5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始をパチンコで過ごそうと思ってる奴集まれ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 12:20:42 ID:GVdzn6r3
お前の人生本当にそれでいいのか?
年の最後や始まりまでそんな事でいいのか?後悔はしないのか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 12:28:16 ID:HtZau/kG
後悔はしないさww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 12:30:46 ID:CQT85BDg
昨日35k負けて今日リベンジ!と思ったけど行くのやめた。かれこれパチ歴12年で軽く1千万は負けてる。もうメンタルもボロボロ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 12:55:29 ID:y17Q2Utq
4つ横にもハゲがある

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 13:52:59 ID:2rLqsUR4

5ついつでもハゲがある

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 13:56:38 ID:cCdjrDHK
6つ隣にハゲがいる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 14:00:19 ID:Jtw4FMZf
7つはげた俺には

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 14:02:10 ID:QR9eoN4b
ニート

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 14:18:56 ID:imPIdp6c
年末ってでるもんなの?
客は仕事休みで沢山くるからホールもださないんかな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 14:25:50 ID:TIBO6iMU
空気嫁さん

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 22:48:44 ID:HtZau/kG
年末年始は俺らパチンカーにとって稼ぎ時!負けないよI負ける気がしないメだって俺らは強いもんwwww何故?みんな負けるのかなぁ〜その方が理解出来ないしwwww
( ^ω^)俺はまず、勝てる法則を守ってるから絶対に負けないP
妄想とかじゃないからねww だから 負け報告している人って ボーダより哀れな負け組wwww ね?どうしたら負けれるのぉ? 説明しておww

12 : 【大吉】 【780円】 :2007/01/01(月) 00:24:27 ID:FqdQ97cs
出ろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 01:44:39 ID:LWD+/MDH
残念ながらでません・・・。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:44:30 ID:Z/nBsJym


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 22:41:08 ID:KKGTFyet
25・26・27・28・29・31・2・3日と打ちに行って2日(-9k)以外は全部勝った俺は勝ち組。
ただ年末年始で厳しかったからトータルでプラス4万程度にしかならなかったが・・・


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 22:45:53 ID:PASh/eA6
普通にバイトした方が早いね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 22:46:41 ID:gjAWrAEm
パチンカーって…
パチンカスだろ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 07:50:57 ID:dfZvcfID
>>15
年末年始そういう生活しているヤシは、世間一般では普通「負け組」と呼ばれるらしいよ。
o(^▽^)o

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 07:53:29 ID:bxVCI/a3
>>18当たってるな
俺もその一人だが

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 08:06:44 ID:dfZvcfID
>>19
まあまあ、今からでも止めれば
o(^▽^)o

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 18:44:40 ID:ZT0M7HfA
>>16
>>18


すまん、言い訳させてくれ。俺は>>15だけど、年末年始は毎日きちんと仕事(病院勤務だから年末年始だろうが関係ないので)したよ。その後4時間位打って帰ったの。それで4万のプラスね。
あと働いたほうが早いってのは同意見だが、肉体労働で頑張って得るよりも遥かに楽に稼げたからそれはそれで良いと思うんだが…
だからお願い負け組っていうのはヤメテ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)