5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けすぎて親や他人の財布に手をだした奴等

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 01:49:14 ID:MQlKk37U
おかん、ごめんな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 02:02:41 ID:bQ3UHgNv
2は俺がいただく。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 02:03:03 ID:lVwzSWBb
今家の金庫から二万抜いたんだけど
朝一でゴジラ2やれば夜には二万戻しせるよね…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 02:22:54 ID:rchlhEtI

本日のお得情報!

http://ekurashi.seesaa.net/


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 07:59:30 ID:WO/Uc0rh
戻せると信じて人の金に手を出す椰子は大抵破滅する件

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:45:12 ID:lVwzSWBb
>>5まさに今の俺、ゴジラ単発くらった後700ハマりした

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:16:10 ID:X3psrTEK
じぃちゃんごめんな…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:17:46 ID:3EArVy8h
>>7
やめろ じいちゃん信だら死ぬほど後悔するぞ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:32:38 ID:jtHxIQVg
嫁よラメェ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:33:02 ID:CNQIrzI6
http://www.youtube.com/watch?v=q-71h9I1uh8

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 01:29:05 ID:X3psrTEK
>>8もう死んだんだよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 10:32:14 ID:QlNYqCvG
勝ってるからって親が財布に手を出して来るんでつがどうしたらいいですか?


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:35:29 ID:f/9KwGGG
今二、二万とったんだが二、二万あれば朝一新台に賭ければ一回ぐらいでるよな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 04:39:57 ID:n5OHqQiO
>>13Gメンよりもまだ清流のがいいぞ。スロはやめとけスロで2万なんか無理だぞ
後チョロチョロ移動せずに一台にぶっこめ
しかし、前に俺もやった事あるがすごいプレッシャーだぞ
なんせ1Kも負けちゃいかんのだからな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)