5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチプー】パチプロの新名称【パチンカス】

1 :PCニイトウ:2006/12/18(月) 14:52:39 ID:3H1wlI1H
パチプー、パチンカス、玉乞食、無職常連etc...


なかなか定着しないパチプロの新名称に2006年に決定打とも
いえる名称が現れた。


       「 P C ニ ー ト 」


一瞬、IT関係を思わせる。
読みは「ぴーしーにーと」「ぱちんこにーと」「ぱちにーと」のどれでもいいだろう。

これは享楽様のお告げである。


出典:享楽の羽根ぱちんこウルトラセブンの転落セグ

┌───┬───┬───┬───┐ 
│■■■│■■■│■■■│■□□│ 
│□□■│■□□│□□□│■□□│ 
│■■■│■□□│□□□│■■■│
│■□□│■□□│□□□│■□□│ 
│■□□│■■■│■■■│■□□│ 
└───┴───┴───┴───┘ 

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 17:04:19 ID:NUKt7URv


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 17:12:16 ID:3H1wlI1H
2ゲット、おせーよwww

×享楽 → ○京楽ね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 17:29:26 ID:gV/mFZmv
京楽「激熱です」

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:47:08 ID:BAESjFA6
泣ける映画の掲示板に泣ける朝鮮賭博と書き込む。
すると
Re:泣ける朝鮮賭博
Re:泣ける朝鮮賭博
となり、大爆笑。だが怖くて内容は見ず(´ー`)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:33:37 ID:cbzRQ0/g
パチニートに萌えている俺ガイル

7 :モモンガ:2006/12/21(木) 00:36:06 ID:Jnopnynj

そういえば昔、パチンカーワールドにパチンポ帝国ってマンガがあったな。
ムツゴロウ似のオヤヂが主人公だったような。
安田一彦マンや田山幸憲マンとかも出てたξ
おおたひろゆきのマンガだったか?゛
(?_?)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)