5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドオープン初日のパチンコ屋って出るの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:37:25 ID:sRpPR7dw
パチンコはほとんどやらなくてやるとしても年4回くらいなんだけど、
グランドオープン初日の朝一から打ったらだいたい勝てるの?
それから朝一ってどう並べばいいんですか?あと整理券の仕組みや方法も教えてくれ。
わからない。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:38:52 ID:8G903XNg
終了

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2006/12/03(日) 00:29:07 ID:kFiky1Cq
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:58:01 ID:pViI3zQc
>>1
>朝一ってどう並べばいいんですか?あと整理券の仕組みや方法も教えてくれ。

これは店によって違うから
グランドオープンする店に聞くのが常識。
そもそも、勝てるって決まってる訳ないやん。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:09:38 ID:spzP5YkO
いままで3回ならんだが全部勝ってる、だがぜんいんは勝てないよ、オープン初日
角海が1300嵌って閉店してたし

6 :馬ンコ:2006/12/06(水) 23:13:45 ID:SwfQpDFO
基本は亨楽の甘目のスペックの中角から3番目が爆発台ですよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 01:52:04 ID:M9VvODUl
打つならハネでしょ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 01:54:41 ID:XkBCyaSH
業界の者が立てた板です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)