5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回収期間突入

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:33:59 ID:rs0lf3/V
耐えるんだ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:37:58 ID:X+hEFF84
年末年始は回収って良く聞くけどホントなの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:43:08 ID:PZcfMiqx
まあそんなところだ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:43:28 ID:rs0lf3/V
打ってみてレポよろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:44:55 ID:rs0lf3/V
俺は間違いなく打たないけどな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:44:56 ID:UyriPStG
1年中回収期間なんですがなにか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:56:16 ID:bF+hTocO
なんもでないよ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:07:14 ID:6T8U6wPU
客飛びで回収できずに壊滅
o(^▽^)o

9 :十三report:2006/12/28(木) 08:24:02 ID:T8bIWh51
年末年始は事業者すなわち店に関わる人達の縁故者、親戚縁者がコゾって【サクラ動員】されます。人と、なりを見れば判りますよ。この時期は彼等縁者も時間があり、小遣い稼ぎも兼ね【動員】されます。小遣いの原資は貴方の財布です。

10 :十三report:2006/12/28(木) 08:44:52 ID:T8bIWh51
何故ばらす? 秘密を口にしないのは【プロと嘘ぶく縁故受益者や動員出稼ぎ者】。彼等が負け組や負けたから文句を言うと言うのは、自分達が利益に預かり黙している姿の裏返し。一般人は彼等の財布でしか無いんだよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:30:55 ID:xsb4vt83
とりあえず今日は3kマイナス。運が良かった方だと思っていいよね?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:42:45 ID:9J2d9ZK5
−潜伏確変というのはご存知ですか−

それだけを狙う乞食がいます。
個人的に大嫌いです。
ハイエナ乞食を一掃しましょう。

主な潜伏確変情報です。
http://www.pachinko104.net/mobile/maniatop.htm

13 :江坂新報:2006/12/29(金) 09:24:46 ID:dT4kwvNd
11←貴方はジャッカルやハイエナ、リカオンにハゲ鷹の群れの中に入り込み、奇跡的に軽傷で済んだのです。今度は奴らのディナーになるでしょう。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 09:27:03 ID:YesqY2Yv
今から食われてきまつww

15 :江坂新報:2006/12/29(金) 10:52:31 ID:dT4kwvNd
【弱肉強食リサイクル】親戚縁者暇=呼び出し=【サクラ動員】=煽り効果=小遣い稼ぎ=儲けの源=一般人

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 10:54:41 ID:YesqY2Yv
>>15
これだと親戚者暇と一般人がイコールなんですが・・
意味わかんね

17 :江坂新報:2006/12/29(金) 11:09:24 ID:dT4kwvNd
最初から見たら?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 11:33:19 ID:tyhYePJ8
オレだけは勝てるんだ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 12:24:02 ID:0N/p9/fn
うちのマイホ、年末でもすげー回るよ。
回るだけやけど…

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:53:27 ID:pZzlE1yq
今年は逆に還元してない?ハネデジがすごい事になってるんだが

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 01:40:27 ID:QnmFMxYB
いいえ。還元する余裕んなんてないでしょう


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 10:37:05 ID:akkATbtF
マイホは年末なのに結構回るよ
出してもいる

シマごとに出す、出さないってやってるから
朝一でいくより、遅れていったほうがいい

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 14:43:59 ID:R+nKK7LA
木、金、土で10万やられた。
まいったよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 15:21:07 ID:M3HHjqA4
CRデラマイッタ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 15:33:53 ID:c9hbhSTm
1箱で200回るんだが履歴をみると単発とワンセットがズラリ。もちろん確変80%の台でズラリ。
右も左も後ろも単発ズラリ。もう一度言うが確変80%の台。

で、金もないし暇だったんで10台の履歴で平均を計算したところ確変率10%程度。何度も言うが80%の台。ついでに言うと金太郎。
つまり俺が言いたいのは、今日は大晦日なんだな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 16:34:09 ID:IsmXUCjz
大晦日だと確率が変わるのか?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 19:54:15 ID:TIBO6iMU
マイホw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 20:17:06 ID:VRdDklve
初当たりは必ず単発でした
確変引いてもワンセットでした

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 22:17:55 ID:toOSr2JK
自爆テロ 全国で多発

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 22:17:59 ID:9r6rrbxE
遊べるコーナーがまったく遊べなくなってる件

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 22:24:15 ID:0gjmEPB3
>>28
ぶっちゃけ普通にありえるだろ。
スロの北斗でそれ以上の継続率(85%or89%)で単発ってのはざらだし。
まあ、遠隔を否定も肯定もしないがわざわざ忙しいこの時期に行く事が(ry

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 22:45:01 ID:PK6QG5oh
遊べる台を大量導入してまるで遊べない状態にしてる店が
結構ある

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 22:18:01 ID:LS5tlxvw
ダメダッタ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 22:45:56 ID:2fb5nHPt
確かに回収してるね
エヴァなんか普段30は回るのに今日は8回って…
結局違う台に変えて勝ったがな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 23:36:41 ID:aHuCSESo
>>33
CRダメダッタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)