5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ番組に出てる連中は低レベル

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 10:23:31 ID:yvL8eJGY
やっぱあんないかさま産業に出てるから。人を破産や自殺に
追い込むようなことに手を貸してるから。仕事だからなんでも
すりゃいいってわけじゃないと思うが。
パチンコ番組っていっぱいあるな。P−1や、銀玉王など
いろいろ。全部深夜だが。これらが全部ゴールでんにきたら日本
は終わりだな。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 10:31:53 ID:Blsh7X3c
2ゲ〜ト?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 10:39:04 ID:yS2ed/WZ
そんな事より>>1
職安には行ったのか?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 10:49:01 ID:/9PoZuFg
テレビ電波使ってまで見せる内容じゃあないな。 まあ適当に勝ち負けに、こういうパターンが有ります説明だな。パチンコで顔晒すの恥ずかしいわ。同じ見せるなら、制御管理室に、お邪魔します。コーナー見たいね。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 11:01:11 ID:20yGa4ts
斜陽産業なのにゴールデンなんかありえんだろw

6 :1:2006/11/16(木) 11:13:46 ID:yvL8eJGY
>>4
制御管理室か。見たいな。遠隔。許可なしでいきなり部屋入ってほしいな。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 11:21:11 ID:/9PoZuFg
制御管理室で管理者があの方に着けますと言って操作したり、カバン屋が最新オプション説明したり、裏方登場コーナーではサクラの苦労話をトーク形式でやる。これなら、ゴールデン番組でもいけるぞ。

8 :1:2006/11/16(木) 11:24:11 ID:yvL8eJGY
>>7
パチ屋の真実って番組でいけるな。でもパチ屋からすごいクレームくるんだろうな。
スポンサーやってたら降りそう。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 12:15:17 ID:/9PoZuFg
潰れそうなメーカーと店を口説き落として実験台にするといいな。後が無いから怖いもんなしさ。スポンサーは脱税で、やられぱなしの国税庁が最適。こんな悪用は辞めて明るい納税に努めましょう!とやる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 14:37:22 ID:NT/w/vwA
妄想乙

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 21:43:44 ID:/9PoZuFg
更正コーナーでは、スロットで身を持ち崩しスロしたさに、ヒッタクリから窃盗、凶悪犯罪者になった人々に獄中インタビューをして世の中の警鐘にする。これは法務省がスポンサーだな。破滅のレバーを叩けば、クライムと揃います。

12 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/16(木) 22:04:04 ID:xW+Vw6rF
良スレの予感

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 22:12:54 ID:/9PoZuFg
また知られざる有名店紹介コーナーでは、その店で負け続け自殺した遺族が遺影と遺書を紹介し自殺現場に花をたむける。多重債務者輩出店ランキングコーナーとオーナーの豪邸拝見コーナーをカップリングし、妾美人コンテストもいい。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 22:25:08 ID:H2Dclp4a
=駐車場からの生中継!=
<最初に逝くのはどの子だ!>

を夏場にやって欲しいもんだな。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 22:49:26 ID:/9PoZuFg
最新技術の目にも見よ!コーナーでは、生活保護受給者が顔認証により特定され、受給資格喪失と受給金返還請求が公益的使用と強調した所に、突然いつも店がお世話になる方が写しだされ、お手盛り手配と出る。店長が必死に、今のは編集してくれと叫ぶ様を収録する。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 01:27:35 ID:8uACwXKx
>>15
こいつの文章さっぱりわからん。俺ギブアップ(^^;)

17 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/17(金) 01:55:29 ID:+KuW1DUW
ID:/9PoZuFgの企画力に脱帽

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 05:55:46 ID:wSuQnSlV
HRUMI は、私生活でもリチ外す度に、ババァ並みに台℃ついているっぽ  ポポ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)