5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、女はパチンコ好きなのか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 00:33:34 ID:Vbufh/BP
何故女って生き物はパチンコ好きなの?
男も好きな奴多いけど、女のほうが多い感じはする。
でも女は基本的に勝ち組にはなれない人が多い。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 00:36:59 ID:FfgO8gnJ
2get



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 00:59:33 ID:aXemXsNa
女はしつこくて我慢強いMな奴ばかりだからハマっても台移動しない 出るまで動かない奴多い気がする

4 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/07(火) 02:27:32 ID:vzzjaGI/
女はパチンコなんかより、俺のチンコ舐めろよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 02:28:03 ID:+Yqw2kl/
まんこ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:01:16 ID:YvMX+TWa
女は金に対する執着心が強い。
その割りに、けちだから金は使わない。
だから勝てるわけない。
特に朝からパチ屋に出入りしてる主婦連中。
もっと釘とボーダーを理解しなさい。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:34:48 ID:YbjYvbtd
女のほうが夢中になりやすいしハマりやすい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:35:48 ID:Uhyt6015
まあ女つったってクズみてえな女ばっかだけどな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:55:44 ID:NS7Chouy
仕事帰り、夕方から来る若めの女はよく勝ってるなw
朝から行ってる主婦連中は人生捨ててるようなもんだw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 02:27:06 ID:sPDvbBi4
パチ屋に来る女は肉便器だろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 02:50:02 ID:UhLZ+94M
何故、女はチンコ好きなのか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 03:12:09 ID:lNDBD2ba
自分に無いものだから

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 06:26:21 ID:sczVEBRU
最近の、
中の人はイケメン

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 07:01:45 ID:qstOIGID
おはようございます。
来年二十台後半半分三十路に
足が掛かった♀です。
私も最近たまにパチンコをするようになりました。
やっぱりおこづかいが短時間でできるのが魅力的です。
少し早めに仕事が終わって予定がないときに打って、
+3から稀に+60までちょこちょこ増やして
楽しんでます。

たまにお隣同志でコミュニケーションを
とるのもなんか和むので。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 08:23:39 ID:UhLZ+94M
>>14
パチ屋に来る女性としては比較的若い方ですね
今のパチンコはハマりだすと際限なく負けるから
その点だけは気をつけた方がいいっすよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 12:19:02 ID:L7bZewVU
>>8
お前のほうがキモ、クズ、そしてカス。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 12:51:00 ID:UffMOqdS
どっちもどっちだろw
パチ屋で出会いなんて期待してないからどーでもいいけど
女は依存しやすい生き物だからじゃないか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 14:34:47 ID:gb/czXn+
負けず嫌いだからじゃないか?基本的に日本人はそうなんだけどさ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 16:22:33 ID:UicPXzGb
負けず嫌いは朝鮮人

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 17:16:47 ID:YvMX+TWa
まぁ、依存症な女に限ってボーダーも釘もわからない。
それだと勝てるわけないのに、一時的にも今の機種は爆発しやすい
から、たまには5〜10万近く勝つこともあるだろう。
でも今の機種はハマリもきついからね。
ハマリを食らえば5〜10万なんてアッという間になくなるよ。
見てると、そこんとこ分かってない若いね〜ちゃんが多いね。
前日のデータなんて見ても全くの無意味だからな。
それも分かってない若いね〜ちゃん、じじばばが多いな。
何で当たらないの?何で当たらないの?って必死になって金を
注ぎ込んでる女を見てると滑稽でたまらない。
もう少し確率を勉強しろよ。
369分の1の確率の大海で千円で20回しか回らない台で2〜3千円注ぎ込んでも
当たるわけね〜だろ。
そして、たまには当たることもあるが、そういう回らない台で打っていけば
最終的には負けに収束することは間違いない。
もう少しパチンコの本質を理解しろってんだ。
基本的にパチンコ屋にいる若いね〜ちゃんは馬鹿ばっか。
そんなにパチ屋に金を貢いでマゾ以外何者でもね〜な。
それとイベントだからってホイホイ金注ぎ込むのもやめね〜とな。
もう少し回転率と確率を勉強しなさいよ。
でないと永久に負け組みから脱却できないよ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 17:32:09 ID:qstOIGID
>>15
気をつけます。
月に二〜三回くらい行きますが、
一回につき1万円以上は使いません。
いまのところは+なので、
プラスマイナスでゼロになる前には止めマス。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 00:11:53 ID:BXHGPhNy
女は金が好きだからね〜
今の機種は爆発すれば5万くらい、あっという間に儲けれるから、
スリルを味わいたいんでしょ。
でも、ハマリもきついからね、今の機種は・・・。
負けることをあんまし考えてねえな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 22:15:03 ID:7J9OynBJ
やめとけ 地獄を見るぞ!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 20:05:35 ID:OUzSHpVk
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)