5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台の名前が思い出せない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 21:36:57 ID:4M7nm/Xw
なんか動物の奴で、
洞窟に入る演出とか、
動物が動物を押してるのとか
ユーホーが飛んだりするやつで
テェロテッテテェロテッテテテテーって鳴るんだよ
サイとかいて
なんか噴火とかあったような、なかったような
誰かしらね?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 21:41:40 ID:PI1NIsx9
それって黒人の少年が出てきたヤツじゃね?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 21:43:13 ID:4M7nm/Xw
黒人?いたっけな・・・、原始人?いたようないなかったような・・・


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 09:24:00 ID:RIbLJ/no
誰も知らないのかよ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 20:20:04 ID:aG8tnTvD
CRマムコ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 20:40:49 ID:ngm8GvxE
>1ああ、干支のキャラのやつか、バトルヒーローの兄弟機な
あれも凄い爆裂機だったな!懐かしいお

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:04:22 ID:JNhvGIX1
ペンギン出て来て、釣りして、長靴かサンマを釣るんだけど、サンマだったらナマズが食いついて…
みたいな台の名前知らないです??
人気は全然なかったみたいだけど、自分は好きだった…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:26:14 ID:dqmOD8eS
お前らもうとしだなw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:55:52 ID:BGKByiQ4
1だけど名前わかった
CREアドベンチャーって奴だった
>>6のと違うやつだたなw、まあそれはそれでいいんだけど、

>>7
俺はここで台探したぞ
http://www.p-world.co.jp/database/machine.html


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:10:41 ID:uj6NVUH0
一応Eアドベンチャーこんなん
http://bar.pachimaga.com/db/pachi_db/maruhon_pachi/020/a.html

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:11:52 ID:uj6NVUH0
>>7
一応ここも調べられるかもということで
http://bar.pachimaga.com/cgi-bin/model_db.cgi

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:13:31 ID:MkZQEiIl
>>7のヤツって「かっぱ64」じゃなかったか
肝心のかっぱを忘れるなよw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:57:25 ID:woqRdoRN
>>7それ俺も好きだった台かも?
ペンギンので玉乗りリーチとかもあった気がする
10年くらい前に打ったよ
名前なんか知らないから勝手にペンたんと呼んでいた。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 01:32:11 ID:w/kzrPPZ
>>12
あ〜〜〜!!!そうだった!!!ありがとう!
かっぱの存在をすっかり忘れてましたw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 02:27:29 ID:woqRdoRN
>>14なんか全然、違う台ですみません。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 11:59:23 ID:7o1A6lgn
ペンたんどんまい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:16:46 ID:C3lUZbUm
>>13
いい奴だね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)