5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田のマニフェスト

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:24:29 ID:iWx4Yj2k
パチンコ屋をなくすとこんないいことが

パチンコ屋消滅
   ↓
1.働く若者が増える   
2.借金する奴が減る   
3.金がない為犯罪をする奴が減る
4.パチで使う金を物を買ったりするので金がまわる

よってパチ屋をなくす事はニート削減、犯罪減少、経済効果になります

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:31:19 ID:Mo1UNZ3R
そうか

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:34:35 ID:G/nqMO05
そうだな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:52:23 ID:nca6z+bR
さよう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 04:54:58 ID:iWx4Yj2k
これ、国会に送れないかな?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:54:18 ID:fmFKY8zB
これ絶対国会に送ってくれ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:28:30 ID:iWx4Yj2k
太田の番組に送りたい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:33:42 ID:6cNVWlvq
>>7
送ったところでCM料が欲しい日テレは取り上げない悪寒

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 11:14:27 ID:iWx4Yj2k
パチにあんな映像技術とか役物とか
釘の調整技術とか使うなら普通の企業にそれをいかせば
ドラえもんぐらい化学力発達するんじゃねぇ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:08:00 ID:ulaYPtyH
太田はパチが好きです。ラジオでたまに話してます。奥さんはスロプロだったみたいだし、てことは。。ちょ。
それでも太田嫌いじゃないけどね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:02:10 ID:iWx4Yj2k
そういえば前にCR探偵物語がどうのこうのいってたな
日テレに出せないかな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:06:37 ID:y+25Ls+3
太田は頭いいわ うん

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:34:23 ID:iWx4Yj2k
太田!見てるだろ!番組で出してくれ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:11:28 ID:/G8InZ9n
太田の奥さん品川のパチ屋で見たぞ。
レレレ打ってた。
結構ヘビースモーカーだね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 12:51:32 ID:NGTWsIPw
>>9
パチンコパチスロの工業技術なんて枯れたもので、
エンジニアの観点からはサプライズがありません。

「ステージごとにクセがある?プッ」みたいなもん。

むしろ、パチンコに流れてる金を普通の企業に与えれば
ドラえもんができるよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:29:35 ID:Rz9/PJqR
多分 国会のジジィ達が考えてるどんな案よりも
パチ屋をつぶすことがニート減少に効果的だと思うよ

17 :ぴん:2006/12/21(木) 00:28:58 ID:uwP+ieQb
パチ無くしてなんでニートが減るのかわからん。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:06:26 ID:VRdyInaz
国益はどれくらい上がるんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)