5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン多数】北埼玉の女プロです♪2

1 :北埼玉の女子プFANwww:2007/01/14(日) 02:54:22 ID:iMoECqkA
女子プ◆PArGc/nL3kの専スレです。
 
 
はっきり言って負ける気しません♪
一日アベ5マソ家も車も買ったお♪
身内がパチンコメーカーの社長なんだお♪
雑誌でライターやってるんだお♪ 
 
こっちのスレに携帯から一日何回も書き込んでるお♪
荒れてない時は、トリつけて降臨するから来てね♪
 
【カモ多数】北埼玉の駄目駄目店舗32【出店続出】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167226094/

【2.5円で】北埼玉の駄目駄目店舗3【18回転】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160374053/

前スレ
【20代前半】北埼玉の女プロです♪
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146531917/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 03:05:00 ID:K5r7q1ge
できれば、女子プはこちらへ( ・∀・)つ

3 :デューク東郷:2007/01/14(日) 03:31:12 ID:zbcvSBJd
女子ぷ
スイス銀行(普)
123456789
250万$振込んでクレ
用件を聞こう!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 03:38:43 ID:qU4nTpPN
断る。

5 :デューク東郷:2007/01/14(日) 03:54:32 ID:zbcvSBJd
・・・防弾ガラスか・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 09:46:32 ID:T5c5cOZS
女子プさん、Kissしてください!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 10:48:19 ID:QQlnKUkZ
ラッキーナンバーFFF♪

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 11:09:10 ID:AWMw1Df6
北埼玉?ウチと近いな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 11:33:33 ID:c8kba1N9
>>1
まずは、北埼玉女プロの素性から教えてもらおうか。

年齢(だいたいでいい)
鬼か毒か 彼氏は?
美人か撫すか
スリーサイズ

だいたいの生息地域(北埼玉のどの辺?)
メインで今打っている機種


10 :35歳会社員:2007/01/14(日) 11:45:04 ID:AZE8a9kF
1=Paチンコマンかよ(ぷ
多分こねーよ。こいつネカマだから。

11 :あは:2007/01/14(日) 11:49:26 ID:o+wB/UAr
クズ

12 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 12:08:23 ID:uwWO9MvF
びっくりしたよー。
よろしくw

13 :35歳会社員:2007/01/14(日) 13:42:48 ID:AZE8a9kF
こいつも相変わらず胡散臭いな。
2ちゃん閉鎖したらMAWASEの掲示板で継続するのか?(ぷ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:58:04 ID:MfUDU30W
↑つーか、ななはちいち氏、前の女子プロ売春婦のトリプと>>12のトリプは同じなのか?

15 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 14:00:46 ID:uwWO9MvF
売春って ぉぃ!

ウケルw

16 :35歳会社員:2007/01/14(日) 14:07:17 ID:AZE8a9kF
鳥は多分同じだと思うけど、Paチンコマンに聞けや。

17 :35歳会社員:2007/01/14(日) 14:23:39 ID:AZE8a9kF
なあ女子プ、こんな男ってどう思う?

208 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/19(火) 22:30:55 ID:ZybxD84+
>>198氏がうらやましいなぁ

おらぁ、もう女にときめかなくなったわw
かわいい子見ても「あぁ、かわいいなぁ」って思うだけで、
話したいとも思わんし、恋なんて全くする気も無いし。
今の狭いアパートで一人暮らししてるのが一番気楽で楽しい。
毎日が充実してるしね。
もてないヒガミじゃないぞ!

おれは、エヴァ2を打っている時が恋愛をしている時。
おれの人生で最も感動した台だ!
パチンコからアニメのエヴァに入り、DVD全巻買って何回も見た。
三十路の運転手が、綾波に恋したんだよ。

おれは、綾波に会うためにエヴァを打っている。
そして、その確認のために生きている。
って、大げさですか?(笑)

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 14:57:59 ID:MfUDU30W
女子プってば急にいなくなったから心配したよぅ。

19 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 15:33:12 ID:uwWO9MvF
>>17
う〜ん。 綾波ファンって凄いからね。
そーゆー人は本物に興味のは仕方ないよ。
好きにさせてあげたらいいじゃない。

20 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 15:35:05 ID:uwWO9MvF
>>18
色んな所にいるよー。
誰だろ。誰ですか?

21 :元18:2007/01/14(日) 15:54:59 ID:Qhg4AL09
>色んな所にいるよー。
どこにいたんでつか?

>誰だろ。誰ですか?
お兄さんこそ何処の何方かしら?w

22 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 16:26:05 ID:uwWO9MvF
残念だけど赤ちゃん産める体よ。。
妄想は自由にしてください。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 16:31:23 ID:Qhg4AL09
↑ちょww
テメエsageんなよ売女♪www

24 :35歳会社員:2007/01/14(日) 16:38:47 ID:AZE8a9kF
今日あたりや上里に森三中来てるんだな。この店高換金か?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 16:47:35 ID:Qhg4AL09
教えてやれよ北埼玉の女売春婦♪

26 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 17:19:04 ID:uwWO9MvF
今打つ機会少ないので、北埼玉の情報ないよ。
皆様で適当に進めてくださいな。

27 :35歳会社員:2007/01/14(日) 17:33:44 ID:AZE8a9kF
何だよ!主役がそんなテンションじゃダミだな。
テツに降臨してもらって荒らして頂きましょう(ぷ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 18:00:49 ID:mzMBZA4k
ネタ丸出しのホラ吹き続けるのに疲れたんだろうねw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 18:05:46 ID:mzMBZA4k
そんなテンション低い女子プロ釣りネカマを故・paキンタマンが見たら悲しむぞww

30 :35歳会社員:2007/01/14(日) 18:10:25 ID:AZE8a9kF
Paチンコマンは自分が勤めてる店で「オールピン設定バトル」の
調整を依頼されてるから女子プどころじゃないと思うよ。

31 ::2007/01/14(日) 18:32:41 ID:dDYE2jdf
>>10
残念ながらPaチンコマンではありません。
北埼玉板では、自分も含め、女子プに拒否反応を示しているので、
こちらに隔離できれば、と。

北埼玉板では、一日に何度も書き込みしたり、かなりウザいんです。
わざわざトリつけたり、かなりの構ってチャンなので、相手してあげてくださいね。

32 :35歳会社員:2007/01/14(日) 18:45:41 ID:AZE8a9kF
そりゃ失敬。さっき北埼玉スレ見たけど確かにウゼーな。
「パチも覚えろよ」とか説教レスかましてるしw
>>26のレスを拝見する限りではかなり警戒してるな。
閉鎖まで僅かな期間だけど、舐めた真似したら容赦しませんよ(ぷ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 18:49:08 ID:C0ayigWw
女わつまらん

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 18:50:03 ID:mzMBZA4k
何だよトリプ本物だなさっさと死ねよ釣りネカマ

35 :35歳会社員:2007/01/14(日) 18:52:11 ID:AZE8a9kF
女子プはネカマ。女だってリアルで信じているのはPaチンコマンだけw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 18:53:59 ID:mzMBZA4k
>>1>>31君の疑惑は晴れた。つーか気持ち分かる。スロ板にはまだチョロチョロ來てやがんだな基地外釣りネカマの女子プ野郎ww

37 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/14(日) 18:56:13 ID:45myYu4S
3.6万スレで、
ワレメとか言う女パチプ相手に本気になってる奴が、
ナニ偉そうにレスしてんだかwwwwwwwwwwwwwwww

38 :35歳会社員:2007/01/14(日) 18:58:59 ID:AZE8a9kF
こいつっってホント胡散臭いよな。去年も鼠のEで連日万札出したとか
宴楽のリニュ初日にスー海で5万発出したとか平気で吹きまくりやがる。
何か倉賀野の自演みたいだから適当にウケ流した方がいいぞ(ぷ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 18:59:26 ID:mzMBZA4k
>>37バナヤロわりんの割れ目はとってもスイートなんですよ

40 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/14(日) 19:02:53 ID:45myYu4S
3.6万スレのワレメの方がきな臭いんだがw

某攻略軍団にスカウトされるだとか、
ゴト師の仲間がいるだとか、
ゴトやってただとか、
ボダプロ連中と台を取り合うだとか・・・・・・・・etc

パチ漫画の見すぎじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwww

41 :これぞクルクルパチンカスの証(ぷ×∞:2007/01/14(日) 19:02:57 ID:AZE8a9kF
198:ヤマトヲタ◆fBFqgmtT86 :2007/01/04(木) 22:45:15 ID:8GA4/62D [sage]
わりんちゃん、荒らしてごめんなさい。
貴女を煽る気は毛頭無かったのですが、
下らない引きこもりニートに、ずっと粘着されておりまして、
ついつい感情的になってしまいました。

ただ、私が綾波ちゃんを好きなのは本当w
もう実物の女性に興味は無いよ!
綾波ちゃんみたいな子がいたら変わる?かもWWWWWWWWWWWWW

職業は大型トラックの運転手。
今日は川崎いってました。
K3からベイブリッジに入るのに間違えて磯子方面へいってしまい、
帰りはETCを使わず自腹でw

小生、横浜に4年住んでました。
旭区に2年、港北区に2年。
鶴ヶ峰と三ツ境と希望が丘がパチのホームグラウンドだった・・・
今は名古屋でつ。

では、明日はエヴァ打たねばいかんので、これにて。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:02:54 ID:M3LVCgUG
【速報】元オリックス・中村紀洋が自室で首吊り自殺。遺書には「今回は本当につらかった。」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168766035/

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:08:35 ID:mzMBZA4k
どーでも良いけどpaチンコイジリーマンも、妻夫木、倉賀野系の職種の設定でつねww

44 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/14(日) 19:10:43 ID:45myYu4S
613 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/31(日) 02:21:32 ID:rmWWPGh+
>>612
ヲタの愛なんて金輪際受け止めませんよ〜。
あいつを相手するのも本日限り。来年以降は永久に無視。


45 :Paチンコマン:2007/01/14(日) 19:26:48 ID:vdG7Te57

相変わらず、女子プってのは人気あるねぇ。
しかし…もう本物なのかどうかも見分けがつかんのー。。

で、相変わらず781ってのはウザイな…。
何故かヤマトオタもいるし。




46 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/14(日) 19:31:09 ID:45myYu4S
613 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/31(日) 02:21:32 ID:rmWWPGh+
>>612
ヲタの愛なんて金輪際受け止めませんよ〜。
あいつを相手するのも本日限り。来年以降は永久に無視。

↑ 440に「実はヲタと仲いいんじゃね?」みたいに言われ、
ここまで高らかに宣言したのにもかかわらず、
未だにチューインガムみたいに粘着してくる。
マ  ジ  で  ウ  ザ  イ

まぁ、中田の引退に合わせておれもコテ引退、元気でな!
とか、何度も宣言したのに未だに引きこもってるだろ?
ウザさ全開だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと、440=倉賀野=781=35歳の脳内契約社員だから(ぷ

47 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/14(日) 19:35:40 ID:45myYu4S
>>45
お前はシカだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :35歳会社員:2007/01/14(日) 19:36:54 ID:AZE8a9kF
そもそも約束を守ると思っている方が間違いだと思うけど(ぷ

49 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/14(日) 19:44:55 ID:45myYu4S
守るつもりが無いものを「約束」とは言わないんだが(ぷ

50 :倉賀野:2007/01/14(日) 19:53:54 ID:zbcvSBJd
じゃ外資系投資証券会社のエリートコースにするよW

51 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 20:58:21 ID:uwWO9MvF
>>45
お久しぶりですね。本物ですw

色んな方々が居すぎて追いつけませんが…

52 :万俵 鉄平:2007/01/14(日) 21:14:41 ID:AZE8a9kF
来週から万札&等価店で5万発自慢連発だな。
楽しみにしてるぜ!女子プ(ぷ

53 :横川 ◆yokOKa73xg :2007/01/14(日) 21:20:26 ID:yqdFdz3O
あっ、女子プちゃん来てる!
だぁぁぁぁぁいすきだお〜〜
”LOVE LOVE 女子プ♪”

で、女子プちゃんは、キャミ派?ワンピース派?トップレス派?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:08:11 ID:T5c5cOZS
女子プとかって♂なんだ(ry実は・・・ニダニダ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:09:52 ID:ck9Pf8bz
女子プがいるというのですっ飛んで来ました。
以前女子プスレで近場の店で海やらを打っていた古風なパチンカーです宜しく!

56 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/14(日) 22:26:44 ID:uwWO9MvF
>>55
お久しぶりです!
今も海打ててますか?
頑張って下さい!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:30:19 ID:S/ns3ale
このスレはのびる。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:21:28 ID:T5c5cOZS
妄想だらけですねニダW

59 :55:2007/01/14(日) 23:29:28 ID:ck9Pf8bz
まぁまぁかな
でも先月はやや厳しくなっては日当4マソあるかないかくらいの海だとだるくなって
早上りしたりスロのイベント行ったりして動きが悪かったです。

今年は海以外の機種で七日稼動して期待値4マソ弱〜5マソ強の台で早上がりせず頑張ってるよ。
最近のお気に入りは今更のセカパクと金太郎です。
金太郎はスルーチェックすれば確変中1回転辺り2個以上増えるから楽しいよ。

60 :Paチンコマン:2007/01/15(月) 00:30:18 ID:oR5GtFLK
>女子プ

『日当4マソ〜5マン…』
本来ならば
『そんな台は簡単に見つからねーヨ!』
と言いたいところだが…君は一貫して言い続け…結果として収支がついて来ているならば、店選びや台選びの嗅覚が人より上なんだろう。
持ち玉率の質問にも『貯玉使用してるので…』と非常に現実的で有効、且つ的を得た答えだったし。
いろいろ考えたが『女子プは本物』が私の結論。

>ヤマトオタ

私がシカ?

いや、そんなに可愛いくないさ〜。

君はウマシカの様に凛々しいね♪






61 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/15(月) 00:33:53 ID:kS4d+IAs
>>60
前から言ってますよね。
アベとかは勝手につくられた話。
このスレも嫌がらせだと思う。
嫌じゃないんだけどね。

62 :Paチンコマン:2007/01/15(月) 00:54:41 ID:oR5GtFLK
なんか女子プもわりんも良い人だね♪

あれからパチは少し真面目にやってる。時間は限られてるので等価店ばっかり。12月〜では時給で2700円ぐらい。
でもパチは飽きるのでスロをやっちゃうんだよね。
そちらが−2000ぐらいw
特に君の好きなオソマツで−180K。
あはは。


63 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/15(月) 01:10:41 ID:kS4d+IAs
>>62
気晴らしになる程度に遊んでるんだねw

64 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/15(月) 01:12:43 ID:kS4d+IAs
わりんは悪いからわりんじゃないよ。
わりんって南国に咲く綺麗な花なのよ。

65 :Paチンコマン:2007/01/15(月) 01:22:03 ID:oR5GtFLK
>女子プ

そっか。。



ガンガレ。

66 :デューク東郷:2007/01/15(月) 04:51:09 ID:gUWTayC2
女子ぷか・・・
入れて欲しい新台の用件を聞こう。
Jr.じゃないよ {::::‖‖】
デカいだろ♪
欲しいか?

67 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/15(月) 13:52:33 ID:kS4d+IAs
(´・ω・`)
私が打つ前の昔みたいな機会割に出会いたいぉ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 14:38:19 ID:K5R1M1cA
いいじゃん毎日10万勝ってるんだから゙女子プ天才。

69 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/15(月) 18:32:46 ID:kS4d+IAs
ムリムリ

70 :横川:2007/01/15(月) 20:09:21 ID:5uvk+8jv
>> 女子プたん
女子プタン、ただいま。 今の私は、宿に持ち込んで、残った焼酎を飲んでいて、
頭がまわるくらい酔ってますです。女子プタン、愛してるよ〜。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 21:37:51 ID:bZfNLmHU
俺は愛してない。
地域スレで一方的に煽られるのを避けるかの如く海外逃亡!
しかも渡航する日程すら「あら忘れてた♪」ときたもんだ。
こんな胡散臭いスケ(に一応しておくかw)へ対して
素直にイレ込むことができるおまいらは幸せだね。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:31:01 ID:K5R1M1cA
横川キモイから氏んでくれメ

73 :横川:2007/01/15(月) 23:26:02 ID:KWxdQVEI
>>72 ハァハァしてるオメーが来んな!もう相手しないよ。

>>パチプたん
パチプたんとセックスしたい。
で、僕の体液がパチプたんの体の中に入り込んでパチプたんの細胞と合体するんだよ・・・。
今日もたっぷり粘膜と粘膜を擦り合わせようね。
パチプたんの体液や血液も、僕の体の中に微細な傷から入り込んで来るんだよ。
そして、パチプたんの体液や愛液も僕の細胞の一部になるんだ。
僕はパチプたんとの子供は、望まない。
僕とパチプたんとが、融合していければ良い・・・。
ほら、今夜も鏡を見てご覧。
段々僕とパチプたんは、似てきているだろう?

74 :Paチンコマン:2007/01/16(火) 00:23:24 ID:DzxMDZO6
>女子プ

明後日からハワイ行ってきます。
お正月を外すとかなり安くなるんで時期をずらしました。
彼女がブランド物を買い漁る気マンマンで恐怖っス!
円安だし…

女子プ的に此処はっていうお薦めあるかい?

>横川
人間の尊厳…

やりたい様にやってると、やがて…自分が惨めになるよ。


75 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/16(火) 00:40:28 ID:5NmCBw4r
>>74
思う存分漁らせてあげなよ。
アラモアナショッピングセンターは、漁るにはいいよね
ハワイ島ならヒロハッティとか可愛いムゥムゥがあるよ♪

禁煙だけど大丈夫かしら?
楽しんできてねー

76 :Paチンコマン:2007/01/16(火) 02:43:08 ID:DzxMDZO6
禁煙は…心配…。
つーか今日から禁煙してまつ。

テレビ東京にパチンコ攻略マガジンに連載中のパチ姫(28ぐらいのかなりの美人サン)が出てるけど…女子プじゃないだろーな!
まぁ、当たっていてもそうだとは言えないよな♪



77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 07:06:20 ID:sbIoFYoM
女子プ=元ミス日本?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 07:48:21 ID:TubYxiXb
パチ姫=女子プってwwwwwwwwwwwww
おまいら毎日楽しそうで羨ましいな♪

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 08:33:22 ID:GY+YVbhf
>>78
おまいが一番嬉しそうだなw

80 :ディューク東郷:2007/01/16(火) 09:28:30 ID:ihsbbbwT
女子ぷは俺の何で毎晩楽しい夜の生活を満喫してる。
{:::::‖】
ピチャピチャさせてヨガってるよ。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 11:57:54 ID:nMsSn6L4
変質者無職横川は退場\キモイからホームレス早くなれw

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 12:04:14 ID:zb2GA24k
と、変質者無職のキモイホームレスが言っておりますw

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 12:14:40 ID:7Mx4MWnX
>>76
パチマガの女、どー見ても35ぐらいのオバハンだろww

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 12:49:49 ID:uf2BSRgC
Paチンコマンも倉賀野系だな。

85 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/16(火) 13:03:19 ID:5NmCBw4r
たまき嫌い。老けてるよ。
肌が綺麗な人が好き。

86 :倉賀野参上w:2007/01/16(火) 13:23:20 ID:ihsbbbwT
明日死んだい入れ替え
倉賀野地区をなめたらフラミンゴw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:53:21 ID:nMsSn6L4
高崎(°д°;;)ウマーか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 19:54:39 ID:AxyZCdWk
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1168936443/l50


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:00:18 ID:78ms0FbY
女子プさんて結婚してるんでしたっけ??

90 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/17(水) 01:04:53 ID:Jyvx8Bji
ひみちゅにさせていただきます。

91 :Paチンコマン:2007/01/17(水) 01:23:10 ID:MkqIC3zi
たしか…

子づくり中だったよな。
結婚してる様な…あるいは子供という既成事実で結婚を迫るつもりなのかw

92 :横川 ◆ify0wIPkzM :2007/01/17(水) 01:37:15 ID:wdNgR2XM
なに?子作りをしているのか、おぬし?
そんなら、一緒に子供作りたいな〜
フリーのメールアドレス書いとくよ。 ちと言いたいこともあるし。

93 :ディューク東郷:2007/01/17(水) 01:50:28 ID:rKDG8swb
いまから女子ぷと小作りwあぁ〜そこぉ〜はだめぇ〜 Tを脱がすとオアシスが

94 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/17(水) 01:51:54 ID:Jyvx8Bji
メールはしません!夏には生まれますよw

95 :Paチンコマン:2007/01/17(水) 02:01:28 ID:MkqIC3zi
>女子プ

おめでとう〜♪

いよいよ女子プも人の親かー!

体に気をつけなよ!パチンコ屋でドル箱に蹴躓かない様に!
パチンコ屋の駐車場で車内に子供を放置しない様に!




96 :横川 ◆ify0wIPkzM :2007/01/17(水) 02:13:06 ID:wdNgR2XM
>>94
メールで知らせようとしたことは、俺が推定できた過程のことです。
それをもって、注意喚起をするつもりでした。書き込みが自己責任とはいえ、あなたは女性なので、
もっと気を使ってもらいたいと思うのですよ。それでは、おやすみ。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:13 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:15 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:17 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:20 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:22 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:24 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:29 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:31 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:33 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:35 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:37 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 02:15:40 ID:efUjPj3J
このスレってGL3違反だろ?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 07:53:43 ID:Af6mBPZi
煽り防止の予防線で子作り宣言ですか。
2ちゃんは胎教によくないと思わないかい?ププププ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 09:42:30 ID:l19PAerB
女子プさんが飼っている犬はなんですか?
私はシェルティーを飼ってます。
名前はビッキー チャンスはまだないw


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 09:44:37 ID:N5MeXQZK
@@@

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 10:53:57 ID:g6YZjm+U
女子プちゃん、横川だけには気おつけろ!ハンパなしの基地外だぞwホールでも不審な男がいたら(横川)逃げなさい<<o(>_<)o>>

113 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/17(水) 11:10:08 ID:Jyvx8Bji
みんなありがとー。
平和にゆっくり暮らすよ。

114 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/17(水) 15:33:00 ID:Jyvx8Bji
>>110
犬はいいよね。うちの子は種類は言えないけど、大きいよ。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 19:39:41 ID:KwgurpRH
“北埼玉女子プ”って何か語呂が良いからロムってましたが
結婚されてたんですね。残念だなあ。
まあ別に独身だからといってどうという事はないのですが…

安産をお祈りしております。

116 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/17(水) 21:38:13 ID:5gWIRgKT
終わってるわ、このスレw

スケになりきってるキモヲタやろー=女子ぷ相手に、
脳内発情モード突入ってか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ナニが子作りだw
引きこもり生殖能力不能者どもが!

117 :渡良瀬川:2007/01/17(水) 22:34:07 ID:TplTWcfM
>>116
このスレならおまいの見解は極めて正しい。
あのPaチンコマンだって一時期は「子供産むな!」って
罵倒したような奴だからな女子プは。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:37:58 ID:F2/MiYYl
パチプが子供産むな。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:42:54 ID:QUsh17ap
ていうか前スレで結婚して新婚旅行行って来るって書いてあったじゃん

120 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/18(木) 01:05:45 ID:yowMzXEH
>>115
ありがとうございます。
安定期に入ったと思われる妊婦が出没していますが、私はいきません。
仕事だけに専念します。
弟子がいるので伝授します。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 07:59:16 ID:DdGVstBg
>>120の文章を誰か翻訳して下さい。如何にもメンヘラ的な文章なのですがw

122 :倉賀野:2007/01/18(木) 08:12:43 ID:iFhk91K4
虚言癖が昔からある人だよw

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 08:13:51 ID:WocskFZa
子供かわいそう。

124 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/18(木) 11:15:34 ID:yowMzXEH
みんな暇なんだねー

125 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/18(木) 12:08:46 ID:yowMzXEH
パチンコ関係の職ですよ。
ちゃんと働いていますよ。
誤解が多いみたいだけど、仲良くしてね♪

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 12:46:49 ID:2jRmy3cN
おいおい、打ちにいかないんじゃライター廃業しなよ。
現場に出ていないプロの記事に金は払いたくない、温過ぎる!

127 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/18(木) 16:23:16 ID:yowMzXEH
みんな買うのか。立ち読みじゃなくて偉い!
実践データは書いてないよ。
新台イベントに参加したり、座談会したりね。
オカルト以外の雑誌を買ってねw

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 20:32:33 ID:xGRRgBzv
パチプロマガジンか?必殺ガイドか?そんな女いねえつっーのWww!オリホーにも居ねえよボオケィ

129 :倉賀野:2007/01/18(木) 23:19:43 ID:iFhk91K4
虚言癖がもたらすスレ崩壊迄あと数日w

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:53:55 ID:d9sFT29H
>パチンコ関係の職ですよ。
>ちゃんと働いていますよ。

そんなもんは「ちゃんと働いてる」なんて言えないでしょ。
「パチンコ関係」って機械作ったりプログラム組んだり、そーゆーのだよ?

あんたはイカサマ攻略会社か提灯記事しか載せれなくなった雑誌関係?
その程度だったら社会的立場はキャバ嬢と大して変わらん。
笑わせんな。


131 :横川:2007/01/19(金) 00:15:35 ID:BVlDIhca
パチプたん、俺が癒してあげるお
全てを漏れに預けろお

132 :横川:2007/01/19(金) 00:32:51 ID:BVlDIhca
ハアハア ハアハア パチプたんのマソコたまんないお ハアハア

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:44:55 ID:4sfrYi9n
ネカマに弄ばれる阿呆多数ww

134 :横川:2007/01/19(金) 00:47:38 ID:BVlDIhca
パチプたん、いいの?中に!中に出しますよ!

135 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/19(金) 02:10:28 ID:hDQyEhdV
職業詳しく言えるわけないじゃんw
釣りかぁ。
とりあえず、無駄なカキコしないでね。
以後ヌルーします。
横川サン、落ち着いて!

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:29:11 ID:XCwVV0sk
ボクも パチプサンにハアハア イキて〜

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:32:17 ID:bUzXbNQu

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 03:19:57 ID:XzmxSHy7
>>130失礼じゃないか!


キャバ嬢にw
キャバ嬢に謝りなさい!あやまりんしゃい!

139 :倉賀野:2007/01/19(金) 03:22:15 ID:vQ4gRPbK
妊婦が真夜中にカキコする訳無いw
精神が乱れてるな赤ちゃんはそれを受け継ぐから2ch止めて子育ての雑誌でも読んだほうがいいな。
バリひよこくらぶ

140 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/19(金) 11:42:11 ID:hDQyEhdV
たまごクラブでしょw
妊婦はねトイレが近いのよ。
入院中の妊婦も2ちゃん見てるよ。
そんなんで影響うけるホド弱くないんだよ。

141 :女子プ ◆PArGc/nL3k :2007/01/19(金) 11:47:16 ID:hDQyEhdV
来なきゃいいのに。来ないでねw
変なの♪

142 :テツ:2007/01/19(金) 12:30:58 ID:RfbiFYs9
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 13:55:00 ID:+YANtPRi
横川って男ヤバ杉、勝ってにパチ屋で負け巻くってろ!このヘタクソゥ

144 :横川:2007/01/19(金) 14:08:04 ID:BVlDIhca
なに?トイレが近いのかおぬし?
だったら人間便宜になりたいな〜
おっぴろげたアソコ見まくりんぐ!ハアハア

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)