5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの攻略ってオカルトしかないよね^^

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 00:21:43 ID:Titg+jnS
パチンコってスロより仕組みが単純だから
高校数学くらいで勝てるかどうかが分かる。
その観点からいうとパチンコは絶対に勝てない。
ボーダーなんていっても、ボーダーを越えてるような台はほぼ皆無だし、釘を見ただけで百発百中で
ボーダー以上回る台を見つけられるんでなければ2千円くらい回して回る台を探したほうが早い。
もちろん一台に2千円くらいかけて回るかどうかを調べていくんだから、そんな
ことをやってたらボーダー越えの台を探し当てたところで、手おくれでしょ^^

で、だれも勝てないからスロと違ってパチのマンガはすべてオカルト。
攻略雑誌もリーチ目だのオカルト攻略しか載ってない。まさに末期だよね。
誰も勝てないもんだから仕方ないけどさ。にしてもオカルトしかないんじゃ
そこらの新興宗教とかわんねえよな

それに比べてスロは違うよな、攻略雑誌にしてもマンガにしても、実際稼いでるプロがいるし
確率論や立ち回りで実際に勝率を上げることはできるからまだ健全。
オカルトの入り込む余地はない。

2 :わりん ◆FcXVWKAfPI :2006/11/06(月) 00:29:35 ID:7fsUoeGa
サマンサ三吉のキャシーはオカルトじゃないですか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2006/11/06(月) 01:10:06 ID:nFBACtqq
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 02:11:18 ID:rLQtNc1i
華麗に4様ゲットだお!
攻略なんか在るわけない。じゃんけんに攻略あるか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 02:34:00 ID:4bCG82K1
>>1手コキより足コキ…まで読んだ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 02:36:42 ID:mWYZ2F1v
だから、普通に釘が見れるようになればいいんだよね^^

7 :あは:2006/11/06(月) 14:07:39 ID:CR0O+SnX
スーパーガセ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)