5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留年?】学生パチンカス【退学?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 20:57:04 ID:njPiwDk8
専門学生、短大生、大学生etc.
学生達がパチンコについて語り合うスレです。
講義が終わったらすぐにパチンコ屋に行ってしまう人、土日は必ずパチンコに行ってしまう人、
もう学校なんか行かずにパチンコ屋に行ってしまう人、授業料をパチンコで稼いだお金で
払っている人・・・などなど、学生ならではの立ち回りを語りましょう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:09:28 ID:K2eTB0Fk
中堅大学(偏差値55台)ですが授業料をパチンコで稼いだお金で
払っている人です。
私の立ち回りは週3回、夕方以降をメインで勝たしてもらっています。
特に重要なのがいろいろな店をどれだけ知っているかが勝負になると思っています。
例えば、1店舗で勝負するのではなく、3店舗程を一日で動き回れたらハイエナも可能になる。
何か聞きたいことあれば、お教えします。
だいたい月+15万前後です。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:12:38 ID:0uxIpWLY
ほんとガキはウゼーわ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:07:17 ID:W8xt5t5h
早稲田一文二年
先月+250K
こんなもん
さすがにさぼってまでは行かないけど

5 :六九:2006/12/04(月) 22:13:09 ID:pAAcCJmc
上智一年。六九です。



毎日のように勝ってます!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:24:21 ID:bWo/eGl/
昔、こゆ学生のスレあったな いつも荒れてたが
懐かしい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:31:23 ID:6B9rCyF8
今時のパチンコってハイエナあるの?
しばらく打ってないからわからないんだが

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 15:19:03 ID:+H4FlWV4
おっさんしかいないWWW

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:47:04 ID:+lB6GA+z
↑ と おっさんが言っておりますw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 12:21:57 ID:orgk4ycs
7だけど、俺は二十三だよ。
パチはおっさんしか打たないから若者は目立つよね。
最近はハネモノ打ってるけどジジババばっかりw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 13:49:08 ID:Ujjwe8NF
俺は22歳の専修大パチンカス。ほぼ毎日朝から打ってるわ。んで俺は二部だから講義は18時から。だから朝イチから羽根物の優良台打てるからおいしいよ!

12 :あは:2006/12/07(木) 21:38:54 ID:LaF4diwn
↑クズ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:35:40 ID:Wk++02NN
細木数子たん今年から大殺界抜けたって言ってたのに、病に罹り秋には入院。出席日数が足りなくなり留年だお。学校よりもパチンコ屋にいる時間が多い。
(´・ω・`)ショボーン
引きこもるよ。さいなら。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:39:39 ID:0NMENUzi
>>9           おっさん乙

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 10:16:16 ID:aKBXnFAG
>>11、金曜は何取ってるのぉ(^-^)?3階の303ゎ大きいよねぇ(^o^;。トモダチがパチ屋でバイトしてるよヮラ(*^_^*)。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:30:07 ID:w+NgSqmU
学生の身分で朝鮮人のインチキ賭博にはまるなんて馬鹿かよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 01:54:08 ID:KlHmk9OS
勉強だりぃ 

大学辞めてパチプロなりてぇわ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 02:16:05 ID:brm35vSk
せっかく入ったんだから、卒業しといた方がいいゾ
単位とりながらでもバイト代くらいなら稼げるし。
プロにはいつでもなれる。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 03:13:16 ID:l9+vZ5Kf
俺も今19で現役合格の大学一年生だが、合格発表の日は一日中ポカーン(センターボーダー大幅に下回ってたんで)

受かったという実感が湧き出した時には「これは神様がくれたチャンスだ。十二分に活かさなきゃ。大学生活がんばるぞ!!よっしゃー!!!!」








今・・・・・・・・・・・・・もうすでに結構単位やばいです。もちろんパチンコ頻繁に行ってます。

たまに出た授業の帰りに自転車飛ばしながら「俺は今まで何やってたんだよ。ちょっと半年前は、このチャンスを目一杯活かす!とか心の中で叫んでたくせに・・・よし。今日から永久禁パチだ。」





3日坊主どころか1日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・パチンコってね、ほんとに怖いよ。

具体的に何かまでは分からないけど、確実に人をダメにさせる何かを持ってる。俺はもともと意志の弱いほうだから、ってのもあるかもしれないけど、パチには絶対何かそういう悪いものがある。依存症があるのも納得だよ。

ちなみに俺が行ってる大学は自分で言うのもなんだが、マーチ・カンカンドウリツには挙がってないが、地元じゃ結構な評判の大学です。



こんなこと書いてるけど、間違いなく明日も7限目スキップしてパチ打ちに行きます。


小さい頃に俺にパチを教えた親を軽く恨むよ・・・・はぁorz

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 04:18:53 ID:OTFq/pXO
そうゆう出版社に就職したらどうだろう。
幹部候補になれるのでは?
お金もらえて趣味も兼ねて。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:23:50 ID:AYParHm0
もう学生じゃないけど君ら馬鹿!!
パチンコ雑誌の出版?
DQN高卒でもいけるし、もう右肩下がりの斜行業界じゃねーか!
>>19
とにかくがんばれ!!





22 :あは:2007/01/10(水) 00:43:14 ID:PZFnMt5d
働けよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:45:00 ID:kQuIO6MZ
所詮朝鮮人の奴隷

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)