5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンタロウのテーマは神曲

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 00:36:39 ID:RtVKmzHd
プレミアで脳汁ってのを差し引いてもあの全身から元気がふつふつと
湧き出るメロディと歌詞はすげえ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 00:40:43 ID:XddENg3l
主題歌の熱さではレオの方が上

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 00:41:55 ID:JrGAgKxr
水戸黄門の方がセンスあるよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 00:46:50 ID:EJNBx3p4
宇宙に輝くエメラルド〜♪

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 00:48:32 ID:ciQC5pZH
レオはすごいよなぁ〜
メチャメチャかっこいいもんなぁ〜w

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 04:54:10 ID:y7Eq1/JK
1は京洛社員だそうです。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 18:41:18 ID:o6W7tL3J
今やってるウルトラマンて昔のウルトラ兄弟が出て来るんだな
老けたレオが出て来て変身してたんで驚いたw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 18:44:01 ID:JYs3FVmI
でもレオキックは健在だったよ♪

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 19:02:33 ID:gykv0eCe
○犯にいるのはウルトラマンに似ても似つかないカネトラマンだった

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 23:23:45 ID:XddENg3l
>>7
あいつら1万年とか生きてるんじゃなかったっけ?もう老けたのか

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 10:52:17 ID:j6RM8nfz
タロウの主題歌のイントロ
港のよーこよーこはまよこすかー♪そっくりや!!


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 11:24:33 ID:T2UnbNEH
タロウの台出して欲しいよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)