5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●17/K、完璧なボダ割れ●●●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 13:54:43 ID:Rz8GYEuN

17/Kの糞台にお金を入れてるアホなあなた。

それって換金率に関係なく完璧な回収台なんですよ、、、わかる?


それなのに必死で当てようとしてるあなたって・・・相当なマヌケw



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 14:00:37 ID:Rz8GYEuN
大海は18/Kがデッドライン
20/Kくらい回らないとグラフは右上がりになりません。
ボーダー理論は玉増えがあってからの話

18/Kくらいの左下がりの台で打ってる阿呆の話は
    ↓
取らぬ狸の皮算用===⇒オカルト


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 14:03:42 ID:AzXRhVC7
最新機種
http://www.udmad.com/?bc=nga02&mc=22295168616E5F615F61407951576F6g2E636F2E5A80


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 14:28:52 ID:Rz8GYEuN

17/Kの糞台にせっせとお金を入れてるアホなあなた

負け組確定じゃん m9(^Д^)プギャー



5 :横川 ◆42.195kmAM :2006/12/15(金) 15:05:26 ID:vr+k0nY/
アナル大好き横川が来ましたお♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 16:22:49 ID:FuAdQcpr
俺の県内はみんなボーダー割れだ
もう打つお金ない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 16:35:30 ID:p3sTczBJ
さる犯は15/Kしか回らないよo(^▽^)o

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 16:36:36 ID:p3sTczBJ
さる犯で打ってるお客さんはみんな首吊りするよo(^▽^)o

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:37:50 ID:TuwOoN5k
でもまあそれでいいって奴が打ってんだからどうでもいいだろ
くれぐれも感謝の気持ちを忘れないようにな

10 :1000を目指そう!:2006/12/15(金) 19:35:08 ID:p3sTczBJ

17/Kのボダ割れ回収台にせっせとお金を入れてるそこのあなた

勝てるワケねーだろ、このタコスケ!

m9(^Д^)プギャー



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 20:57:05 ID:p3sTczBJ
ボダ論知ってる利口な人は等価にはボダ割れ回収台しか無い事を理解しているので等価で負ける事は無い。

等価店でお金を巻き上げられて自殺してしまう人はパチンコ弱者である。
パチンコ弱者とは算数もろくに出来ない頭の弱い人達である。
勿論ボーダー計算などできる訳もなく等価には回収台しか置けない仕組みも理解できない。


パチンコ弱者: 土木作業員、とび職、配管工など

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:40:42 ID:NYw4gfS0
>>11
池内ひろ美 かとオモタw

13 :横川 ◆42.195kmAM :2006/12/16(土) 08:40:47 ID:FfYUc+tY
1000目指さなくても大丈夫!こんな糞スレは自然と落ちるから!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163928091/l50

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:11:06 ID:PTLDLOQj
パチンコ打ってる時点で、負け組みなんだよ。
それを何を偉そうに、馬鹿ボダども!
得意そうにまがいものの、自論展開してるんだ?

このパチンカスが、速く逝けよ!


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:24:59 ID:eyWMv1IT
マイナス5万馬鹿もカキコはすぐに判るな
ちなみに奴はボタまったく知らないでボダボダ逝ってる基地外だからwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)