5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  パチ屋で見た・聞いた怪現象  ★★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:33:20 ID:k/6Myi2D
昨日、ホールで激熱リーチを外した禿げ親父のカツラが床に落ちました
たぶんホルコンの仕業と思われます

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:45:31 ID:wYTl0z+2
今日俺の隣でサンタが打ってた

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:54:21 ID:k/6Myi2D
一昨日は、小便器に何故か特大のウンコが置いてありました

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 11:10:46 ID:9H/Uayrv
旧海物語打ってた頃の話
常連とリーマンが入れ替わる4時過ぎ
その島には爆連している母ちゃん一人と漏れ
島の端にいる母ちゃん、島の中腹にいる漏れ
シコシコパッキー崩している漏れ(3万負け)、爆連している母ちゃん
もうだめぽと思いながら打っていると
いきなり隣の台から聴きなれた女の声が。。。。
リーチ!!(byまりん)
えっ!隣は誰もいないのに、勝手に回ってリーチ?
しばらく眺めていると、8で止まって走って各辺
えぇファンファーレとともに台移動しましたとも!
結局終日爆発して7万勝ちだったおw
この店は摘発例がないごく普通のチェーン
遠隔失敗?故障?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:25:39 ID:8Z4HPNOe
おれも旧海の1シマ26台が朝一斉に1回転 当然無人でだが、
リーチが始まった台もあり、当たったらどうしようかとあせった
結果全台はずれ

その後この店は摘発されたらしいが、3週間後にリニューアル開店
床にカーペットが敷かれただけだった

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:47:00 ID:o4R/A77r
遠隔操作には台を自動で稼動させる機能があるってことなのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 09:05:05 ID:nDM/ZjZa
サービスの確変台を用意するのに自動で稼動させるのかな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 09:21:06 ID:JcVlK92A
サムを外した、と大騒ぎしてたオヴァチャンを見た。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 11:40:53 ID:nDM/ZjZa
おれサムはかならず単発だから嫌い

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 12:10:48 ID:o4R/A77r

嘘つくなw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 12:16:02 ID:aPALY3Uv
華王で大当たり終了したら美空ひばりが「きょうらく」って喋った。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 12:36:11 ID:rqakHVdI
>>10低脳

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:13:52 ID:BS5zil96
今日スー海打っててマリンの水着から陰毛が出てた

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:32:25 ID:6rLy6Vlg
昨日初めて行ったホールでの事。スー海で15箱積んでたら30代半ば金髪女が「いちごでどんな?」と言ってきた。いちごの意味が分からなく聞き返すと一万五千円とのこと。しかも車内でいいとか言ってきたので怖くて換金してすぐ帰宅した。まじであんなのいるんだね(´ω`)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:33:43 ID:J51LN5/g
ジョーズでハマること2000回。
キャサリン登場。
【もうあなたの負けよ。】

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:18:55 ID:NIaz5JLA
この前、新台狙いで朝一でパチ屋へ
入店後台を確保し、直後キッズルームの前を通ると赤ちゃんの泣き声が聞こえた
居る筈無いんだけど・・・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:42:09 ID:7sO4VeUX
最近パチで
埼玉だが一日4000回転ぐらい
要は開店から閉店まで当たりなし…
を度々目撃する…
完全確率…何だよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)