5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ チ ン カ ス = 朝 鮮 人 

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 01:31:23 ID:PAQbihrz
パチンコ、パチスロは朝鮮人産業であるためか、それをするパチンカスの性質は朝鮮人の性質に極めて似ていると思う。
例えば、嘘をつく。
パチンカスはパチンコ、パチスロやったのにやってないと嘘をつく。(辞めると宣言している連中に多い)
パチンカスは勝ってないのに勝っていると偽る。(脳汁垂らしてタカリに行くも、逆にたかられて馬鹿だと思われるのを嫌がるだめ?)
一方おまえらも十分知っているように、やつらは歴史、国籍、名前を偽る。日常生活も。
朝鮮賭博産業も嘘で塗り固められている。
ガサイベント、脱税、遠隔、裏ロム、サクラ、ジェットカウンター詐欺、景品も偽物、嘘ばっかり。

他にも、暴力的とか被害妄想とか遵法意識にかけるとか、例をあげたらきりがない。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 01:34:48 ID:X0StHIS6
当然 送金は義務である

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 02:03:06 ID:1VH7frAx
日本人が朝鮮人を支えるのは義務である。
男は黙って金を差し出せ!女は体と金を差し出せ!
死ぬまで義務ニダ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 08:00:18 ID:yXkt2S+s
>朝鮮賭博産業も嘘で塗り固められている。
>ガサイベント、脱税、遠隔、裏ロム、サクラ、ジェットカウンター詐欺、景品も偽物、嘘ばっかり。

こんなインチキ産業は他にあるのか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 08:16:30 ID:7MIyWFBd
まぁどうでもいいが、パチンカスとかパチに対して異常なほどに詳しいなぁ
憎しみがあるのに近づかずにいられないジレンマ…

キチガイがよく抱える状態

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 19:41:42 ID:/WaUlxlz
朝鮮人だからしかたがないよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 19:55:55 ID:xTIZYXlY
ガサイベント

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 07:24:31 ID:y4VcDoSX
日本人は黙って負けろ。
反日精神を見くびるな!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 07:38:36 ID:K5li0Ovo
という自作自演によりパチンカスを煽るのが楽しくてたまらない訳か…

世界でも粘着質として名高い朝鮮民族と同質…いやある意味越えてるよ…

つまりあれか…チョンを嫌う余りネットでチョンに粘着を続け、いつしかチョンを超える粘着性を身につけたニュータイプになったという事か…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 14:27:18 ID:4fM+htv6
>>9
朝鮮人に関わると人生が狂うということでつ。
パチンカスも朝鮮玉入れ店員も朝鮮人に関わった点で同じ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 15:17:20 ID:ux+unCjc
マルハンの会長に日本だけでなく、韓国でも大規模なチェーン展開して欲しい。韓国と韓国民に成功した事業で錦を飾って欲しい。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:11:19 ID:8XUPzIa7
パチンコはもはや賭博以下の詐欺行為犯罪行為である。
遊ぶ金欲しさの凶悪犯罪は、パチンコ産業が生みだしたものである。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:14:21 ID:8XUPzIa7
やがてパチンコ産業はなくなり、美しい日本を取り戻す時代がくるであろう。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:14:42 ID:ux+unCjc
会長に対し失礼ですよ。会長の信念は祖国でも通用しない事にはマズいんですよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:46:09 ID:vjy4Qj36
朝鮮玉入れ屋の店員が40過ぎたらどうなるか知らない大卒の店員
だから大卒のくせに朝鮮玉入れしか就職がないんだよw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:59:42 ID:R8DFZ+oS
いんちきニダ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 19:22:28 ID:5j1PsFZE
送金は国民の義務
黙ってお近くの収集屋へ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 00:05:24 ID:jkOCY714
ウリナラマンセイ!チョッパリ共さっさと送金するニダ!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 21:41:43 ID:TvMnIna0
パチンカス死ね

20 :日本人 ◆YR99mh2zts :2006/11/03(金) 21:50:15 ID:sss56uiU
「日本人の日本人による日本人のためのパチンコ!!」

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 22:17:22 ID:0kCci6cj
しかしまあ、次々と糞スレ立てる>>1相当の暇人だな。
確かにパチ屋、パチ客は年々減ってるがな、一番の要因はレジャーの多様化であって、2chは全く影響を及ぼしていない事は明らかである。
社会に出た事が無い>>1には分からんだろ?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 00:49:58 ID:F1yoL/Fo
>>21
まるで消える前のろうそくの輝きのごとく、朝鮮賭博屋は事業を拡大しているよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 21:17:25 ID:3smXzk1v
パチンカスと朝鮮人の共通点

我慢できない。感情を抑えきれない。

出なかったら怒りを我慢できず台を叩くパチンカス。
感情を抑えきれず、怒りを我慢できない(つまり火病)朝鮮人。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 23:23:54 ID:I98hGgo1
朝鮮人による不幸造成産業。
なにゆえに朝鮮人は人に災いをもたらすことが得意なのか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 00:17:25 ID:Wr3V64t9
朝鮮人産業はパチンコの他に風俗、暴力団、サラ金、街宣右翼、カルト宗教
とすばらしいものばかりW

どれもパチンコと深くかかわり合いがある。(宗教は微妙だが)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 08:36:18 ID:Utk2MaWF
age

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 17:46:02 ID:vR6eCeab
パチンコは貴方の人生を奪います。
これも朝鮮人の日本人憎しの感情、マイナスのエネルギーがもたらすのか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 18:08:35 ID:ory2J3ec
こういうのいちいち上げてくる奴うぜー

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 18:23:28 ID:zWATvQhz
>>28
あなたは朝鮮人にたかるパチンカスですか?
朝鮮人の経済システムに関与することで間接的に日本へ脅威を与えているわけ。
核兵器開発資金やテロ資金になっている。
分かる?
パチンコしすぎで頭がおかしくなった君には理解できないことかもしれんがw
それとも朝鮮人によるインチキ商売の手伝いしている店員ですか?
それとも人の弱みに付け込むことが得意な朝鮮民族ですか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 18:30:08 ID:U9wMkTfF
被害妄想

朝鮮人=我々は差別されている。 
パチンカス=遠隔操作やっている。

俺から言わせてもらえば朝鮮人は他の外国人と比べ極めて高く保護されているし、権利も享受している。
朝鮮人専用とも思える特権なんていっぱいある。
にも関わらずやつらはアレだもんな。ホント厚かましい連中だよ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 22:54:09 ID:KwXFsghZ
パチ経営の8割は在日朝鮮・韓国・帰化人の守銭奴です。世間の常識です。
パ チ 従 業 員 は 在 日 の 飼 い 犬 w
パ チ 中 毒 者 は 在 日 の 食 用 犬 w
お 前 等 は 朝 鮮 人 以 下 の ヒ ト モ ド キwww
パチ業界での職歴を世間で口外してはいけません。まず朝鮮人・落伍者と疑われるでしょう。
パチ依存症患者と交友関係をもってはいけません。自堕落がうつりますよw
パチ?やらねえよそんなもんww
自分を正当化したくて脳内がおめでたい事になってるクズ共哀れwwww


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 23:01:24 ID:DBcsbpyO
↑ご自慢のコピペ…秋田

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 23:02:07 ID:KwXFsghZ
パチ経営の8割は在日朝鮮・韓国・帰化人の守銭奴です。世間の常識です。
パ チ 従 業 員 は 在 日 の 飼 い 犬 w
パ チ 中 毒 者 は 在 日 の 食 用 犬 w
お 前 等 は 朝 鮮 人 以 下 の ヒ ト モ ド キwww
パチ業界での職歴を世間で口外してはいけません。まず朝鮮人・落伍者と疑われるでしょう。
パチ依存症患者と交友関係をもってはいけません。自堕落がうつりますよw
パチ?やらねえよそんなもんww
自分を正当化したくて脳内がおめでたい事になってるクズ共哀れwwww


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 23:58:53 ID:Utk2MaWF
>>32
日本人にとっては由々しき問題なんだよ
まぁ君はチョンパチンカスだから理解できないだろうけど

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 00:09:51 ID:maH+LO4k
今のパチン小屋の乱立は、ただ単に日本の土地を買い占める目的だけ。
アホな役人は、寄付金と称するちょっとした裏金で判子をポン。
出す気もない店舗を建て、出店費用はパチン滓に償却してもう。

潰れたパチン小屋の土地に買い手がつかないのは、北の人たちの名義のため
日本の人の買戻しは困難を要するからである。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 00:14:48 ID:ONAwVujD
と、ここでパチョンカスは言う。「嫌なら打たなきゃ良いだろw」と。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 00:18:28 ID:TVCI7cmU
ひゃああああ、このスレにいる人達キムチくさい人が多いでしゅ。
こわいこわいでしゅ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 02:28:15 ID:vVojk8TN
パチンコパチスロやってる時点で一般の日本人とは価値観がズレてるよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 02:29:32 ID:JiLlo6Cn
↑こえ〜

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 02:38:04 ID:Ff8hkGGM
パチンコ、パチスロにはまったら品性が朝鮮人のようになるのはガチ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 03:32:00 ID:5SErC6cn
捏造しまくりで有名な朝鮮賭博インチキ攻略ライターダニの存在。
かたや歴史や事実を捏造しまくる朝鮮人。

朝鮮賭博に関わる連中は良くも悪くも朝鮮人がするようなことをやっている。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 22:17:24 ID:N7BVM5li
パチンカスは責任転嫁する傾向がある罠。
朝鮮賭博が悪いって、、
たしかに朝鮮賭博が悪いが、それにはまった自分も悪いだろ?

自分を責める人もいるけどな。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 21:31:06 ID:BmR+d5Da
だからといってインチキな朝鮮人の商売を野放しにしてはいけない。
ましては核兵器開発資金源やし

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 09:47:28 ID:rtnbLUeW
これだけ朝鮮賭博で人を不幸に追い込んでいるのに
社会的制裁を課せられないのは朝鮮人だからか?
朝鮮人の負のエネルギーが勝っているのか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 01:32:05 ID:wuXdTCR5
パチンカス野郎は嘘をつくやつが多いよな。まるでチョソみたい。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 01:40:26 ID:2GYrcL4o
パ チ ン カ ス ってゴミ以下だな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 02:25:07 ID:KvQrXkSy

一 番 の カ ス は コ イ ツ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 00:20:48 ID:/egnR7ZE
プロと呼ばれるパチンカスは勝った金を税務申告していない。
朝鮮賭博は脱税しほうだい。

よってパチンカス=朝鮮人

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 01:11:06 ID:LXvr0vnE
あ〜あ、ここはヤダねぇ。
人種差別の汚い人達の集まりだ…

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 01:26:22 ID:/uId2FKI
止めろや

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 20:14:56 ID:KMY4T0WL
>>49
朝鮮人批判したら人種差別とレッテルはられ、アメリカ人批判したら人種差別と言われない件について

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 18:07:03 ID:kd/D/enz
朝鮮人の最低民族ぶりが分かる映像です
在日の嘘
http://www.youtube.com/watch?v=rlRlPSlNp-M


そんな最低民族、劣等民族がやる商売が普通でないのは当然W

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 18:11:57 ID:SBBiQfiB
>>52
朝鮮人って嘘ばっかりついているな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 18:31:23 ID:EngvLpQw
>>52
朝鮮人だから仕方がないよ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 21:26:43 ID:0wWf/GsN
こんな連中がやっている商売がマトモなわけねえじゃん

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 01:23:25 ID:mPFnw9HL


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 07:41:20 ID:+y7yPp8N
なんでパチンコ、パチスロをやりすぎると品性が朝鮮人化するか考えよう

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 08:02:01 ID:G0ZeMMh1
昨日、朝鮮ホールで五千四百円勝ったお(^ω^)

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 07:55:45 ID:dX+sxl9O
>>57
パチンコ、パチスロにはまったら廃人になる。
ほとんどの朝鮮人は火病に代表されるような精神疾患を持つ。
パチンカス=朝鮮人

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:45:41 ID:ekoS3+ol
>>55
禿同

ここまで酷い産業はない。
いや違う。朝鮮玉入れなんて産業よりむしろ詐欺だわな
産業じゃあなく犯罪。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:13:31 ID:EaxvhlU1
>>52


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 09:45:28 ID:d4ZQTuqo
あからさまな敵国に持続的に金を貢いでいるので
チョン>パチンカス

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 08:11:02 ID:3Cz2x0qb
全くだ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 15:34:30 ID:/kvLfgtH
375 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/09(土) 15:33:46 ID:YgYUH+sA
ガリというパチンカスはスロで勝った金を税務申告してるよな?
それとも勝ちは嘘ですから税務申告する必要はありませんか?
ひょっとして朝鮮人と同じく脱税しているのか?
ひょっとして朝鮮人と同じく嘘ばかりついているのか?
まさしくパチンカス=朝鮮人やなW


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:42:51 ID:3MrxnDER
賭博というのは商売として禁じ手だよな。
普通に商売してたら喰えない朝鮮人のために認めてきた。
その朝鮮人が朝鮮賭博でもたらしたもの、、、パチンコ依存。脱税。北朝鮮への送金、、
せっかく商売を認めてやったのに日本に社会に貢献しないどころか災いを導く。
恩を仇で返す民族。

朝鮮賭博で喰っているWパチンカスも恩知らず。
誰のおかげで喰っているのか理解できず。
感謝の言葉をしらない。

よってパチンカス=朝鮮人

パチンコ、パチスロやりすぎたら品性が朝鮮人のようになる

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 09:07:51 ID:J2aBTWh2
ボーナスそっくり使って、ノロウイルスに感染すれば、少しは目が覚めるだろう。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:15:30 ID:C5mQmI3r
送金してますか

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/21(木) 20:18:46 ID:w2S7Hijy
パチンカスの使った金は、ノドンミサイルのどこに使われてますか?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/26(火) 23:08:08 ID:ZV9O26+W
部品代じゃね

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 01:48:50 ID:l7P/e15R
楽しく送金してますか

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/01(月) 19:39:18 ID:4Hyf5DZg
近所の朝鮮玉入れ屋は日本人が沢山いたよ
元旦なのに・・・・

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 19:46:33 ID:tuIQeCPK
朝鮮♪朝っ鮮朝っ鮮ざ・たっちのノリで(ノ^^)ノ(ノ^^ )ノ
死んじゃえばいいのにねえ♪
朝鮮人なんて。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:58:24 ID:iE1xPmZO
藻前らもキムチ食うか?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 20:00:38 ID:tHQznVXR
送金は国民の最低限の義務です

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 20:17:39 ID:rPRROzoC
コンビニで弁当は本当に食べなくなった
ホカ弁ばかりになったしかし、今日は
セブンイレブンで
鶏肉辛味噌焼き弁当
(タッカルビ風)
を食べたんだが美味しかった。
キムチ味と書いてあったら絶対に買わなかったね
パチンコを怨んでいるならパチンコ屋に近付かなければイイ。
これ最強。
(・∀・)


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 22:54:46 ID:LS5tlxvw
今日はパチンカスじゃない普通の人も多かった。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 12:02:30 ID:vD9+gnoL
危険な遊び ジャンキー 帰らざる川 廃人

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 12:11:38 ID:XahKP1Ch
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ   
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ  クッチャ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ クッチャ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j ←>>1
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ      ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/17(水) 00:35:01 ID:A0uDvFy6
>>76
パチョンコやる人は皆パチンカスなんよ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:37:16 ID:XG2/25/E
チョンは消えろ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:37:29 ID:q+vceqqv
>>79
ここに書き込むお前が、本当のカスだろ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)