5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々が負けると神田うのが潤うのですか?

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :2006/11/14(火) 22:57:16 ID:TN31c0jJ
日拓関係のパチ屋で負けると
神田うのの小遣いが増えるのですか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 23:02:21 ID:PrmyUYtP
2ゲトしながらモナニ落ち

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 23:06:12 ID:azCg2982
うのは性格わるいんで、パチンコ辞めますぅ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 23:06:21 ID:VWXMhWz+
お前らが負ければ負ける程神田うののおまんこが濡れちゃいます

5 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :2006/11/14(火) 23:20:43 ID:TN31c0jJ
なんか神田うのの高笑いが聞こえるよ
借金してまでパチンコしている香具師は
神田うののお遊び代をくれているようなもの

なんかパチンコ嫌い!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 23:43:01 ID:VWXMhWz+
お前らが負けて金貸しが潤い さらに首を吊ればさらに神田うののおまんこはじゃぶじゃぶ音を立てて濡れちゃいます
さて潮を吹かせるのは誰だ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 23:47:34 ID:mhNOQUAE
うのはケコンしなくてもすでに年少5億の実業家だって
お笑いのおとうとはおまえらと同じで100マンくらいらしいけどw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 23:51:37 ID:PrmyUYtP
>>7落ち着いてちゃんとした日本語書け

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 06:56:32 ID:p5yX9jws
9

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 13:28:27 ID:okBk1edY
ボッタクなんぞいかねえが、パチンコ玉の指輪はなんか腹立つわ
馬鹿にしてる感じ なんだあいつ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 16:48:01 ID:R1BY7/sT
で、もう片方の手につけてる本当の婚約指輪は、5カラットのハートカットダイヤで時価数十億円だっつーからな。

…おまいらもパチ屋につぎ込むのは大概にしとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)