5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュR英士って人気すごいね

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 23:35:58 ID:hvzqPmOH
他のパチタレントに比べてかなりファンが(特に女性)多い。
ビジュRがくるイベントはすごい人、人、人
まるでアイドル並だね
でもMHに来てほしい・・


2 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/06(土) 23:48:20 ID:xxhK9nyP
( ・∀・ )ニヤニヤ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2007/01/07(日) 00:16:31 ID:yWBTA6DV
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:29:08 ID:8JREHp8k
>>1
本人乙

5 :sage:2007/01/07(日) 18:00:39 ID:4C0HEzQn
これはひどい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 18:42:42 ID:tttGtEgV
>>1
自演乙

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 18:48:14 ID:L8xRug/H
会った事無いけどパチテレでは面白い人ですよね

和泉さんにはあったけどクール過ぎる
俺がビッグチャンネル見てますよって言ったら、いや今はパチテレです!て速答された

8 :ななは ちいち(^=ω=^) ◆baQw7h/xU. :2007/01/07(日) 18:55:54 ID:SU/9N3j4
去年は大宮駅前界隈でよく見かけたけど、最近見ないな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 19:13:26 ID:L8xRug/H
今度、会ったときは宮前さんと一緒にローズストリームやってくださいね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 22:19:39 ID:Uq0q28wH
781は金馬車大宮東口店の閉店と同時にそこを首になりました。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 00:58:22 ID:XmRQOpie
この人埼玉県民なの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 01:01:26 ID:GWov/Yp2
>>1絶対本人だろ?恥ずかしくないのか?wwww

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 01:48:44 ID:/FFKpkfZ
>>12いちいち恥ずかしがってたらビジュR劇場なんかできませんよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 02:15:53 ID:AA1Z+sml
1は本人か?
スキー指導員やってたり、アウトドア好きだったりと以外にアウトドアだそうですね。
埼玉県民ならぜひ1度お目にかかりたいもんだ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/08(月) 03:01:22 ID:ichOWrFJ
パチンコのバラエィー番組の人としては、面白いと思うけど
彼のやってる、スカパー759「ザ☆パチプロ」と言うタイトル
とは違うと思うんだよね、羽物でもないデジパチの台上のデータ−
カウンターを釘より先に見て釘は後回しというかサッとしかみてない
余程回りが悪くなければ打っている、その店1番の台を探してない感じ
元々完全パチ攻略本軍団と対決してた、オカルト組の猫ひろしを従えた彼
を見たのが初めてでした、高級な車、別荘にリゾートマンション所有
だけど、立ち回りは結構酷いですよ、あれはホストでもやってた頃の
恩恵じゃないかと一人想像してる、とは言えにくめない奴でもある。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 04:56:06 ID:IKcEb6ZH
へぼ

へたくそ

ダサい

ゲロイ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)