5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保留が満タンなのに玉打ち出してる奴はアホwwww

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 02:19:22 ID:dCCV1Vo7
無抽選状態なのにバカじゃねえのwwwwwwwwwwww
金をドブに投げ捨ててるのと同じwwwwwwwwwwwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 02:29:58 ID:FZCX/4Qz
糞スレ乙

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 02:46:45 ID:jPFBPjOT
このまえ八王子でハンドルに銀紙つけて腕組みながら玉打ちっ放しのおっさん見かけた

まだこんな奴生き残ってたのか

ちょっと得意気だったのがなお笑えた

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 02:52:36 ID:xTXuzDj0
ジョーズが捕獲されました。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 03:28:49 ID:5NQLPkjn
今更スレ立ててまで言うことですかね?
まあ頑張って下さい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 03:34:42 ID:Hu3YwwJK
スーパーリーチ中にずっと打ちっぱでも保留満タンにならない台を打つ俺は輝いてる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 04:04:44 ID:dCCV1Vo7
さらに突き詰めて言うならば保留の3がついた時点で打ち出しを止めるべきだな
満タンになってから止めたのではその時点ですでに打ち出されて踊ってる5〜6発が無駄死にだから

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 04:23:50 ID:i+wRiiub
いや、我々は常に保留が満タンになってしまう危険と隣り合わせなんだ。
余程保留に気をつかう人でも、保留がゼロだったら5発以上は打ち出すだろう。

しかし!!!!!!!!その5発が全てチャッカーに入ってしまう危険性については
殆ど無視しているのが現状だ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 07:01:03 ID:FzPKY81s
そんな玉ぐらい1000円で買えばいいじゃん。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 14:12:38 ID:TootINmL
単発打ち以外はアホってことだな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 16:56:58 ID:+GlTEMUo
へんなにょ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 20:11:10 ID:dwbr9kpO
イイーンダヨ ソットシトイテヤレ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 20:14:56 ID:vKrLtI7Q
どんどん玉無駄にしてほしいな 将軍様のコーヒー代くらいにはなるだろう

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 02:42:59 ID:1Y+jN0tC
将軍様は1日何杯コーヒー飲むんだよwwww
そんなにコーヒー飲んでるからあんなむくんだ顔してるんだろ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 02:48:24 ID:bYOVh2/L
最近、偉大なる領導者金正日様がやつれ気味で心配だお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)