5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで金失いやること無し、さみしい、かまえ

1 :六九:2006/10/21(土) 20:41:52 ID:T0a8a+ts
かまってくれよぉ〜〜〜〜

2 :ぴん:2006/10/21(土) 21:01:27 ID:x5bc9oJv
負ける金でキャバクラ行けばよかったのに。

3 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/10/21(土) 21:04:57 ID:WIiLEhPX
だから我々は提案するのだ
六九の変態性と朝鮮玉入れの違法性を1つにすべきだとね。
何っ?
パチンコに革命を起こすのは六九君だ!
羽根パチンコ六九

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 21:20:35 ID:LW2SEagQ

8888888
( @▽@ )
(つ⊂)
UU  ぽよよーん 

5 :六九:2006/10/21(土) 21:27:46 ID:T0a8a+ts
ザーメン汁。
そういったような郷土料理をつくるべきなんです。
料理のメインとなる食材はもちろん男性のザーメン。
ザーメンでダシをとったスープに人参だのエノキタケなどを入れて
コトコト煮込むのだ。
やっぱいいや、つくんなくていいや。

6 :六九:2006/10/21(土) 21:29:39 ID:T0a8a+ts
>>2
おめーが立て替えろ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 22:13:33 ID:7a2yYYT0
おまいなんかかまってやらないよーだ ぷぅぅぅーー

8 :六九:2006/10/21(土) 22:34:34 ID:T0a8a+ts
>>7
いぢわるしないでぇ〜〜・・・・(ぴおp〜=O=;;;)

9 :ぴん:2006/10/21(土) 23:51:56 ID:x5bc9oJv
てーか、おまえら学生だろ?
パチンコなんて退廃的な事やってると
ダメ人間になるぞ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 00:26:12 ID:RHlJusEP
安心しろ



もうなっている奴なんて日本中いくらでもいる

11 :六九:2006/10/22(日) 11:31:21 ID:kKTg7KsB
>>9
だった依存症なんだもん、しょうがないぢゃん〜〜


>>10
おめーもそうだろ?

12 :Gカップ娘:2006/10/22(日) 13:10:09 ID:dwbr9kpO
六九さん元気だしてねイ

13 :金正日:2006/10/22(日) 14:11:02 ID:BauDtaJB
六九さん送金してね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 14:18:15 ID:0tu4JA4W
核実験が中止になったから、金が余って今週あたりから出すかも知れんね

15 :六九:2006/10/22(日) 18:16:56 ID:kKTg7KsB
>>12
好きです!

>>13
今週はちゃんと送金しましたよ、将軍様

>>14
キムジョンイルのウィスキー代になるおん

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 20:03:05 ID:vKrLtI7Q
送金するニダ

17 :六九:2006/10/22(日) 20:23:29 ID:kKTg7KsB
もっとはげましのことばを・・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 20:29:00 ID:vKrLtI7Q
そこのパチンコ屋に寄付することができてよかったね ニダ!

19 :六九:2006/10/22(日) 20:31:17 ID:kKTg7KsB
ちくしょう

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 20:35:12 ID:EgkIv4bg
>>14
経済制裁で苦しくなって解除してもらうために止めたフリしてるだけじゃん

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 22:10:28 ID:hiu7RZe5
>>19
家でおとなしくクソでもしとけ!www

22 :Gカップ娘:2006/10/22(日) 22:16:17 ID:dwbr9kpO
六九さん 私をつんつんして下さいテ

23 :六九:2006/10/23(月) 00:09:20 ID:Chkv4bg5
>>20
パチヤは小さな北朝鮮

>>21
くそすらできねぇ、やることねぇ、どうしてくれるん?


>>22
つんく♂

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 06:47:40 ID:zcywgSaZ
佐賀!

25 :Gカップ娘:2006/10/23(月) 10:54:31 ID:ab7V5+WH
イヤンP

26 :六九:2006/10/23(月) 15:36:10 ID:Chkv4bg5
一人で鍋物パーティーやってやっから

27 :めぐ:2006/10/25(水) 23:37:09 ID:E3LW5IsY
六九さん抱いて☆

28 :六九:2006/10/26(木) 01:58:03 ID:dgrf8efu
>>27
僕には傘ビニールと座布団で無理矢理作ったダッチワイフを裏切ることはできません。
申し訳ありません。

29 :めぐ:2006/10/26(木) 08:25:13 ID:PV09TeQD
手作りダッチワイフに負けた(;_;)

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/26(木) 10:32:17 ID:gpwmvGW5
パチンコで負ける俺達と、
パチンコでせっかく儲けた金を食いモン買わずに核実験する奴と
どっちが馬鹿かな


31 :六九:2006/10/26(木) 11:59:46 ID:dgrf8efu
>>29
かわいい!



>>30

やっぱ僕らの方がバカなんだと思いますよ。
核実験は金正日が勝手にやってるだけで飢えた人民が意思決定をしているわけじゃない
人民だって核実験と食い物だったら迷わず食い物を選ぶでしょう。
ただ金正日当人はパチンコマネーで毎日お腹いっぱいですからね。

それにくらべれば僕達のようなパチンカスは個別主体の意思決定に基づいて
負けるものと知っているにもかかわらず、金正日のオコヅカイになってると知っている
にもかかわらず毎日のようにしっかりと金をつぎ込んでいます。
我々は日本にいながらも金正日を応援する北朝鮮の人民なのです。
不正送金を周知の上でパチンコに勤しむ行為は金正日を支持しているも同然です。

32 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/10/26(木) 14:36:17 ID:NAFnQuXT
>31
六九の発言には、いつも品格がある

33 :六九:2006/10/26(木) 19:46:09 ID:dgrf8efu
>>32
誉め言葉と受けとめていいの?????

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/26(木) 23:04:59 ID:u2F46a/H
私は給料日二日目にして給料半分なくなりました…。バカすぎる。

35 :六九:2006/10/26(木) 23:20:06 ID:dgrf8efu
>>34
アホか!しね!お前のような奴は!
反省しろ!ばかやろう

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/26(木) 23:31:47 ID:6iDzzGK8
暇ならかわいい絵かいて見せれ。

37 :六九:2006/10/27(金) 18:31:40 ID:4DTOq1Hz
>>36
http://www.imgup.org/iup279283.jpg

これでも努力しました。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/27(金) 23:54:21 ID:XrQJJzyq
目が真剣でこえーよ。
もっとかわいいのがいいの。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 00:44:41 ID:pOpCYkHN
パチンコで負けこんでるなら絶対このスレを参考にすべき(≧д≦)あの2ちゃんねるのカリスマテツのスレです。このスレの住人はみんなパチンコで負け知らず!
特に注目すべきはテツさん・スケさん店の出玉を完全によみ切り毎日何万発も出している(^O^)正直あの谷村ひとし先生よりもすごいよ♪

↓これが証拠です。

俺はテツだ!!文句あっか??第3章
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161789978/

40 :MAD:2006/10/28(土) 01:25:28 ID:9zqaVP2p
パチンコで勝つこと絶対無理です。だからパチンコはやめましょう。
もちろんスロットもパチンコ関係者からも聞きましたが9割以上の
店が遠隔サクラしています。その店が大手なら大手ほど・・・
パチンコ屋へ行ったら貴重なお金なんて使わずトイレに落書きでも
してみたらどうですか?そっちの方がよっぽどストレス発散になりますよw
内容も遠隔店とかいくらやられたとかやる人のモチベーションを下げるような
コメントを書いてやってください。人助けになります。
はっきり言います。パチンコ屋は詐欺です。絶対やめてください。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 22:40:08 ID:iebjQDNF
>>40
自分が勝てないからって、見苦しいぞ。
( ´_ゝ`)プッ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 22:52:03 ID:P3T4YjGQ
ほんと最近勝てないよ

43 :六九:2006/10/28(土) 23:01:19 ID:sLHEqXGM
まぁみんな勝てないってわかってるでしょう
一部のキチガイを除けば。

44 :六九:2006/10/30(月) 18:41:48 ID:F03Ae6xN
かまってくれよぉ〜

45 :めぐ:2006/10/31(火) 02:06:50 ID:qI0k7vmE
六九さんいつになったら抱いてくれるの?d

46 :六九:2006/10/31(火) 12:17:57 ID:KP6PQSKq
>>45
それはいやらしい意味ですか?

47 :ぴん子:2006/10/31(火) 12:50:04 ID:9hpldndv
(いい意味で)

48 :六九:2006/10/31(火) 17:25:32 ID:KP6PQSKq
>>47
いやらしいいみじゃねぇかっ!!エッチ!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/31(火) 18:42:34 ID:77FpCPu6
借金して打て そしたらけつの穴貸してやるよ

50 :めぐ:2006/10/31(火) 22:41:48 ID:qI0k7vmE
抱きしめて下さいi

51 :六九:2006/11/01(水) 01:13:43 ID:EcU4/0dt
>>49
やだよ、借金すんのめんどくせえから。
関係無いけど最近また朝鮮玉入れのCM増えてきたな。

>>50
色情狂ですか!?!?!?!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 08:48:46 ID:7FmO4AOI
パチンコで勝とうと負けようと、友達の居ない >>1 にとって
「やること無し、さみしい、かまえ」 は変わらないわけで。

53 :六九:2006/11/02(木) 13:29:40 ID:YtA2x5hF
>>52
ヒドイオー

54 :めぐ:2006/11/02(木) 21:29:08 ID:nJYX9c5Z
六九さんのぬくもりが欲しいのですX

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 21:31:24 ID:ihD0lRAE
>>51
金融でやりすぎで締め上げられてるからなw
今度はパチで力入れてんだよw

56 :六九:2006/11/02(木) 23:29:04 ID:YtA2x5hF
>>54
かわいい!ハァハァ!

>>55
そういえばサラ金のCM減ったな、
のかわりに玉入れのCMが増えたっすね。
どうしてくれるんすかね?

57 :六九:2006/11/05(日) 14:19:47 ID:OX35nQFM
かまえよっ!!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 16:06:15 ID:BWsRpN19
六九はラーメンの汁全部飲み干す派?

59 :六九:2006/11/05(日) 19:54:01 ID:OX35nQFM
>>58
飲まねぇよ!いやしいな、テメーは!

でも人気がないのなら全部飲んでしまいたい><

60 :六九 ◆555GoMFOVE :2006/11/05(日) 20:16:42 ID:o4VPyZqf
ふはははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははは

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 21:44:07 ID:o56Z9amy
六九さんはザーメンの汁全部飲み干す派?


62 :六九:2006/11/05(日) 22:03:30 ID:OX35nQFM
>>61
口からタラーンって出す派

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 23:41:33 ID:N+kYFNhn
六九 オレの名を言ってみろ!

64 :六九:2006/11/06(月) 02:13:43 ID:x58eBlfH
>>63
うーん・・・

わかんねぇ!ヒントくれよクズ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 02:18:08 ID:QG7yGIEV
六九さんは中だしОКですか?

都合の良い日にちを教えて!

66 :六九:2006/11/06(月) 03:51:24 ID:x58eBlfH
>>65
きもちわりーかまいかたすんじゃねーよ!
バカヤロウ

67 :アブラヒモビッチ:2006/11/07(火) 00:48:23 ID:dIpM5mJi
六九という名の由来は?

68 :六九:2006/11/07(火) 01:48:53 ID:JvA8xxY8
>>67
IDに69の数字が含まれていて誰かに69って呼ばれ始めた。
それで六九にした

すごいだろ!?!?!?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 04:03:38 ID:ht5Em6eZ
六九って30代だろぅ!?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 04:05:51 ID:ht5Em6eZ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
しかも何気に69ゲト!!
何かくれww

71 :六九:2006/11/07(火) 15:27:45 ID:JvA8xxY8
>>70
ちがうよ!30代じゃないよ!!なにもあげないよ!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 17:03:04 ID:vzzjaGI/
六九のスペック
・名前…自慰 好男(通名) 本名…金 淫男
・出身地…北朝鮮(新潟から密入国した)
・年齢…38歳
・職業…無職
・学歴…学校には通ったことが無いらしい
・身長…152cm
・体重…135kg
・趣味…オナニー、パチンコ、盗撮、痴漢、放火、覚せい剤、露出、レイプ、窃盗、
・前科…生後2ヶ月の女児を強姦した罪で、20年間服役
・病歴…淋病、ヘルペス、クラミジア、梅毒、エイズなどの複数の性病にかかっている。また、水虫や円形脱毛症も煩う。
好きな食べ物…女の糞尿、犬、ゴキブリの串焼き
嫌いな食べ物…トイレットペーパー
その他…警察が怖くて、交番の近くにくると失神する

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 17:55:43 ID:Fq1RCduH
六九ってアホだろ、死ねや

74 :六九:2006/11/07(火) 20:18:22 ID:JvA8xxY8
>>72
そんなに僕はかっこいい男じゃあないよぉ!

>>73
アホじゃないよ!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 22:04:31 ID:dIpM5mJi
69

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 22:08:00 ID:abhynKid
せっくすの、体位は69?

77 :六九:2006/11/07(火) 22:09:22 ID:JvA8xxY8
>>76
ハレンチすぎる。

もっとなんかさぁ、普通のこときいてよ!!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 22:19:01 ID:ydaHhavV
ロクさんはきっと早漏でつね?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:00:04 ID:X+GBHWOd
パチ依存をなくそう!
借金の法的対策やパチの裏側について掲載しています!
禁パチ宣言板もあるので、是非見てってください!
知識として知っておいて損は無しです!
http://www.freepe.jp/i.cgi?584105573

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 01:10:16 ID:UicPXzGb
月収は?
職業は?
嘘なしで!

81 :六九:2006/11/08(水) 17:31:38 ID:hzi+9O7V
>>80
月収:0

職業:学生

82 :ぴん:2006/11/08(水) 19:14:55 ID:6TwZQspJ
バキスレにたまにあるやくばれは関係なし?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 19:18:00 ID:UicPXzGb
>>81
なんだよ ガキかよ(笑)オナニーして寝ろよ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 21:13:28 ID:uW1sV1qp
なんで>>1が見えないのかと思ったら、随分前に透明あぼーん指定してたよw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 21:28:45 ID:3j1NIpuq
いくら負けてるの

86 :六九:2006/11/08(水) 21:28:55 ID:hzi+9O7V
>>82
バキスレってなに?詳しくいってくれないとわからん

>>83
ガキじゃなかったらホモセックスする気だったのかね?


>>84
いつからだよ・・・.

87 :めぐ:2006/11/08(水) 23:40:25 ID:zGs5rshC
いつ抱きしめてくれるのですか…

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 01:14:40 ID:3Tdhe/Sa
欧米かよ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 12:57:17 ID:HEmHi6J5
南米かよ!!

90 :六九:2006/11/09(木) 13:23:21 ID:LZmZLMKe
>>87
金正日が死んだ日ね


>>88
わけわからん、


>>89
意味がわからん

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 14:39:15 ID:N7EOMwXW
おまえが好きな機種3つあげれ

92 :六九:2006/11/09(木) 19:47:29 ID:LZmZLMKe
>>91
1,わんだふるポリス 2.たこ焼き八っちゃん 3.新道路工事

93 :ぴん:2006/11/09(木) 20:10:34 ID:gY6oYMmQ
羽物好きの学生きもい

94 :六九:2006/11/09(木) 23:21:36 ID:LZmZLMKe
>>93
羽好きもスロ好きも全員きもいだろ。
人間として最低、地べたを這ってるクズだと考える。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 00:43:44 ID:D1j+60CY
>>94
お前、どっか飛んでいけ!www

96 :軍治:2006/11/10(金) 01:10:41 ID:xCcosddF
いつ抱きしめてくれるんじゃい!!

97 :六九:2006/11/10(金) 01:26:40 ID:4Xe5Bq0T
>>95
「空を飛べたらどんなに幸せだろうか」
そんなことも考えてた時期もありますよ。
しかしね、されど我々は人間なんですよ。
地べたを這いずりまわっても、前を見て
生きていかなくちゃならないんですよ。


>>96
抱きしめるとか訳がわからねーよ、
パソコンの中でどこをどう抱きしめろと?
アンカ敷いて「ギュッ」っとでも言えばいいのか?
んならやってやるよ


>>9
6ギュ〜〜〜〜


ハァ、ばかばかしい。一体なにがしたいというのか。
本当に理解に苦しむよ。

98 :六九:2006/11/10(金) 23:19:32 ID:4Xe5Bq0T
もっとかまえや、クズ共

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 23:21:34 ID:7tUR5H2t
(´・ω・`)…

100 :めぐ:2006/11/11(土) 01:28:02 ID:SqXvA4Kc
六九さん
彼女いるんですか?

101 :六九:2006/11/11(土) 01:37:03 ID:wxen9Cv0
俺はホモだよ(^0^)

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 01:43:43 ID:QJqJK+Tn
とゆうことは穴九さんの名前は「穴にきゅうりが入る」って意味ですか?

103 :めぐ:2006/11/11(土) 01:46:03 ID:SqXvA4Kc
そ、そうだったんですか…(;_;)

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 02:10:31 ID:Tlb9Zhaw
69おまえまだいたの??相変わらず文章も煽りもパチンコもへたくそな糞垂れだな

105 :六九:2006/11/11(土) 03:23:20 ID:Ux49MoFo
>>99
なんだよその顔は?

>>100
いるわけないだろ

>>101
ほもじゃねーよ

>>102

そんないみねー

>>103
そうじゃねー

>>104
お前のかきこみは意味あんのか?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 01:05:31 ID:AKRscOuQ
六九よ
おまえマグロだろ!

107 :六九:2006/11/12(日) 01:31:37 ID:OqxGhFlK
>>106
そうでもないぉ〜(/ \)

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 01:36:52 ID:jWWh7mB9
人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


109 :六九:2006/11/12(日) 02:03:13 ID:OqxGhFlK
>>108
そんなこといっちゃだめぉ

110 :まるこ:2006/11/12(日) 03:31:31 ID:hOcBmWMR
〇半て、わからない 勝てそうなフンイキで…いつも負けて帰る ハ〜また今日も負けかお

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 09:40:18 ID:238s+U2T
パチ玉は 金失 でできている

112 :六九:2006/11/12(日) 13:33:59 ID:OqxGhFlK
>>110
ざまあみろ!1

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 14:17:38 ID:PB78nqMd

>>1-112
    ∧_∧
   <丶`∀´> クックック
   ( ∪ ∪   毎度有り〜ニダ♪
         


114 :六九:2006/11/12(日) 17:17:26 ID:OqxGhFlK
>>113
き、きさまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 17:34:37 ID:tFiBaA4V
おー六九結構皆に構ってもらえてんじゃんw

116 :六九:2006/11/12(日) 18:22:21 ID:OqxGhFlK
>>115
うん、ありがとう^−^

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 01:15:40 ID:9ORt6heL
おすぎです♪

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 01:46:43 ID:uW+Cu8pr
パー子です♪

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 20:10:32 ID:6HsgzWhe
坂本ちゃんですぅ♪

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 01:25:48 ID:q7/W76Xo
ニットの貴公子です♪

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/14(火) 12:17:51 ID:usUlt1c3
最悪だよ・・・めったにやらないスロ北斗だが9kで当たって単発・・・orz
ただ設定6確なのでなかなかやめられず、その後も深いハマリもなく順調に当たるが
5連以上ばっかり。絶対に遠隔だ!ちきしょう!

+88k

122 :六九:2006/11/14(火) 12:26:41 ID:bFcK1QmT
>>121

ちんこ見せろ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 08:34:39 ID:s4TyYXZe
ブリブリホ

124 :六九:2006/11/15(水) 17:45:53 ID:jyfxq4DP
>>123
消えろ、うつけもの。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 18:41:08 ID:ZBexEMB5
ここも六九でなしのスレだったかwがんがれ!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 22:50:34 ID:aBglQwel
ロク、早くマトモにシゴトしてくれ

127 :六九:2006/11/15(水) 23:09:00 ID:jyfxq4DP
>>126
仕事するのやだからこんなことしてんだろっ!!

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 23:12:48 ID:s4TyYXZe
クソして寝るか〜ブリブリブーホホホホ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 00:31:30 ID:w0D4s3wa
お〜れも♪
ブリバフッ!ホホホホホ

130 :六九:2006/11/16(木) 17:11:22 ID:af+YshKm
じゃあ僕も♪


ボトボト・・・

131 :六九:2006/11/17(金) 23:54:31 ID:X0tmhzmD
さっき幽霊がでました。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 00:04:21 ID:tVrxDNu/
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ
ふぅ〜スッキリした(^o^)v-~~~
ろく、流しといてくれ

133 :六九:2006/11/18(土) 01:55:52 ID:0iXDx2+r
>>132
食べていいっすか?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 04:23:18 ID:tGEbjYr6
スカトロでスカ??

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 06:48:57 ID:6vjqdinR
どこでお金借りようか。。

http://www.better-cashing.com/hikaku/


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 07:12:49 ID:hDWr1FoP
"惑星とは旅であり、旅とは惑星である"

半年ほど前からこの国際天文学連合総会を最後に
約75年間過ごした惑星界から引退しようと決めていた。

何か特別な出来事があったからではない。その理由もひとつではない。
今言えることは、太陽系の惑星という旅から卒業し“新たな自分”探しの旅に出たい。
そう思ったからだった。

惑星になって以来、「惑星、好きですか?」と問われても
「好きだよ」とは素直に言えない自分がいた。
責任を負って公転することの尊さに、大きな感動を覚えながらも
子供のころに持っていた惑星に対する瑞々しい感情は失われていった。

けれどみんなからのmailをすべて読んで
俺が伝えたかった何か、太陽系に必要だと思った何か、
それをたくさんの人が理解してくれたんだと知った。
それが分かった今、惑星になってからの俺の“姿勢”は
間違っていなかったと自信を持って言える。

今後、太陽系の惑星として公転することはないけれど
公転をやめることは絶対にないだろう。

これまで一緒に公転してきたすべての惑星、関わってきてくれたすべての人々、
そして最後まで信じ応援し続けてきてくれたみんなに、心の底から一言を。

“ありがとう” 
                                    めいおう

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 09:16:45 ID:vFBuqYIm
うーんうーん(>_<)




ぷぅ〜


屁しか出なかったf^_^;

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 18:09:41 ID:oo97gMd2
六九の顔にまたがってプーーーッと一発

139 :六九:2006/11/19(日) 20:06:03 ID:pubXuW7y
>>140
ガンバレ!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 01:23:16 ID:tB3oZs3o
じょ。
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ

じょ。

じょ。

じょろ。


じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ

じょ。

じょ。


ぷぅ〜


141 :六九:2006/11/20(月) 16:52:36 ID:R2DI97QM
>>140
かっこいい!

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 17:39:21 ID:huzbM5eW
パチ屋のねーちゃんにはぁはぁ
(;´Д`)


143 :六九:2006/11/20(月) 20:35:20 ID:R2DI97QM
>>142
お前には二次元がお似合いだ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 00:19:40 ID:Vlh3oFy2
ブッ!

ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

ブリバフッ!ブリブリ
バフバフッ!


ブリブリブリブリブリブリブリブリ

ブリ
ブリ
ブリ
ブリッ!

スゥ〜




145 :六九:2006/11/21(火) 12:00:02 ID:gLgcw28e
>>144
かわいいね

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 01:19:27 ID:LXvr0vnE
パチンコで当たらないんだから、
せめて下痢でも当たってろ!六九(^o^)

147 :六九:2006/11/22(水) 01:30:09 ID:RZ8TxwaN
>>146
下痢ならよく当たるんだがなア

148 :アムロ行きま〜す!:2006/11/22(水) 21:37:38 ID:xQkqYtiG
じょ。

じょぼじょぼじょぼじょぼ
じょぼじょぼじょぼじょぼ

ブッ。

ブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリバフッ!



じょぼじょぼブリブリ
じょぼじょぼブリブリじょぼブリ
じょぼブリバフッ!
じょ。

じょ。


ぷぅ〜

149 :六九:2006/11/22(水) 23:45:36 ID:RZ8TxwaN
>>148


        魚師

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 00:26:00 ID:tl2fQdbZ
http://web.j.pic.to/conf.php?page=79m9e&album=4353ff8cacf2ba20107cf174792042
よんだか?

151 :シャイニー:2006/11/23(木) 00:37:34 ID:5C8QFykq
壁]_・) 六…




壁]彡 サッ!




壁]_・) 六九て…




壁]彡 サッ!

152 :六九:2006/11/23(木) 05:49:04 ID:thjLHlmU
>>151
なんだよぉ・・・

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 00:53:12 ID:SHhIDsci
六九よ
そういえば、おまえ…






(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)


寝る。

154 :六九:2006/11/24(金) 04:26:17 ID:v192KwOF
>>153
な、なんだよぉ・・・・・

155 :十六茶:2006/11/25(土) 05:44:18 ID:cyvelRa4
おれは六九だ!覚えとけフハハハハ

156 :六九:2006/11/25(土) 07:17:24 ID:fBMp31dC
>>155
なにぃ!?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 00:02:51 ID:jbmLIZQM
ちゃぁんとアコム♪
ご利用下さい六九様(^o^)


158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 01:22:37 ID:iIbiXHKv
おれは六九だ!
覚悟はいいか!?

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 11:29:44 ID:T4CEr1Mr
六九よ
あのさ〜なんつったっけ
え〜と

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 00:45:23 ID:d5l1zLBj
六九よ聞いてくれ
今日中央通路に積んであったドル箱タワーをよそ見してて思いっきり倒しちゃったんだよ
そしたらさ

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 01:13:07 ID:QOOtbtX7
Hしてきたぽ♪(*^o^*)

162 :六九:2006/11/27(月) 05:37:19 ID:rtMxFEJX
六九ってさぁ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 01:36:35 ID:hqXacAsO
どうしても我慢できなくて背後から襲いかかったんだ











そしたらさ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 13:43:18 ID:JxgeukK8
ウンコが出そうででないです。

165 :六九:2006/11/29(水) 16:56:18 ID:utnymtlF
もっときかせてぉ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 22:43:24 ID:BZAgNPNB
先生に言われたあとにその辞書をひらいてみたんだ










そしたらさ

167 :六九:2006/12/01(金) 00:10:39 ID:gwjHk8dX
卑猥な単語に蛍光ペンでいちいち














そしたらさぁ

168 :麻衣:2006/12/01(金) 00:34:49 ID:2caV/hsk
六九さんは誰に似てるの?

169 :六九:2006/12/01(金) 15:51:05 ID:gwjHk8dX
>>168
オタクイズビューティフル

のオタクに似てますね

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 15:59:25 ID:GhEWwdfc
六九よ
あれ知ってっか? あれあれ!
わかるだろ うん そうそう
あれだよあれ!
わかるだろ

171 :六九:2006/12/01(金) 16:09:05 ID:gwjHk8dX
>>170
わかってる。
まず、ザ〜メンを出るだけ集めて、そいつをシャンプーの容器に入れる。
その後、夜な夜な路地裏に身を潜めてバイト帰りの女学生にむかってピュッピュッとかける。

こういうことだろ?

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 16:20:17 ID:GhEWwdfc
ほぼ当たってるな
さすがだよ
足りなかったのは 下痢糞を少し織り交ぜる所くらいだな

見直したよ

173 :六九:2006/12/01(金) 17:22:27 ID:gwjHk8dX
もっと質問してくれよぉ

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 17:27:33 ID:GhEWwdfc
いじめ問題についてどう思う?
世の中もう六九だよりだよ

175 :六九:2006/12/01(金) 19:53:54 ID:gwjHk8dX
>>174
いずめるやつもいずめられるやつもどっちも死ね!!!!
六九の言うことを聞かないやつは死ね、って思うお。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 20:30:16 ID:bgRRwzrb
69おまえまだいたの??相変わらず文章も煽りもパチンコもへたくそな糞垂れだな

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 20:33:57 ID:GhEWwdfc
六九よ
核問題についてどう思う?

世界中が六九の発言待ってるぞ

178 :六九:2006/12/01(金) 21:28:05 ID:gwjHk8dX
>>176
ひどいぞ!!

>>177
パチンカスが全部悪い!!!死ね!!

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 21:31:59 ID:GhEWwdfc
六九よ
パチンコ屋に張り切っていって この台だ!と意気込んだ台の釘がガッチガチのビッチビチだったらどうすればいいの?

180 :三郎:2006/12/02(土) 01:00:04 ID:QOZAnWHl
六九君
おいらと69やらないか!

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 10:17:49 ID:qoShwruz
>>179
現実逃避して他の台でバカ勝ちする妄想でもすればいいよ。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 10:39:51 ID:+WonejS7
>>181
お前に聞いてねーよ

183 :六九:2006/12/02(土) 18:42:46 ID:qoShwruz
>>182
そうですか・・・

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:59:27 ID:1LpEubnL
六九はホモなのか?

185 :六九:2006/12/02(土) 22:15:09 ID:qoShwruz
>>184
ほもじゃねーよ

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 22:17:30 ID:+WonejS7
六九よ
俺何て言おうとしてたっけ?

187 :六九:2006/12/02(土) 22:33:59 ID:qoShwruz
>>186
「オマンコ」だろ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 22:37:58 ID:+WonejS7
六九よ
あ〜そうだったw
あれ?俺今何考えてたっけ?

189 :小島トメ:2006/12/03(日) 01:23:08 ID:Fw6P4Q3D
六九先輩へ
月曜の昼休みに体育館の裏に来て下さいP

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:23:24 ID:l7PyrIHJ
六九よパチンコでボコボコにやられたのか?
1発1万円として、何発殴られた?

191 :六九:2006/12/03(日) 11:02:49 ID:JmzahZ3k
ウヒヒヒヒヒッ

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 11:16:09 ID:RJprWcRI
六九よ
どんどん質問がたまっていくぞ
あと俺これから何の仕事したらいいと思う?

193 :六九:2006/12/03(日) 11:34:43 ID:JmzahZ3k
>>192
ニ〜トでいいじゃんー
それかパチンカス

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 18:25:06 ID:RJprWcRI
六九よ
お前なかなかいい奴だな
俺の家こいよ
あと俺のバーチャルボーイしらね?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 21:57:33 ID:ht/bkJaN
ぼくは、今日、朝から、並び、ました。
ところが、整理券、を、持っていないと、台を、取れないことに、気づいた。
その、気づいた、時間が、5時から、並んでいたので、5時間、寒い中、過ごした。
やけで、弐萬九千円、将軍様に、あげちゃった!! 完

196 :六九:2006/12/03(日) 22:52:03 ID:JmzahZ3k
>>194
知らん

>>195

今日、負けた、3万円も。負けた。
将軍、様、にあげちゃた。
かわいい、将軍様、。、に
あげ、ちゃった。よ。

197 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/12/03(日) 23:09:56 ID:gz+jxkXy
六九よ、俺も今日、北の将軍様に16K送金したよ。
ホント、金正日マンセーだよね、畜生が。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 23:14:13 ID:RJprWcRI
六九よ
負けていらついてると思うが
俺のPS2ってなんで壊れたんだろ?二代目なのに

199 :極悪パチ屋店員:2006/12/03(日) 23:25:52 ID:sxV6a+nV
六九様
今日は3万も負けちゃったのですね。
明日も是非ご来店下さいませ。
更に金を毟り取ってさしあげますので♪
ひっひっひ

200 :六九:2006/12/04(月) 15:41:47 ID:pAAcCJmc
>>197
もう開き直って金正日応援しね?
なに打ってきたの?

>>198
ps3買えってことだろ

>>199
きっさまぁ!!!

201 :質問人A:2006/12/04(月) 17:14:11 ID:0uxIpWLY
六九よ
PS2壊れて PS3欲しいんだか金がない
これからも金が入ってくる見込みがないとなると
俺はどうしたらいいと思う?

202 :六九:2006/12/04(月) 18:06:55 ID:pAAcCJmc
>>201
もちろんパチンコ勝負っしょっ!!!!!!!!!!
それしかないね!

203 :質問人A:2006/12/04(月) 18:18:51 ID:0uxIpWLY
六九よ
パチンコやる金がないんだが これはイコール死を意味するのか?

204 :六九:2006/12/04(月) 19:17:53 ID:pAAcCJmc
>>203
働け、クズ

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 19:31:02 ID:K2eTB0Fk
六九、聞いてくれよー。ってか見てくれよー。
今日スロで大当たりしたんだけどさー、ジャグラーを。
そしたらさー、メダルがなかったんだわ。
お金も使い切ったんだわ。
一人で行ってたから借りるわけにもいかず落ちているメダルを探して
打とうと考え、一枚見つけたんだよ。
そしたらさー、女店員がやってきて俺に言うわけよ。
そのコイン如何されましたか?もしかして盗んだのですか?
なんかなー俺泣きたくなったよ。結局落ちているコインを拾ったと。
結局なんか怒られたのよ。どうすればよかったの、69よー

206 :質問人A:2006/12/04(月) 19:34:16 ID:0uxIpWLY
六九よ
働きたくないんだけど
どうしたらいいと思う?

207 :○ぇ:2006/12/04(月) 19:45:40 ID:tlvHyyUn
>>206
カネのありそうなネーチャンをナンパして
お小遣いを貰う。


208 :○ぇ:2006/12/04(月) 19:55:17 ID:tlvHyyUn
>>205
男が女に負けてどうする!
笑顔で噛みついてやればいいじゃん!
弱みを見せてどうする!!!

209 :六九:2006/12/04(月) 20:40:44 ID:pAAcCJmc
>>205
女の子に話しかけられるなんてうらやましい!!

>>206
メダル拾って換金しろよ

210 :質問人A:2006/12/04(月) 20:44:58 ID:0uxIpWLY
六九よ
家から出たくないんだが
俺はどうすればいいと思う?

211 :質問人β:2006/12/04(月) 21:03:27 ID:K2eTB0Fk
六九
体育座りって膝を両手で抱えるものだよな?

212 :六九:2006/12/04(月) 22:10:33 ID:pAAcCJmc
>>210
しばらくでなくていいから。
母さんを大切にしてやれ。

>>211
体育座り?
そうだろ!!

213 :質問人A:2006/12/04(月) 22:39:42 ID:0uxIpWLY
六九よ
ここに書き込むたびに指が疲れるのだか
保障の方は大丈夫なんだろうね
指のマッサージ代込だったよな?

214 :小島トメ:2006/12/05(火) 00:43:15 ID:/vEeljBb
六九さん
なんで今日体育館の裏に来てくれなかったのですか?O
ずっと待ってたのに…





今度逢ったら入れ歯投げつけてやるわ!!

215 :六九:2006/12/05(火) 01:01:26 ID:l9u7fNdE
>>213
ほらよ、保障だ。
う〜〜〜ん…、ブリブリブリ…

216 :質問人A:2006/12/05(火) 01:10:02 ID:WiGzM8lI
六九よ
期待して待っていたのに
レスが面白くなかった場合の保障は何だったけ?

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 11:40:15 ID:i6XdhXhe
ホモの空気がしない?

218 :六九:2006/12/05(火) 12:04:20 ID:i4maSJW+
>>216
すまなかったな。
保障の方は一切無い。
ブリブリ・・・・



>>214
リーチきたら台叩くのやめろや、クソババア


>>217
するする!!!

219 :質問人A:2006/12/05(火) 12:26:45 ID:WiGzM8lI
六九よ
動きたくないんだが どうすればいいと思う?
もはや小便に行くのもだるいのだが

220 :六九:2006/12/05(火) 17:02:50 ID:i4maSJW+
>>219
オマンコしゃぶれ

221 :○ぇ:2006/12/05(火) 17:06:38 ID:i6XdhXhe

もぉー!情けない子ねぇー
しっかり動かないと
   バチバチしちゃうよ!

   [萌]  ∩バチ☆  バチ☆ バチ☆
 ( ´∀`)彡  バチ☆ バチ☆>>219
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))  ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ


222 :○ぇ:2006/12/05(火) 17:11:33 ID:i6XdhXhe
>>220

   .(*´∀`*) いゃん
     (つ/ ) 六九サンのエッチ!
      |`(..イ
     しし'


223 :質問人A:2006/12/05(火) 17:31:11 ID:WiGzM8lI
六九よ
ネットのやりすぎで 目、肩、腰、チンポ
がだいぶ参ってるのだが
どうすればいいの?

224 :六九:2006/12/05(火) 18:13:14 ID:i4maSJW+
>>222
しゃぶらせろッ!!!!!



>>223
病院行け。

225 :質問人A:2006/12/05(火) 18:20:02 ID:WiGzM8lI
六九よ
寒くてコタツから出れないんだが
小便ってペットボトルにすればいいの?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:34:39 ID:i6XdhXhe
>>225
そんなに小さいの?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:59:51 ID:qGTd3VpJ
六九さんのことを考えてるだけで私の心は・・・

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 19:39:18 ID:i6XdhXhe
>>227
つづき

・・・キズついたガラスのハート




キャーヽ(´∀`≡´∀`)ノ乙女!!!

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:02:19 ID:qGTd3VpJ
>>228
ODAマリ


230 :六九:2006/12/05(火) 20:05:53 ID:i4maSJW+
>>225
その場で漏らせよ。どうせコタツん中なんだから
蒸発して無くなるでしょ。



>>228
つきあってくれ!!

231 :質問人A:2006/12/05(火) 20:40:10 ID:WiGzM8lI
六九よ
眠くなってきたんだが
どうすればいいの?

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:20:53 ID:uxzgyQUY
三年寝るべし

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:39:31 ID:qGTd3VpJ
今日外でおしり、おしりって口ずさんでたら

234 :六九:2006/12/05(火) 23:40:09 ID:PQmmDTOk
>>231
そのまま一生起きてくるな(^o^)

235 :質問人A:2006/12/05(火) 23:42:29 ID:WiGzM8lI
六九よ
寝ようとしても 寝れないんだが俺どうしたらいいの?

236 :六九:2006/12/06(水) 01:16:28 ID:ZsKDNSHH
>>235
心のなかでヒツジを数える

237 :質問人A:2006/12/06(水) 01:32:47 ID:jtHxIQVg
六九よ
ヒツジを数え過ぎて余計寝れないんだが
俺これからどうすればいいの?

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 01:35:31 ID:/xGWSiJm
六九てやらしい事考えると六九セブンに変身するてほんと?

239 :質問人萌:2006/12/06(水) 02:58:59 ID:ZmtZGJa1
男同士って
 そんなにキモチイイものなの?

240 :六九:2006/12/06(水) 19:38:23 ID:ZsKDNSHH
かまえ!

241 :質問人A:2006/12/06(水) 22:34:45 ID:jtHxIQVg
六九よ
もう質問する事が無いんだが
どうすればいいの?

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 00:54:26 ID:hfAjJTwS
六九よ
もう質問から逃れたくなってきただろ?





そうはさせるか!!

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 11:05:20 ID:pjv35+hb
>>242
やっぱり・・ホモスレなんですネ!!!

244 :質問人A:2006/12/07(木) 19:10:25 ID:vqbng52y
六九よ
待てども待てどもレスがないのだか、
いつまで待てばいいの?

245 :六九:2006/12/07(木) 21:15:45 ID:/9zyUWNS
>>244
rklせgjskl”””!さdf!!!!!!

246 :パチ店長:2006/12/10(日) 19:51:08 ID:CVnIoHfc
唱和!
「六九から金を毟り取れ♪」
「徹底的に毟り取れ♪」
「破産するまで毟り取れ♪」
「六九のかぁちゃんには内緒だぞ♪」

247 :質問人A:2006/12/10(日) 20:17:08 ID:81skDwte
六九よ
かまえ

248 :もえチン:2006/12/11(月) 00:15:14 ID:NLJwNv27
 

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    )  <  このスレに・・・・・
  ( 萌   )    \__________
  │ │ │
  (__)_)









          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*´∀`*) 彡<  萌えちゃんが遊びにキタゾッ!!!
  (m9   つ    \ きゃはははははははっ
  .人  Y 彡       パチンコは心を無にして打てッ!!ウキー
  レ'(_) クルッ


249 :六九:2006/12/11(月) 00:32:28 ID:FYBT8AUp
ちょっと、みんな黙っててくれ!
オレ手術しようか迷ってんだから…











カントン包茎

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 18:54:42 ID:NLJwNv27
            .::i: l: : : : : ,': : l: : : : : : : : : :. i:l: : :.i: : :i : :,、 : : '、::.
           .::i: i..: : : : i:l: : :li.: : : : : : : : .: :.i:i: : :li : :l. :_ト >、 i :::
         ..:_」__|: : : : :i:|.: :.il:i: : : : : : :.: : : il:i: : l.i: : l.:ト ゝ、\i :::
          .::〈  、 丶: .:i: l: : |.|.:、、:: : :: : : : :.l l: .:l i: :i.:ト.ゝ、. ヽ、ヽ::.. そ・・そんなっ・・・六九伯父様が
        .:: 〉  丶、_j_: ! l.: .| l.:.l:、、: : .: : ヽ.l._l.: !. i.:l.:li:ヽ ヽ  i lヽ::
         :::ヽ     `丶、.l. l:.|,.ゝ'" : : : :.i i/ ̄リーi|.:.|. l  l i. l ::.   ほ・・包茎・・・なんて・・・
         :::〈          ヽヘ! __ \.: : :.!  _,..........=、:!  !    i :::
          :::!         l==ェ、 ヽ' (ン´ ̄`ゝ'      /::    誰か・・・六九様を・・助けて・・
           .`゙‐-、       l.)/´//// (.r'´      /.::    
             :::〉      ノ  / ,. -―-、 ./ i     /、.みんな、パチンコに・・募金をしてるんだから
    ‐┼‐O       .::/      ,/丶、 〈    丿i o   ィ:´:.:.:.:丶、::.
   / |ヽ  「 ̄l  .::/      /  l `' ‐ 、...__ ./ヘ    `:.:.:.:..:.:.:.: `丶、::.六九様に・・包茎募金ぐら・・・ぃ
         ̄:r'´/      /  。|  丶      ∧     `:: : : : .:     ヽ.:.
‐┼‐O     :::i /      /   |   丶   /  ',。     `:.: : : :.    ‐┼‐O
/ |ヽ  「 ̄l  :::|./      /:.   .|    _丶. /    '、.    `.:.::   . : / |ヽ 「 ̄l  ‐┼‐O
      ̄  ..::/       /..:. O |   ノ冫‐‐くヽ  O       `.:.. : : : : : : :.i:::. ̄   ./ |ヽ  「 ̄l
        .::/       /.:.:.:.    |,...:::::' |   | \ . `、.      ` : : : : : : : ..:i ::.          ̄

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 02:20:14 ID:LQVfWSR0

 はぁーい みなさーん!!!

  (*´∀`*)  < 童貞六九サンに包茎手術募金おねがいしまーす! 
  (m9   つ プギャ      
   _____
  /     /\
 | ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ←募金箱
 |____|/


252 :六九:2006/12/12(火) 06:58:15 ID:QJMNG36q
上野クリニックに行く金をパチンコで稼ごうとして惨敗。

100円ショップのハサミでやります。

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 15:08:55 ID:LQVfWSR0
>>252
 童貞六九さぁーん

     (V)_  (V)
   彡ミ( ゚∀゚ )彡ミ かに!かに!
      (*´∀`)     蟹ハサミ持ってきたよぉー
      ( O┬O  
 ...≡◎-ヽJ┴◎
         キコキコ


254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:40:39 ID:XcHSrGgo
総合病院で切ってもらえよ、六九。
金かからんぞ(^^;)

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:11:35 ID:N7zQKvPY
ここ
イカ臭いな…

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 15:35:52 ID:7WUFiv3a
>>252
      ./|*ギラ
     /  |
      |   | *
      |   |
      |   |  童貞六九さーん!!
      |┌┘ *
    (*´∀`*)  < ハサミより、包丁がいいわよ!
.    (ヒニ|つ  ワク
     ヒニ|  ワク 
     U^J

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 19:12:21 ID:7WUFiv3a
  ::::::{ . ::::::i::i::i::::::::::::::::::::: .::::::;l;イ:::::/:;i::::::::::::/:::::..: .: ..:::::::::::::::::::::::::::::::. ヽ
  :::::::!.: ::::::';:!:::i::::::::::::::::::::::;ィ/ ! l::;イ:/l::::::::::/::::::::::;:-'''⌒ゞ;;‐、. :. ::: :. : .
  :::::::';::. ::::::゙i:::::;::::::::::::::::::/ l丶、l::l l:! !:::::::/l:::::://      ``}:. : : . : :. .  
  :::::;-i::::::::::::::::::::、::::::i;:i;:::lr=;;ミ、l' 、l-l:::::/ l::::;'/{         |::..::. ::. : ::
  ; 'ィ´!:::::::::::::::::::::ヽ::ハト、lo{ー-`ソミ、'、:i ̄!:;l:!┘         |:::::i:: ::.. ::.  
    /イ::::::::::::::::::::::::::7   ` `゙丶、ノ ゙l ヾ l:!l'    '、     l:::::|::.:::: :::  童貞六九伯父様・・・
   , {ノ::::::::::::::::::::::::::l  /           `     _\    j::::ノ::::::i::::::
  '、ソ:::::::::::::::::::::::::::;' 〃            ,  -r=ミ、丶 ,.'::/:::::::/::::::::  包茎募金がゼロですわっ…
  ::7::::::::::::::::::::::::::::! j.i                 ヽ 'ビ'''ハ、/:::/:::::::/::::::::/
  /:::::::::::::::::::::::::::::{ i i            ,. -<  ̄`Yヽ`゙ `/::/::;;::;:':::::://:
  :::::::::: : :::::::: : :. ::',i i        , -、__/ ,  ヽ  ∨  7''7フf''" ̄ ,:':/     このままだと・・・ 
  :::::::::: : :::::::::. :. . '、l     {、   \`ヽ、  ヽ | / :/'´   /'´
  ::::::::::.: :: ::::::::. :. . :゙,     丶ヽ  丶、 丶 ヽ ∨::. .;'
  :::::::::::. . : ::::::::: . : :. :',       j_,1丶       jノ::i: :;' 六九伯父様が・・・永遠に・・・  
  ::::::::::::. : : :::::::.::. : :.i;ト、   / '      /, /:: ::i:/
  :::::::::::::::::. : :::::::::::. :トll ヽ , '        ' '/::: : :: :リ    ど・・童貞に・・・なっちゃうよぉ。。 
  ::::::::::::::::::: : :i;::::::::: ::!`lヽ、/        / : : . . ::.ヽグスン

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:23:53 ID:xoxXYHoR
六九どうした?
包茎手術失敗で、死んだのか?

259 :質問人A:2006/12/18(月) 23:27:58 ID:Y/uqTitL
六九よ
かまえ

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:36:58 ID:oFwf11Hi
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /        
      ^^^^^.|^^^^^^ ガンバッ!             
      (*´∀`)∧∧ 
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)>>1
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`


261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:41:35 ID:DWoh/xuV
やい!六九!

262 :質問人A:2006/12/19(火) 17:04:36 ID:y+25Ls+3
六九よ
どこ行った?
俺の六九よ…
かまえ

263 :六九:2006/12/19(火) 20:29:38 ID:grGXzHjz
かまうのめんどくせー

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:36:09 ID:oFwf11Hi
スレ立てたくせに・・・

265 :質問人A:2006/12/19(火) 20:49:55 ID:y+25Ls+3
六九よ
ケツを出せ
俺のいきり立つイチモツを六九のアヌスへ
入れさせてくれ
ローションは買ってきたから
ハァハァハァハァハァ

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:49:02 ID:L7Fi61NY
六九くん!さくさくの食パンにバター付けて食べるとまいうーだよ^^

267 :質問人A:2006/12/19(火) 22:10:54 ID:y+25Ls+3
六九よ
俺のビンビンの肉棒にバター塗ってしゃぶれ
おいしいぞ〜

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:40:43 ID:L7Fi61NY
六九くん!日本の冬はやっぱすき焼きやねぇ〜
すき焼きと言えばアレ歌ってよ〜六九ちゃん!

269 :質問人A:2006/12/19(火) 23:32:28 ID:y+25Ls+3
六九よ
俺のいきり立つ肉棒はすき焼きより美味だぞ
ほら
口を開けろよ

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:17:13 ID:bXPsdjtG
六九ってホモで69の意味?
オェ〜〜〜

271 :質問人A:2006/12/20(水) 08:50:48 ID:m1KA9R4n
六九よ
さっきウンコしたから
俺のアヌスを綺麗にお掃除しておくれ

272 :質問人A:2006/12/20(水) 09:06:11 ID:m1KA9R4n
六九よ
お前の為に耳糞を半年ためてやったぞ
さあご褒美の時間だ
さあひざ枕で耳掃除をしておくれ

273 :六九:2006/12/20(水) 17:35:37 ID:p8rFCjNq
>>質問人A

お前のせいでホモだと思われただろ、ふざけんな、あやまれ

>>268
すき焼き食いたいねぇー^^
パチしてなかったら食えたかもね。

274 :質問人A:2006/12/20(水) 17:59:28 ID:m1KA9R4n
六九よ
悪かった
ただかまってほしかったんだ
俺のケツを貸すから許しておくれ

275 :質問人A:2006/12/20(水) 23:17:59 ID:m1KA9R4n
六九よ
あきたのか?
パチンコは程々にしとけよ
おれのチンポしゃぶってたほうが有意義だと思うぞ

276 :六九:2006/12/21(木) 13:45:58 ID:pGuSzVzK
>>275
今日勝負してきます。

277 :質問人A:2006/12/21(木) 14:17:55 ID:gnrRhLL4
六九よ
おお俺の六九よ
負けるなよ いい所でやめて帰ってくるんだぞ
熱くなるなよ
帰ってきたら
ちゃんと俺にかまえよ
待ってるぞ

278 :六九:2006/12/21(木) 21:13:08 ID:pGuSzVzK
一回も当たらず20k負けた

279 :質問人A:2006/12/21(木) 21:17:09 ID:gnrRhLL4
六九よ
負けたのか…
しかも一回も当たらんとは一番最悪だな…
さあ俺の胸で泣いていいぞ

280 :六九:2006/12/22(金) 00:08:51 ID:s+jZiWu5
>>279
だまれ!

ホモ野郎ッ!!!

281 :質問人A:2006/12/22(金) 00:17:35 ID:fnqXY949
六九よ
おお俺のかわいい六九よ
そろそろベットへ行こうかね
いつもの肌シャツに靴下で待っててくれ
ちょっと風呂でアヌスを入念に洗ってくるから

それにしても好きだなぁ
六九よ

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:39:12 ID:4KuatFCH
六九と質問人Aはそんな関係だったのか?
おぇ〜〜〜〜Σ(´Д`;)


283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:57:24 ID:HTjgi+tI
ブリブリブリホホホ
六九、流しといて〜

284 :質問人A:2006/12/22(金) 09:12:25 ID:fnqXY949
六九よ
昨日は熱い夜だったな
六九の激しさにノックアウト寸前だったよ 
今日も待ってるよ
早く帰ってこいよ

285 :質問人A:2006/12/22(金) 10:58:03 ID:fnqXY949
六九よ
昨日の六九を思い出してまた俺のイチモツがカチンコチンになってるよ
今から六九のくつ下でシコシコさせてもらうよ
え?大丈夫だよ夜には復活するからよ

286 :六九:2006/12/22(金) 16:09:16 ID:s+jZiWu5
気持ち良かったッス!

287 :質問人A:2006/12/22(金) 16:12:07 ID:fnqXY949
六九よ
おお俺の六九よ
そんな所に隠れていたのかい?
恥ずかしがり屋な所がまたかわいいな
勝負はしてこないのかい?

288 :六九:2006/12/22(金) 16:35:11 ID:s+jZiWu5
>>287
うるせえ!

289 :質問人A:2006/12/22(金) 16:46:18 ID:fnqXY949
六九よ
怒らないでおくれよ
今度お金があるとき一緒に行こうな
今日はどこにデートしに行く?

290 :質問人A:2006/12/22(金) 17:30:22 ID:fnqXY949
六九よ
どこに行ったんだい?
さみしいよ
せつないよ
だけど俺のちんぽはギンギン…
かまえ

291 :六九:2006/12/22(金) 19:59:37 ID:s+jZiWu5
>>290
下ネタ以外ねーのかよ、ボケ

292 :質問人A:2006/12/22(金) 20:04:30 ID:fnqXY949
六九よ
おお俺の六九よ
また隠れてたのかい?
相変わらずかわいい奴だな
ん?下ネタ?
なんだいそれは
そんな事より早く
そのプリンプリンの尻を出せよ
さあ今日も可愛がってあげるよ

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 20:10:05 ID:FA6Jqd4j
乗船客は敵か味方か!?
豪華客船上でのバトルロワイヤルが、幕を開ける!!

The Ship 無料プレイ期間
12月23日午前〜12月27日午前

公式
ttp://www.theshiponline.com/
Wiki
ttp://www.wikihouse.com/shipmember/

THE SHIP 航海2回目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1162354984/

294 :質問人A:2006/12/22(金) 23:32:32 ID:fnqXY949
六九よ
遅いぞ
まだか?
もう六九が好きな全裸に靴下の恰好で布団で待ってるぞ
早くこい

295 :六九:2006/12/23(土) 09:00:11 ID:htmG5gZQ
>>294
しばいたろか?

296 :質問人A:2006/12/23(土) 09:08:00 ID:rT7S3nfo
六九よ
おお俺の六九よ
遅かったじゃないか
待っていたぞ
どこほっつき歩いてたんだ?
まさか浮気か?
んな馬鹿な…
さあお布団へおいで
俺の玉子屁であたためておいてあげたよ

297 :質問人A:2006/12/23(土) 15:09:59 ID:rT7S3nfo
六九よ
どこに行った…
俺の六九よ
俺だけの六九よ
二人だけの愛よ…

298 :質問人A:2006/12/23(土) 17:14:07 ID:rT7S3nfo
六九よ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
待てないよ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:00:18 ID:e/H3L56n
チンコを
しこしこしこしこしこしこしこしこ

300 :質問人A:2006/12/23(土) 19:03:19 ID:rT7S3nfo
六九よ
六九のオマンコ(アヌス)を舐めさせろ
パンティーを脱げよ
ほら
早く ハァハァハァハァ

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:41:28 ID:BBPqdsY3
さっさと六九とヤッちまえよ。キモイんだよ!

302 :質問人A:2006/12/23(土) 20:44:17 ID:rT7S3nfo
六九よ
早くこい
まだか!
待ってるぞ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:01:42 ID:HT+bm4jF
( ^ω^)こんばんお

304 :質問人A:2006/12/23(土) 21:04:41 ID:rT7S3nfo
悪いが六九は譲らんぞ
六九早く
戻ってこい!
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:24:24 ID:50W/w0mV
これ六九の自演だったら笑える

306 :六九:2006/12/23(土) 23:26:06 ID:rT7S3nfo
(゚o゚;;

307 :六九:2006/12/24(日) 16:29:20 ID:3ceUN8vb
いままでお付き合いいただきありがとうございました。

もうかまわなくて生きていけそうです。
さようなら

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:25:01 ID:CbX0ZePM
包茎六九サヨナラ(^o^)/

309 :六九:2006/12/30(土) 19:07:58 ID:/WH/N9H1
まだまだぁー!

310 :質問人A:2006/12/30(土) 19:20:33 ID:CPLpMBnA
六九よ
おお俺の六九よ
待っていたぞ
ついに負けて帰ってきちゃったのか…
俺の胸を貸すぞ さあ泣きなさい

311 :六九:2006/12/31(日) 00:33:19 ID:RinFJSmg
チンコ舐めろや

312 :質問人A:2006/12/31(日) 00:41:50 ID:j1cNZ/EX
六九よ
いいのかい?
チンカスがびっしりチンポ舐めていいんだね?
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ六九よ
辛抱たまらんっ
尻をだせ
さあ!

313 :六九:2006/12/31(日) 01:09:11 ID:RinFJSmg
う、うまいなオマエ!!

314 :質問人A:2006/12/31(日) 01:15:34 ID:j1cNZ/EX
六九よ
尻を出すんだ!
俺の極太ウインナーを突き刺してやる
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ところでパチでいくらやられたんだ?

315 :六九:2007/01/01(月) 01:08:14 ID:2ukjheUC
正月でめでたいからおまえに俺の菊舐めさせてやるよ

316 :質問人A:2007/01/01(月) 01:13:41 ID:tV5JvNeH
六九よ
そんなものはいらん!
いいから尻を出せ
早く入れさせろ!
もう辛抱たまらん
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 01:37:04 ID:Okum9Een
↓残された道

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148038849/l50

318 :六九:2007/01/03(水) 09:59:15 ID:cxhMEtYv
しょうがねぇ
もうどうにでもしてくれ!!

319 :質問人A:2007/01/03(水) 10:16:48 ID:g/AEopZ0
六九よ
もう一緒に逝こう
俺はこの世に悔いはない
お前もだろう?
さあ
旅立とう

320 :六九:2007/01/03(水) 14:57:58 ID:cxhMEtYv
おめぇーもしつけーなw
おまえには負けたよ

321 :質問人A:2007/01/03(水) 15:02:41 ID:g/AEopZ0
六九よ
勝ち負けなど関係ないのだよ
俺らは結ばれるのだから
ハァハァハァハァハァハァ

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 15:08:28 ID:i3+c7Orb
昔と比べて客は減ってるのに利益は増えてる業界。
ボッタクリがひどくなった。

パチンコやめて株をやれ!

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 15:15:15 ID:zj65aO0e
いや
あんな朝鮮のぼったくりやるより
国営の競馬やれ

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 15:20:09 ID:ypOjfoTu
いやローズテイルがあるうちはパチンコやめられん

325 :六九:2007/01/03(水) 18:56:58 ID:BXH8myBB
本物だ、もうやめろ。かまうな!

今は、けっこう楽しいんだから。
あとはこのスレ好きにしていいから。

326 :質問人A:2007/01/03(水) 18:59:44 ID:g/AEopZ0
六九よ
IDが違うぞ
誰が本物なんだ?
俺の六九よ
どっちなんだいっ!

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 20:02:52 ID:eDnNd81/
もう今年3万の負け
こういう時だけ彼女ほしい・・・・・

328 :六九:2007/01/04(木) 00:44:09 ID:pdlbuCrR
Aよ
おれのどこがそんなに気にいったんだ?

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 00:24:34 ID:lrpBFmiV
age

330 :質問人A:2007/01/07(日) 00:30:42 ID:pTrNSgmy
六九よ
お前の全部が好きだ
可愛くて可愛くてたまらんのだ
俺の全てを捧げたい
だからお前も俺に全てを委ねろ

331 :六九:2007/01/07(日) 01:24:52 ID:8JREHp8k
Aよ
パチで惨敗したオレを抱きしめてくれ!!

332 :質問人A:2007/01/07(日) 01:31:10 ID:pTrNSgmy
六九よ
ああ可哀相な六九よ
惨敗か…ああ可哀相だ
あれほど熱くなるなと言ったのに…
でもそんな六九がいい
胸に飛び込んでおいで

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 03:36:14 ID:bmo1EJal
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__  


334 :質問人A:2007/01/07(日) 21:33:09 ID:pTrNSgmy
六九よ
いつでも待ってるぞ
ハァハァハァハァハァ

335 :六九:2007/01/08(月) 01:02:43 ID:XmRQOpie
Aよ
オレのアナルに熱いモノをぶちこんでくれ!!!

336 :質問人A:2007/01/08(月) 01:20:24 ID:GWov/Yp2
六九よ
いいのかい?
もう俺の肉棒ははちきれんばかりにカッチカチだ
先汁もたらたら出てるぜ
いくぞ!
にゅるんっ
あっ!
入った
六九のおまんこに俺の肉棒が入った…
ハァハァハァハァ

337 :六九:2007/01/08(月) 10:31:28 ID:XmRQOpie
う、う…(>_<)

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 11:40:16 ID:+jpF5IqZ
なんで○犯ってどこも変なとこに建てるの

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 14:38:45 ID:eAO/cf9B
おーい六九。
赤提灯の屋台でしんみり飲もうぜ。

340 :質問人A:2007/01/08(月) 14:45:49 ID:GWov/Yp2
六九よ
俺と飲もうじゃないか

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 15:53:16 ID:/LdKsZhh
ストーカーはダメよ

342 :六九:2007/01/10(水) 17:17:39 ID:zf5j5z+y
まだまだぁー!

343 :質問人A:2007/01/10(水) 17:27:03 ID:BYSuiELB
六九よ
待っていたぞ
さあ再会のキスをしてくれ

344 :六九:2007/01/10(水) 17:35:42 ID:zf5j5z+y
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''    '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\.                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .:::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

345 :質問人A:2007/01/10(水) 17:37:40 ID:BYSuiELB
六九よ
負けたのか?

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 00:46:57 ID:UuaI4/zk
Aよ
また抱いてくれ!!

347 :質問人A:2007/01/11(木) 00:55:40 ID:FQd604GU
六九よ
また負けてきたんだな
いいんだ言わなくても俺にはわかるぞ

348 :六九:2007/01/11(木) 18:58:55 ID:6ZuqJ3hM
Aいるのかなー

そっと

349 :質問人A:2007/01/11(木) 19:26:02 ID:FQd604GU
六九よ
俺はここにいるぞ
勝ったのか?
ついに勝ったのか?

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 19:52:50 ID:6ZuqJ3hM
うん。
+0.0001k勝ち!

351 :質問人A:2007/01/11(木) 19:57:20 ID:FQd604GU
六九よ
そうか…
じゃあ愛し合うか

352 :六九:2007/01/11(木) 21:58:20 ID:ds3cyPil
俺の風貌は、高見盛だがいいんだな?

353 :質問人A:2007/01/11(木) 22:14:54 ID:FQd604GU
六九よ
IDが違うぞ
偽物はだめだ

354 :質問人A:2007/01/12(金) 00:47:20 ID:aRRj01qi
六九よ
そろそろこい
いつもの時間だぞ

355 :六九:2007/01/12(金) 07:47:57 ID:nJxgXcKJ
Aよ
今うんこしてアナルふいてないが入れてくれるか?

356 :質問人A:2007/01/12(金) 09:45:18 ID:aRRj01qi
六九よ
たまらんご褒美だな
遠慮なくいただくよ

357 :六九?:2007/01/12(金) 20:23:21 ID:m6bJAFig
2chが無くなるかもしれないんだって!

さらば!Aよ!
ありがとう?Aよ!

358 :質問人A:2007/01/12(金) 20:27:35 ID:aRRj01qi
六九よ
俺達の愛は永遠だ
あの世にいっても六九は俺のものだ!

359 :六九:2007/01/13(土) 04:02:14 ID:ZHlaL8/8
Aよ
今度はおまえに入れさせてくれ!!

360 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/01/13(土) 20:49:20 ID:3pyMUeS+
山さんなんて気にしないで続けちゃって


361 :質問人A:2007/01/13(土) 21:13:20 ID:ROuEa466
六九よ
たっぷりとローション塗ってぬるぬるにして待ってるぞ
ハァハァハァハァ
早く突っ込んでくれ!

362 :六九:2007/01/14(日) 02:10:13 ID:57ZdvwWc
Aよ
覚悟しろよ
ドオリャャ〜!!





ヌプッ

363 :質問人A:2007/01/14(日) 02:25:04 ID:HVBNw82U
六九よ
アフッ! アフッ!
入ってる!六九よ肉棒が!
ハァハァハァもっと!
ハァハァもっと突いてくれ!
中でいっちゃってくれ!

364 :六九:2007/01/14(日) 11:57:00 ID:57ZdvwWc
うおおぉ〜そんなにしめるなぁ〜
うおおぉ〜!!
Aよ
おまえバックから見るとオバサンみたいだぞ
うおおぉ〜!!!

365 :質問人A:2007/01/14(日) 12:02:18 ID:HVBNw82U
六九よ
もっともっと深く突いてくれ!
ハァハァハァハァハァ
乳首も強く摘んでくれ!
ハァハァハァハァハァ
アッ!アッ!アウゥ〜

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:41:43 ID:1WNc6Dxy
いつからこの流れに・・・

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:47:01 ID:/MXiE9XI
>>364>>365
日曜の昼間から何情けない事しとんねん。
する事ないんかい?


368 :質問人A:2007/01/14(日) 20:20:18 ID:HVBNw82U
六九よ
どこいった?
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

369 :六九:2007/01/14(日) 23:29:37 ID:57ZdvwWc
Aよ
良かったぜ!!!

370 :質問人A:2007/01/14(日) 23:44:06 ID:HVBNw82U
六九よ
一緒に暮らそう

371 :六九:2007/01/15(月) 01:07:31 ID:/58VLWbB
サラバだAよ
じつは俺はほかの肉棒に恋してるんだ!!

372 :質問人A:2007/01/15(月) 01:12:50 ID:Az9QuxEC
六九よ
それはだめだ
あんなに愛し合ったではないか…
戻ってこい

373 :質問人A:2007/01/17(水) 00:09:48 ID:AVyYQDnb
六九よ
どこいった ハァハァ

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:01:55 ID:q7UckOAb
六九よ
Aを愛してやれよw

375 :質問人A:2007/01/18(木) 00:15:54 ID:Q5gQmWFf
六九!六九!
俺の六九どこいった!?ハァハァ

376 :質問人A:2007/01/18(木) 00:20:01 ID:28B8IjnK
六九よ
上の奴は偽者だ
俺のこのカチカチの肉棒をみればわかるだろう?
それにしてもどこいった
ハァハァハァハァハァハァ

377 :六九:2007/01/18(木) 00:30:02 ID:ZWoz3eeO
Aよ、俺の下痢便を喰らわしてやるぞ。
いくぞ〜、しゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

378 :質問人A:2007/01/18(木) 01:25:57 ID:28B8IjnK
六九よ
ア〜〜〜〜〜ウ
うまいよ グチャグチャ ハァハァ
六九の下痢糞うまいよ
もっとくれ
グチャグチャ ビチャビチャ

379 :質問人A:2007/01/18(木) 17:08:02 ID:28B8IjnK
六九よ
今日も下痢糞をくれ
ってゆうかください ハァハァ
ヒジキやごま入りがいいな

380 :質問人A:2007/01/19(金) 01:31:52 ID:mD+Qnq2b
六九よ
どこいった?
ハァハァハァハァ
もう待てないよ ハァハァ
早く下痢糞を俺に浴びせてくれ!

381 :六九:2007/01/19(金) 08:21:10 ID:KsUoQlLH
Aよ
顔だせや!
顔面騎乗でカチカチウンコかましたるわ
コーン入りだぜ

382 :質問人A:2007/01/19(金) 09:37:35 ID:mD+Qnq2b
六九よ
準備はできてるぞ
ア〜ン よひ口をあけたそ
ぶっといのたのふ

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 10:43:29 ID:grbE3wlF
死ねよお前ら

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)