5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキホーテ谷村を語ろう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 18:43:07 ID:SpUcmrX5
こいつ絶対嘘八百だよな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 18:45:09 ID:CyNhcf7U
宇宙人です

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 18:59:32 ID:tHQznVXR
普通に詐欺師

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:04:14 ID:jB+FKG04
@ギャグがつまらん。
A根拠のないよく当たる回転数を自信たっぷりに言う
Bよく見ると4ヶ月後ぐらいにはAで言ってた回転数がなぜかやめ時回転数の所に書いてある
C漫画がつまらん。特にギャグが。
Dプレミアor鉄板パターンor確変確定パターンでハズレたor単発だったと言う
E絵がムカツク
F行ったことない店でここで打ちましたみたいなこと書く

俺がこいつ嫌いな理由。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:12:13 ID:o4eK3qdL
コイツ、漫画の中で新台のプレミア見まくってるが絶対嘘だろ
業者に金貰って宣伝してるだけだろ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:15:47 ID:o4eK3qdL
>>4自分でパチンコは抽選だって言っといて
当たる回転数を言うよな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:48:01 ID:VhJU5uLW
圭「どう?気持ちイイ?足の裏でちんちんコスられるのは」 大和「はぃぃ。アゥアウゥ…」 剛力「もっと激しく…」悪丸「ギギギギギギ」

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:53:07 ID:Z/nBsJym
↑ワラエナイ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 22:03:53 ID:o4eK3qdL
谷村ですら評価悪かった機種、
スーパー海物語
機種がいけないの?谷村にお金渡さなかったの?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 21:37:54 ID:HZVuZKE9
自分で絵を描く人の中には性格がおかしい人が多い

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 21:40:09 ID:BK5RxwEi
オカルト

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 19:12:16 ID:XGZItwAU
○インド○ントロールで信者を増やしています。
もう今年で54歳になります。
わたしはパチンコのプロです。
回る台なんて打たなくても勝てるのです。
わたしの実践結果がそれを物語っています。
わたしの言うとおりにしないと負けるのです。



あ〜自分で書いててムカムカしてきた

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 19:42:55 ID:mTO0ZOlb
毎日毎日数回転で当たるか?普通!
絶対捏造だよな!
ホントならレシートとかその都度掲載して欲しいよ!
レシートも捏造しそうだが…w

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 19:48:03 ID:uvp8pjXz
漫画を読む方が馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)