5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ1億円到達者が集うスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/27(金) 00:24:56 ID:dkGne618
Congratulations!
あなたはこのどこかで果てるとも知れない困難な道をひたすら歩き
人生のゴールへ見事辿り着きました。
あなたは間違いなく勇者です。
残りの人生は国民年金基金にフルに注ぎ込み、好きな時にパチンコ
人間関係が欲しくなったらバイトと好きなように稼ぎ、自由を寂しいながら
もささやかな自由をどうぞ満喫してください。
あなたはこの人生の負けゲームを見事に逆転し勝ちきった猛者なのです
から。あなたの唯一の心配は勝者の証である貯蓄です。くれぐれも金の保管だけは
気をつけるように・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/27(金) 01:11:53 ID:znBmrgX1
ふーん。
じゃ、おやすみ
(ρ_-)o

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/27(金) 05:49:32 ID:PHsBkvLs
通帳残高、貼ってから言えよ、誰も信じないよ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 07:59:32 ID:x0pHxkHd
いないのか

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 08:15:23 ID:ZW2XnuUX
残高一億通帳にまるまる入れてたら、半分以上もってかれたんですがなんで?国の陰謀?

6 :ぴん:2006/10/28(土) 12:59:06 ID:CEPDj4tV
税金で?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 13:31:42 ID:Hy7Y9h5Q
>>5
まぁ気にすんな

8 :モモンガ:2006/10/28(土) 15:13:38 ID:st2Wcn/o
パチで1億ためれるか阿呆
(`o´)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 23:18:28 ID:PsFrogoA
貯蓄一億じゃなくて勝ち金額が一億到達という意味でしょ。
安田とか年数が長いから越えてそうだけど

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 23:12:48 ID:SMN2YrLs
1億age
みんな貯めた金どう隠してる?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 15:09:42 ID:htG9/jLF
店の全台裏ロム ハーネスは、すぐめくれちゃいますから

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 16:48:16 ID:5j1PsFZE
たとえ一億出したと言っても手元にあるのは明日の軍資金だけだろ
なんたって後先考えない馬鹿だからな

13 :あは:2006/11/02(木) 16:52:03 ID:IgmfGKSz
パチンコで一億は到底無理だと思います

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 18:39:36 ID:iceazgB3
貯金は無理だけど、勝ち額は無理じゃねぇだろ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 00:01:28 ID:15jSYEOk
当然勝ち額で。

16 :/‘へ‘\:2006/11/03(金) 00:03:22 ID:wDSedj/w
ハイ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)