5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが閉鎖すうる件ぬついて

1 :☆_:2007/01/12(金) 22:51:23 ID:KnDIIbyv
マジかな?今後、どこで暇つびしすりゃあいいんんだ?

2 :わりん ◆warin/xxJY :2007/01/12(金) 22:53:19 ID:lDuvMKnd
いちごBBS

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 22:54:56 ID:9/ynyIIX


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 23:02:58 ID:g6MbKIKS
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

【ひろゆき 全財産が仮差し押さえ】ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168574808/

2chプロバも死亡。
ttp://isp.2ch.net/close.html


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 23:05:47 ID:8GNaMo5o
今回のはパチ業界が裏にいるかもよ。
客減ったのは2chの影響も大きいんじゃね。


6 :シ者 アヲル:2007/01/12(金) 23:07:19 ID:SCEpwfdd
いや、店が悪い!メーカーが悪い!北が悪い!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 12:31:15 ID:XnF4wxXo
閉鎖する件ぬついて

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 12:42:22 ID:5s1jC5Jo
閉鎖したら、また誰かがやるっしょ。(楽観)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 13:50:40 ID:nivmtiSq
責任取って塩沢がやりゃいーんじゃね?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 13:57:31 ID:rdcAzHl5
ZAKZAK

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 15:22:56 ID:VbpGNJKQ
今回の「2ちゃんねる。」閉鎖の噂は●●が我々の大切な〇〇を奪うために××が仕組んだ陰謀。

…説のレスが思ってたより少なかったなwww
常にパチ板には、嫌*厨や裏**説が溢れてるのにww

●●には嫌いな者、○○には大好きなモノ、××には●●の属する国名か組織名を充てはめれば、陰謀説の完成だYo♪

さあ!Let's疑心暗鬼!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:21:18 ID:0vXeAaK6
閉鎖すうる件ぬついて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)