5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーリーチ中も止め打ちを全くしないじじばば

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 03:35:43 ID:3UlUTIy2
あれは何かの作戦か?不思議でしゃーない

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 03:36:42 ID:3UlUTIy2
あ、打ち出しを止めないってことね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 03:37:18 ID:16aDKLxg
2じゃ〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 03:40:26 ID:u+9VTszL
クソ台で止めようとしてるときならいざ知らず、回ってる台なら
スーパーリーチでも保3ついてなかったら止め打ちなんかしないよ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 03:42:27 ID:u+9VTszL
それと、保4ついてても、当り確定してアタッカー開くまでの時間も、
当たり消化しおわってチューリップ開いてない時でも、、
常に打ちっぱなしのジジババはいい肥やしなのでいじめないでください。

6 :ぴん:2007/01/11(木) 07:17:42 ID:KS5ivj27
止め打ちは店内ルールで禁じられてまつ。
ここは犯罪者の巣窟でつね!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 08:08:01 ID:qI1DLu0C
興奮するとじいさんばあさんは手が固まるんじゃないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)