5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー海物語の立ち回り

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 14:01:13 ID:4+2Rujyu
スーパー海物語の立ち回り術教えます!

人によって立ち回りの仕方が違うと思いますが今回私の立ち回りの仕方を教えます
普通の人はでているから、嵌ってるから吹くかもしれないと思って打っていると思います。
本当にそれで勝ててますか?

この立ち回りは裏ロムを対象にした立ち回りの仕方です。
ほとんどのお店は裏ロムを導入しています。マル○○、ダイ○ム、などなど
どこにでもあるお店では必ず導入しています。全台といっても過言ではありません。
裏ロムによっても種類があり、一番流通していると思われる台の立ち回りです。
このロムを使用しているかどうかの見極め方もお伝えします。


この立ち回りを覚えれば投資2k(17回転ほど)もあれば確率変動絵柄を当てられます。
台をみつけることができれば一日にいくらでも稼げます。

今回私が提供するわけは就職活動のためいままでのようにホールへ出向くことができなくなったからです。
ロムの見極めかた、及び立ち回りの方法をセットで
1万5000円で提供したいと思います。

メールお待ちしています。年末にいっぱい稼いで新しい年を迎えませんか?

miltil3454@yahoo.com

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 14:04:38 ID:+7+k1Y1O
攻略詐欺で稼いで新しい年を迎えませんか?

3 :モモンガ:2006/12/18(月) 15:33:21 ID:B2Jo6UoK

みんな引っかかるなよぉぉ〜

\(^o^)/\(^o^)/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 19:28:06 ID:QhxUFgaZ
>>1死ね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:07:42 ID:4+2Rujyu
信じないのならいいですよ 

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:11:58 ID:Y/uqTitL
アホ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:29:04 ID:4+2Rujyu
信じていただける人だけが勝てます

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:36:46 ID:oNg3Ym+L
>>1
パチンコはお遊びだよ
お遊びでお金がなくなるのはあたりまえ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:42:42 ID:Y/uqTitL
詐欺

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:51:37 ID:Nlz1HWAJ
スレ本アホ?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:55:27 ID:4+2Rujyu
>>8
勝とうとしている人はいっぱいいます。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:08:38 ID:Y/uqTitL
詐欺

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:21:29 ID:BAESjFA6
お金の恨みは恐ろしいね。家族、友達でも金は貸すべきでない。
それが詐欺ともなると、どんな怒りが人をおそうか。
だからパチに未来がないわけよな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:05:50 ID:RLi1L9xu
>>1
海なんか打たねえからいらねえ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:35:09 ID:vACakfe2
通常ロムより裏ロムのほうが立ち回りできるのはたしかだな
俺もひとつしってる。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:58:02 ID:tRExsBEE
は〜、ディープキスしたいなぁ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:07:27 ID:MEVDdSDD
デリでも呼べよ
2マンもありゃできるだろうに

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:40:16 ID:1+jr5Sr+
おい誰か会って買ってこいよ!
証拠の録音テープは忘れんなよ!
嘘だった場合渡した金の百倍はむしれるぜ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 10:37:41 ID:dst39lzg
>>18
ほしいなら買えばいいじゃない



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)