5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の間に玉を隠して打ってる奴の裏事情

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 01:56:00 ID:td/WwUvc
羽根物コーナーによく居る。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 02:04:27 ID:9UArG/Gq
いるいる!

なんなんだろうね。


完璧な俺の推測だが、積んでるやつor持ち玉プレイのやつには店側が出してくれない、というオカルトを持っている奴らが「俺は積んで無いぜ、早くボタン押せよ店長」と言わんばかりに足元に隠して積んでる………だと思うが、他に理由がみつからん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 02:08:01 ID:FVNr0YcU
スロでもいる。落ちてるメダルこっそり足でかき集めて
靴裏で隠し、そしらぬ振りして拾ってる。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 02:14:54 ID:9UArG/Gq
スロは1枚がパチの1個に比べてかなりデカいからなぁ……12枚程度拾えば1日食い繋げる………………………


なんかそうしなきゃならないほどに堕ちたくはないなぁ……


つーか店員の注意さえなければ、終日コイン拾いで粘れば安定して時給700円くらいの仕事になりそう。




5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 02:28:18 ID:9SPmBqkZ
昔俺も股の間に置いてたよwwww
だって背中側に置いておいたら盗まれたんだもん

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 02:35:16 ID:9UArG/Gq
>>5

あ……それがあったか

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 07:22:20 ID:SOOxCbnS
きゃんたま?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 10:27:20 ID:eACNrczC
>>7
俺もてっきりそういうスレだとオモタ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 15:49:54 ID:fV7X4sot
金玉隠して打ってる奴が普通なんであって。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 17:47:47 ID:u4fpNcpi
ハネで積んだら良い台ってバレバレだからな目立ちたくないんだろ。

もし居たら翌日の朝にその台をダッシュで奪い取れ。

この攻略法は勝てるw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 17:52:03 ID:DYCtVKxz
つか店側には差玉数バレバレで、そっこー〆てくるって

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 19:40:50 ID:kHh5C7aK
連日出てるから隠してる可能性もある。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)