5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR田町】 1円パチンコファン 【歩いてスグ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 22:15:49 ID:MAGJroIB
1玉=1円 で借りられるパチンコがJR田町に登場。
もちろん、換金OK。

こうなると、もうギャンブルというより完全にレジャーだが、
低投資で演出見たりするのが大好きな俺は大歓迎☆
おまけにちゃんと換金できるとなれば、こりゃたまらん!


最近、大当たり時のメダル払い出しを渋っているゲーセン関係者に警告!

ゲーセン  :  100円=60発+アタッカー10回開放

1円パチンコ : 100円=100発  換金OK!!!


よっぽどメダルゲームで遊びたい機種がないと、
このままじゃ1円パチンコにやられるよ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 22:41:39 ID:U3ywNbkd
音速での2ゲット!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 23:12:22 ID:S+QcU5PB
↓4様

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 23:51:58 ID:fEFFPk2I
シンジラレナーイ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 02:35:09 ID:ZfEyLQpp
とりあえずみんな、1円パチよろしく。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 02:57:39 ID:q9cyNvag
たしか換金すると0.7円だよね?

10万発だして7万円だよね?

家でゲームしてた方が…。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 03:13:55 ID:x7euT6OE
単純に負け額が4分の1かぁ
いいな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 05:50:03 ID:rj7nNgAI
2円なら知ってたけど、1円なんてのもあるのか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 16:46:37 ID:aaFI+9Zz
http://www.mita-dm.com/i/top.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)