5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時期ウルトラマンやってる椰子は馬鹿

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:03:24 ID:E1CVdrVv
一年で一番の回収月間、年末年始の地獄モード期間に、
新台だからってウルトラマン朝から並んでハマッてる愚かな日本人ども
丸半池袋では3日ヶ間で50万近く飲み込んでる台がほとんど
10箱以上積んでる台は20台に1台くらい
それにしても客が哀れだ
年末のボーナスのほとんどを店に寄付する奴もいるんだろうな・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:08:57 ID:So/YAFIr
手遅れです・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:13:32 ID:H6iz6zja
>>1百歩譲ってそうだとしても
スレまで立てる必要はないな
あ?な?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:36:25 ID:p2+cKsSC
あ?な?る!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:41:32 ID:eHug+lyg
ウルトラマンはジョーズみたいに出玉無しの時短も大当り確率に含まれてんの?
もしそうなら超ぼったくり台だと思うんだが。

6 :1:2006/12/26(火) 20:41:02 ID:E1CVdrVv
>>3
必要があるんだよ!

俺がこの3日間で30万近く持ってかれたんだよ!ボーナスの約半分だよ!
丸半のウルトラマンでな!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:43:48 ID:E7Inai0+
>>5
含まれてる セブンと違ってかなりのボッタクリ 当たりやすくもなってない

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:47:08 ID:X5MEmM0B
こんな黙ってれば客が打つ台出すひつようなしだろ?
まして丸半じゃ負けて当たり前、機械代高いしな、ホントに馬鹿だな


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:58:22 ID:jp6IwGtB
年末商戦

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:03:08 ID:N8JY/CkJ
3日ヶ間 

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:31:39 ID:PIYJCGvj
>>1が馬鹿なだけだろ?
俺は30万逆に勝ってるよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:49:54 ID:bgMD7/vA
大要での出来事・・・・夜ウルトラマンを打った。
始めて「ゼブラ風船+ピグ群+{SOS+4}+ウルトラフラッシュ+捜査隊全出動」と言うリーチを
体験しましたが、外れました・・・・遠隔で有名店でしたがココまで酷いとは・・
2度と行きませんw(ショックは大きいw)


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:50:30 ID:5viG6Q4C
>>10
ワロタ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:00:04 ID:5p+5dlcl
誤字には笑わせて貰ったが、
書いてる内容はまさにその通り。
 
打つべきじゃ無い。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:08:34 ID:aXEQDuRL
うむ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:32:19 ID:s8sJPJbU
うん子としょーべんをペットボトルに入れてよーく熟成するまで醗酵させる。
夜中に憎いパチやの壁や入り口のでこぼこが多くて取れにくい場所を
中心に撒き散らす。ニオイはなかなか取れないので強力攻撃。
変装を忘れずに。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:02:36 ID:HPNAMv2o
>>16
ウンコ漏らしながら歩いた方が早いよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:14:35 ID:FMS1Z3EH
ウルトラマンの上皿左の穴はチンポを突っ込めばいいの?
それともウンコすればいいの?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 19:54:06 ID:frTsiZka
ただの灰皿

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 00:47:48 ID:c/cNn9Zf
この台は年明けから本格的な回収だな。
正月はパチンカスには絶対に出さない!普段来ない客に出すだけ
年末に少しでも浮いた奴は大人しくしてるほうが無難巴





21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:18:54 ID:LoFdAPfu
たしかに丸半ブクロは酷いな
大晦日の夕方なんて地獄絵図のようにドハマリ台のオンパレードだった
今日もさっき見てきたけどまあ酷いもんだぞ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:34:04 ID:9kWBPz8I
突確と突時でデータカウンターがリセットされる場合もあるから
1000ハマリの台でも実際は2000近かったりする。
5ラウンドのほう引いたってリセットされるし、
はっきり言って糞みたいな台

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 14:27:30 ID:BvGzx8PY
店側にとっちゃあんなオイシイ台はそうないな

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 19:08:43 ID:Et/Tweoe
行きつけの店に80台入ってるけど、羨ましいほど出てる台はほんの2,3台程度
この程度の出玉が魅力なのか導入から今日までほぼ満席
最近のパチ屋の常連は何考えてんだか・・・。おとなしく海でも打っておけばいいものを

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 20:48:19 ID:dGViJBT2
15Rでも1500玉くらいだろ?
んでカクヘン中は出だま減るし
10連荘しても全然フエネーよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 22:26:11 ID:qQP2M1DB
>16-18
………
(´ω`)気持ちはわかる。
しかし
パチンコに復讐するならパチンコ屋に行かない事。
これ最強


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 04:09:58 ID:YYRIpnpQ
俺、この三日で91万くらい勝ったんだけど…
ここに書いちゃダメなの?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 06:14:17 ID:5W6pPi55
>>27
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166416370/

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 15:43:24 ID:5upraDlp
ttp://www20.tok2.com/home/hd/simulator2.html
シミュレーションやってみたらいい

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 17:51:01 ID:dRW5gPbx


■新台だぁ
■テレビCMもやってるウルトラマンかぁ
■そこそこ出るだろう?
■金つっこむ
■ウルトラセブンでは大連荘したし
■いくらなんでも、そろそろ爆発するはずだ
■しかし打てども打てどもでない
■なかば焼けになる
■もう収集がつかない状態
■でもいつかは俺も連荘するかも?
■さらに大金を投資
■いつになったら勝たせてくれるんだ!
■今日こそは!
■今日も60K負けかよ
■もういい
■ウルトラマン死ね
■凶楽死ねよ  

■日本各地で台をぶっ壊す客が多発 ←今ここ




31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 21:35:02 ID:OvB4aRGf
 セブンは全vsリーチ見たけど当たった事無し。
 マンは、役物の出来の良さにつられて打ったら。結構イケました。
 設置2日目、全回転以外の全リーチ見て、14箱頂き。
 でも、通常の14箱より随分と玉数(換金額)違って、ちょっと凹む。
 と、別の台で、約30分間に、ピグモン群2回、vsゼットン2回、ゼブ
ラ風船2回、vsメフィラス数回、全部スカ。
 更に、数分後、見に行ったら連荘中...これには更に凹みました。
 別の台で11箱頂いたんで、一応は大勝なんだけど...
 ま。トータルで随分勝たせて頂いたので、あまり悪くは言いたくないけ
ど、この台を導入したせいで消えた「探偵物語」や「仮面ライダー」の方
が好きだったなぁ。
 M市のAとYという店のお話。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 14:33:03 ID:crLWaIN9
ピグモンの持ってる風船、ゼブラ柄だったのにはずれた…

もうしのう…。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 20:33:14 ID:QbG8CND0
>>32
たいして熱くない演出だから、凹む必要もない。
俺みたいに、毎月15万負けを続けるようになってから凹め。

俺はもう人生終わってるから、適当に生きているが、先の人生があるなら
さっさとやめてまっとうなことをやっておけ。パチやってもプロのように勝てんから。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 00:50:17 ID:Z+y4cCBa
>>33さん

ありがとうございますm(__)m

なんか、元気出ました。

33さんも、うまくいえませんが、頑張って下さい。

こつこつ働きます。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 18:35:05 ID:lMYKoKzX
>>27
嘘はつかなくてもいいよ、どうせ店側の人間でしょ
ウルトラマンでそんなに勝てるわけないっていうのは
打った人なら誰でもわかってる事だから

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 13:40:04 ID:qUMBCy+f
すいません

内部カクヘンて当たらないんですか?

時短後、液晶の下が逆つ形になってて(データのカクヘンランプも点滅)、もう350近く回してるが全く当たらないです(泣)

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 15:16:32 ID:1RDEevW/
↑今見たんだけど結局当たったかどうか結果だけ教えて

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 17:49:05 ID:qUMBCy+f
結局ですね

380回転くらいで、ハヤトチャンスに入りまして、終わったらNの形になったのでやめました。
その後座ったおっさんが2000くらいで当たってましたが、内部カクヘンだったのでしょうか??

よくわかりませんでした。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 17:50:36 ID:qUMBCy+f

追記

2000円くらいです

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 19:43:02 ID:2pM+VUM9
年末年始で10マン位勝った

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 20:21:56 ID:1RDEevW/
>38
内部かくへんがパンクしちゃったんだね、で、オヤジが自力で当てたんだよ

42 :sage:2007/01/09(火) 17:58:41 ID:xuuaUY2N
よくわからないうちに、二日で諭吉が五人も行方不明に…
キャトルミュートレーションか?ウルトラマンを呼んだ方がいいのか?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 18:02:41 ID:WEuPpy1r
内部確変の彼。逆だな。
内部確変じゃないときに追って内部確変で捨てたんだよ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 18:27:40 ID:Qw1gMnn3
10K勝ち⇒30負け⇒10勝ち⇒50k負け⇒10k勝ち⇒70k負け
こんなループを繰り返している。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 18:58:36 ID:R77enZO6
>>42 そのウルトラマン呼ぶ為にまた金かかるぞww

46 :sage:2007/01/09(火) 20:46:36 ID:xuuaUY2N
>>44
それマイナスだぞ・。゚・(/д;)・゚・。
ウルトラマンを呼ぶのを辞めて猪木を呼ぼうとしてたらまた、財布が無人に。。とうとうカードの出番か?これから打つなら何がいいとオモ?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 20:59:11 ID:qWC27D+f
>>46
エヴァンゲリオン 〜奇跡だ勝ちは〜
まで我慢汁!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 14:58:03 ID:eCxmMOD3
クソも出ねぇ!     何だよこの台は!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 17:20:11 ID:8VJPmXi7
新台&年末年始の回収期も終わり、
これから確率が上向きになり収束に向かっていく・・・のか?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 10:54:11 ID:fbTspxA2


            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
           塩沢俊平
   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 15:24:23 ID:ieg8I+C1
今週末あたりから出すかなと思ったけど正月と変わらんな
いったいいつから出すんだよこの台は

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/14(日) 01:55:03 ID:TMmdtqIG
うちの近所のホール冬ソナを減台し、島移動させ22台ほど
ウルトラマン置いてるけど、かつて冬ソナで賑わった島は
まばらに座ってる程度、ウルトラマンを設置するには、
抱き合わせで羽ウルトラマンセブンを置かなきゃ
行けなかったようだけど、ここにも人こ一人座ってない
スロの減収をウルトラマンでと願った様だけど、馬鹿なおばちゃんでさえ
座らない現状をみると、ホールの完敗じゃない?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 20:20:59 ID:5zGlbn4M
クソおもしれーよ

おまえらひき弱すぎ

死んでろ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 14:16:04 ID:mhQcsApc
↑こういうタイプの奴が最終的に身ぐるみはがされてサラ金コース行きになる

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:19:46 ID:mAaCgMVM
↑↑
同意

56 :sage:2007/01/16(火) 22:34:05 ID:PE5wnEr8
今日二万握り締めてマイホへ。大江戸捜査網?を一万三千打つ。
隣が赤天狗を外したのを見てそっこー辞める。次に身空を二千円で即止め。この五千円を持って帰るべきか… 
ふと目に入ったのが閑古鳥がないているウルトラマンの島の向かいのバラエティコーナーに一台だけあるCRセブン。
三千五千円でなんの光もなしに対決リーチ。題名がエレキング…を爆破してキングジョーリーチ。ハイワロハイワロ…何!当りやがった!そして怒濤の16連荘。七万二千円持って今帰るところですよ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 22:41:07 ID:FYw8LLTs
>>56
お札握り締めるとクシャクシャになってサンドに入れ辛くならない?

58 :sage:2007/01/16(火) 23:02:20 ID:PE5wnEr8
>>58 
言葉のあやでござる。でもさぁ、出たといってもマンの負けはとりかえせねえぜ。わかったのは、おもしろいのはセブンで、マンじゃねえってこと。そう思わない?

59 :sage:2007/01/16(火) 23:04:15 ID:PE5wnEr8
>>57 ごめん、間違えたよorz  自分にレスなんてどこまで自己中

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:10:46 ID:FYw8LLTs
俺にとってはセブンもマンもそう変わりない。
セブンは初めて打った時に30kでUB即死→数回転後にカード投げつけられて
終了して以来打ってない。

61 :sage:2007/01/16(火) 23:48:09 ID:PE5wnEr8
そうかorz
つらい思い出を語らせてすまなかった。おまいが次で小投資で出る事を祈る!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 03:44:40 ID:eC/rmo0w
セブンの方が面白いのは事実
でもバラエティコーナーの台って飾り物だと思ってたが当たる時もあるのかw

63 :sage:2007/01/17(水) 23:38:46 ID:8BwC8hbc
家の方では今日はエブァ21回、セブンは一日おきに13回とかでてるな。
新台に比べてカナリいい。こうして考えるとパチンコって宝探しに似てるな。
どこかにお宝台があるかもしれないし、
今自分が座ってる台がもう少しで埋蔵金に手が届くところなのかもしれないし。俺、素人だからパチに夢もってるのかもな。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 10:15:25 ID:OsUJvP4K
再抽選で右からウルトラマンが飛ぶことがあるが、ウルトラ5兄弟が飛んで
19連しました。残念ながら確変のまま閉店、悔しかった。



65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 12:14:27 ID:a1cRTMu5
通りすがりのパチニートだが、
>>63
楽しそうだな。
なんか癒されたよ。
頑張れよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)