5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日パチ行くのを我慢できた奴集合!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 15:03:25 ID:Up4NGFCj
今日暇だったんでなんとなく行きそうだったけど
買い物してご飯食ったら
我慢出来ました
これから寝るし今日行く事は無いでしょう

今月は勝ち逃げできそうや〜

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 15:17:25 ID:NQ0PFf53
ふたりめなり。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 18:43:13 ID:sATyKEN8
B人目なり。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 18:51:23 ID:EHrUtnBM
我慢=依存症ということでいい?

5 :店長:2006/11/27(月) 18:55:29 ID:Ax7xY0k3
みなさんなんで我慢するんですか?ストレス溜まるだけですよ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 18:59:13 ID:z4jSMvIJ
4人目。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 20:13:16 ID:ElbpXYWI
我慢できませんでした
送金完了です

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 20:38:18 ID:tGKWFX/6
パチンコ行くくらいならソープ行け。
パチンコする金あるのなら競馬やれ。
パチンコ以外の趣味を持とう。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:24:44 ID:ElbpXYWI
↑そりゃ君〜無理だよ〜

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:28:25 ID:Dg0pNwVO
10人目。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:37:59 ID:TdiTaaIQ
勝ちスレが負けスレを上回って来たらやればいいと思う。永久に無いかも知れないが…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:40:27 ID:Zpo61BBU
今日も行かなかったよ!! 一生行きたくない!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:41:14 ID:EHrUtnBM
ありえないというか、馬鹿げてる。
まだ自分が勝ち組になれると思ってるの?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:45:23 ID:EHrUtnBM
ここにいる奴全員は負け組のまま。今の勝ち組も大半が負け組になる。
ここにいても、勝つ方法なんて見つかるわけがない。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:46:09 ID:Zpo61BBU
肺が行かなきゃ行かない程きれいになるよ〜 出なくてイライラしなくて済むよ〜 家にまっすぐ帰れば体が休まるよ〜 今夜は帰宅前にスーパーで鍋の材料買い込んだ ちょっとリッチに ムフフ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:50:49 ID:y7Eq1/JK
負けたあげくにインフル菌を貰って帰るのが嫌だから
行かない

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 21:51:05 ID:TdiTaaIQ
肺がキレイなら負け組でもいいや〜

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 22:03:42 ID:edaLr4h4
肺がきれいなら勝ち組だろ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 22:10:38 ID:TdiTaaIQ
ああ。

20 :やめるが勝ち:2006/11/27(月) 22:24:07 ID:Zpo61BBU
最近あんまり負けてばかりだから、もう馬鹿馬鹿しくて一ヶ月程パチ行ってない 休日に部屋を徹底的に掃除したら、ぜんぜんパチに行きたいなんて思わなくなった 辞めたい人、大掃除でも良いから始めよう

21 :やめるが勝ち:2006/11/27(月) 22:38:59 ID:Zpo61BBU
毎日これからも書き込もうかな 一ヶ月やめた位じゃ不安だし 毎日毎日行かないって報告できたら最高! お正月とかも行かずに乗り越えられそう もうパチでやられた〜って正月から泣かないで済みそう スレ主さん、ありがとう〜マジで

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 22:39:45 ID:JYs3FVmI
なにげに良スレの悪寒

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 23:16:24 ID:EHrUtnBM
まずやめると時間ができますよ。部屋の掃除、今まで見れなかったビデオを見る…。でも一番はお金の大切さ、価値観が徐々に戻ってきます。
パチの一番の大罪は、経済観念を狂わせること。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 23:34:42 ID:EHrUtnBM
みんな早く気付いてほしい。パチは管理された遊戯、ギャンブルでもない。
客は遊んでるじゃない、完全にもて遊ばれてるってことを。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 23:45:58 ID:m0OsWmt3
やったー今日でパチ止め4日目、このスレのおかげです。
これからもパチ止め継続させるぞー、みんなもがんばれー。

26 :ドクターうんこ ◆fLL/AZO50A :2006/11/28(火) 00:04:38 ID:QkHRniZD
お!こんな良スレいつの間に立ったんだ!!
負けスレ常連だったけどここに決めた。居座らせてもらいますよ

今日はもの凄く気合い入れてまっすぐ家に帰りました。
とりあえず一日我慢成功

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 00:08:24 ID:Xh3GTdFW
俺はスロやCRパチは辞めれたが、ハネ物だけが辞められない…もう死にたいよ

28 :やめるが勝ち:2006/11/28(火) 00:12:57 ID:/AeGaJAo
日付けが変わった!今日は28日…。絶対今日も行く気ない ほんとに絶対行かない …少々くどかった でも風邪うつされても嫌だから早く家帰って美味しい物食べてグッスリ寝る方がイイね

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 01:19:47 ID:JKrdh4kj
今起きたスレ主です おは〜です

ついつい暇だったりすると行きたくなってしまうので
そういう人同士で支え合って、我慢するスレにしたいです

自分は対人恐怖症+タバコがだいっきらいなもんで
それほど行きたくなる事は無いのですが
仕事が少ないもんで休日が多くて暇なんですよね〜

でもパソコンを買った去年からネットゲーやら
2ちゃんにはまって行く頻度は減少しました〜v

元々冷めた性格なので
行かなくなるととことん行かなくなります はい

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 01:25:29 ID:JKrdh4kj
自分的にパチを我慢できる方法は

ペットを飼う
猫か犬が。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!と思います
小動物はあんまり懐かないので
懐いてくる=依存しているという感じで

パチ依存の人は他の依存趣味を作るといいです!
自分は猫飼いです
この子らのおかげでパチ行った時でも
ごはんの時間には最低でも帰る事が出来ます

自分がごはん食べたい時に食べれないのは嫌なので
猫にもそういう思いをさせたくないのです
でもこの方法はある程度母性や責任感がある人じゃないと
向いていないかな〜

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 01:36:56 ID:JKrdh4kj
と、言うわけで今日もまだ夜中ですが
行く事はございません

ところでこのスレは我慢するスレですので行く事をやめさせるのを
強制するスレではございません〜

自分的には趣味程度で勝ったら行くのを控える
といった感じで我慢するのを推奨しています

自分はパチ屋まで歩いて10分くらいの環境に住んでます
北海道なので雪が積もると益々行きたくなくなるです
交通手段が自転車専門なもんで冬は夏より
行くのは少なくなります

ちなみに今月は大勝ちで四日ほど稼動で+200kでしたv

勝ったら行かないようにするのが一番ですね〜
みなさんも他の依存物見つけて
パチを趣味程度にして見て下さい

熱くなったら終わりですよねギャンブルは

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 01:37:08 ID:xNTWB+2Y
スロプーしてて引退を決意して昼と夜の生活リズムを逆にしたら止めれたけど、今度は引きこもりになっちゃったよ・・・一年で貯金が家賃に消えそう

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 02:18:39 ID:9jttI2wd
>>30
>でもこの方法はある程度母性や責任感がある人じゃないと
>向いていないかな〜

正解。
駐車場の車の中に子供を放置してるようなバカ母には絶対無理だね。

34 :ドクターうんこ ◆fLL/AZO50A :2006/11/28(火) 05:52:44 ID:QkHRniZD
>>1さん
タバコが嫌いなら案外楽に抜けられそうですね。
自分は駅周辺の路上禁煙がメジャーになったあたりから、
タバコが吸いたいためにパチ屋に入りだし、今では立派な(?)
依存症です@東京

今も少し早めに駅に着いて、ホームの隅の喫煙所から書き込んでますw

35 :ドクターうんこ ◆fLL/AZO50A :2006/11/28(火) 05:59:17 ID:QkHRniZD
>>30さん
犬か猫いいですね。うちはインコと金魚しかいませんが、
休日はインコの小屋を掃除したり金魚の水を取り替えながら、
「よし、今日はきれいに掃除したから30000発出してください!」とか
金魚やインコにお祈りして、そそくさと出かける始末です(ノ∀`)

36 :ドクターうんこ ◆fLL/AZO50A :2006/11/28(火) 06:23:01 ID:QkHRniZD
自分は別件(過敏性腸症候群・ww)で心療内科に通ってたんですが、
借金がかさみだした二ヵ月程前にパチの話を打ち明けてみました。

先生曰く
@カレンダーに行かなかった日に印をつけて、印が増えるようにしなさい
A行く前に奥さんなり家族に、今からパチ行くって電話しなさい
Bお金が借りられるカードを持ち歩くのはやめなさい
C一回に使う金額を5千円とか決めなさい
等々指導されました。

@はこのスレタイ通り、一日だけ我慢してみなさいってことですね。
Aなんてまさか電話出来る訳ないですよね(w
でもこそこそ秘密で行っているうちは止められないそうです。
Cも5千円どころか5万円財布に入れてかなきゃ行った気しませんし…

朝っぱらから長文すみません。電車の中ひまなもんでwww
さ、今夜も絶対我慢します! と今の所思ってます。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 06:52:52 ID:cmBwzrRq
そりゃ本当にやめたい気持ちがあるならそうしれってことだから
イチイチ理由出して「無理です」って言ってる時点でやめたい気持ちは
ないってことでFA?
別件と言ってるけど、かさんだ借金とパチと過敏性腸は関連あるんじゃない?

虫歯治したくて行った歯医者で、麻酔打ったり(痛いから無理)削ったり(痛いから無理)
通ったり(忙しいから無理)
とか、言ってるよーなもんだと思うんだけど・・

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 07:21:49 ID:CUBdAMuJ

「できるわけがない」と思えば、脳はその優秀なメカニズムを動員して「できない理由」を考え始めます。
雑誌「プレジデント」

39 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/11/28(火) 07:33:27 ID:QkHRniZD
会社到着。
ですよね〜、医者の助言を全部脳内で拒否してますもんねw
金が捨てる程あれば止めようなんて考えないと思います。
エヴァ打ってて「Mission追加!」なんて出ると脳汁出まくる程楽しいですからwww

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 07:58:38 ID:Peyrg2HM
近所のパチ屋が全部潰れれば辞めれそうな気がする。
たぶん、ムリだろうけど

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 11:42:26 ID:Xh3GTdFW
1日行かなければ平均一時間マイナス3000円×10時間で3万浮いた事になるんだよなぁ。3万×20日で60万か…。借金増える訳だ…。1日行かなかったら貯金箱に1000円貯金していったら一年で30万以上貯まるしいいかも。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 12:10:35 ID:JKrdh4kj
買い物ついでに行きそうな悪い予感
でも行っても時間の無駄だしお金ないし
お金は大事だよね

行ったら最後だね 我慢しよ〜

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 14:29:50 ID:HjAOQOki
私は行かなかったら500円貯金するようにしてます。先月からなんですが…。始めた頃は何日行ってないから〇〇〇円貯まってるとか数えていたんですが、最近は数えるの面倒でとりあえずお金入れるだけにしてますo(^-^)o後が楽しみ。貯まったお金で行かないようにしなきゃ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 17:13:19 ID:qP7m86XM
久しぶりにいったけど運子して帰ってきた。    海物語って画面が大きくなったんだ知らなかった

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 18:28:39 ID:fYJlWt18
依存症の人は、パチが何かから逃避する場所になってるかも?
仕事、家庭など自分の居場所がない場合に、どこにでもあって、他人の目を気にせず、当たり外れで一時気を紛らわすことができる。そんな場合やめることは難しい。 まず居心地のいい場所を見つけるか、環境を変えることを考えた方がいい。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 18:43:54 ID:BPDzb1B5
行って2マソかった

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 18:45:46 ID:fYJlWt18
あした2マソまけ。

48 :店長:2006/11/28(火) 18:55:09 ID:S7ipUuqB
みなさん今日は火曜日なので熱く稼動しますよ!!

49 :やめるが勝ち:2006/11/28(火) 19:13:03 ID:/AeGaJAo
今日も行かなかったよ♪ だけど、今日は一瞬逃避しそうになった デモ先月まであまりにヒドイ負け方したせいか、急に「やっぱり辞めた〜!」と思い直した ヤター自分に勝った

50 :やめるが勝ち:2006/11/28(火) 19:18:55 ID:/AeGaJAo
今日も肺が汚れずに済んだよ〜 イライラしなくて済んだよ〜 お金が減らなかったよ〜

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 19:20:09 ID:lsEOs7ik
逃避しないようにするのが大事だね こてんぱんに負けて更に降り出した雨に濡れて
とぼとぼと帰った日のこととか思い出すのも良いかと

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 19:37:32 ID:fYJlWt18
依存症だと認めて、時間とお金の無駄だと気付く人が増えてきましたね。
万年釘、偽イベ、サクラ、遠隔のイカサマパチ屋に復讐するには、ひとりでも行かないものが増えて、一軒でも多く潰すしかない。 近くのパチ屋が潰れたら、勝鬨をあげたいね。

53 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/11/28(火) 19:48:10 ID:bSNKUPUI
かなり辛かったが今夜も行かずに我慢して帰宅。偉いぞ>俺!!
2日目記念パピコ
でも一青窈のベストアルバム買ったから−3.15k

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 20:39:01 ID:Xh3GTdFW
やっぱ負けの記憶ってすぐ無くなっちゃうから、一度1日に思いっきり10万以上負けて、その時の心境などを日記に残すといいかもね。行く前の財布の中身の写真も撮って。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 20:48:58 ID:Peyrg2HM
多分朝から深夜まで仕事していたら行く暇が無く辞めれそうな気がするんだけど、

俺、考えが甘ちゃんだねぇ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 21:00:18 ID:fYJlWt18
パチストライキでパチ屋を追い込め!
それが一番の復讐だ!
今調子こいてる連中も、同じ負け組にしてやるんだ!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 22:38:33 ID:fYJlWt18
明日だけでもパチ行かないってのが千人集まったら、パチ屋には大打撃だ!
それが一ヵ月でも続けば、確実に何百人かのパチプーが路頭に迷い、何軒かのパチ屋は潰れる。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 22:56:49 ID:fYJlWt18
客が十万勝ってもパチ屋は痛くも痒くもない。逆に次から回収しやすくなるから大歓迎だ。
でも来てくれないのが、一番痛い。
パチは君に何を与えてくれるか?
只の糠喜びだよ。たまに見れるプレミアに何万の価値があるか?好きなキャラのゲームをするのに何万の価値があるのか?
その糠喜びのために、大金や時間を浪費させられてるだけ。
公営ギャンブルの方が、よっぽどきれいな商売だよ。あと何年、同じことを繰り返せば気が済む?


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 23:12:54 ID:fYJlWt18
自分もパチで借金作ったし、仕事を疎かにしたし、家族関係にヒビをいれたパチンカスです。
でも少し前までは、勝てば官軍と思い、どうすれば勝てるか試行錯誤してました。それを十年以上続けていました。
遠隔のせいにもしたし、自分の実力がないとも思いました。
分かったことは、そのすべてが無駄だということ。
趣味としても、あまり楽しかった思い出なんかない。みなさん、まだ間に合いますよ。パチから早く自分を解放させてあげて下さい。

60 :1:2006/11/29(水) 04:39:29 ID:oXuzdkJE
今起きたです〜
家で仕事してるもんで昼夜逆転の生活になってしまってます

今日は猫の病院行ってワクチン打った後
通販のおでんが来るのでそれを待たなくては〜
おでんの注文はもうかれこれ5回はしてるな〜

レトルトタイプですが具が結構入っていて15個で送料込み2000前後と
お買い得なのです
これにからしつけて食べるのが大好きなのです〜

でじつは予定としては行こうと思ってたのですが
悩むところです
約2週間ぶりのパチンコ予定です

61 :1:2006/11/29(水) 04:54:16 ID:oXuzdkJE
しかし今日行った事で
今まで積み重ねてきたものが崩れそうな予感もします

自分以外の出てる奴は自分さくらだと思ってますし
CRなんていくら突っ込んでもワンセットか単発が多い現実ですよね

よくパチンコを趣味として割り切るとかいいますけど
自分も良く言うのですが
パチンコから切れない悪い言い訳ですよね
趣味として見れる人なんてたいていもう十年はパチンカス
やってきてお金の無い人くらいしか、出来ないと思いますよ

自分もその辺が中途半端なんでここできっちり収支報告等して
きっちり自分を振り返って見たいと思います

62 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/11/29(水) 06:26:23 ID:vGhWhchy
おはようあげ!今日も我慢する予定
先々週借りた10万が0になりかけた時に、日曜に55k取り返せた。
この55kがあれば何週にもわたって欲しい物買ったり友達と何回も飲みにいける。
でもパチ屋に行けば99%二日間で消える。でも、もう少し増やせるかも?
という可能性もゼロではない。ん〜、引き際が難しい・・・

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 09:09:40 ID:uYM2WZAl
ボッタされた奴に出来る復讐はグランドだろうが新装だろがひたすら無視!
兵糧攻めしかない!

おまいら!戦わずして勝て!



64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 18:13:38 ID:nbj2c2FM
>>62
うんこを我慢するのかとオモタ

65 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/11/29(水) 20:17:23 ID:vGhWhchy
>>64
うんこはいつも脂汗かいて我慢してますよ。過敏性腸症候群だからwww

それよりやっちまった・・・・・今日はここに書く資格がないんだが書く
セカパクXFと明菜DXで−35kストレート負け!!
ほんと俺はどじでのろまな亀、いや、くずで依存症なカスだな
パチ屋ぶっ潰すために明日からまた頑張って我慢だ!!!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 20:22:33 ID:+1INx2HV
今日ちょっと予想外の嫌な事があったのでふらふらと一瞬パチ屋に吸い込まれそうになったけど
懸命に堪えました。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 20:52:38 ID:BD8fDxYA
一人でも多く、一日でも長く、禁パチするものが出ることを強く願う。
今日は雑誌の『ウルトラマン』が気になったが、手にしなかった。
どうせ興味を引くようなことしか書いてない。セブンのように大ハマりして、散財するようなことは一言も書いてないからだ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 21:44:57 ID:R2VGn1fL
今日行ってしまいましたがウンコしだけですみました

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 21:52:06 ID:5Zg8lA6w
今年の6月頃から、行くのに意味を感じなくなってきた。
取りあえず財布の中身を3千円で銀行のカードを持たないようにしてきた。
最初の頃は、パチ屋の前を通ると行きそうになったが最近では、
普通に素通り出来るようになった。
早くパチ屋つぶれねーかな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 12:27:12 ID:Iu/pgB2P
こづかい35K、すでに負けてるんで来年まで出来ないよ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 20:23:03 ID:VIGPW70a
今月の展開を振り返ったら、もうパチンコなんて出来ないのが明白
誘惑はあるけどなんとか断ち切った。このまま今年の残りも乗り切りたい

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 21:12:38 ID:UNti/YWR
一度の勝ちは次の負けにつながり、一度の負けは返り討ちにあうのがパチの定め。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 22:06:12 ID:Iu/pgB2P
70です。
やっぱ辞めますわ。
最近のパチンコは展開が早くてついて行けません。バカらしくなりました。ここにも来ません。
サヨナラ(^_^)/~

74 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/11/30(木) 22:34:51 ID:faOBbYHs
前回の勝ち分に利息までつけて返してきた池沼な俺がきましたよ
−35.5k 財布に38円しかないんだが・・・喉乾いたから公園で水飲んだ
明日からはパチも借金もしないように我慢記録つくる

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 23:27:56 ID:UNti/YWR
パチで勝ってやめる奴は皆無といっていい。
みんな負けた分を少しでも取り返そうとして、ズルズルとやめられないのが現実。思うように勝てないのは、君だけじゃないよ。
依存症にさせられてるのも君だけじゃない。
勝てないように仕組まれてるんだから、藻掻けば藻掻くほど深みにはまるように出来てる。
借金抱えてる人も、キッパリやめて、まともに働けば返せるはず。
人生まだ諦めちゃ駄目ですよ。パチは決してあなたの人生を豊かにはしてくれない。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 23:35:31 ID:UNti/YWR
オレはパチ業界不正の真実も知らないし、裏事情にも詳しくない。
ただパチが、お金と時間の浪費で、あなたにとって失うものは多く、得るものは何もないいう事実を知ってもらいたい。
そして一人でも多くの人間がパチをやめて、普通の金銭感覚を持った人間に戻ってもらいたいと願う。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 23:43:21 ID:UNti/YWR
27日にこのスレ立って、この人数では、焼け石に水ってか、原子爆弾に竹槍で突っ込むようなもんか?
もう少し、みんな頑張ろうよ!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 23:49:42 ID:uXyeQkXW
日本はパチョンコ玉保有国


79 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/11/30(木) 23:49:47 ID:faOBbYHs
最近は20000円目前後で初当たり引いて3連、換金してもマイナスだから
そのまま粘ってさらに突っ込んで大負けするパターンが異常に多いんだが、
わざとやってんのか?依存症患者の心理つく作戦は敵ながらあっぱれだ。
まいりました。もう降参です

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 00:41:38 ID:F1EmIK6Q
最近約2年ぶりに復活したけど、今日は行かなかった。
等価で24〜26/Kの海うって
トータル時給3Kぐらいのペースで勝ってるけど
勝てば勝つ程パチが苦痛でつまらなくなるね。
ただのお座り回転マシーン状態だよ。

普通に働いている時のほうが生きる活力があるね。
パチは決して人生を豊かにはしてくれないからね。
遠隔いかれるか、条件が変わったらまたすぐに休止するよ。

×パチで勝ってやめる奴は皆無といっていい。
○高確率で勝てるような奴はあほらしくてやり続けない。






81 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/01(金) 18:17:05 ID:e87/Efuv
真っ直ぐ家に帰ってきたぜいやっほぉぉぉぉぅ!!!
今日も俺から抜く予定だった20k〜40k損した糞パチ屋ざまみろww
でもこんなに早く家に着いても何していいか分からん(´・ω・`)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 20:48:20 ID:xzjo3giA
今日も仮眠とトイレつかわせてもらいました

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 22:31:25 ID:X2es2Dmt
四日ぶりに行って負けて来たオサンが来ましたよ。

明日からスッキリここにカキコ出来るようにガンガル…

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 22:48:41 ID:IwE4ZvU0
足を洗う未だかつてない、最高の時なんです。ここでやめれない奴は…病院へ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 22:59:46 ID:vVqgj9Oj
パチ屋行ったけどレレレの釘ガチガチだったから
打たずにコンビニでサッカーのチケットと履歴書買って来た
正しい選択だったかは自分ではわからん

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 23:15:23 ID:X2es2Dmt
>85

正しいと思う。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 23:23:32 ID:fj2XO4Qz
日本全国のパチ屋に出禁くらいたいw

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 10:48:06 ID:3hjyaINz
いかん、行きたくなってる自分がいます。
我慢我慢。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 11:38:10 ID:AobtKOTZ
今日はおしぼり5個もらって車の中を掃除しました もちろんぱちはやってません

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 12:03:27 ID:3hjyaINz
お掃除乙です
午後も気を引き締めていきましょう。

と、自分に言い聞かせる。

91 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/02(土) 17:07:47 ID:RujxeWUu
本日我慢成功。2日目。もう日も暮れたので行く事はないでしょう
みなさん、明日も頑張りましょう!!
この言葉は身にしみました・・・↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164291025/18

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 19:30:14 ID:0VyvtWcH
夏の冷房同様、今度は寒くなると妙にネオンの灯りが恋しくなったりするけど
我慢 我慢 でももう運任せでしか勝てる可能性のない現在のパチはもう行くだけ無駄かと

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:30:49 ID:3hjyaINz
一日我慢しました。
明日は予定がないので危険日です。
気を引き締めて頑張ります。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:51:53 ID:7pfY+o1p
今日は我慢できたけど明日イベントあるから迷ってる今日この頃の僕。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 20:06:35 ID:Mwz2q1Yt
>94
行ってしまったのかな


今日は遅くに起きて部屋掃除中。
薬局でバスソルト買ってきた。
700円なり。


禁パチ二日目。
今日は平穏でした。

96 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/03(日) 23:13:27 ID:jcQC0IUc
我慢失敗・・・6時間打って最終的に−17k
帰り道の虚しさっつーか惨めさはたまんねーな
ほんとおつむ弱いわ。もうパチ屋に大事な金捨てたくない・・・・・

97 :よっちゃん ◆959Zj7EUHQ :2006/12/04(月) 00:15:59 ID:2vzJ70V+
今日で禁パチ3日達成。


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 16:36:27 ID:rtb6WAhU
行きたいなぁって一瞬心が揺れたけど、先月の駄目っぷりを思い出して留まれたよ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 16:39:20 ID:A/C7uQLC
暇ならこっちやれYO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.NQWQ27f128/

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:43:56 ID:+ZjPWtY0
ごめんなさい
3K送金してしまいました…
うう…

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:41:32 ID:x7vgg9Cc
パチ禁サイト
http://stopati.web.fc2.com/index.html

102 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/05(火) 18:51:09 ID:x3Ve6xRU
本日我慢成功!
昨日はパチ好きの同僚と一緒に帰った為失敗

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:55:45 ID:S3RKe/0b
マ○ハンの決算報告見れば
どれだけの人間が負け組かすぐ判る
自分は勝ち組と思うのは勘違いと早く気づくこと
朝早く並んでよく廻る台打って勝てるんなら
だれでも仕事止めてパチする

よくパチ版で完全確率とかの香具師が出没してるが
あれは、ある業種や企業にとって不利な書き込みが有ると
それをうち消すような書き込みを請け負う会社が有るそうだ
パチにはまった人ならパチ版をイロイロ見てると思うが
そんな香具師が居たことに気づかないか?


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:36:55 ID:9P45reoZ
会社帰りに立ち寄るの我慢できた。
ボーナスが1500k入った。
パチ以外の何に使おうかなぁ。

105 :よっちゃん ◆959Zj7EUHQ :2006/12/05(火) 23:26:23 ID:t5R1DOKQ
本日5日目達成。
俺も今週末はボーナスだ。
HDDでも増設しようかな。

106 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/06(水) 10:09:47 ID:vjB9YZeG
>>105
5日なんてすごいなぁ・・・ヘタレな俺は最長4日です
昨日ボーナスだったから、「資金たっぷりだし今日帰り行くべ行くべ!」
って朝から誘われてる。たぶん行く・・・とおもう_| ̄|○

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 20:16:42 ID:pgL3PpRh
うの に六千円献金してきました。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 20:55:33 ID:uelj0TiC
あげ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:30:46 ID:076Bg/Vn
今日は我慢できた、でも土日が危険だな、やっぱり暇だと行っちゃうから。
パチ屋とパチンコで勝負していくら勝ったとかじゃなくて、店に行かないことを勝負だと思えば我慢できそうだ。

110 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/06(水) 23:08:58 ID:vjB9YZeG
今日も案の定我慢失敗。付き合いで嫌々行った割には45kも置いてきてしまったorz
今日は不思議と腹も立たず、淡々と打ちながらじっくり回りを観察していた
二台右で明菜打ってたねーちゃんはかなり突っ込んだ挙げ句単発一回
後ろのウルトラセブンに座ったおっさんはオスイチ7で決まったがバトル一回目で即死(笑)
当たり回数表示、本日0、昨日0、一昨日0、三日前0って台が沢山あった
正直なデータ表示に感心したが日に日に客飛んでる。30兆円市場の終焉を感じた

111 :よっちゃん ◆959Zj7EUHQ :2006/12/07(木) 20:53:47 ID:zgGvQpRq
本日で7日達成。
過去最高記録の3週間はまだ遠いけどがんばる。
今日は行きたい気持ちを抑えてラーメン食って帰ってきました。

>>110
パチと縁を切るには
パチに誘ってくる友人との縁を切るくらいの覚悟が必要だと思います。


112 :よっちゃん ◆959Zj7EUHQ :2006/12/08(金) 14:45:14 ID:xOVR1PS1
行ってしまいました、−15K。
ボーナス支給と会社の休みが重なって気が緩んだようです。
反省。

今年はもう行かないよう努めます。
そうすれば過去最高の3週間も超えられるし。



113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 19:52:49 ID:EYQUpb38
仕事帰りにもパチンコよってしまうほど依存症なおおばかものです。
安月給なうえに毎月負け越しても懲りずに通ってます
依存症だったのに辞めれた方、参考にきっかけを教えていただけませんか?
もうこんな生活抜け出したいです。
自分も頑張ってやめたい

114 :中嶋 悟:2006/12/09(土) 20:04:34 ID:qUfmvIA7
↑無理だね。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:34:07 ID:HNjNcV2Y
俺、元パチンカスだけどきっぱり止めて137日過ぎた。
4ヵ月って書くと短く感じるからあえて日数で書きました。


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:43:10 ID:eP1LKLeg
ボーナス時期になり、気が緩んで勝負に負けた連中が多いな。
これは行かないことに意味があるんで、勝ってもまた奴らの土俵に乗せられるから、意味がなくなるんだよ。負けたら、尚更だよ。
奴らに金くれた上に、また取り返そうとか思ったら最悪です。
奴らに勝つには、資金を断つしかないんだよ!

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:48:14 ID:sZ4pnHm3
どうしてもやめれなかった。ちょっとの誘惑と
大きな夢を見てでかい代償を払うことになりま
した。パチンコや潰れてくれないかな。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:10:53 ID:j2Cig83L
(^0^)/モス!雨降ったから外出面倒になったのが効いたな。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:11:33 ID:GtZrWRtR
毎日財布には、千円だけ、いれておけ。カード、通帳は、家族の人にあずけろ。そしてパチしたくなったら、大負けしたときのことを思い出せ。漏れはそうやってパチ卒業した。
ここは覗いてるけどな。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 23:08:21 ID:h8a48eAl
あげ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 23:08:47 ID:w/lbdX96
禁パチ3日目。
この間、負け分をちょこっと取り戻した。
その資金で、今更ながらプレステ2購入。
久しぶりにゲームにはまりました。

パチンコの代用品になりそうな予感。

122 :よっちゃん@2回目禁パチ中 ◆959Zj7EUHQ :2006/12/09(土) 23:23:57 ID:xhGVXjHZ
再スタート1日目達成。

>>121
PS2ですか。
確かにパチの代理になるものがあると良いかもしれませんね。
私も3週間行かなかった時期は読書(といってもラノベですが)にはまっていました。
それがつきた頃にまた行ってしまったわけですが。

私も何か新しい楽しみを探したいと思います。


123 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/09(土) 23:59:28 ID:p/OfJuhw
>>122
ちょww再スタート一日目俺と一緒です

勝った日にDS買って昔ハマったFF5とかやってみましたが
三日で飽きてほったらかしてます。PSPも買ったけど半年以上箱から出してませんw

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 08:16:27 ID:2sY3uhPO
おはようございます。
今日は日曜日で時間とお金はあるかも知れません。
暇だしちょっと時間潰すだけ、少額ならと思ってるかも知れませんが、それで勝ってしまうことが一番恐いんです。
それを守れないのを敵は知ってるんですよ。だからやめようと思ってる自分がいることを思い出してください!

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:47:47 ID:2sY3uhPO
ここの書き込みなくなって負け報告増えてるね。
皆種銭なかっただけ?
まだパチに淡い期待を持ってるのね。というより、依存症には勝てないのか。
決意が足りないよ、いつまでたっても負け組だな。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:23:38 ID:1hfm8GSj
>>113
他の依存できる趣味をみつけましょう
ネットゲーなんかお勧めです
課金してやるといいですよ
人気のネットゲームはお金を稼ぐほどリアルでもトレードできます



127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:27:28 ID:j6B2k8FS
もう一ヶ月やめれたよん。うひっ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:51:34 ID:HTuQsTrV
ゲームも試したことあるが、駄目だったな。
敵の有利な点は、近くにあり、好きな時間に行け、大金を持ってなくてもできること。誰でもでき、運がよければ勝てること。
収支もいい加減だから、トータルでも勝てる妄想に取りつかれやすい。
以上の理由から、依存症にするには簡単。しかも裏で操作ができるとなれば、恐いものなしだ。
これに対抗するには、絶対に近寄らないことだが、みんな決意が弱すぎ!
今日一日パチ以外のことに頑張ってみようよ!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 01:07:18 ID:6GoIZdU8
全国パチンコ店情報P−WORLD
ttp://www.p-world.co.jp/index.html
2006年10月23日 収録数15004店舗

■収録数 13464 店舗 ■加盟店 12224 店舗
-1540店舗

みんなやめて客入らないから店も潰れてきてるのに
オマイラだけだよ?
パチ屋にのせられてまだパチンコとか言ってんの
パチやってるってばれないようにしろよ
みんな言わないだけで馬鹿にしてるし軽蔑してるし
憐れんでるから

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:45:07 ID:HTuQsTrV
金入るとみんなやっぱり我慢できないのね。
どうすればやめられるかね。きっぱりホールがピンポイントで遠隔してるから、あなたが勝つ見込みはありませんと宣言すればいいのか?
10年以上やってて、年間収支がプラスになったことがない人はいい加減に見切りつけなさいよ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 16:18:45 ID:N7jAP8Gs
今日から禁パチSTART!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 16:38:05 ID:NwC6DxrL
3日前から金欠病
スタァトしますた

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 19:26:49 ID:74V4KWNW
資金がないから行けないしもう行きたいとも思わない

134 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/12(火) 22:56:44 ID:FHXAwykk
日月火と我慢できずにボーナス130kカモられてきた俺がきましたよ
今日は特にひどかった。2万突っ込んであきらめて隣移ったとたん
次座ったおばはん一回転目で警報→覚醒モード。まじぶっ殺すぞ糞店長!!
もう絶対行かね!!と、現時点では堅く決意してる俺ガイル

135 :よっちゃん@2回目禁パチ中 ◆959Zj7EUHQ :2006/12/13(水) 00:11:26 ID:qzLFAZTg
本日で4日目達成。
明日は休みなので油断しないよう気をつけねば。

>>134
3日で130Kとは・・・。
もう少し冷静になられた方が良いかと思います。
おばはんが当たりを引いたのは店長の罠でしょう。
そこで感情的になってしまっては店長の思うつぼです。

それにしても、やめられずに苦労されている方がたくさんいるようですね。
私もその中の一人ですが、これだけ仲間がいるかと思うと心強いです。
みんなでがんばりましょう。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:11:32 ID:LrKOA6MP
1です
おひさです
今の所一ヶ月打ってないかな
最長半年くらい打たないことがあるんで
行かないのは全然平気
元々人ゴミもタバコも大嫌いだし

>>134
ドクターさん重病な気がします
重度のパチンコ依存症ですね
結婚しているなら子供を作るとか
うーん・・・でもこのままの状態で子供は良くないかな・・・

精神の病は自分次第だと思います
なにかこうすぱーっと切れるような趣味でも出来るといいのですがね
偉そうなこと書いてごめんなさいね
でも本当にギャンブルって得が一つも無いんです

現実逃避の中でも一番たちが悪いものだと思ってます

ハンゲームとかでパチンコ出来ますよ
気分転換に打ってみてはいかがですか

137 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/13(水) 06:03:23 ID:MNIXscZF
>>135
よっちゃん、四日って自分の最高記録です。凄いですね!今日も頑張ってください!
現時点でもまだ「今日は我慢する」と思ってますが、以前負けスレにも書いたけど
夕方になると「今日は出るかも!?」って脳汁出てきて行く気満々になっちゃうんです(ノ∀`)

138 :ドクターうんこ ◆DrUNKOKjwc :2006/12/13(水) 06:23:37 ID:MNIXscZF
>>1さん、はい、今回はかなり重度だと認識してます。
パチの借金を少しでも取り返そうとにムキになり、さらに泥沼って感じです。
何か熱中できる趣味を早く見つけたいです。
一ヵ月も行かないなんて、もうリバウンドの危険はなさそうですね!

139 :よっちゃん@2回目禁パチ中 ◆959Zj7EUHQ :2006/12/13(水) 22:23:56 ID:ib6Bafsq
本日は無事に5日目を乗り切りました。

CDを買いに行った以外は自室でゴロゴロしてました。
パチをやらないと財布の中身があまり減らないですよね。
五日前におろした1万円がまだ残ってます。
お金は大事にしないとですね。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 00:30:14 ID:+cTpGeSu
禁パチ七日目
昨日はパチ屋でトイレ借りた。

打ちたい気分がだいぶ収まった。
喫煙習慣がないから、わからないが、禁煙者の気持ちってこんな感じなんだろうか。

141 :よっちゃん@2回目禁パチ中 ◆959Zj7EUHQ :2006/12/14(木) 23:46:35 ID:BVn/n4MM
六日目達成。

明日はボーナスに続いて給料日です。
懐がとても暖かい今だからこそ気合いを入れていきたいです。


142 :よっちゃん@2回目禁パチ中 ◆959Zj7EUHQ :2006/12/18(月) 20:54:58 ID:HqfO5Tdc
祝・10日目達成。

徒歩で行ける範囲に3件のパチ屋があるのですが、
大手のマル○ン以外は駐車場にかなり空きが見られるようになってきました。
マル○ンの駐車場に空きが見受けられるようになるのはいつのことでしょうか。

143 :よっちゃん@2回目禁パチ中 ◆959Zj7EUHQ :2006/12/20(水) 23:28:45 ID:ohHrb/nN
12日目達成。

なんか最近レスがないみたいで寂しくなってきましたね。
皆さんパチの誘惑に負けてしまっているのでしょうか。
そうでないことを切に祈ります。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 06:49:59 ID:FQLgga4A
ほんと書き込みないな
多分行っちゃってるから書き込み出来ないんじゃないかね・・・
あげとくか

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:32:35 ID:EbbDmwZs
よっちゃんの人気に嫉妬。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 16:37:41 ID:7IlYnQ0Y
今日っつーか年末年始は行きませんよ
釘閉まってるのわかってて行く人は単なるパチンコ依存症
パチ屋よりもまず病院に行け

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:44:54 ID:iA7hGyMt
ぱち禁一日目。
もう二度とあの世界に戻りたくない。


148 :よっちゃん@2回目禁パチ中 ◆959Zj7EUHQ :2006/12/24(日) 00:24:36 ID:B9XrNRVZ
15日達成。

禁パチ中ながらもウルトラマンスレとか見てしまっているのですが、
年末という時期も相まってかものすごい大回収みたいです。
おかげで客飛びが激しい様子。
美空ひばりに続く客飛びの早さでメーカーも焦ったのでしょうか、
なぜかテレビでは冬ソナのCMをやっています。

三洋に並ぶといわれた享楽人気も翳りが見えてきたようです。


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 09:34:01 ID:mb6cwgsX
ウルトラマン凄いですね
恐ろしくて打つ気がしません
谷村とかが支持をしてる享楽ですから
裏でなんかあるんだろうね

パチンコに久々に言ったけど
みんな顔が異常
きょろきょろしてもう精神病以外の何ものでもないよ
千円使ったら芋づる式に歯止めが効かないので
もううんざり

150 :猫好き:2006/12/25(月) 22:13:36 ID:aMIEDCvD
一ヵ月半の入院生活からシャバにかえり3日目です。入院中にパチンコの毒気が抜けて打ちに行く気があまりなくなりました。
年末は会社休んで療養ですが…鈍ってしまった体のリハビリもかねて部屋の掃除や買い物を行なっています。
今日は隣町に「犬神家の一族」を観に行ってきました。
歩いて行くようにしてるので、程よい疲れでぐっすり眠れそうです。
松嶋菜々子と結婚した反町隆史が羨ましいです。パチンコに行くよりよほど有意義に過ごせました。


151 :猫好き:2006/12/27(水) 21:25:59 ID:vv+OLaot
今日は病院へ行き(通院の必要あり)、DVD(一本100円)を数本借りてきました。
PS2が不調のためDVDプレイヤー(7980円)を買いましたが、パチンコでは一時間もたない額でDVDが楽しめるので買いました。
財布の中身が減るのが遅くなりました。
明日は病院へ行き、会社に少し顔をだす予定なので打ちに行く暇はないはず。
このまま自然に止められたらいいです

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)