5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代科学技術をパチンコやスロットに応用する

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 19:15:05 ID:TQkEnzD9
とどうなるか?

取りあえずぷよぷよみたいに擬似の玉で対戦したい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 20:08:04 ID:aSh7z7gn
じゃあぷよぷよやれば?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 20:37:43 ID:kWUI3Gic
個人的にはパズルボブルおすすめ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 03:41:08 ID:cHeM1Uu/
店側は応用しまくってますよ。
顔認証システム、遠隔操作、過小係数、
それと、心理学まで応用していますね。
別おきの出玉、やたら派手なポップ、上げ底の箱、サブリミナルなんかも導入されているかも・・・・

それと将来的にはパチンコ台に心理状態判別装置なんかも出来てくるかも・・・
たとえばハンドルを握ることにより、血圧、体温、脈拍、発汗状態が測定できる。
その変化を読み取れば、客が熱くなっているか覚めているか、読み取れる。
またマイクロカメラを仕込んで、客の表情の変化をコンピュータが読み取る。
そしてそれらを、ゲームに反映させる。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 03:54:02 ID:+AdZHCLe
>>4
店舗で射幸性を煽りすぎる行為は問題になります。
台については、検定が通っていますので問題ないことになっています。
検定する部門の「射幸性」に関する認識が問われるところです。
異常です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)