余裕だなorz

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 10:38:04 ID:Uuee961/
まだ雑誌に載ってない機種の潜伏確変があるかどうか等の情報は、どこから入れるんですか?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 10:58:18 ID:aKhQ8RUs
今日も単発地獄やわぁ・・・しかもこんなときに限って同じ店で拾ってる・・・
せめて時短引き戻ししてくれ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 11:02:02 ID:aKhQ8RUs
>>124
俺なんかゴジラ潜6連発→単発だぜ
引くのに600くらい回したからなw

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 11:12:46 ID:V/UOPg8H
エナも終焉に近いのでここで思い出にふけってみる
一番稼いだのは五右衛門の初期だったな。あの頃は一日5,6拾えるのは当たり前の
天国状態。一時は年収一千万越えるんじゃないかって計算してたな
そして一番楽しかったのはダイキンを判別してた時。その頃白1放置も適度にあったり
したから結構ワクワク感も楽しめた
そして、パチマガが全てをぶち壊しにしてくれた

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 12:38:50 ID:TapLBXQ7
俺は明菜とGとゴジと大江戸4〜5店朝一やってるんだが、最近全然潜確落ちてない。
エナバルもいないと思うんだが。皆は一日どれ位拾えてる?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 13:09:20 ID:H8HlhpcY
次に期待出来る機種のおさらい
(あくまでも期待・濃厚・可能性であって潜伏搭載かは不明)

萌えよ剣
潜伏は確定、後は拾える潜伏かTRFみたいな拾えない潜伏か

研ナオコ
(コピペ)
>一方のゲーム性でとくに注目されるのは5段階のモード。
モードアップがゲーム進行上の大きな鍵を握っているのが
大きなポイントとなっており、
大当たりへの期待感を持続させる工夫が施されている。

これって新大江戸の満月モードとかゴジラの火山ステージとかのタイプかな?

ドロロンえん魔君
>一方、「マジックボーナス」は確変非報知の大当たりで、
終了後に「えん魔くん」「雪子姫」「カパエル」の
いずれかのモードに移行し、モードによって確変期待度が異なる。

プロゴルファー猿
このスレで「潜伏があるのでは?」と言われている

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 14:01:36 ID:6VJ/9MNy
>>101
湾堕菓子のメガネ?


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 14:09:15 ID:aKhQ8RUs
>>130
どれもこれも導入店少なそうな台ばかりだな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)