5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万5千円を10万にしたい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 13:07:59 ID:CfV4VMMM
臨時収入1万5千円!
これを連休中に10万にしたい。。。
いい案を出してくれ!
パチでもスロでも競馬でも、なんでもOK!
力を貸してくれ!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 13:14:46 ID:4T61ZsqJ
やなこった

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 13:18:55 ID:RVi8abUh
エナに徹する。ただ大江戸は潜伏見つけてもエナらない方がいい。
当たりの半分以上は2Rだし2R地獄にハマッてエナで1万5千飲まれたことあるし

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 14:03:04 ID:CfV4VMMM
>>3
d
潜伏で捨ててある台を見つけるのが難しいな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 14:15:40 ID:RVi8abUh
すげー惨めで情けないけどシマに張り付いて潜伏台取るしかない。
ハイエナスレの奴らはPRIDE捨てて皆やってる。
プライドあるならハイエナなんて恥ずかしくて普通は出来ない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 14:20:57 ID:tZWuHjqr
パチ屋で飾りで積んでる勝ち盛りタワーを勝手に流して換金。
頑張れば頑張っただけお金になりますよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 14:52:39 ID:CfV4VMMM
>>5
確かに。勝つって事は大変だからね。
でも、なんかカッコよく勝ちたい…

>>6
ワロタ

8 :魔字レ酢:2006/11/02(木) 15:08:58 ID:1u7ICIRx
10万を20万にしたいならハイエナでいけるが
1.5万ならば

1.ノーボーナスで終了
2.単発で終了
3.ちょい増えたV

3に成功しても、次も3じゃないと終了だな
ゲーム喫茶の初回勝負がまじでいいんじゃね?

9 :ぴん:2006/11/02(木) 15:21:13 ID:Dk+6h1eq
正直、三日で十万円にできるなら、
ほとんどの人は仕事辞めてそればっかやってる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 15:45:33 ID:1u7ICIRx
だな、 確実な方法はないだろうな1.5万を元手に10万なんて

はなし変わるけど、将来手ごろな土地を買って、月極の駐車場オーナーしたいんだけどよさそうじゃない? 元パチプロで、もうすぐでパチ屋の店長の27でつ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 17:47:46 ID:lMYVvXbM
10万バーツはなるんでない?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:42:47 ID:1u7ICIRx
>>11 そりゃなるが、確実になるか??あるなら教えてくれっ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:51:50 ID:lMYVvXbM
ウォンの間違えでした
(・_・;)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 21:27:19 ID:nJYX9c5Z
開けチューリップをうて!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 21:38:42 ID:Uas6FL1f
センプクの朝一狙いでいいんじゃね?あれなら張り付かなくていいし

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 21:42:05 ID:MxljB9wH
全部10円に両替してギザ10探せばいんじゃね?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 22:02:01 ID:S7nOjfQF
マジレスすると
2円貸玉または10円貸メダルの店に行きこっそり拝借→等価店に全部流して
(゚Д゚)ウマ‐
これで3日で100kは余裕w

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 22:05:05 ID:RVi8abUh
>>17
それやってる奴何人か知ってるけど
見つかったら事務所連れてかれてすげーことになるらしい。
すげー根性ある奴だけどもう絶対しないって半泣きでビビってた

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 22:27:30 ID:5j1PsFZE
一万五千円でいいから送金するニダ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 23:30:06 ID:CfV4VMMM
今日の結果
ハイエナできそうに無いので甘釘の羽根デジを打つ。(24/k)
1kでスーパーを3回引くも外れて、心が折れる。
新台調整っぽい激流王が空いたので台移動。
投資9kで当たりを引く。
その後、大きなハマリも無く、玉が増える。

手持ち3万3千円!(あと6万7千円)

奮発して晩御飯の目玉焼きに卵を2個使いました。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 23:59:10 ID:5j1PsFZE
三万三千円でいいから送金するニダ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 00:03:46 ID:Y/NITVnc
何のハネデジか知らないけど1kで心折れるなんて初めて見たw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 03:12:50 ID:BQ14Mkwe
>>20 半端なく小さな世界で生きてるな
若いんか?20代前半でも終わってるな

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 07:14:18 ID:IQS2msRQ
>>22
新台に心惹かれたいいわけです。
>>23
終わりではなく始まりです。

さて、今日はどうしようか…?
なんかいいイベント情報や甘釘台情報ないですか?(都内

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 10:04:14 ID:BQ14Mkwe
>>24 こんなとこでしか情報はいらんお前が、パチンコ打ってるんだから、始まるもんも始まらんわ。さっさと諦めて3マンを有効に使わな、今日中に無くなるぞ!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 04:10:35 ID:davYT4eK
パチンコ屋の多い地域に行って
朝から晩までお店をグルグル回って
潜伏確変の拾いに徹すればいいじゃん


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 05:45:01 ID:k4OybUfP
>>26

もはや>1は何を言ってるのかさっぱりなんじゃね? 「潜伏?」ってなってるんやろ。 普通に玉打って3万ウンパ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 11:07:49 ID:UcUZp/DH
俺には >>27 の言ってる事もよく解らんのだが。
「3万ウンパ」?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 02:42:39 ID:+53q6twx
VIPからきますた。

おまいら祭り開催中ですよ!!
【目指せ】みんなで協力【1日3000円】
URLは上と下を繋げてくださいな
http://sky.geocities.jp/
vipvarukisu/

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 16:47:37 ID:/8mtFicA
結局失敗でおK?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 17:32:20 ID:3Jmer6Mn
先覚なんて全滅するだろ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 17:49:41 ID:f3Y52Lom
失敗オメ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 19:00:57 ID:ejYwkmf4
ピワールドで羽根モノの新台調べて打ってれば少なくとも資金切れは無いんじゃ?

まぁ・・・失敗オメ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 19:11:40 ID:5yvHLU0Z
この前、400円が90000円になったよ。
まず1円パチで400円で3万発出して約2万円換金して、5時頃からスロの高設定っぽいヤツをエナって1万円で4000枚くらい出して換金。
結果90000円になった。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 20:25:07 ID:4/sTRGxr
>>34
羨ましいですね。
僕は先週千円が7万千円になりましたが。
パチンコで出す→スロットの高設定狙いが一番確実そうです。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 08:43:22 ID:Sz52FXXF
>>28 3万が消えてなくなるって意味やろが
氏ねカス

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 10:12:45 ID:xlNfu4Sh
>>36
何処の方言?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 11:05:11 ID:MrWl0otw
北朝鮮の方言です。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 19:13:28 ID:cwooHkvW
パンフレットを送りますのでまず住所を教えて下さい

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:55:15 ID:YZihM3Mw
age

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:48:04 ID:c21jQU5M
>>20
卵を2個も買うなんてなんて贅沢な!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)