5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返金】攻略会社を潰そう【裁判】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 15:48:34 ID:Pp7V3Ij1
攻略会社に金を騙し取られた奴!
このまま奴等をのさばらせていていいのか!?
泣き寝入りするな!戦え!!

そもそも攻略会社なんて、裁判を「めんどくさい」「お金かかる」「難しそう」
とか思って泣き寝入りしてる奴からの金目当てなんだよ

俺は朝日エンターテ○メント○カデミー、梁○泊に金払っちまった
パチ始めたばっかりで情報なかったからな
あの嫁せパチ雑誌事態潰してやりたいくらいだ

皆で動いて攻略会社業界を潰してやろう!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 15:56:16 ID:xxhK9nyP
あんまりしつこいと、梁○泊、本当に返してくれなくなっちゃうよ。
本人はいかなる場合でも、ここに返金するつもりないんだから。
頼むから自粛してくれよ!メールの攻略法の件は!

3 :ひでやん:2007/01/06(土) 17:39:15 ID:BFFS70ly
スレ主乙!争えば勝てる これからは返金&刑事事件でもOKだ

4 :あは:2007/01/06(土) 20:42:19 ID:OaFkzsD5
馬鹿会社はつぶせ。 攻略=スーパーガセ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 02:49:42 ID:kNAFUr0y
   通 知 書
平成16年○月○日 
東京都○○区○○3−2−1
通知人 ○○ ○○

東京都○○区○○1−2−3 
○○ビル ○F
被通知人 (株)○○○○○○○

私は平成19年○月○○日に、貴社よりパチ
スロ攻略法「○○初当り手順」を金○○万円
にて購入しました。購入の際、「誰にでも出
来る」「簡単に大当たりさせる事が出来る」
という説明を受けましたが、誰でも出来ると
いう内容ではありませんでした。これは説明
不足による売買契約であり、消費者契約法に
おける「断定的判断の提供」「不実の告知」
「不利益事実の不告知」の3点に抵触するも
のと思われます。
よって、本書をもって本件契約を解除すると
ともに、購入代金○○万円を本書到達後○日
以内に別記振込み先まで入金されますよう催
告いたします。
上記期日を経過するも返還なき場合は、直ち
に法的措置を講ずる事を申し添えます。



振込み先
○○銀行○○支店  
普通口座 1234567
口座名義人 ○○ ○○

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 02:50:32 ID:kNAFUr0y
別例

      通 知 書
 通知人は被通知人との間で、平成○○年○
月○○日に有料パチンコ攻略情報の提供に関
する契約を締結し、平成○○年○月○○日に
金○○○,○○○円を代金として被通知人に
支払いました。
 また、通知人は「誰にでも簡単に出来る手
順」「100%勝てる」等の勧誘を信頼し、
上記契約を締結したにも関わらず、提供を受
けたパチンコ攻略情報は難易度の高い技術を
要するもので実行する事が出来ず、多くの金
銭をパチンコに消費するだけの結果に終わり
ました。
 よって、通知人は被通知人に対し、消費者
契約法第4条の規定に基づき本書面をもって
上記契約を取り消すと共に、支払済み代金○
○○,○○○円の返還を請求します。
 万一、本書面到着後○○日以内にお支払い
頂けない場合は、然るべき法的手段を取らざ
るを得ません、その旨念のため申し添えます。

被通知人 
大阪府○○市○○区○○
株式会社 ○○○○ 殿

通知人
○○県○○市○○区○○
○○ ○○
連絡先電話番号 ○○○○○○

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 02:51:39 ID:kNAFUr0y
登記簿取得なら
http://www1.touki.or.jp/
内容証明なら
http://www3.hybridmail.jp/mpt/
攻略詐欺相談コンサル
http://www17.plala.or.jp/consult/index.html
パチンコ必勝法、パチスロ必勝法、攻略法、マン馬券必勝法の悪徳商法、詐欺の解約
http://www.kazu4si.com/HP/naiyou/makami/akutokusyouhou.htm
パチンコ、スロット攻略情報被害者救済の会
http://f61.aaa.livedoor.jp/~tarkus/index.html
パチンコ攻略法・打ち子詐欺被害相談窓口〜内容証明で返金要求しよう!〜
http://higai.biz/

弁護士費用等でお困りの方の為にある機関
財団法人 法律扶助協会
http://www.jlaa.or.jp/

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 02:56:54 ID:pTrNSgmy
>>4
あは は正しい

9 :1:2007/01/07(日) 22:06:03 ID:8JoGZewN
>>5,6,7
ホントありがとう!!
早速内容証明からやってみるよ


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 02:46:05 ID:+y7gaTnD
屑詐欺攻略会社撲滅age

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 01:53:46 ID:3DpjQI3/
自分たちの判断で購入したくせに裁判って・・・・
まず自分の行動から改めれば?お金のない奴はパチンコなんてしないで真面目に働けば?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 02:12:20 ID:700G+lLa
大前提として詐偽は許せないが、今時『パチ攻略』とかひっかかる香具師がまだまだいるのか?
日本の未来は暗いなぁ…ヤレヤレ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 02:42:08 ID:bTwdozl2
借金してる(してた)奴、金取り戻せるからちょっと来い【過払い請求違法金利】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168054354/

14 :由奈:2007/01/10(水) 06:52:36 ID:Ed/+zJV4
スレ主さん、乙です!

一人で行動するのが怖かったので、
私は消費者センターにいきました。
半分しか返って来そうにありませんが。
先ずは返金してもらわなきゃ。
詐欺られた人は全員返金してもらって
攻略詐欺を潰しましょう!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 14:51:21 ID:7dBgxT/n
パチンコなんかに必死になって情けない奴↑

攻略に手を出すなんて馬鹿まるだしやのォ
返金請求に必死になる時間があるなら働けや

こういう奴らは貧乏のくせにパチンコ三昧・・あー情けない・・
まずパチやめれ 

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 22:15:50 ID:S89DNqKC
気分転換ならパチンコはいいかも。
ただ儲けようとすると、ほとんどが失敗する。
金額を決めて遊べばいい。
無料で公開されている攻略法は、思わず笑ってしまう。
攻略法通りやって効果がなかったら台を替えろと。
なんじゃ、攻略じゃないな! 攻略法が本物なら、決して世の中には出ない。
知れたら対策されてしまうからだ。
自分だけの秘密にする。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 08:58:42 ID:QweY5dtq
15番がわざわざコッチを紹介したんで来ました。
この15番の脳みそは豚の貯金箱で、しかもカラッポ!!
それにビクビクしてるよねぇ、もしかして詐欺会社?梁山泊?
みなさ〜ん、返金請求もいいけど、こういうスレでドシドシ批判しましょう!
臭いものは元から断つのが基本。詐欺会社には苦しんでいただきましょう。
みなさんの努力のおかげで、最近は攻略詐欺をあおる書き込みが激減してます。
それはみなさんも感じてるよね?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 11:35:09 ID:D1dp568Y
↑騙されたおまえはピーマンか?
あんなモン信じる奴はロクな人間じゃない。
人が親切に忠告してやってんだよ。

オレは詐欺会社でも梁山泊でもない。
パチンコ屋だけどなにか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 22:19:21 ID:xNxU7iYD
ガラ悪そうなパチンコ屋・・・遠隔バリバリって感じ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 23:33:52 ID:PfoF5YYw
>パチンコなんかに必死になって情けない奴

これがパチンコ屋のセリフ?
豚の貯金箱でカラッポってのが図星。南無阿弥陀仏。

21 :7:2007/01/13(土) 04:22:11 ID:FNVzHcQa
本物の攻略会社は潰れません。

偽者も潰れません・・・ ただし逃げ去るのです。

本物はどの世界にも少ないモノです。

22 :7:2007/01/13(土) 04:24:05 ID:FNVzHcQa
本物の攻略会社は潰れません。

偽者も潰れません・・・ ただし逃げ去るのです。

本物はどの世界にも少ないモノです。

23 :あは:2007/01/13(土) 08:08:28 ID:kSLQ3SYR
全てガセです。

24 :田中雄二様31歳:2007/01/13(土) 11:28:30 ID:rmPgv9QQ
当社は販売した攻略法を使いこなせない方々に対してはホールにて実戦指導しそれでもどうしても使いこなせない方々には全額返金しておりますので安心してお申し込み下さいね。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 11:43:16 ID:75txoOkH
パチンコ攻略法?


胎児からやり直せ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 23:23:18 ID:wVcIerCD
人をだまさないと食べていけないのが攻略法販売会社です。
もし可哀相だと思うんならだまされてあげましょう。
返金なんてしなくていいですよ。ムリしないで。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 05:07:52 ID:eMJmdGyv
クレジット使える所は詐欺です
クレジット会社はそんな情報提供会社と提携しない
海外の壷とか絵とか買った事になって、直接その会社に振り込みになる訳ではありません
後からクーリングオフ出来ないようになってます
クレジット会社も取り合わないのが現状

クレジットで買った人は一度調べてみてはどうですか?
違う所で何かを買った事になってますよ
これだけでも立派な詐欺ですね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:36:01 ID:LaEIWVdP
>>5,6,7
詐欺攻略会社撲滅age

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:55:21 ID:iAexJqw1
>>25
いや、精子からだ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 14:26:06 ID:sNI3V7JF
消費者センターにいくと、なんとかなるの?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 14:57:12 ID:AUY4X0ov
クズにダマされて泣き寝入りするような奴はいないよな
取り返せ

32 :中田:2007/01/17(水) 16:50:30 ID:6HmwqDnL
振り込んだ分〈200万)取り返したいが全部取り返せるの?
どの様にすればいいのかだれか教えて下さい。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 18:54:29 ID:aXrlAAz8

当社にご連絡下さい200マンなんてその気になれば一週間で取り返せますよ。
但し後情報料35万は投資して下さいね。

34 :田中雄二様31歳:2007/01/17(水) 18:56:05 ID:aXrlAAz8

当社にご連絡下さい200マンなんてその気になれば一週間で取り返せますよ。
但し後情報料35万は投資して下さいね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:19:36 ID:MNF5+Ywx
パチンコ覚えたてで、初めて玉をカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずスロットのカウンターに玉を
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1個づつ玉を
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:59:58 ID:7QkRodnG
>>30
法律相談事務所ってのがあります。
相談できて費用は5000円くらい。勝ち目があると判断できたら弁護士を雇うことも可能。
その場合の費用は10万円か20万円くらいかかるかも。
ちなみに34はキチガイ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 02:35:28 ID:i6LV51hS
消費者センターで相談して、返金要請など書面を一緒に作成してくれた。
無料で。
場合や経過期間によるが一番いい方法を使ってくれる。
だが無理な事もあるようだ。
各自治体に無料法律相談もあるから調べてみたら?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 03:20:30 ID:FgsU0XKg
>>36
親切にありがと!わたしはここのスレにのってない会社に騙されてます。担当と連絡がとれなくなり、理由を聞くと入院してると…ノロウイルスだって。そんなので一ヶ月近く入院するわけないのに

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 03:23:30 ID:FgsU0XKg
>>37
消費者センターってどこにあるんですか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 03:42:14 ID:2xnARG2w
法律で義務つけられているため、各県の県庁には必ず設置されている。
県庁に電話して、消費者センターと言えば、交換手がつないでくれる。
 市町村の場合でも、規模の大きいところは設置している。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 03:45:54 ID:FgsU0XKg
はい。一度連絡してみます。ここのみんなは何て会社に騙されたの?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 08:17:47 ID:FgsU0XKg
アゲ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 09:51:39 ID:R4VMPxbD
>>41
どこでも購入すれば必ず騙されますよ。
みんなはそれを知ってるからイチイチ答えないんです。数百社ですよ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:19:28 ID:FgsU0XKg
今日は消費者センターに連絡してみました。返事はお金はほとんど戻ってくる可能性はないみたいです。弁護士に相談するように言われました。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:58:36 ID:fCpgUuxl
弁護士に相談するなら、30分5000円だから内容をまとめて手短に相談出来るようしておいた方がいいです。
もし住所が架空だとちょっと面倒かもね。でも皆さん頑張ってるよ。あなたもね!

まずは無料相談からね。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:24:18 ID:yp4F5fxA
住所は架空かどうかわからないですが、電話番号はフリーダイヤルです。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:40:44 ID:xEeAD8Xm
>>7見て自分でいろいろ調べてやってくれ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:49:16 ID:yp4F5fxA
イン○イド登録した人いてますか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)