5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●遊戯してる羽根物台を見学してる乞食●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:25:27 ID:wHuzsWQD
100歩譲ってセブン機ならまだ仕方ない。
リーチアクションとかあるし。それでも通常時にスタートチャッカーをガンミされたらうざい。

しかし羽根物を見てる乞食は死んでほしい。
背中の空き台に座ってガンミしてたらキチガイ確定。
羽根物の空き台待ちは尚ウザイ。
大当り中なら1000歩譲ってまあ仕方ない。
それでも大当り中の寄りが悪くて空振りしまくってるのに見てるジジイはウザイけど。
そして一番ウザイのが通常時のガンミ!!お前はどこを見てるんだ?
オトシか?寄りか?まったくチャッカーに入らない状況を見てて楽しいか?
お前が見てるからチャッカーに入らないって気付かないのか?
玉がひたすら減ってるのを見てて楽しいのか?金が無いのか?なんでここにいる?
俺がちらちらお前のことを見てるのを見てウザイと思ってるって思わないのか?
なんで羽根コーナーなんだ?セブン機は見ないのか?スロットは?

とにかく見るなよ。死ね!!!!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:27:41 ID:UicPXzGb
確かに死んでもらいたいな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:29:41 ID:D+LMoVsh
ああ視線恐怖症のスレ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:30:46 ID:tvvqp/AX
タイ人恐怖症

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:31:45 ID:8D92k2Zg
そんな奴おらんやろ〜

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:44:09 ID:WeYPYjgB
出てるときは気にならないけどな
ハマっているときはぶん殴ってやりたいね 

上品なジイさまは無問題

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:59:18 ID:AGmhWFFI
特に週末、オサーンとか良く後ろで見てる、てか見られている…。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 02:05:42 ID:UicPXzGb
田舎ほど多いな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 04:58:58 ID:4QvQvnyD
耐性の低いやつばかりだな
見られてたって全然気にならねえよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 07:14:17 ID:wHuzsWQD
>>9
乞食さんごくろうさまです。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 08:18:54 ID:UhLZ+94M
ガラスに反射するからウザがられるんだよ
その点、羽根じゃないけど冬ソナは盤面が白いからあまり反射せず
見られてもそんなにウザくなかったが

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 17:25:08 ID:hjAzfX7G
自分が下手なだけじゃん
見られると緊張するなんて、集中力が足りない証拠

下手なのを自慢してるぜwww

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 01:23:52 ID:d5SAIwcR
いつ叩くかと店員がガンミ

14 :9:2006/11/09(木) 01:28:25 ID:r/j1TMYQ
>10
23年間負けたこと無いが何か?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 19:06:11 ID:s7sNZ0Zw
蕨TOPSは乞食の集まり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)