5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつきたん!なつきたん!!なつきたーーん!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:00:00 ID:XepLeGJw
エロ可愛すぎ!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:05:13 ID:nquvhA7y
それに比べマリンときたら

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:05:26 ID:XepLeGJw
淫乱すぎて・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 10:53:44 ID:j0LTWXmV
エロいよなぁベストにノーブラだけぜ?ウブな顔してさぁ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 11:38:27 ID:j0LTWXmV
かわええええええええええええよおおおおおおおおお

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 14:26:47 ID:ty/NABcr
なつきタソのエロ画誰か頼む

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:20:01 ID:j0LTWXmV
頼む。俺もミタイス

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:58:31 ID:j0LTWXmV
なんでこんなになつきたん人気ないの?あの水着淫乱女よりよっぽどかわいいだろうがwwww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:15:37 ID:dc1XPVKq
なつきは露出狂だもん
野外ファックばかりしよる

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:29:29 ID:QwyjxJNi
丸一日打ってたが素肌にベスト着用とか2ch見るまで全く気付かなかった
なんかキャラデザインも古臭いし、もう次の無いキャラだろう

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 21:37:26 ID:R5mnRkaX
なつき萌え

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 21:39:49 ID:Bn6GGqsd
今風のデザインが良いとも限らない
なつきはカワイイと思うよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 21:56:02 ID:4dUhxGbW
萌えも絵

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:06:05 ID:4dUhxGbW
ネット上をマリンちゃん画像求めてさまよっていた奴が、
今じゃ「なつきたんに比べたら・・・・!」とか言ってる。
彼女もいねぇ童貞野郎はこれだからwwwww





俺のことだけどな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:10:28 ID:TwwMEn0a
間違いなく処女だよね?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:11:38 ID:4dUhxGbW
>>15
nothing to say

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:18:29 ID:2LwPmr8j
なつきイイよな。カワイイ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:27:22 ID:TwwMEn0a
処女じゃなきゃあんな純粋な笑顔はできないよな。

16歳
趣味 釣り
3サイズ 83 60 85


ハァハァハァ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:30:43 ID:VJ2GtUtq
キメェwww

20 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/11(月) 22:34:13 ID:TwwMEn0a
ファン番号1番なつきすとです

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:44:20 ID:L1cFMxqb
誰?なつきって

22 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/11(月) 22:50:54 ID:TwwMEn0a
君は人生の半分を損している

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:52:29 ID:R5mnRkaX
>>21
清流物語のなつきたんです
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_seiryu/index.html

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:52:32 ID:cCyGbe73
おっと、良スレ発見!


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 02:08:55 ID:HHJEUKmC
>>21
CRミニスカポリスのひと

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 02:55:42 ID:JtJcPe5z
マリとかいうおばはんを慕うスレでオッケー?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 05:59:41 ID:62suR+J1
大金突っ込んでもめったに笑顔を見せてくれない超ツンデレキャラなつきたん萌え

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 07:35:41 ID:3KJotA5R
ナッキーがどうかしたって?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 13:21:47 ID:Ry4oslOX
ナッキーの話はしてないから帰っていいよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 14:55:28 ID:I8QAQO2X
釣り下手杉
俺が手とり足とり教えてあげたい・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 15:06:44 ID:bU0uMXDu
>>30
おまいの竿の使い方を見せつけてやれ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 17:05:00 ID:ujJpDbjU
>>28
つむじ風か?

|彡サッ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 19:17:52 ID:3VwHi+Gg
もしかしてノーブラじゃなくてヌーブラなんじゃないか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:00:29 ID:IF5fOusS
自分ではないが他の人が大爆発中でなつきが水着にハァハァ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:54:28 ID:I8QAQO2X
>>31
おおきぃ〜

36 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/12(火) 21:52:09 ID:Nlb5tLXj
やっほー!こんなスレあるんだね!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:14:21 ID:zVm5LpiL
なつきktkr

38 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/12(火) 22:42:32 ID:l7gNf2Hq
なつきたんキターーーーー!!!!!

39 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/12(火) 23:00:23 ID:Nlb5tLXj
>>37
へー!私を待ってる人なんかいるんだ!
釣り好きな女の子なんて興味ある人いないと思ってたから
なつきです。よろしく!

>>38
あなたがここで一番えらい人かな?
それじゃ握手してあいさつしないと!
なつきです。よろしく!
えへ、ジッと私の顔見てるけど何かついてる?

40 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/12(火) 23:17:15 ID:l7gNf2Hq
>>39
は、はははははひ!!!よよよよよよよろししいssじゃsjdsんfkkf!!
か、かわええ・・・・・・・ハァハァ
可愛すぎて俺の瞳が奪われちゃってるんだ・・・・ハァハァ

41 :37:2006/12/12(火) 23:31:44 ID:zVm5LpiL
なつきちゃんありがとう!明日も打ちにいくね

42 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/12(火) 23:57:11 ID:Nlb5tLXj
>>40
ちょっとーー!偉い人が少し混乱してる!これって私のせい?
あ、あの‥私‥何か変なことしたかな?

>>41
やっほー!明日も会おうね!赤いヌシが出るといいね!

43 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/13(水) 00:07:47 ID:DHSDWHyD
>>41
ふたつ質問があるんだ。
・なんでそんなにかわいいの?
・彼氏とかはいる?いた?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:16:02 ID:QmQd+WCn
いい歳こいたオッサンが何やってんだか・・・

45 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/13(水) 00:25:04 ID:g2TVeObM
>>43
えぇぇぇぇぇ?!わっ、私がかぅわいいぃーーーーーーー?!
釣り予告なみに真っ赤になったんだけど‥‥
え、えと、それと彼氏とか全然いないから!
いたこともないし、悲しいけど予定もないし‥‥

46 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/13(水) 00:51:24 ID:g2TVeObM
それじゃお休みなさい!明日も大物釣るからね!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:18:07 ID:1gSsNgNI
なつきたんの可愛さは異常

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:47:37 ID:CLMdGGYw
(;´д`)


なつきage


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:29:41 ID:VAZggLlf
>>なつきちゃん

おはよう!
今日も仕事帰りに打ちにいくから!
いっしょに水のかけっこしような

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 11:18:27 ID:tPC/WD4l
キメェ!www

しかしキモくなる理由もわかる。なつきのかわいさは異常。
金曜日は打ちたい。なつきに会わせてくれ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:22:06 ID:vCMZ7pT2
>>なつきたん
ってことは処女でつね?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:47:05 ID:/0m94pJV
これはひどい

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 14:20:35 ID:HcRx7nQ/
なつきたん、なぜあんなにかわいいのだ
なつきたんに比べたらマリンなんてかなり下だ。
自分も釣りやりますよ春から夏しかやらないけど

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 14:31:15 ID:mdfmg/ug
なつきたんにおしっこかけて欲しい!いやかけるなんてもったいないな!直飲みしたい!
釣りで喉渇いてめちゃくちゃジュース飲んでトイレにいこうとしたところを
おまんこにむしゃぶりついておしっこ出してくれなつきたぁぁん!
黄色い黄金水ゴクゴク(;´Д`)ハァハァ(゚д゚)激ウマー

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 15:19:42 ID:ghSH1CXG
なつきがフォーチュンクエストのパステルにしか見えないんですが

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 15:24:13 ID:YlBIrwQn
なんで本スレにえろいのがあってこっちにはないんだよw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 16:00:01 ID:+3aUzCEp
あれ転載のような気がするんだがどうなんだろ?

58 :もぇ:2006/12/13(水) 17:04:06 ID:7WUFiv3a
連荘率は、
川より海の方が大漁だよ!
なつきちゃんは当りを呼んでくれないダメ女
この台ハマリやすいから嫌いだよ!
魚群も海のように出ないしー
ウキワ役モノってあんまり意味ないね!
魅力といえばメダカ停止だけね!
すぐ撤去されて消えちゃうね!
さよぅなら・・・なつきちゃん・・・

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 17:31:52 ID:vCMZ7pT2
おまえは俺を怒らせた

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 17:57:19 ID:Ic6TrHei
>>46
普段、マリンやワリン等を演じてる人ですよねw

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 20:30:26 ID:7WUFiv3a
>>59
      _,,-―-v-‐-、__          ___
    _/ヽ ヽ__j__./   ヽ     ,.. . :´: . : . : . :`: . .、
   / \>'  ___` '< ハ    / . : . : . : . : . : . : . : \
   /\/ /: . : . l!: . ヽ .`ヽ ∨ヽ /:. /: /:/: . : . : . : . : . ヽ
  ,イ  / /: . : . : .:|',: . : ', : .', ヽj /: ./: /:/:/: . :j: . : . : . : . :ヽー-、
  |:\.j/ : l: . :l: . : :| ', : l :l:_l:. :.∨: /: -/、:/: .ハ: . : .l: . l . : . : . : . ',  }
  |: . :/: . :j,: 斗:-:、| ',:イ:l: . :|!ヽ:,': /: . /: /ヽ/ j . : .,' : ,': . :j: . : . : .} ./
  |: . j: ./|: . :|: . :/  ヽl,rテ、!!: .j: , . イ心,: /  :|‐-/、:./: . /: . : . : .j /
  |: . |: . : .|,ィ云ミメ     .込リ〉!:.|: |:/ .ヒソ   j._./. ./ヽ /. . . j. . .,' /
  |: . |: . : .k弋Zリ       xww从!:.|, xx ,    ん心: . :/: . : ., . .:, ハ
 ,': . :|: . :lハwwx   ,.     /:.l:小.  r 、   込少〉〃: . : / : /  j  あっ。。
.// . ハ: .:.|ー \     ‐   /:./|:.|: ヘ  、ン   xx  イ/: . : / . /   :|     
jイ: . lハ: .|ハハ:.> .. _ /ハ:./:ハ:j . :lヘ.   _ ...   //: . : /l: ../    !
ハ :ハ ゝj´ ̄ ̄ ヽ ー‐ァ、 ヽイ¨ヽハ: ..|: .  ̄: .ハ/イ_〃!: . ./、|:./⌒\/         ごめんネッ!
  V /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /_ \ヾ} r \-lハ:ルイく/; ; ; j:./;ヽl/7.⌒V〉
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ fニ>くヽニヌ;;;;;;; く/; ; ; ; ; イ; ; ; ; ヽ !ヽ ハ
    !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;\ //1ヽ- }ヽ/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i{ j V !ス
   j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y/ / i!ヽ ス/; ; ; ; ;ニ二 ; ; ; ; ; ; jハ } l ソ
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' /  l\/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ; ; ; ;/; ;トイ V

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:16:45 ID:rooPlnQf
なつきタソはまだかいな

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:26:46 ID:7WUFiv3a
>>62

カニ萌えちゃんで我慢して!

     (V)_  (V)
   彡ミ( ゚∀゚ )彡ミ  キャハハハ
      (*´∀`)
     .(つYと)

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:35:59 ID:Uyj9eodT
あぁ、、、、なつきたん、、、、

今日きみに25500円のお小遣いあげたら、
4000円の価値があるお魚釣ってきてくれたよね。。。。

それにぼくの大好きなお菓子を3つも、、、、、

あと、とっても可愛らしいダンスも見させてくれて、。。、、。

至れり尽くせりとはこのことだね。

なつきちゃん、、、、
なつきちゃん、、、、、
いとおしい。。。。。

明日もお小遣いあげるから、今度はふたりっきりで遊ぼうね、、、、
約束だよ。。。

65 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/14(木) 00:19:04 ID:AXxDQkhY
やっほー!遅くなっちゃったけどちゃんと来たよー!
おーい、みんなー!なつきとあっそぼー!アハッ♪

66 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/14(木) 00:22:19 ID:ieb8XXqx
なつきたん!!遊ぼう!!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 00:23:46 ID:FkezgLZN
なつきたん!待ってましたぁ!!!

>>66
なつきたんと遊ぶのは俺だ!!!!!

68 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/14(木) 00:28:39 ID:AXxDQkhY
ちなみに〜今の格好は黄色の上下のトレーナーだよっ♪
ホットミルクとカントリーマアムのバニラ味は私の夜の必須アイテムなの!
私は黄色が大好きだから携帯の色も黄色♪笑うのは禁止だからねっ!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 00:40:28 ID:ekiq/a3D
なにこのキモい流れ?


70 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/14(木) 01:36:21 ID:AXxDQkhY
何か怖そうな人が来たから静かにしてたの。もういいかな?

>>47
かわいい‥昨日から何回言われてるんだろ‥
何で学校とかで全然言われないのかな〜

>>48
どっ、どうしたの?何でそんな困ったような顔してるの?
ここを浮上させると何かいいことあるの?
浮上と言えばウキ!最近はよく糸を川底にひっかけることが多いの〜
糸代だって馬鹿になんないし、もっと腕をあげないとね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 02:46:42 ID:FXqkPBUu
なつきの濡れた表情想像してみれ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 02:52:15 ID:QLFPyxeJ
ばかじゃねーの てめぇーら
   

    四ね
   センズリこいて寝ろ



73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 03:28:05 ID:mxZjM0Zd
仮面ライダーファムの人か?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 07:26:08 ID:Gl6TkExL
>>なつきたん
やっぱり一人でエッチな事したりするの??

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:41:54 ID:wBp5R/PG
なつきたんの陰毛はマリモ並み。

76 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 00:34:10 ID:zZbNwmTw
よーし!今日は静かみたいだから頑張っちゃうよ!
来た、来た、来たーー!!

>>49
昨日はちゃんと会いに来てくれたの?
私はいつでも待ってるんだからまた遊ぼうよ!
それ、水をかけちゃうよ!
えへ、ちょっとやりすぎちゃった!

77 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 00:41:56 ID:zZbNwmTw
>>50
ひっどー!これは私やみんなに言ってるんでしょー?
でも異常なかわいさって‥///
ここは本当にお世辞を言う人が多いね。
そういえば今日はもう金曜だよ!
じゃあ会えるってことなんでしょ?
頑張って大物釣り上げるから竿を引くときは手伝ってね!

>>51
それ直球すぎ!

>>52
私の釣りの腕のこと言われてるんだろうね。参っちゃうな〜
分かってるよ。あんまり上手じゃないってことぐらい。
でもそのうち伝説の大物とかをジャンジャン釣って有名になってやるもん!
なつき伝説もそこから始まるの!いっくよー!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:03:19 ID:mrHlhmGk
なりきりコテキメェ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:12:33 ID:Uzr/9ta/
今日のナツキたんは大物釣ったくせして当ててくれませんでした↓↓ orz

80 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 01:16:22 ID:zZbNwmTw
ごめんなさい!!

81 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 01:19:47 ID:zZbNwmTw
>>79
だって〜、糸がすぐ切れちゃうし〜
下手なのは百も承知なのっ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:21:33 ID:P4TAtTF4
もうそろそろ寝るからなつきたん子守唄歌って!!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:25:24 ID:Uzr/9ta/
ナツキっち☆今度赤いヌシに会わせてね(^o^)/

84 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 01:29:52 ID:zZbNwmTw
>>82
子守歌?!えっと、何だっけ?

♪花びらのように散りゆく中で 夢みたいに 君に出逢えたキセキ♪

これでOKかな?だめ?

85 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 01:35:05 ID:zZbNwmTw
>>83
IDの終わりが9taになってるよ、9太さんっ♪
会えるよ!信じてれば必ず会えるから!
少なくとも私は信じてるからねっ!大丈夫っ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:36:20 ID:P4TAtTF4
_ノ乙(、ン、)_ Zzz ムニャムニャ

87 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 01:39:51 ID:zZbNwmTw
>>86
おやすみなさい‥
布団かけないと風邪ひいちゃうよ。
はい、これでOKだよね。
おやすみ‥

88 :sage:2006/12/15(金) 08:11:29 ID:iim19/R5
終了。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 09:24:00 ID:ZIfVfbm3
さまざまなオッサンが書き込んでる・・・

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 09:38:11 ID:oNiaXQ5Y
なりきりオサーンが、オサーンにレスするスレ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 09:39:12 ID:LQIogf9H
ぐあああああああ!なつきたんに会いそびれたーーー!!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 10:44:51 ID:IpyW7Jrl
ネカマのスキルって凄いな

93 :みなしごハッチ☆歌:2006/12/15(金) 12:42:17 ID:iAroqKQG
>>82

行け行けハッチ  みつばちハッチ
飛べ飛べハッチ  みなしごハッチ

姿やさしい    モンシロちょうちょ
おどけバッタに   テントウ虫

みんな友達 仲間だけれど 母さん ほしかろ〜 こいしかろ〜

行け行けハッチ  みつばちハッチ
飛べ飛べハッチ  みなしごハッチ ハァチイ〜〜〜♪


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:51:36 ID:dn9GIi0D
なつきっちはやさしいね

95 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/15(金) 22:47:31 ID:Qn3g7Lsh
なつきたんマダかなー

96 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 23:33:27 ID:/bnVMpK6
やっほー!みんな元気ー?
今日も笑顔でなつきとあっそぼー!

97 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/15(金) 23:49:07 ID:/bnVMpK6
今日は怖い人も居ないし、頑張っちゃうよ!

>>53
ありがとう!今度一緒に釣りに行けたらいいね!
清流もいいけど急流もまた一味違っていいよねー
鮎釣りで勝負しちゃう?負けないわよ!

>>54
きゃあーーーーーーーー!
な、何ですかいったい?!
それにそんなリクエストには応えられません!

98 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/15(金) 23:55:12 ID:Qn3g7Lsh
なつきたんに変なこというな!かわいそうじゃないか!

99 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/16(土) 00:07:32 ID:C41xqRLd
>なつきすとさん
やっほー!どっか出かけてたの?
もう1回握手しよ!はい、にぎにぎ♪
ん?何か手に汗かいてるけどどうしたのー?

100 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/16(土) 00:19:50 ID:zmrIcatB
そ、それは・・・・なつきたんが・・・・かわいすぎて・・・・あんまり見ないでくれ!!

101 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/16(土) 00:31:40 ID:C41xqRLd
>>100
ジーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ずっと見てたら、なつきすとさんがどんどん汗かいてきたから中止!

102 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/16(土) 00:36:12 ID:zmrIcatB
そりゃかくさ!ってかなんで君はそんなかわいいの?学校でもモテるでしょ〜

103 :なつき ◇rivervzQv6:2006/12/16(土) 01:30:41 ID:Mkb2FvVm
>102
学校なんか行ってねえよクソ餓鬼早く寝ろ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:39:34 ID:YcyBS5Hr
なつきたんに投資しまくり
でも可愛いから許せるハァハァ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:14:26 ID:UfKO0VJJ
なっちゃん偶数で当てないでね。
奇数は魚じゃないからしょうがないよな。
こんなこと言ってすまない。なっちゃんカワイイから偶数でも気にしてませんよw

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:19:53 ID:YcyBS5Hr
>105
なっちゃんと呼ぶのもいいねハァハァ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 22:07:37 ID:UfKO0VJJ
>>106
でしょw

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 22:33:48 ID:YcyBS5Hr
>107
イイ!
今は住人が少ないから親しくなるチャンス
コテ付けて応援しようかな

109 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/17(日) 00:00:33 ID:grpXXZSa
やっほー!今日はあったかい一日だったね!
みんな、合言葉を言おうよ!せーの、なつきとあっそぼー!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:55:15 ID:jq+5RWzr
今日、清流を打ちに行ったら、2万円投資して5万円帰ってきましたよ。

でもさ、なんでなつきちゃんのリーチだけ当たらないんだい??
カワウソ・カッパ・メダカ・ヌシは全部当たったのに
なつきちゃんのリーチだけはからっきし当たらないのはどうして??

となりのおばちゃんは、ノーマルだろうが、確変だろうが、時短だろうが
ばんばんなつきちゃんのリーチで当たってたけど…

…なんか俺いけないことしましたかね??

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:05:47 ID:d8it5L1T
なっちゃん0時に来てたのねw

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:48:00 ID:x4U6D3rm
なっちゃんって聞くとどこぞやのジュースみたいだからダメダメ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:19:04 ID:0WR9rzQP
ここに登場するなつきさんは、元マリンちゃんか?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:55:20 ID:cfhuKxe/
なつきタソはエロカワすぎ

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:05:01 ID:UjVmcmZx
なつきタンとセックスしたい。
で、僕の体液がなつきタンの体の中に入り込んでなつきタンの細胞と合体するんだよ・・・。
今日もたっぷり粘膜と粘膜を擦り合わせようね。
なつきタンの体液や血液も、僕の体の中に微細な傷から入り込んで来るんだよ。
そして、なつきタンの体液や愛液も僕の細胞の一部になるんだ。
僕はなつきタンとの子供は、望まない。
僕となつきタンとが、融合していければ良い・・・。
ほら、今夜も鏡を見てご覧。
段々僕となつきタンは、似てきているだろう?

って言って中出ししたい。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:11:02 ID:79nk0JbP
ここは池沼の釣堀じゃ


117 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/18(月) 00:41:16 ID:dZvnchED
やっほー!みんな元気かな?
機種の方に自分でスレ立ててみたから遊びに来てね!
もちろんこっちも頑張るから期待してね!
明日もなつきとあっそぼー!

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:57:47 ID:clk+i9SQ
なつきのまんこにタナゴ突っ込みたい

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 03:02:41 ID:Ll2D61/R
明日ほーむに新台入る!!やっとなつきたんと毎日会える!!!(*´Д`)ハァハァ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 08:14:17 ID:iiYH2oFW
何このスレ?
キモいおっさんがコテつけてなりきりでもしてるのか?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 12:11:03 ID:u69kuJ5J
なつきたんはぁはぁはぁ!
なつきたんのぱんつをめくると、幾分白い肌が姿を現すんだ!
はぁはぁ!やべーよ!それエロすぎるよ!
そんななつきたんの肌を見てたら、我慢できなくてついついシコシコ・・・
同じように胸のところもめくってみると、同じように周りより白い肌・・・
はぁはぁ!シコシコ・・・シコシコ・・・ク、なつきたんエロすぎるっ!
だめだよ俺もうでちゃうよっ!なつきたんのお顔に、お顔にぃっ!どっぴゅっぴゅっ!
・・・ふー。なつきたんのお顔が白く染まってる・・・はぁはぁ・・・

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 12:35:28 ID:n8HDx0Pf
なつきよりムツゴロウのコスした小倉遥に惚れた
ヤバいくらいにかわいかった

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 13:55:55 ID:u69kuJ5J
なつきタソの髪ハムハムしたい!
なつきタソの口の中に鼻突っ込んで思いっきり深呼吸したい!
なつきタソの釣りざおで頭引っ叩かれたい!
なつきタソのホカホカおしっこ直で飲みたい!
なつきタソのうんこもご飯にブッかけて食べたい!おかわりしたい!
なつきタソのおっぱい舐め回して乳輪引っ張りつつへそのごまとって食べたい!!
なつきタソのおまんこおいしいぺろぺろチュパチュパちゅっちゅっちゅっちゅっ!
っていうかなつきタソ大好き愛してるまじオレの嫁ちゅっちゅっちゅ\(^o^)/

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 14:24:02 ID:015q2uny
なつきタソのラウンド中の動きに合わせて突き上げたい。
あと、ベストを脱がさずに前を広げておっぱい吸いたい。

125 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/18(月) 15:04:27 ID:a9RwAbO+
やっほー!なつきだよ!
期末試験も終わって部活も今日は休みで、久しぶりに学校帰りの釣り!
こんな日は好きな歌でも口ずさみながら何にも考えずに釣っていたいなー
これがなつきの大好きな時間の過ごし方なんだよっ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:00:40 ID:osqXx6w7
なるほど!さすがなつきたん!初体験はいつ?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:03:50 ID:CJmREJ7+
なつきたんを正面からぶん殴って、バックから中田氏したい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:36:17 ID:IqPZ90R6
これのデジハネ版出ないかなー。
なつきちゃんが釣りで「ぬおおおおっ」てやるの見たいけどフルスペ打つ金がない…
海が出たんだからこれも人気上がったら出るかな…

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 19:05:34 ID:nC9DtU1A
なつきたん!アナル見せてアナル!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 19:13:11 ID:BAESjFA6
いまだみた事のないよなくだらんスレw

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 19:22:04 ID:f6DBEtvf
炎背景って熱くないじゃーん!
なつきリーチもつまんないしー。
なつき!!水をパシャパシャかければオヤジが釣れると思ってんの?
客が釣れるのは最初だけだよ!
お客さんもバカじゃないから信頼度低いことに気づくて
ナンバーワンのマリンちゃんに戻るんだよ!
なつき!あんたは、来年でクビだよ!
水パシャパシャしてねーでサッサと荷物まとめてなっ!

清流物語でなく宇宙物語の方が良かったかもなッ!

132 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/18(月) 21:47:42 ID:a9RwAbO+
変なこと言ってる人は後でお説教だよー!
それでさ…なつきのこと…好き?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:59:47 ID:f6DBEtvf
メダカの方が好き!!!
なつきは洋ナシ!!居ても居なくてもいい存在。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:10:29 ID:HOuzJoIX
>>133
マリモもいいな!

135 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/18(月) 23:30:52 ID:aNGk0avm
>>132
好きに決まってんじゃん!おまえはオレの彼女だ。

136 :31歳童貞フリーター人生オワタ\(^O^)/:2006/12/19(火) 02:56:33 ID:rj5PmCtK
>>132 いつもなつきタソの事を妄想してオナニするほど好き今日もなつきタソレイプする妄想で五回抜いたよ(*´д`) ハァハァ

137 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/19(火) 07:38:42 ID:e2DgEczC
おっはよー!寒い朝こそ元気出していこっ
なつきダンスをすれば身体がすぐあったまるよ!
今日は返事するから待っててね。それじゃーねー!

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:19:29 ID:zsWgjB3w
なつきw

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:50:31 ID:oFwf11Hi
撤去台

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 11:09:57 ID:p795mg9p
なつきのプレミアでビキニになるシーンがあるけど上半身だけビキニ?

141 :夏木マリ:2006/12/19(火) 11:19:41 ID:vTOs7oE8
下半身はしじみダスよ。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 11:27:56 ID:p795mg9p
てっきり、なつきは上だけビキニで下は通常時のハーフパンツかと思った。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:11:46 ID:ulaYPtyH
なつきたん、最近ぱちやに行かないが、清流ってどう、面白い?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:36:07 ID:shdzxrjy
なつきたん、クリスマスデートしようよ!

145 :夏木マリ:2006/12/19(火) 12:39:19 ID:vTOs7oE8
魚群も疑似連もよくガセるし、厄物動かないと楽しくないダス。
でも、たまに小魚釣れた思たらビタ当たりなんて海的サプライズもあるダス。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:46:56 ID:c89v0F7j
ラウンド中の動きがむかつく

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:33:13 ID:rsMLdkIR
早くiアプリのなつきたんヤリタイヨ〜。
これがあれば何時でも傍にいれるねなつきたん。


148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:46:34 ID:QmdLPlYV
BREWアプリが欲しいよー

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:24:54 ID:F6c2xZh0
これほど>>1氏ね!と思うスレタイはないな


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:37:47 ID:oFwf11Hi
(人`*)ぷぷぷっ 

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:57:40 ID:/cZjXInZ





152 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/19(火) 23:23:26 ID:2BaqrdI1
やっほー!ただいま機種に立てたスレにてお話してまーす!

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:47:24 ID:Dy4kNcKI
お?ヤリマンが来た

154 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/20(水) 00:03:05 ID:VBzNb50Q
>>153
こらー!!どこをどう見たら私が(略・・・・)

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 11:31:51 ID:2vvYL+HB
じゃあヤリマンじゃないことを証明してもらおうか

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 12:59:59 ID:75R78UWW
あ〜なつきなら今俺のち○ぽしゃぶってるよ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 18:14:04 ID:Nkt8BxsW
みんなー、萌え☆癒し系の究極デジパチ
【CR・ローズテイルアルティメット】を打ってね!

   打った感想まってまース!!!


158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:02:54 ID:jgqiiAfM
>>157
近場のホールのどこ行っても導入されてませーん

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:01:22 ID:F/WT4UHj
くそ!当たらない!こんな川小便してやる!

160 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/20(水) 23:03:32 ID:qasCUdfj
やっほー!こっちで返事するの久しぶりかな?
まったりゆったりなつきったり!なお時間をどうぞ!

>>53
そうなんだ!今度はなつきと勝負する?
いっとくけど私は・・・あんまり釣れないんだよ・・・
でも大物を釣るのは人よりも多いよ!だって天才だもん!

>>54
そういうのは禁止なのっ!お兄さん何歳なのよー?

>>55
今調べてきたけどすっごいそっくりなんだねー!驚いたよ!
でも性格とかはどうなの?やっぱりなつきと似てるの?教えてよ!

161 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/20(水) 23:08:17 ID:qasCUdfj
>>56-57
そんなの貼らなくていいの!エッチなこと禁止なのっ!

>>58
ひどいよ、もぇちゃん!何で初対面でひどいこと言うのよー!
もしかしてもぇちゃんは海シリーズのヒロインが好きなのっ?

>>59
怒って怒って!59さんはもぇちゃんに怒ってください!
海シリーズは浸透してるからこんなこといっぱい言われるんだろうけど
頑張ってればきっと分かってくれる人もたくさん出てくれると思うんだよね。
だからそうなるまでひたすら努力しなきゃ!そうだよね、ヌシ!

162 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/20(水) 23:11:43 ID:qasCUdfj
>>60
違いますっ!こういう書き込みが多すぎ!

>>61
あっ、ごっ、ごめんなさーい!!失礼しました!
あの・・私は走って逃げますから気にせずに・・

>>62
そんなこと言わはるなんていけずやわぁ・・と、ちょっと言い方変えてみたよ!
どうかな?

163 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/20(水) 23:16:04 ID:qasCUdfj
>>63
エビちゃんじゃなくてカニちゃん?それはあんまりファッションとか参考にならないねー!

>>64
表現に・・とっても想いがこもってる・・

>>66
なつきすとさん見てるー?私、ここに居るんだけどー!
おーい、ここだよー!!おーい、ここだってばーー!!

>>67
ど、どっちと遊べばいいのっ?私には言う権利がないし!
じゃんけんでも何でもいいから順番を決めてよー!
そっか!釣り勝負で決めるっていうのはどうかな?いいんじゃないのー?

164 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/20(水) 23:22:43 ID:qasCUdfj
>>69,72
バカって言う人がバカだって言ってる人が居たよっ!
そうやって安易に言っちゃう人はぜんぜんダメダメだから!

>>71
なつきはいつも釣りするとびしょ濡れになっちゃうけど?
それが何かおかしいのかな?濡れて下着が透けてとか言っちゃうの?
残念ながら私はしっかり防備してるから!見えませんよーっだ!

>>73
仮面ライダーファム?ごめん、そういうの苦手なの!
うちの弟なら見てるかもしれないけど立場上聞けないし・・・

165 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/20(水) 23:27:49 ID:qasCUdfj
>>74
もーー、どうしてそんなことばっかり聞くのっ!!

>>75
サイアク、サイアク、サイアク、サイアク、サイアク!!

>>88
終了の終了!つまり始まりってことなの!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:18:58 ID:qXucKqSQ
なつきちゃんの農園に
ウマとシカ 飼ってるでしょー?

ヽ(´∀`≡´∀`)ノウキ?

167 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2006/12/21(木) 00:22:44 ID:Wum0ow6f
やっぱなつきたん最高だよ。

168 :32歳童貞フリーター人生オワタ\(^o^)/ ◆L08Jv9/nJQ :2006/12/21(木) 02:44:48 ID:UyzmIYWL
>>54でつ 32歳童貞です>< やっとの思いでスロプー卒業して
コネで電気工事会社に就職しましたが、ストレスでチンコ出しながら
会社の車を運転するのが癖になり、エスカレートしてまだチンコを知らなそうな
女子小、中学生が乗ってそうなバスに近づいてチンコ見せるのが快感になってしまい
その現場を近くを走って同僚に見つかり、ちくられて免職になりました。
こんな可愛そうな僕なんでせめてなつきタソで妄想ぐらいはゆるしてね(T_T)
あああ・・・まだおっぱい触った事ないからなつきタソのおっぱいをハムハムしたいよ><

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 04:28:27 ID:JcVlK92A
>168
男には成れてないがアンタ漢だ。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 12:49:17 ID:1b82mtlX
なつきたん、清流打つ金がないんで、金ちょうだい。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:06:51 ID:ty/2kiTJ
怒りのプッシーモード!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 02:04:35 ID:jc4pOV3I
俺とSEXしよう!!!!!

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 04:04:22 ID:TjydHn7F
なつきトリップはなりきりオバチャンの可能性大。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:10:02 ID:+KwFEDJw
>>173
禿同
鰤過ぎて引いた

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:37:30 ID:oKQ16wlV
ダガ口調がなつきたんみたいで萌えるんだかな

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:44:39 ID:W6mXdclW
>>173
ハゲたおっさんやで

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:19:04 ID:3HQcP1z4
こんなオバハンくさいキャラのどこがいいんだよw
肉便器にもならん。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:42:02 ID:BVJk/+ZK
なつきたん、あんた面白いよ。
正直見直した。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:10:33 ID:ZPC4EMy1
>>178
なつき乙www

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:11:41 ID:Na1kq7Z+
早く清流の甘デジつくってくれよ

なつきたんの変な踊りをいっぱい見たいんだからさ

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:51:50 ID:EbP2KOkW
なつきたん、遊ぼう!

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:55:49 ID:fK6qOQgZ
1Kで突確
今2箱半
うつべき?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:32:56 ID:khxRYyda
ツッパれ

184 :なつき ◆rivervzQv6 :2006/12/26(火) 09:34:44 ID:+CHHHdkU
なつきだよ!おはよう!
つらい時こそ笑顔で!
きみの笑顔は最高だから!

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:26:34 ID:u+bK14Ee
昨日結局4箱でやめた
ありがとう

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:26:32 ID:R21tXsOO
…でこのおっさんはいつまで俺のなつきタンを演じていれば
気が済むのかな?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:50:38 ID:JDKwVugC
なつきはかわいい顔をしているが夏樹に逢うためにいくら、いるんだ?…

188 :なつきすと ◆qI7CDpFQyQ :2007/01/03(水) 20:26:51 ID:mDi9Mgc+
なつきたんに10万もってかれた

189 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/04(木) 19:52:18 ID:c3LoEylF
>>184
あっ、なつきちゃん来てる!
だぁぁぁぁぁいすきだお〜〜
”LOVE LOVE なつき♪”

で、なつきちゃんは、キャミ派?ワンピース派?トップレス派?

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 20:10:25 ID:x1ohvu2k
横ちゃん・・・ 警察きたよ・・・っ・・

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 00:16:52 ID:fmaYnso6
きめぇwwwww

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 20:03:29 ID:v41+D3rJ
ウラたまごっち 二代目の名前「なつき」にしたよ!

 うんこブリブリして処理に大変で後ろのボタンをポチっちゃった・・・
なつき死んじゃったよー><



1代目(テツ)3分で死亡
2代目(なつき)1時間で死亡・・・(−−)うん いい感じぃぃ〜

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:22:02 ID:xYvQR+o1
>>192
糞まみれになりやがれ(^^)

194 :なつき ◆rivervzQv6 :2007/01/07(日) 11:52:29 ID:8pYjxqIF
ヤッホー!楽しい連休過ごしてる?
なつきはこれから映画見に行くんだよ!

195 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/07(日) 21:14:38 ID:5xObpRNt
あっ、なつきちゃん来てる!
だぁぁぁぁぁいすきだお〜〜
”LOVE LOVE なつき♪”

で、なつきちゃんは、サム派?マリン派?ワリン派?

196 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/07(日) 21:16:20 ID:5xObpRNt
なに?映画を観に行くのか、おぬし?
そんなら、一緒に映画観に行きたいな〜
フリーのメールアドレス書いとくよ。 ちと言いたいこともあるし。

197 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/07(日) 22:04:57 ID:cei/CIMV
なつき、お前ワリンだろ。

198 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/07(日) 22:15:37 ID:5xObpRNt
>> なつきさん

ここは誹謗中傷の2ちゃんねる。しかも、腐りきったパチ板。
私に対する悪口や、今日の>>197(通称 海せんさん)が、
日常茶飯事にやってきます。
さっそく、海せんさんのご挨拶うけましたね。
こういうのには返事しないで、スルーで。

199 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/07(日) 22:25:48 ID:cei/CIMV
>>198
いやー、君は俺の名前と似ているねぇ。

>>189
ワリンです。
この前、うんこ派だって説明したろがっ!!

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 22:34:10 ID:6VlF5u94
今なつきの部屋に侵入!
未洗濯のぱんつ3枚ゲト〜ッ!
逸る気持ちを抑えティ夢ぽは汁をだらだらながしてまつ。
つーんとおまんこの香りが。。。
べっとりとお菜シミもついて雌の盛りだ!

201 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/07(日) 22:39:58 ID:5xObpRNt
>>200
あんまりしつこいと、なつきちゃん、本当にこなくなっちゃうよ。
本人はいかなる場合でも、洗濯するつもりないんだから。
頼むから自粛してくれよ!!!ぱんつの件は!!!

202 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/07(日) 23:29:57 ID:5xObpRNt
>> なつきたん
なつきたん、ただいま。 今の私は、宿に持ち込んで、残った焼酎を飲んでいて、
頭がまわるくらい酔ってますです。なつきタン、愛してるよ〜。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 05:54:16 ID:E4bbOjzW
糞まみれになりやがれ(^^)

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 08:08:48 ID:0q/3NBGv
ホホ(´ホ`)ホホホ ホホ ナツキタ〜ン ホホホ

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 09:02:59 ID:13p8Xegg
ティムポになつきのおぱんつを捲きつけ
おまんこのぶぶんに先っぽをこすりつけ
もいちまいは、かぶりちょうどまんこが花のとこにきて、い〜い香り。
たくさんでますた。

206 :なつき ◆rivervzQv6 :2007/01/08(月) 13:16:03 ID:PskQIqbW
キッス!ウレシス!なつキッス!
えへ、オリジナルの挨拶を考えてみたんだけど。
今日は成人式だから着物着た人がいっぱいいるね!
私は着物とか似合う大人になれるかな?
それから映画は超面白かったよ!
何を見に行ったかは私をよく知ってる人なら分かるよねー!

207 :童貞21歳:2007/01/08(月) 15:21:06 ID:gO46BWxM
ソウ3?ここに来たら童貞卒業できるって聞いたけど

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 16:41:38 ID:13p8Xegg
なつきちゃぁ〜ん
きょうのおぱんつは何色?

209 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/09(火) 01:21:08 ID:eWddLN1O
最近、「おすすめ2ちゃんねる」というのが出来た。
これは、そのスレを見に来る人が、他のスレのどこによく「見に」行っているか表示される機能。
パチサロ以外の板も、対象となっている。

例えば、店情報板で自分のよく行くスレが、このなつきたんスレに表示されてしまう危険性もある。
もう怖くて店情報板には行けない。

この「おすすめ2ちゃんねる」のQ&A読むと、
専用ブラウザーから見ると、その統計が取られないということだった。

そこで、ギコナビから見ることにした。
それでも、店情報板は極力見ないことにする。

なつきちゃん気をつけてくれ。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 21:07:19 ID:5s2ejw1M

なつき ◆rivervzQv6 様

いろいろ御疲れ様でしゅ。

スレの交流にかなり貢献してらっしゃいますね。

頑張ってくださいね。応援してます! (^o^)/




211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 12:08:30 ID:ZYqux7uj
>>210
うるせーダマレ

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 17:30:30 ID:wfG2MW/x

ちょwwwwww
ムツゴロウがなつきの乳に直接口つけて牛乳吸ってたwwwwww




















あっ ゴメン 牛だったよ


213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 17:56:08 ID:JIpTn9YD
なつきたんのかわいさは異常

なつきたん>>>>>>越えられない壁>>>>>>ワリンちゃん>>>バードカーニバルの鷲>マリソ

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 21:10:36 ID:ymNG1gBH
なつきタン(*´o`*)
ウッ。

215 :横川 ◇yoKOKAWAsc:2007/01/10(水) 21:24:08 ID:D3v2uUvT
はーはーすんなよ! それから昔からあるはあはあは、半角カタカナだ。出直してきな。
あおってどうする!それから、たまに俺に対するはーはーもあるが、
気色悪いのでやめてくれ。

216 :sage:2007/01/10(水) 23:35:44 ID:PpVoLUMC
横川!
俺をアク禁にしたな!
許さん!


217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 23:46:55 ID:lDntNXua
なつきたん>>>>>>越えられない壁>>>>>>ワリンちゃん>>マリモ>バードカーニバルの鷲>ヌシ>マリソ

218 :横川 ◇yoKOKAWAsc:2007/01/10(水) 23:57:04 ID:D3v2uUvT
>>216
なに勘違いしてんだよ。
アク金になるような、おめーこそ来るな。
もう相手しないよ。おやすみ。


負けたn>>>萌えちゃん>>>ワリンちゃん>>>マリンちゃん>>>マンコある人>>>越えられない壁

219 :なつき ◆rivervzQv6 :2007/01/10(水) 23:58:51 ID:1iZ9C+X0
ヤッホー!元気かな?
君の笑顔になつキッス!

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:05:48 ID:I6J3+fMq
>>219
あなたの股間と僕の股間を合体させてください!

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:15:58 ID:j0y3Mxvt
>>219
なつき様のおみ足の指でかまいません。
キスさせてください。。。。。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:24:46 ID:gmOUOh0A
なつきは此所にはもう来ないよ
変態横川さん『ぷ』別なスレでいたぶられて楽しんでるよションベン臭いガキに興味ないんだよW
変態横川さん

223 :横川 ◆yokOKa73xg :2007/01/11(木) 00:43:02 ID:Bw5jQrtQ
あっ、なつきちゃん来てた!
だぁぁぁぁぁいすきだお〜〜
”LOVE LOVE なつき♪”

で、なつきちゃんは、正上位派?バック派?騎乗位派?

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:19:36 ID:O+v3LbD5
勃起したぺニスから、射精した精子が子宮の卵子と結合。
受精した卵子が人間の誕生を促す。


225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 01:14:39 ID:+kifM1Nb
なつきたん。。。 今日はやられっぱなしだったよm(_ _)m なつきたんリーチ一杯来たんだけどね。。。orz

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 01:32:25 ID:ySiuX/Rv
なつきたん>>>>>>越えられない壁>>>>>>>マリモ>カワウソ>ワリンちゃん>バードカーニバルの鷲>ヌシ>カッパ>マリソ

227 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/15(月) 20:58:08 ID:5uvk+8jv
なつきたん、可愛すぎだお(;´Д`)ハアハァ

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 21:00:15 ID:4BDO5xya
なつきリーチ、何回外せば気がすむの・・・・???????

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 13:27:47 ID:PDsgaBGK
>>228
なつきリーチは時短のときピタと当りやすい!
あと時短終了後の100回転が当りやすい!
なつき当りリーチ見たければ時短終了後狙いがいいよ(ハート

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)