5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日パチで・・・・・・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 20:14:55 ID:GignmlR6
今日久々にレレレで勝てたんだが、そろそろ潮時だなって時になったのでコールランプをPUSH。
すると横にはジュース係のおねぇさんが通ろうとしていた。店員とおねぇさんがほぼ同時に俺のところへ来て、店員はドル箱を計数機のところへ。しかしそこで俺はある異変に気づいた。

ジュースのおねぇさんが何故か俺の横でずっと立ち止まっているではないか。俺はおねぇさんの足元しか見ていなかったのでよくわからなかったが、どうやら俺のほうを見ているっぽいことに気づき、俺は顔を上げた。




すると・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんと同じクラスの子ではないか!!!!


その子はずっとこっちを見ている・・・・・(やばい・・・何か発言しなくては)・・・そう思いながら俺は、その子の軽い軽蔑の眼差しを敏感に感じ取っていた。

「あ、ここでバイトはじめたの?」
「うん、そうだよ」
 ・・・・・・・・・・

そして俺はさりげなく計数機の方へそそくさと・・・。


そして軽いパニック状態から抜け出した俺は気づいた。

てか、やべぇwwww俺のイメージがwwwもう学校行けねぇwwみんなに合わす顔ねぇwwwwww「ねぇ、ちょっとちょっと○○君って実はパチンコとかやってるんだよ」「え、マジで?そんなイメージなかったのにちょっと意外」・・・・・・・・・・・・・・

俺もともとイメージ大して良くないだろうけど、少なくともパチやってるキャラじゃなかった・・・少なくともあの子の反応見る限り・・・・

やべぇwwwwwwwwwww笑いがとまらねぇwwwwwwwwwwその子がそこまで関わりが無い子だったって言うのと、月曜日までクラスの少人数授業が無いって言うのがせめてもの救いだ・・・・


やべぇwwwwもう考えれば考えるほどwwwwwちょwwwうはっwwwwwもう人生\(^o^)/オワタ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 20:17:14 ID:ji6ey8TR
パチンコ屋でバイトしてる方が問題だと思うが

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 20:25:10 ID:KUyk7eT4
凄まじくどうでもいいな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 20:33:15 ID:lF//DjjH
糞スレわっしょい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 20:37:17 ID:xiL2ZnkX
どっちもどっちだろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 21:13:53 ID:R402OORU
おいおいフラグ立ってんじゃん。裏山

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 21:42:25 ID:PSVi4Hiq
ガッコ辞めれ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 21:47:23 ID:GignmlR6
>>7
状況によっては本気で考え兼ねん・・・orz

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 01:06:35 ID:Vk8WsnuL
何気にちょっと>>1の気持分かるわ。


俺も周りのみんなには隠してひっそりとパチ打ってる。バレるのは本気で嫌だ。

しかも俺も学生。

>>1の話を見て、パチをやめようという考えが一瞬頭をよぎったが、その5分後には無意識に明日のパチプランを練っていた俺は負け組orz

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 15:16:54 ID:aNBUJCnT
男なら堂々としてればよい。
そもそもバレてまずいなら変装位すればよいのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)