5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店に就職しようと思っているのですが…

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:42:50 ID:MzE1QdBV
今大学3年です。
就職セミナーで地元のパチ企業の話を聞きました。
おもしろそうだし、給料いいし、なによりパチが好きなので
やりたいと思っています。
でも、休みが少ないし、親の猛反対は目に見えてるし、
何より社会的イメージがよくありません。
それにこんなはずじゃなかった、と後悔したくありません。
仕事の実情、裏話など助言をお願いします。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:52:34 ID:tckoUCd0
A

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:16:27 ID:RqiGAxK8
アホらし

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:19:14 ID:1+jr5Sr+
辞めとけ30になっても前職の職歴が効かないし、
トータル面で考えたら決して給料は高くないぞ!!

パチ屋何かに就職したら未来は絶対無い!
まぁ就職すれば分かるよWWWW


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:20:36 ID:fsuBq7Mo
就職板池!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:26:23 ID:EiAbL8wP
518:就職戦線異状名無しさん :2006/12/19(火) 07:50:55
「優良」準大手ピーアーク従業員437名
05-07年 新卒226名 中途57名 計283名採用


パラダイス(九州を中心に17店舗展開)従業員190名(平均年齢20才)
05-07年 新卒250名 中途240名 計490名採用


TRY&TRUST(愛知県準大手)従業員225名(平均年齢27才)
05-07年 新卒124名 中途45名 計169名採用


準大手ABC従業員1053(平均年齢30才)
05-07年 新卒124名 中途370名 計494名採用




7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:26:53 ID:fsuBq7Mo
釣スレ乙

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:42:50 ID:Dsmct/YP
どっかの掲示板でみたが、朝鮮大学(?)でた奴は日本のパチ屋に送り込まれるらしいな。マジw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:58:46 ID:m1KA9R4n
そうだよ
多くの店長がそれ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 10:14:05 ID:gwR7pXHE
バイトしたことないのにいきなり就職する奴の気が知れない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 04:01:42 ID:ukiGWeNh
>>1です。
う〜んやっぱし良くないという意見みたいですね。
でも簡単に受かりそうなんで受けてみようかな?と
思っています。受けるだけ・・・。競争率低そうだし。
初めて新卒を採用するらしく幹部候補生として入社させる
みたいなんですよ。
幹部になったら年収一千万いけると煽られました。
年収一千万はおいしいし、出世も能力さえあれば、簡単だ!
と言われたんで、おいおいマジかよ・・・と思っています。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:32:12 ID:kUYqw5GH
帰化朝鮮人以外はやめたほうがいいな






てかおまえあほか???
精々自民党に票でも入れとけ、売国奴

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)