5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父母

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 20:26:12 ID:jsPNRKr0
お父さんはいつも
散歩に行ってくると言い残し
夜中23時過ぎに帰ってきます。

今日は郵便局に行くと言って出て行きました。
多分今頃はお魚と仲良くしていると思います。

2 :カナダ ◆4kNJblDpUo :2007/01/04(木) 20:29:11 ID:1kFtanDJ
ニート乙

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 20:32:04 ID:jsPNRKr0
私はよく駅名だけ告げて出かけます。
20時ぐらいに駅最寄のパチ屋にお父さんが迎えに来ます。

でも帰るのは23時過ぎです。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 20:35:39 ID:jsPNRKr0
ホールAの常連のおじさんは
商店街にお店を持ってます。
彼は「あと頼むねー」と言って出てきます。

やはり帰るのは23時過ぎです。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 20:39:43 ID:jsPNRKr0
お母さんはあまりパチンコを知りません。
お父さんと一緒の時は
空いてるシマの端っこで二人で並んで座り
お母さんは打たないで見ています。

だからお父さんを迎えに行く時にこう言います。
「パチンコ行って来るねー」
お母さんはパチンコは打ちません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)