5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確変王に俺はなる!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 23:54:08 ID:Bt6Vnqr8
どうすればいいんだ、おまえら?

2 :横川 ◇yoKOKAWAsc:2007/01/10(水) 23:58:58 ID:D3v2uUvT
負けたんの夫に俺はなる!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:05:46 ID:19LNN18E
じゃぁ単発王に俺はなる

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:13:45 ID:j0y3Mxvt
もうやめろよパチなんて・・・・
確変王とかいって、自分が確変的に馬鹿だということに気づいてないの?
明日からやめれば、お前は確変王よりも金持ちになれるからさ。。。。
俺もやめたいけどやめられない。確変王なんてならなくてもいいからパチやめたい
なんだよ、どうして俺もお前も馬鹿極まってるんだ?、???
ばかだよばかばかばか・・・・・
やめろってばもうっ・・・・勝てないんだってば・・・・
わかりきってるのになんでわかんないんだよ。。。。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:25:59 ID:bpTvtnD7
>>4
コラ!
パチも結局は気合だぜ。
勝とうと思う気持ちがなければ、勝てるものも勝てないぜ。

>>1
確変だ!確変だ!お主は確変王になるのだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)