5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチを止められない人のもやもやを払拭するスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 01:56:25 ID:qVtMtPNp

あなたは洗脳されている。
雑誌やネット上のガセ情報、またはパチンコ台が
「一時的に」生み出す出玉演出に。

まずはこれまで幾多の提灯雑誌を読み、店で他人の出玉を
見て植えつけられてきた、自身のパチンコに対する概念をリセットしましょう。
そして、ここ↓が理解できれば、あなたがパチに抱いてる多くの
もやもやを払拭できるかも。

http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 01:58:28 ID:OI4IcVeR
トン

3 :テンプレ:2006/10/28(土) 02:05:53 ID:qVtMtPNp
↑のリンク先の概念が受け容れ難い、理解しづらい部分がある
とすれば、 やっぱり収束の概念でしょう。

サイコロは6個の目があるけど、
2〜30回振った程度では、偏り(バラツキ)が出て
1が出る確率は1/6にはならない。

パチ屋はこの偏り(バラツキ)で勝てると錯覚させ、商売してる。
でもサイコロも100回1000回と振れば1/6に収束していくように、
店に行く回数・時間を増やせば、時間○千円抜きに収束するようになってる。
スロットなら時間3000円以上抜きは固いね。

客個人では、短いスパンではなかなか実感できないけど、
店はパチ・スロ併せて500から1000以上の台があるから
短いスパンでも収束は早い=安定して客から抜ける。
サイコロも1000個同時に振れば、すぐに1/6になるように。
確実に収束はする。我々が勝っても呑まれ勝っても呑まれを
繰り返してきた事がその証。確実に抜かれ店の収益になっている。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 07:38:35 ID:Pa/wLdtN
四さまゲッツ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 08:16:26 ID:ZW2XnuUX
四さまゲッツ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 06:50:06 ID:Lqcq6TQl
おはやう

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 00:58:13 ID:PyjgQ4eA
おやすみなさい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 02:42:12 ID:aQ3T6vSR
パチンコが激しく馬鹿馬鹿しくなる>>1を読もう。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 08:39:26 ID:Mdi0PeUS
おクスリスレあげ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 22:30:02 ID:DVPi7LN8
例えば、このスレタイで覗く人の中には、

ex1)土曜日熱くなって終日打って当りが殆ど引けずに、10万以上はまり、
  日曜日予定をキャンセルして、土曜日にはまった台を朝から抑えて打った。
ex2)自分が10万近くはまった台を捨てたら、狙ってたかのように
  後ろで見てた親父に台を取られ、爆発してハイエナされた。
ex3)↑の経験から、10万近くはまったけど、今回もハイエナされると困るので、
  そのまま銀行に向かって追銭したら、思った通り12万分出た。

↑このような経験、思い込みがある人がいるのではないでしょうか?
でもそれは幻想であるどころか、パチ屋にとってはとてもありがたく、
貴方にとって は致命的な間違いです。

>>1のリンク先の12番や48番を読んで理解できるようになれば、それが分かります。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 00:37:39 ID:Vg9+cDMY
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)